[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
Татьяна79Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:42 | Сообщение # 1531
легенда
Статус: Offline
стюша, moon, Софийка, Sabrina, kes3615, kolibri, Катёнка, Irinka, Девочки спасибо большое! ))
Юлькиус, спасиб, какие вы молодцы с зубиками! Я вас поздравляю с прошедшим полугодием и зубками! Хрум-хрум!Я вот жду не дождусь, мы капризничаем оой как, орет ночами, ни с того ни с сего.((

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 18.03.2014, 14:43

стюшаДата: Вторник, 18.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1532
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
орет ночами, ни с того ни с сего.((

вот и у нас так же ночи проходят wacky орет-то еще так, как будто его бьют.

КатёнкаДата: Вторник, 18.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1533
долгожитель
Юлькиус, С зубиком вас!!!
стюша,
Цитата
вот и у нас так же ночи проходят wacky орет-то еще так, как будто его бьют
ночи у нас более-менее проходят, а вот днём wacky Спит по полчаса, капризничает, временами аж орет...Бывает даже во сне хнычет. И утром стал просыпаться в 6.30 wacky , проснется и улыбается, весь такой довольный laugh laugh

стюшаДата: Вторник, 18.03.2014, 17:26 | Сообщение # 1534
сказочник
Катёнка, я все на погоду грешу...

zolotaja_81Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:59 | Сообщение # 1535
долгожитель
Цитата Юлькиус ()
У нас прорезались два нижних зубика

Молодцы!! поздравляем!!!! я с ужасом жду, пока тишина pardon

Татьяна79, Степашку с полугодием!!!!!!!!
Юлькиус, Темика с полугодием!!!!!!!!!!!!
Здоровья, улыбашек, новых умелок!!!

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Вторник, 18.03.2014, 18:01

olga-83Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1536
завсегдатай
Татьяна79, поздравляю Степашку с полугодием!!!!

Татьяна79Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:22 | Сообщение # 1537
легенда
zolotaja_81, спасибо, как ты там ? как твои дела?
olga-83, спасибо, как поживаете? как растете?

ЮлькиусДата: Вторник, 18.03.2014, 20:45 | Сообщение # 1538
местный житель
стюша, Катёнка, zolotaja_81, Татьяна79 Sabrina, kolib[r]ri, moon,

Сообщение отредактировал Юлькиус - Вторник, 18.03.2014, 20:49

kes3615Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1539
долгожитель
Юлькиус, с зубиками вас)) и с 6-ю месяцами))

Цитата Юлькиус ()
Да и вообще массаж который делает Ольга не сравнить с массажем который делают в ПК.

мне тоже больше нравится как Ольга массаж делает. В ПК так грубо, у меня Настя постоянно кричит.
Цитата стюша ()
я все на погоду грешу...

погода отвратительная!
Я сегодня в ПК опять ругалась...окна в кабинетах физиолечения открыты, мы приходим на парафин,в соседней комнате окно открыто, дует, в коридорах сквозняк, дверь из физиоотделения в отделение ЗР открыта, двери везде настежь...В кабинет массажа заходим, перед нами окно закрывают, прохладно, а мы только после прогревания...ждала пока теплее станет....ужас...как тут не заболеть. Только сопли вылечили.

zolotaja_81Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1540
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
как ты там ? как твои дела?

Целыми днями торчим у моих родителей, дома у меня крышу сносит, реву. А так день быстро пролетает, и нам вообще лафа-деда с бабой по очереди Димочку носят, играют laugh

стюшаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1541
сказочник
zolotaja_81, пойдем хоть в парке погуляем как-нибудь?

ЮлькиусДата: Среда, 19.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1542
местный житель
Цитата zolotaja_81 ()
я с ужасом жду, пока тишина

Ну, что их с ужасом то ждать? Нужно принять как неизбежное и самое главное не нервничать и самой не дергаться. Тогда все пройдет нормально wink . Темик мог проснуться , ну как и сегодня часа в три ночи и до шести утра, я с ним гуляла. Чай пила, телик пялила, вязала. Темик в кресле качается, на диване полежит в игрухи играет, болтает laugh Потом смотрю, что устает начинаем укладываться. Вот так весело мы пережили первые зубки.
А,у тебя сейчас, как я поняла с мужем дела плохи. Так что с зубками пока пусть будет тишина wink . Тебе самое главное самой меньше нужно расстраиваться и плакать, а то Димулька все чувствует.

