[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
zolotaja_81Дата: Среда, 14.01.2015, 18:29 | Сообщение # 1471
долгожитель
Статус: Offline
Всем привет!!!!! С прошедшими))))))

Что касается Гв и рекомендаций гинекологов, так вот, я в недавно изучала последние исследования ВОЗ, в них гооврится что рекомендуется вскармливать МИНИМУМ ДО 2 ЛЕТ. Предрассудки прошлых лет (особенно в странах соц.лагеря) надуманные, где политика партии была как можно раньше женщину отправлять на работу. Еще рекомендуется заканчивать ГВ не в летний период.
А для себя я решила- жизнь покажет, если Димулькин захочет до 2 лет сосать, ради бога, я всячески буду этому способствовать. Хозяин барин, как говорится laugh

Ходили мы сегодня в слонопотамию, не были там 3 недели, прогресс на лицо laugh появилось чувство собственности, если другие дети взяли машину, нам тоже край надо эту машину, если ему не дают кататься, то мы сразу в слезы, берем маму за руку и тащим к обидчику, в надежде что мама заберет игрушку силой laugh laugh laugh короче, атас
Зашли в зоопарк, с учетом того что он у меня давным давно знает всех животных, в "живую" они его не особо впечатлили, покормил козлов, кроликов. С пренебрежением погладил цыпляток, но когда индюк там закряхтел, Дима мой вперед трусов убежал из зоопарка laugh

zolotaja_81Дата: Среда, 14.01.2015, 18:33 | Сообщение # 1472
долгожитель
Цитата kes3615 ()
с Юлей (если всё получится) мы на конкурс в Сочи поедем в конце марта))

Ого, здорово так!!!!!!!!! Будем за вас кулачки держать!!!!!!!!

Цитата kes3615 ()
входим в режим наш привычный)

А мы до сих пор ложимся в 12, дрыхнем до обеда

moonДата: Среда, 14.01.2015, 20:02 | Сообщение # 1473
долгожитель
kes3615, Юля у вас вообще молодец! Пусть все получиться :) во сколько она у вас заниматься начала?

Татьяна79Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:28 | Сообщение # 1474
легенда
Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками всех! Здоровья, счастья, добра и семейного благополучия Вам!!!
zolotaja_81, ну Димон ващпе большой парень ужо стал, взрослый совсем!!
Цитата Marisha_miass ()
Ну и про нас: 83 см, вес 13,8. Зубов: 13-ый прорезается( так интересно, верхние 4-ки с клыками, а нижние только начинаются, набухшие уже, готовые к выходу, вот посмотрим, как дальше дело пойдёт) вот ещё раз пожалуюсь про горшок, может дело сдвинется
нам за вами не угнаться )))))) laugh
Софийка, Ивана с большой датой и повесткой в новую жизнь!!
Колибри, Мишэль, сыночков с годовасием! Растите большими прибольшими!!!!! :)
А мы вчера чето (пардон) дристать начали.... и сегодня продолжили...и еще утром вырвало... грешу на зубы, вылезли 2 коренных, третий ползет и четверный тоже.. wacky

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 15.01.2015, 15:00

moonДата: Четверг, 15.01.2015, 14:59 | Сообщение # 1475
долгожитель
Мишэль, Максимку с годиком!
Колибри, Димуську с годиком! Пусть ваши мальчишечки растут сильными, смелыми, умными и здоровыми!

И ждём фото годовасиков wink

moonДата: Четверг, 15.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1476
долгожитель
Татьяна79, у на эти зубы тоже был понос, но без рвоты...не болейте!!!

zolotaja_81Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:19 | Сообщение # 1477
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
А мы вчера чето (пардон) дристать начали.... и сегодня продолжили...и еще утром вырвало... грешу на зубы, вылезли 2 коренных, третий ползет и четверный тоже..

Тань, а с зубов разве рвота есть??? think ниче вы зубастые, у нас все так же 8...хотела вчера посмотреть что там творится, не дал, единственное успела нащупать - на нижней десне прям огромный шишак, видать скоро вылезет

]Мишэль, Максимку с годиком!
Колибри, Димуську с годиком!

