|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| tata | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (asanyta) (в октябре помазало и всё)!!! Аня, может дочка?? У меня недавно тоже начались.Балдела-практически 2 года без них
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Катенька, Даша умничка. Катя, а на Строительном тоже в садик пока никого не выписывают?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:24 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Наточка, почему не выписывают? Мы вчера ходили уже знакомились с воспитателями, на след неделе у нас будет готов послед анализ и через неделю мы уже пойдем в садик У нас в поликлинике нет карантина, врач говорит что вызовов мало, да и на прием обычно народу больше сидит, чем сейчас
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Катенька, представляешь, у нас даже ясельную комиссию отменили до 11.02.2011 и прививки не ставят, только Манту. Мы всех прошли. у нас корь-паратит-краснуха осталась. Сказали как карантин снимут тогда и поставят. Живем в одном городе, а как будто бы в разных. В каждой поликлиннике свои порядки.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Катенька, спасибо за совет, наши ножки вроде получше стали т-т-т... Еще противовоспалительный найдем кремик и думаю все пройдет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Наточка, мы еще в год ставили корь-краснуху-паротит, может быть поэтому? Потому что мы когда пришли на комиссию, у нас сразу спросили все прививки у нас проставлены или нет.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Катенька, то что прививки нет это понятно что не пустят в садик, вообще никого не выписывают. Хотя наш врач тоже говорит, что вызовов мало и на приеме не много. Я так думаю, что Кухарева ручку свою приложила. На Автазе, вроде тоже выписывают.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| Светулька, мы на выходных еще посмотрим этот крем, если найдем то вам тоже куплю. А сейчас то просто увлажняющим мажете? Я кстати писала на днях что Даша обожгла пальчики. Так вот у неё теперь такие страшные болячки . Вчера начала обрабатывать ей зеленкой, думала вопить будет, а ей всё равно. Ничего ей не больно, ничего ей не страшно . Что Манту ставили, что кровь сдавали, даже не поморщилась 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1089 |
сказочник
| Quote (Катенька) Светулька, мы на выходных еще посмотрим этот крем, если найдем то вам тоже куплю. А сейчас то просто увлажняющим мажете? да Ну мы тоже в выхи постараемся в городе поискать, буду очень признательна Quote (Катенька) Что Манту ставили, что кровь сдавали, даже не поморщилась молодец какая. Мы сколько кровь сдавали, она только у одной тетеньки не ревет, слушает ее завороженно, а у остальных -
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Quote (Светулька) молодец какая. Мы сколько кровь сдавали, она только у одной тетеньки не ревет, слушает ее завороженно, а у остальных - она с самого рождения такая . Единственное плакала от прививки, которую в ногу ставят
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1091 |
легенда
| Quote (CattySark) монстрами называет Лена Светлая, а я просто украла))) ну а как иначе, есди после обеох родов через 1.5 месяца начались
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1092 |
пророк
| Quote (Наточка) Катенька, то что прививки нет это понятно что не пустят в садик, еще раз? может я ослышалась..нет прививки -- не пустят в садик? Quote (Светлая) ну а как иначе, есди после обеох родов через 1.5 месяца начались у меня ровно через полгода Quote (Катенька) Светулька, мы на выходных еще посмотрим этот крем, если найдем то вам тоже куплю что за чудо крем я пропустила..?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| sveti-k, на сколько я знаю, да. Нужно либо с заведующей садика договариваться, либо с Кухаревой. У нас нет корь-паратит-краснуха. Мне сказали пока не поставим,ясельная во главе с Кухаревой нас не пропустит.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Quote (tata) Аня, может дочка?? может!!! я буду рада....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| Quote (sveti-k) что за чудо крем я пропустила..? Ушастик - противовоспалительный... Мы пока не нашли, в Малыше купили Увлажняющий - ножки почти нормальные стали, т-т-т... а может все таки и лечение наше какие-то результаты начало давать Катенька посоветовала и ссылку давала http://www.nevcos.ru/catalogue/uhodzakozhey/comment/cream_anti.html
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 28.01.2011, 19:43 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1096 |
Admin
| что-то Ева пропала..... как там доча у нее....
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1097 |
местный житель
| Quote (sveti-k) может я ослышалась..нет прививки -- не пустят в садик? я уже губу раскатала, что скоро Макса попробую в сад устроить. У нас еще АКДС ни одной нет и корь-краснуха-паротит. Я готова была сразу с заявлением в прокуратуру идти на ясельную комиссию. Что у нас ФЗ кто-то отменил? Quote (sveti-k) что за чудо крем я пропустила..? я так поняла разговор идет про ушастый нянь противовоспалительный?