Татьяна79Дата: Среда, 19.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1543
легенда
Цитата zolotaja_81 ()
А так день быстро пролетает, и нам вообще лафа-деда с бабой по очереди Димочку носят, играют

ну крепись, хорошо хоть деда с бабой есть, одно утешение. Они не далеко от тебя живут ?

КатёнкаДата: Среда, 19.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1544
долгожитель
стюша, Как вы сегодня, спокойно? Мы сегодня вроде ниче, правда встал 5.30 wacky , че то с каждым днем всё раньше и раньше просыпается..У вас на линеечке две четвёрочки)))
Юлькиус,
Цитата
Нужно принять как неизбежное и самое главное не нервничать и самой не дергаться.
+100! Ребенок маму чувствует, ему самому очень не сладко в это время приходится...Так что запасаемся терпением и ждем!

стюшаДата: Среда, 19.03.2014, 22:28 | Сообщение # 1545
сказочник
Цитата Катёнка ()
стюша, Как вы сегодня, спокойно? Мы сегодня вроде ниче, правда встал 5.30 , че то с каждым днем всё раньше и раньше просыпается..У вас на линеечке две четвёрочки)))

мы тоже сегодня получше. Ночью не орал, только покушать просыпались. И днем укачивался хорошо. Посмотрим, как сегодня переночуем:) Что-то я смотрю, все так рано просыпаются.. а мы обычно минимум в 10 часов встаем. Надеюсь, что и дальше так же будем, меня очень это устраивает:) И то иной раз ребенок мне уже по лицу долбит, а я глаза разлепить не могу laugh

IrinkaДата: Среда, 19.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1546
сказочник
у меня седня вечером Светлана Сергевна как дала джазу surprised 2 часа орала и слезьми горючими плакала - я думала повешусь! wacky нервов не хватало, аж орать на нее начала... щас она спит, а я вымотанная донельзя сижу, опустошенная какая-то вся... sad

zolotaja_81Дата: Среда, 19.03.2014, 23:50 | Сообщение # 1547
долгожитель
Цитата стюша ()
пойдем хоть в парке погуляем как-нибудь?

Обязательно сходим, как ветроганы закончатся!

Цитата Юлькиус ()
Ну, что их с ужасом то ждать? Нужно принять как неизбежное и самое главное не нервничать и самой не дергаться. Тогда все пройдет нормально

Дак начиталась змеек старших, как детки мучаются, теперь вот побаиваюсь

Цитата Татьяна79 ()
хорошо хоть деда с бабой есть, одно утешение. Они не далеко от тебя живут ?

Да через дорогу!!! И не говори, все таки ближе родителей никого нету......

Цитата стюша ()
а мы обычно минимум в 10 часов встаем. Надеюсь, что и дальше так же будем, меня очень это устраивает:) И то иной раз ребенок мне уже по лицу долбит, а я глаза разлепить не могу

Ого, вы 2 засони laugh тьфу на Семика, пусть отсыпается! А мы взяли моду в 8 утра просыпаться, сначала маме носик почистит, потом глазки поковыряет laugh так продолжается минут 15, а как я голос подам, так у ребенка счастью нет предела!

Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет, но сказали гимнастику продолжать делать. Еще врач строго настрого запретила ходунки (хотя я и не собиралась их покупать), говорит в них у детей зажимается седалищный нерв, и появляется в ножках тонус, плюс детки позже ходить самостоятельно начинают

zolotaja_81Дата: Среда, 19.03.2014, 23:54 | Сообщение # 1548
долгожитель
Irinka, скорей всего на погоду, вон как завывает, у меня самой ноги крутит, а что мы от малышей хотим??? А у меня наоборот, с Димой играли, он лег на подушку и 35(!!!)минут лежал такой грустный, телевизор смотрел. Я так перепугалась, думала заболел, слава богу показалось

Еще мы дня 3 уже встаем на четвереньки, правда сегодня со всего маху носом клюнул пол.