здоровья малышам и мамам!!!!!!!!!!!!!

МишэльДата: Четверг, 15.01.2015, 21:56 | Сообщение # 1478
долгожитель
Татьяна79, moon, zolotaja_81, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :)

стюшаДата: Четверг, 15.01.2015, 23:04 | Сообщение # 1479
сказочник
Мишэль, Колибри,

swetwasДата: Четверг, 15.01.2015, 23:07 | Сообщение # 1480
завсегдатай
Софийка,поздравляю сына с совершенолетием!Бегут года совсем быстро,когда дети в школе начинают учиться.
Мишэль, Максимушку с годиком!
Колибри, Димочку с годиком!
Девочки,здоровья вам и вашим мальчикам!Пусть растут сильными,здоровыми,умными и своими успехами радуют маму и папу!

МишэльДата: Четверг, 15.01.2015, 23:15 | Сообщение # 1481
долгожитель
стюша, swetwas, angel

КатёнкаДата: Четверг, 15.01.2015, 23:36 | Сообщение # 1482
долгожитель
стюша,
Цитата
А индивид-е отменили в Комаровской церкви или во всех, где такая услуга была?
я только про Комарово слышала, там и отменили. Вроде больше нигде нет, я еще не узнавала...
Софийка, сынулю старшего с прошедшим Днем рождения!!!
Татьяна79, ой, лишь бы не ротовирус (говорят по области гуляет эта бяка...) Стёпочке скорейшего выздоровления!
zolotaja_81,
Цитата
ниче вы зубастые, у нас все так же 8...
у нас уже 16... laugh laugh laugh
А у меня доча приболела, во вторник врача вызывали, так она пришла 19.55...Ужас...Причем после нас, она еще дальше на вызов пошла...О качественном остмотре и говорить не приходится, тк врач была ну ооочееень уставшая. Вот так и получается, либо самолечением занимаемся, либо по платным врачам ходим.

КолибриДата: Пятница, 16.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1483
сказочник
Татьяна79, moon, zolotaja_81, стюша, swetwas, спасибо девчата!!!!!!!!

Катёнка, пусть катена младшая выздоравливает!!!

Caps_Lock74Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:36 | Сообщение # 1484
долгожитель
всем ночной привет!
ЮЛя, Ванюшу с датой!!!! еще годик и совершеннолетие!!! а почему вк уже беспокоит? еще год гулять парню и он ведь у тебя учится?!

посмеялась, увидела в клашках.

Таня, КАтя, деткам - здоровья!
Танюш, ну не зубы явно, ротовирус скорее, уменя ЭЛИС за неделю перед НГ выворачивало прям, следом дрисня. И вот вроде никуда не ходили, где подцепили не ясно.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 16.01.2015, 01:02

стюшаДата: Пятница, 16.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1485
сказочник
Софийка, доченьку с днем рождения!
Татьяна79, Катёнка, пусть детки выздоравливают!

Caps_Lock74Дата: Пятница, 16.01.2015, 01:03 | Сообщение # 1486
долгожитель
Юляяяяя!!!!! СоНечку - лапочку С Днем Рождения!!!!
пусть растет умненькой, смышленой и просто душкой!!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 16.01.2015, 09:47

moonДата: Пятница, 16.01.2015, 08:56 | Сообщение # 1487
долгожитель
Юля! С Днём Рождения Дочу! Пусть растёт умницей и красавицей! Здоровья крепкого и много успехов!

КолибриДата: Пятница, 16.01.2015, 09:50 | Сообщение # 1488
сказочник
Софийка, с днем рождения маленькую принцессу!!!!

SabrinaДата: Пятница, 16.01.2015, 11:09 | Сообщение # 1489
долгожитель
Колибри, Мишэль, Димочку и Максимку с годиком!!!! Здоровья конечно отменного, счастья огромного, улыбашек и вкусняшек!!!!
Софийка, принцессу Сонечку с Днем Рождения!!!! Всего ей самого доброго и светлого, пусть растет здоровенькой и послушной!!!