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| julizzz, я тут время от времени появляюсь))) Соня пока всё не ходит...хотя уже иногда встаёт на ногу, но непонятно...может просто боиться теперь ходить?Чуть что--только на ручки...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Quote (Ева) Соня пока всё не ходит... пусть все образуется !!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1100 |
местный житель
| Ева, а вы к травматологу или хирургу ходили? Пусть скорее все заживет!!!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:45 | Сообщение # 1101 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Ева, а вы к травматологу или хирургу ходили? Пусть скорее все заживет!!! присоединяюсь. может всё-же надо к врачу? дети же обычно быстро про травмы забывают, и носятся как угорелые. видно болит ножка Quote (Катенька) Ничего ей не больно, ничего ей не страшно . Что Манту ставили, что кровь сдавали, даже не поморщилась Катенька, болевой порог видно высокий
Сообщение отредактировал персик - Пятница, 28.01.2011, 20:46 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1102 |
сказочник
| sveti-k, кстати мы наконец-то начали смотреть сериал, все праздники не могли на ТВ вывести, теперь сделали...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| Quote (Светулька) ножки почти нормальные стали, т-т-т... а может все таки и лечение наше какие-то результаты начало давать у нас как только начали ноги шелушиться и появились маленькие болячки (коросты) я сразу начала им мазать, и больше у нас таких симптомов не было. Я им мажу Даше и себе лицо перед выходом на улицу.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Quote (icarlson) У меня дети по-большому редко -редко когда мимо горшка ходили Да мы тоже так. И сейчас за день макс. пару штанов меняем. Просто садится на горшок не хочет. Но попробую таз убрать и взять горшок. Но мы писием всегда вправо куда - то, вечно начинаем мне на ногу, а потом выпрямляется все и в таз. Пися, как турецкая сабля блин, вечно набок Капец ковролину... Quote (icarlson) А монстрами это Катя критические дни так называет. А у меня их все еще нет. Кап купила еще в прошлой закупке, жду жду, охота ведь попробовать новые технологии biggrin Ну девочки вы вообще.... А я соображаю... Так бы и сказали, что писька нос разбила! Все таки я еще не во всех ваших "шифровках" разбираюсь! Quote (Катенька) это точно, везет. У меня ровно через месяц после родов они уже пришли. А у меня через три. Хотя я еще грудью кормила, а говорили не будет пока кормишь, брехня получается?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1105 |
пророк
| Quote (Ларик) . Но мы писием всегда вправо куда - то, вечно начинаем мне на ногу, а потом выпрямляется все и в таз. Пися, как турецкая сабля блин, вечно набок Капец ковролину... у нас также как будем стоя учится попадать?? Quote (Ларик) Так бы и сказали, что писька нос разбила! ржу не мааггу))))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Quote (Ларик) это точно, везет. У меня ровно через месяц после родов они уже пришли. А у меня через три. Хотя я еще грудью кормила, а говорили не будет пока кормишь, брехня получается? ко мне вернулись ровно через год)))Видно мне везёт) К врачу мы с соней не ходили...там ведь сразу овиться на ренген отправят...но у нас и бабушка врачь--уверяет что просто ушиб. Когда массируешь ей ногу--нормально, не реагирует совсем...но если ставить начинаешь на ноги, сразу ногу поджимает и не становиться на неё...но ползает.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:58 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| Ева, Выздоравливайте скорей! А дочка дает ножку трогать? Не плачет?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| Quote (Ларик) Ева, Выздоравливайте скорей! А дочка дает ножку трогать? Не плачет? даёт и смотреть и массировать...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:02 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Quote (Ева) Когда массируешь ей ногу--нормально, не реагирует совсем...но если ставить начинаешь на ноги, сразу ногу поджимает и не становиться на неё...но ползает. У меня инет притормаживает... Когда отправила, у видела ваш ответ. У меня тетя врач, тоже говорит, если дает трогать, значит ушиб! Боится просто вставать теперь, но это пройдет. Quote (kiss85) как будем стоя учится попадать?? wacko Я об этом стараюсь не думать пока! Надо или оооочень большой горшок или меткость развивать!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| Quote (Ларик) Пися, как турецкая сабля блин, вечно набок у меня у Димки тоже набок, а Глеб мелкий всегда умудрялся себе в глаза написать
|
| |
| |
|
|