С прикормом воюем, не хочет пюрешки ни овощные, ни фруктовые. Смотрела Комаровского, завтра попробую кефир дать

zolotaja_81Дата: Среда, 19.03.2014, 23:54 | Сообщение # 1549
долгожитель
Irinka, пока Светик спит, ляг отдохни

TyristkaДата: Четверг, 20.03.2014, 08:48 | Сообщение # 1550
местный житель
Катёнка, с 3мя месяцами !Вот время летит? На прививку собираетесь?
Татьяна79, Юлькиус, с полугодием деток!Здоровья
Цитата стюша ()
Что-то я смотрю, все так рано просыпаются.. а мы обычно минимум в 10 часов встаем.

вот здорово, а мы в 8 часов, иногда в 7, но я жаворонок, мне главное, чтобы ночью спал)
Катёнка, Леня смеется в голос? У меня один раз только, больше не хочет, я уже и так и эдак( Как ваши зубы?
Цитата zolotaja_81 ()
Еще мы дня 3 уже встаем на четвереньки, правда сегодня со всего маху носом клюнул пол.

молодцы какие, скоро вовсю ползать начнет! У нас папа тоже против ходунков, а я даже и не знала о таких последствиях, теперь буду поддерживать мужа, лучше на эти деньги чего-нить из одежду куплю!

TyristkaДата: Четверг, 20.03.2014, 08:52 | Сообщение # 1551
местный житель
У меня еще ребенок остался без купания, плохо, когда воды нет( Вчера в тазике посуду мыла. Не знаю, когда включили, в 2 ночи уже точно бежала.

IrinkaДата: Четверг, 20.03.2014, 09:38 | Сообщение # 1552
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
дисплазии у нас больше нет

zolotaja_81, гимнастику самую обычную делаете? или спецательную?
Цитата zolotaja_81 ()
Irinka, скорей всего на погоду,

наверное..
Цитата zolotaja_81 ()

расплакался наверное?
Цитата zolotaja_81 ()
С прикормом воюем, не хочет пюрешки ни овощные, ни фруктовые

а что кушает - только титю? Я вот тоже боюсь, что моя титишница не захочет ниче есть.... прикорм планирую через месяц потихоньку вводить
Цитата zolotaja_81 ()
Irinka, пока Светик спит, ляг отдохни

zolotaja_81, слуш, была такая нанервенная, что еще 2 часа после нее не могла уснуть cry
Tyristka, а вы с МГ? у нас не выключали воду pardon хотя я запасла несколько ведер. че с ними теперь делать think
Катенка, с 3 месяцами!

moonДата: Четверг, 20.03.2014, 10:08 | Сообщение # 1553
долгожитель
Цитата Катёнка ()
че то с каждым днем всё раньше и раньше просыпается..

мы тоже,самое ранне это 7-30 laugh мне кажется это по тому что рассветать раньше стало :)
но вы вообще жаворонки wacky
Цитата стюша ()
И то иной раз ребенок мне уже по лицу долбит, а я глаза разлепить не могу

такая же история laugh я чет последнее время уставать так начала,что последние пол часа перед сном даже не помню:banging:

Цитата Irinka ()
у меня седня вечером Светлана Сергевна как дала джазу 2 часа орала и слезьми горючими плакала - я думала повешусь! нервов не хватало, аж орать на нее начала... щас она спит, а я вымотанная донельзя сижу, опустошенная какая-то вся...