SabrinaДата: Пятница, 16.01.2015, 11:14 | Сообщение # 1490
долгожитель
Девочки мы опять нифига не едим cry , вчера вот за целый день съела творожок с грушей и кусочек сыра и компотик попила и все, ничего соленого кушать не хочет, в тарелку посмотрит и сразу губы сжимает, я вчера начиталась в инете, везде пишут что надо отстать от ребенка, захочет - поест, а я вот вижу что она хочет кушать, но какой то протест у неё, короче характерная дама растет, с Викой я таких проблем не знала

moonДата: Пятница, 16.01.2015, 11:54 | Сообщение # 1491
долгожитель
Sabrina, мне кажется любой бы есть не захотел, когда постоянно пытаются накормить, я такой была-ну постарше уже laugh а ты ей печенюхи, фрукты так не даёшь? Может положить куда нить где достанет и она сама захочет попробовать?мы сейчас все только сами...ложку не засунешь так. Устала мыть, а как лялю не накормишь уже...а если Вика предложит тоже не ест?

kes3615Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:31 | Сообщение # 1492
долгожитель
Цитата moon ()
во сколько она у вас заниматься начала?

ну именно в "Форс-Мажоре" ровно год она занимается, а так мы с садикам по танцам ходим))) подготовка у нас хорошая была, когда в "ФМ" пришли))

Катёнка, Татьяна79, детки скорее пусть выздоравливают!

Софийка, доченьку с днем рождения!
Здоровья, улыбок, исполнения желаний и удачи!

Sabrina, Оксан, мы тоже вторую неделю не едим толком...Второй день только тьфу-тьфу более менее кушаем...у нас десна краснущие, клыки лезут wacky сегодня не спали ночью..вчера нагулялись с ней на улице, так хоть поела потом хорошо, сегодня вот даже кашу рисовую утром поела, но всё это дело у нас с мультиками...я ей на столе оставляю то печеньки, то батончик, то яблочко...она сама залезает достает и ест...макарошки правда мы всегда готовы есть)) вчера картошку в духовке запекла ей, так вот ее поела хорошо, даже с добавкой)) наголодалась))

Цитата Caps_Lock74 ()
посмеялась, увидела в клашках.

laugh да уж...бабушки всегда заступницы)) и когда надо, и когда не надо))

Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 16.01.2015, 12:32

КолибриДата: Пятница, 16.01.2015, 13:55 | Сообщение # 1493
сказочник
Sabrina, спасибо большое!!!

SabrinaДата: Пятница, 16.01.2015, 13:59 | Сообщение # 1494
долгожитель
Цитата moon ()
а ты ей печенюхи, фрукты так не даёшь? Может положить куда нить где достанет и она сама захочет попробовать?

Кусочничать мы любим, постоянно ходила бы да хлеб жевала, яблочко может пару укусов сделать и все, но мне кажется это не правильно, так вот пустить все насамотек и пусть ест один хлеб
Цитата moon ()
мы сейчас все только сами...ложку не засунешь так. Устала мыть, а как лялю не накормишь уже...а если Вика предложит тоже не ест?

Пробовала давать ей ложку чтобы сама ела - не хочет, только маму кормит, а себе в рот не хочет и Вика пыталась кормить - тот же результат
Цитата kes3615 ()
вчера нагулялись с ней на улице, так хоть поела потом хорошо

Тоже пыталась её на улице уматать прогулкой, думаю аппетит проснется - нифига(((
Вообщем поплакалась я вам тут, надо уже успокоится и отстать от ребенка видимо, такой вот период, надеюсь пройдет и будем кушать как раньше))

МишэльДата: Пятница, 16.01.2015, 14:07 | Сообщение # 1495
долгожитель
Sabrina, спасибище)))

Татьяна79Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:05 | Сообщение # 1496
легенда
стюша,спасибо
Цитата zolotaja_81 ()
Тань, а с зубов разве рвота есть???
врядли, просто подозреваю что я насильно го кормила , поэтому так вышло
Цитата zolotaja_81 ()
ниче вы зубастые, у нас все так же 8.
дак мы и не зубастые, у нас всего-то 4 передних верхних, 2 нижних, и справа 2 коренных сверху и снизу вышло. Тоже всего 8 пока.
Цитата Катёнка ()
лишь бы не ротовирус (говорят по области гуляет эта бяка..
спасибо, все может быть, подозреваю конечно что не только зубы так реакцию дают..хоть никуда уж не выходим даже.
Цитата Катёнка ()
А у меня доча приболела, во вторник врача вызывали, так она пришла 19.55...Ужас...
вот капец, выздоравливайте.
Цитата Caps_Lock74 ()
Танюш, ну не зубы явно, ротовирус скорее,
здесь все вместе наверно, но зубы вероятней кажется, он есть отказывается, хоть и гундит что голодный, руки изо рта не вытаскивает, а т.к. коренные лезут, дак аж кулак толкает. Кстати сегодня понос продолжился... sad Давала смекту, ноль реакции, придется марганцовку применять..
Цитата Sabrina ()
Софийка, принцессу Сонечку с Днем Рождения!
Юля, С именинницей !!! Растите здоровенькими и веселыми!
Цитата Sabrina ()
Девочки мы опять нифига не едим

Оксан спасибо, будем пытаться выздоравливать, только как не знаю, тоже зубы стискивает и не ест ничего, даже кусочки уже почти не таскает, вот началось как "стул сломался"...

КатёнкаДата: Пятница, 16.01.2015, 22:36 | Сообщение # 1497
долгожитель
Колибри, Caps_Lock74, стюша kes3615, Татьяна79, спасибки девочки,доча на поправку уже идет))
Sabrina, У меня доча такая...и была, и сейчас. Сейчас то уже сознательно что-то не ест...Картошку ваше ни в каком виде не любит, вот бы одни пельмени и ела. Причем в садике кушает хорошо, может не всю порцию съедает, но кушает. Мне кажется кусочками тоже не совсем хорошо...думаю ты как мама, должна сама почуствовать ребенка и сделать правильно))
kes3615,
Цитата
она уже спрашивает, когда она вырастет будет ли идти еще проект "Танцы на ТНТ"
а может детский конкурс сделает, ГОЛОС же был детский! Так что, кто его знает, может и пораньше на ТНТ попадете wink
Софийка Доченьку-красавицу с Днем рождения!!!!

СофийкаДата: Суббота, 17.01.2015, 14:27 | Сообщение # 1498
завсегдатай
Привет!!! Всем огромное спасибо за поздравления! Детям передала ваши пожелания, от них отдельное спасибо!)
Я вся в суете и заботах, не когда написать....
Малышам, кто приболел и недомогает быстрейшего восстановления!
Извините наши годовасики, кого не поздравили pardon Желаем крепкого здоровья, сачастья, любви и заботы)!
Sabrina, Оксана у нас вылез коренной сверху, очередь за вами! Мы все с этим зубом пережили:((( и не ели, и не спали, и сопли и понос это почти месяц. Но у нас на подходе клык еще, он прямо подвис уже, только десну не прорезал(((

••••••••••••••
Счастье есть!

КатёнкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:30 | Сообщение # 1499
долгожитель
Где все... think
Всех с крещением!!! Кто-нибудь отважился в проруби искупаться? Я каждый год собираюсь, но всё решится не могу... laugh laugh

КолибриДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:40 | Сообщение # 1500
сказочник
Цитата Катёнка ()
Всех с крещением!!! Кто-нибудь отважился в проруби искупаться? Я каждый год собираюсь, но всё решится не могу...

ой..я нет и не буду наверное...для этого все равно как то закаляться надо я думаю, ну или выпить для храбрости, а я ни то ни то не делаю laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru