|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1111 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Natik) Quote (Ларик) Пися, как турецкая сабля блин, вечно набок у меня у Димки тоже набок, а Глеб мелкий всегда умудрялся себе в глаза написать ну Наташ, насмешила бедняжка))))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:44 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| Ларик, у нас тоже как то перемкнуло у поли и она против горшка была-вскакивала как пуля...не успеешь посадить она уже убежала...а щас мы садимся на горшок задом на перед и ей нравиться она довольная...на горшке цыпленок нарисован он следит чтоб она писала( я ей напоминаю о нем...типа а цыпа то смотрит и все видит!...ну ка покажи какая ты большая уже...и она писает)...Может раз он привык над тазом, то посадить на горшок и дать попить или воду включить...пару раз получится и понравиться
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:07 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Natali_Bajanova, попробуем! Он у меня и ночью встает писить. А ночью я и сама малеха крива, весь диван обоссали уже. А один раз ночью просится, я подняла, держу над тазиком. Думаю, че он фыркает? Оказывается я писю не поправила (не знала что так у маленьких может) и она между его ног наверх глядит и в лицо часть, часть на майку... Капец теперь всегда проверяю!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:23 | Сообщение # 1114 |
пророк
| Quote (Ларик) Оказывается я писю не поправила (не знала что так у маленьких может) и она между его ног наверх глядит и в лицо часть, часть на майку... Капец теперь всегда проверяю! валяюсь, для меня это вообще в диковинку - памперсные мы)))))))) скоро будем активно переучиваться
|
| |
| | |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1116 |
местный житель
| Natali_Bajanova, у нас недавно тоже щеки покраснели и попа вся. Я давала зиртек по 5 капель 1 раз в день и мазала синофланом. прошло. Аннотацию в инете можно найти... эта мазь стоит руб 22 вроде и сухость убирает
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1117 |
легенда
| Natali_Bajanova, зиртек попробуйте он лучше фенистила, по 5 капель 2 раза в день (мы так пили, когда нам назначали)
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1118 |
сказочник
| а нам не зиртек а зодак назначаи...а для кожи есть какаято безумно дешовая мазь--в аптеке спросите вам там скажут.)
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| Светулька,я купила ушастый нянь за 92,30р. в аптеке эконом класс. а еще мы сегодня весь день не спали -с ней дед водился ....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, противовоспалительный?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| пришли, намазюкала польке ножку и минут через 20 мне кажется они поменьше стали ...может самовнушение
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, на проспекте которая? Завтра обязательно заедем, купим
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| ооо... а на машгородке интересно тоже в этих аптеках есть или нет? завтра тоже заедем... Еще спрашивали в Семье - сказали бывает, но сейчас нету
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Катенька, я брала возле эксперта которая, но последний она с витрины отдала.Может в классике есть или напротив челенбанка государственная какая то(она кстати не дорогая в сравнении с классикой)....Думаю что в варварах он тоже есть. Это как закон подлости кому срочно надо крем...не найдут в магазинах....А я зашла ваще за другим и мне попался...Я даже когда брала подумала на Светульку взять раз очень надо....но вот непруха он последний Завтра в Клене посмотрю, там большая серия УН...если будет сообщу Катюхе 
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Суббота, 29.01.2011, 22:40 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1125 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) в классике там ушастика нет совсем Quote (Natali_Bajanova) Это как закон подлости кому срочно надо крем...не найдут в магазинах.... Найдем - никуда не денется. спс
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Наташ, напиши если что смс мне, а то только завтра сможем съездить
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1127 |
сказочник
| Светулька, если очень надо крем, заезжай с тарой - я тебе полтюбика легко выдавлю, а потом найдете
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:57 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Natik, спасибо У нас вроде т-т-т срочной необходимости такой уж прям нету... увлажняющий тоже помог
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, нам фенистил вообще не помогает....тож высыпания были - капец какие! мы 2 палочки кукурузные слопали... хорошо супрастин помог - за 3 дня все прошло, хотя пятна были размером с 5 руб. по всему телу.. Natik, я видела вы про 50ый дет.садик в темке писали, вы в него собраетесь пойти? когда? и к какому воспитателю? :))) узнавали уже что-нибудь? 
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1130 |
местный житель
| Светулька, нам ещё очень хорошо помогает УН под подгузник,в нём оксид цинка и масло персика,там так и написано что можно мазать отдельные участки на которых воспаление.Я уже писала про него,мы только им и спасаемся,как что где покраснело или сухая кожа стала,сразу им мажу.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1131 |
пророк
| Quote (Наточка) У нас нет корь-паратит-краснуха. Мне сказали пока не поставим,ясельная во главе с Кухаревой нас не пропустит. целая тема посвящена тому, что не имеют право (прививки за и против)!!! закон на стороне родителей пока....... пипец!!! Но у нас папа очень подготовлен на войну и я! так что в прокуратуру мы готовы Quote (Светулька) sveti-k, кстати мы наконец-то начали смотреть сериал, все праздники не могли на ТВ вывести, теперь сделали... ну как? главное валерианы и платочки, я тебе еще потом фильмы напишу какие с этим героем скачать а крем я маме закажу (она в эконом-аптеке)...кому еще заказать? Ларик, аааааа я просто ржу над твоими постами про писи у Никиты Natali_Bajanova, зиртек больше хвалят, он и действует сразу и легко выводится, мне педиатр еще при рождении Кири только о нем и говорила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:45 | Сообщение # 1132 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Но у нас папа очень подготовлен на войну и я! так что в прокуратуру мы готовы Пока мы с этой дурой воевать будем, меня с работы сократят, ну в смысле за штат выведут. После карантина попробуем мирно, не поймет по другому разговаривать будем
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1133 |
пророк
| Наточка, ну конечно я попытаюсь мирно порешать с завой в саду (с трудом верю, что она против Кухаревой пойдет), ну а там ЕСЛИ воевать будем в садике уж отопление дадут, меньше соплей....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| sveti-k, раньше в 108 брали нормально, но с тех пор как зава чего-то с Кухаревой не поделили и туда не берут. С этой неадекватной дамочкой никто связываться не хочет. sveti-k, а вы когда хотите идти в садик?
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1135 |
сказочник
| Ларик, Natik, ой, девочки, ухохоталась над вашими парнями!! Я начала приучать спать без памперса, да что-то тяжко это... Слушайте! На счет разбитой писи...я тут попробовала кап, только наш, русский. Это такая ВЕЩЬ!!!! Я обалдела - будто ничего и нет. Удобно, чисто, его внутри совсем не ощущаешь.Кто еще пользуется?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Морковка, я про 50 садик пока только узнаю здесь, читаю, он у нас за домом прямо, но записаны в 56 и пока я не хочу раньше 3 лет отдавать, а так вобще бы в 4 только отдала, но с мужем этот вопрос еще не поднимали. У меня просто есть с чем сравнивать - дочь пошла в 4,5, а сын в 2,5 - и психологически, и по здоровью я за позднее отдавание. Но это пока у нас няня хорошая, а что будет - жизнь покажет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1137 |
пророк
| Quote (tata) Слушайте! На счет разбитой писи...я тут попробовала кап, только наш, русский. Это такая ВЕЩЬ!!! это что за русский такой?? ну-ка рассказывай)) Quote (Наточка) sveti-k, раньше в 108 брали нормально, но с тех пор как зава чего-то с Кухаревой не поделили и туда не берут. С этой неадекватной дамочкой никто связываться не хочет. это точная инфа?? а то мы туда в основном поэтому и записались, что без прививок возьмут да и вообще недалеко от дома, да и хорошим очень считается....
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| kiss85, в личку ответила.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| Ой, болтушки, еле вас перечитала... Весело как!!! А у меня Илька смешно пляшет так под кубик корейский. Прямо как конь ретивый копытом бьёт ! По комнате кругами скачет и огузьями так потешно трясёт!!! Бабушки 3 день ходят - поглядеть и похихикать. А что самое главное - как засмеёшься, он в ступор впадает и не пляшет.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| пока без платочков обходимся Quote (sveti-k) кому еще заказать? мне Quote (tata) Кто еще пользуется? я но я в закупке брала... там все плюсы и минусы в хвастах обсуждались... Мне где-то с 3 -го дня чуть ли на весь день хватает Думаю еще Мун кап как-нибудь взять, как разбогатею
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|