ну что ж это такое то... sad
Цитата zolotaja_81 ()
Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет,

вот и хорошо!!! wink
Цитата zolotaja_81 ()

боевые раны :) ну скоро догонять будешь сыночка wink
Цитата zolotaja_81 ()
С прикормом воюем, не хочет пюрешки ни овощные, ни фруктовые. Смотрела Комаровского, завтра попробую кефир дать

а какой кефир будешь брать???я тож думала,но не рискнула с молочкой...

moonДата: Четверг, 20.03.2014, 10:09 | Сообщение # 1554
долгожитель
Катенка, с 3 месяцами!
растите здоровенькими,умненькими и послушненькими!! band

КатёнкаДата: Четверг, 20.03.2014, 10:26 | Сообщение # 1555
долгожитель
Tyristka, Спасибки!!! Время летит быстро, я помню 20.12 как мы с тобой после зарядки минуты засекали laugh И уже 3 месяца прошло! На прививку пока не идем, в ПК карантин, пока не кончится грудничкам ставить не будут (а когда кончится поди такие очереди будут wacky )
Цитата
Леня смеется в голос?
да, хохочет уже вовсю!!! Рассмешу его, потом вместе смеемся, клёвенько так! И болтает он очень активно, вот лежит и че то мне всё рассказывает и рассказывает laugh laugh
Irinka,
Цитата
у меня седня вечером Светлана Сергевна как дала джазу
Мы позавчера джаз устроили!!! Тоже орал часа 2, да так сильно что не могла никак успокоить., ой как вспомню...
Спасибо, Ириш!
стюша,
Цитата
Что-то я смотрю, все так рано просыпаются
да я только в выходные могу себе позволить поспать подольше, если Лёня спит. А так мне же дочу в садик собирать. Отводит муж, но ее же надо заплести))
zolotaja_81,
Цитата
Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет,
это хорошо, молодцы!!! В ходунках старшей тоже не разрешали ходить, тоже был тонус ножек повышен. А вот в кенгурашках наоборот советовал.

КатёнкаДата: Четверг, 20.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1556
долгожитель
moon
Цитата
, но вы вообще жаворонки
да это он вчера что то вообще учудил laugh , седня опять около семи проснулись, можно и будильник не заводить laugh laugh
Спасибо!!!

SabrinaДата: Четверг, 20.03.2014, 10:59 | Сообщение # 1557
долгожитель
Катёнка, с 3 месяцами твоего мальчишечку!!!
Цитата стюша ()
Что-то я смотрю, все так рано просыпаются.. а мы обычно минимум в 10 часов встаем

Мы тоже спим до 9 минимум, правда титя во рту все время, но я уже привыкла)
Цитата Irinka ()
2 часа орала и слезьми горючими плакала - я думала повешусь!

Да зайка маленькая, видимо действительно эта погода дурацкая, Катюшка у меня тоже капризничает весь день с рук не слазит)
Цитата zolotaja_81 ()
Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет, но сказали гимнастику продолжать делать. Еще врач строго настрого запретила ходунки (хотя я и не собиралась их покупать), говорит в них у детей зажимается седалищный нерв, и появляется в ножках тонус, плюс детки позже ходить самостоятельно начинают

Здорово! Я вот тоже против ходунков, нефиг торопить события, как пойдет так пойдет ребенок)
Цитата zolotaja_81 ()

Ну вы уже и поползете скоро видимо, а мы сейчас в манеже только так по пластунски с одного конца на другой перебирается, игрушку закинет в угол и потом ползет к ней как гусеничка laugh

IrinkaДата: Четверг, 20.03.2014, 11:02 | Сообщение # 1558
сказочник
Цитата Sabrina ()
а мы сейчас в манеже только так по пластунски с одного конца на другой перебирается

Sabrina, манеж - нужная штука? я вот размышляю, стоит или нет?

SabrinaДата: Четверг, 20.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1559
долгожитель
Цитата Irinka ()
Sabrina, манеж - нужная штука? я вот размышляю, стоит или нет?

Ты знаешь, места конечно много занимает, но после того как мы с дивана улетели, я купила нераздумывая, в принципе она там лежит, правда недолго, но мне хоть можно её оставить и пардон в туалет сходить)

МишэльДата: Четверг, 20.03.2014, 11:24 | Сообщение # 1560
долгожитель
Sabrina,
Цитата Sabrina ()
Я вот тоже против ходунков, нефиг торопить события, как пойдет так пойдет ребенок
а уменя в свое время наоборот манежа не было, а были ходунки..тоже удобно, посадил ее туда, она и гоняет по всей квартире, а ты хоть что-то сделать сможешь..и пошли мы довольно таки рано...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru