[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
kiss85Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1111
пророк
Статус: Offline
Quote (Natik)
Quote (Ларик)
Пися, как турецкая сабля блин, вечно набок

у меня у Димки тоже набок, а Глеб мелкий всегда умудрялся себе в глаза написать

ну Наташ, насмешила biggrin biggrin biggrin biggrin бедняжка))))))))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Natali_BajanovaДата: Суббота, 29.01.2011, 00:44 | Сообщение # 1112
долгожитель
Ларик, у нас тоже как то перемкнуло у поли и она против горшка была-вскакивала как пуля...не успеешь посадить она уже убежала...а щас мы садимся на горшок задом на перед и ей нравиться она довольная...на горшке цыпленок нарисован он следит чтоб она писала( я ей напоминаю о нем...типа а цыпа то смотрит и все видит!...ну ка покажи какая ты большая уже...и она писает)...Может раз он привык над тазом, то посадить на горшок и дать попить или воду включить...пару раз получится и понравиться biggrin

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Суббота, 29.01.2011, 02:07 | Сообщение # 1113
сказочник
Natali_Bajanova, попробуем! Он у меня и ночью встает писить. А ночью я и сама малеха крива, весь диван обоссали уже. А один раз ночью просится, я подняла, держу над тазиком. Думаю, че он фыркает? Оказывается я писю не поправила (не знала что так у маленьких может) и она между его ног наверх глядит и в лицо часть, часть на майку... Капец happy теперь всегда проверяю!

kiss85Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:23 | Сообщение # 1114
пророк
Quote (Ларик)
Оказывается я писю не поправила (не знала что так у маленьких может) и она между его ног наверх глядит и в лицо часть, часть на майку... Капец теперь всегда проверяю!

валяюсь, для меня это вообще в диковинку - памперсные мы)))))))) скоро будем активно переучиваться wacko

Natali_BajanovaДата: Суббота, 29.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1115
долгожитель
Девоньки подскажите, чем пищевую аллергию лечат....мандарин переела красата наша...и теперь весь правый бок а также правая ручка и коленка в пупырышках wacko ....уже недели 1,5 пьем фенистил а толку ни какого wink ...может на зиртек перейти( кто нить его пробывал? как он?)...Мажем еще бепантеном, но мне кажется он не из той оперы biggrin ...Польке сам процесс мазанья нравиться cool ...Че то ранее нас это не беспокоило...ела мед с двух месяцев и не чего, а так же все то что деткам до 3х лет ни в коем случае biggrin ...а тут я прям в шоке wacko
Че делать то???

д/с 15 "Почемучки"

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Суббота, 29.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1116
местный житель
Natali_Bajanova, у нас недавно тоже щеки покраснели и попа вся. Я давала зиртек по 5 капель 1 раз в день и мазала синофланом. прошло. Аннотацию в инете можно найти... эта мазь стоит руб 22 вроде и сухость убирает

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

manechka_kДата: Суббота, 29.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1117
легенда
Natali_Bajanova, зиртек попробуйте он лучше фенистила, по 5 капель 2 раза в день (мы так пили, когда нам назначали)

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЕваДата: Суббота, 29.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1118
сказочник
а нам не зиртек а зодак назначаи...а для кожи есть какаято безумно дешовая мазь--в аптеке спросите вам там скажут.)

Natali_BajanovaДата: Суббота, 29.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1119
долгожитель
Светулька,я купила ушастый нянь за 92,30р. в аптеке эконом класс.
а еще мы сегодня весь день не спали wacko -с ней дед водился biggrin ....

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Суббота, 29.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1120
долгожитель
Natali_Bajanova, противовоспалительный?

Natali_BajanovaДата: Суббота, 29.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1121
долгожитель
пришли, намазюкала польке ножку и минут через 20 мне кажется они поменьше стали biggrin ...может самовнушение

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Суббота, 29.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1122
долгожитель
Natali_Bajanova, на проспекте которая? Завтра обязательно заедем, купим

СветулькаДата: Суббота, 29.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1123
сказочник
ооо... а на машгородке интересно тоже в этих аптеках есть или нет? завтра тоже заедем... Еще спрашивали в Семье - сказали бывает, но сейчас нету wink

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1124
долгожитель
Катенька, я брала возле эксперта которая, но последний она с витрины отдала.Может в классике есть или напротив челенбанка государственная какая то(она кстати не дорогая в сравнении с классикой)....Думаю что в варварах он тоже есть.

Это как закон подлости кому срочно надо крем...не найдут в магазинах....А я зашла ваще за другим и мне попался...Я даже когда брала подумала на Светульку взять раз очень надо....но вот непруха он последний wacko

Завтра в Клене посмотрю, там большая серия УН...если будет сообщу Катюхе biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Суббота, 29.01.2011, 22:40

СветулькаДата: Суббота, 29.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1125
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
в классике
там ушастика нет совсем sad

Quote (Natali_Bajanova)
Это как закон подлости кому срочно надо крем...не найдут в магазинах....

smile Найдем - никуда не денется. спс

д/с 56, "Пчелки"

КатенькаДата: Суббота, 29.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1126
долгожитель
Natali_Bajanova, Наташ, напиши если что смс мне, а то только завтра сможем съездить

NatikДата: Суббота, 29.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1127
сказочник
Светулька, если очень надо крем, заезжай с тарой - я тебе полтюбика легко выдавлю, а потом найдете smile

СветулькаДата: Суббота, 29.01.2011, 23:57 | Сообщение # 1128
сказочник
Natik, спасибо smile У нас вроде т-т-т срочной необходимости такой уж прям нету... увлажняющий тоже помог wink

д/с 56, "Пчелки"

МорковкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1129
долгожитель
Natali_Bajanova, нам фенистил вообще не помогает....тож высыпания были - капец какие! мы 2 палочки кукурузные слопали...
хорошо супрастин помог - за 3 дня все прошло, хотя пятна были размером с 5 руб. по всему телу.. smile

Natik, я видела вы про 50ый дет.садик в темке писали, вы в него собраетесь пойти? когда? и к какому воспитателю? :)))
узнавали уже что-нибудь? smile

КатюshкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1130
местный житель
Светулька, нам ещё очень хорошо помогает УН под подгузник,в нём оксид цинка и масло персика,там так и написано что можно мазать отдельные участки на которых воспаление.Я уже писала про него,мы только им и спасаемся,как что где покраснело или сухая кожа стала,сразу им мажу.

sveti-kДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1131
пророк
Quote (Наточка)
У нас нет корь-паратит-краснуха. Мне сказали пока не поставим,ясельная во главе с Кухаревой нас не пропустит.

целая тема посвящена тому, что не имеют право (прививки за и против)!!! закон на стороне родителей пока....... пипец!!! angry Но у нас папа очень подготовлен на войну и я! так что в прокуратуру мы готовы wink
Quote (Светулька)
sveti-k, кстати мы наконец-то начали смотреть сериал, все праздники не могли на ТВ вывести, теперь сделали...

ну как?
rolleyes главное валерианы и платочки, я тебе еще потом фильмы напишу какие с этим героем скачать
а крем я маме закажу (она в эконом-аптеке)...кому еще заказать? smile
Ларик, аааааа biggrin biggrin biggrin biggrin я просто ржу над твоими постами про писи у Никиты biggrin biggrin
Natali_Bajanova, зиртек больше хвалят, он и действует сразу и легко выводится, мне педиатр еще при рождении Кири только о нем и говорила

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:45 | Сообщение # 1132
долгожитель
Quote (sveti-k)
Но у нас папа очень подготовлен на войну и я! так что в прокуратуру мы готовы

Пока мы с этой дурой воевать будем, меня с работы сократят, ну в смысле за штат выведут. После карантина попробуем мирно, не поймет по другому разговаривать будем angry

sveti-kДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1133
пророк
Наточка, ну конечно я попытаюсь мирно порешать с завой в саду (с трудом верю, что она против Кухаревой пойдет), ну а там ЕСЛИ воевать будем в садике уж отопление дадут, меньше соплей....

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1134
долгожитель
sveti-k, раньше в 108 брали нормально, но с тех пор как зава чего-то с Кухаревой не поделили и туда не берут. С этой неадекватной дамочкой никто связываться не хочет.

sveti-k, а вы когда хотите идти в садик?

tataДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1135
сказочник
Ларик, Natik, ой, девочки, ухохоталась над вашими парнями!! biggrin biggrin
Я начала приучать спать без памперса, да что-то тяжко это...
Слушайте! На счет разбитой писи...я тут попробовала кап, только наш, русский. Это такая ВЕЩЬ!!!! Я обалдела - будто ничего и нет. Удобно, чисто, его внутри совсем не ощущаешь.Кто еще пользуется?

LiveTyping.ru

NatikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1136
сказочник
Морковка, я про 50 садик пока только узнаю здесь, читаю, он у нас за домом прямо, но записаны в 56 и пока я не хочу раньше 3 лет отдавать, а так вобще бы в 4 только отдала, но с мужем этот вопрос еще не поднимали. У меня просто есть с чем сравнивать - дочь пошла в 4,5, а сын в 2,5 - и психологически, и по здоровью я за позднее отдавание. Но это пока у нас няня хорошая, а что будет - жизнь покажет smile

kiss85Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1137
пророк
Quote (tata)
Слушайте! На счет разбитой писи...я тут попробовала кап, только наш, русский. Это такая ВЕЩЬ!!!

это что за русский такой?? ну-ка рассказывай))
Quote (Наточка)
sveti-k, раньше в 108 брали нормально, но с тех пор как зава чего-то с Кухаревой не поделили и туда не берут. С этой неадекватной дамочкой никто связываться не хочет.

это точная инфа?? surprised а то мы туда в основном поэтому и записались, что без прививок возьмут wink да и вообще недалеко от дома, да и хорошим очень считается....

НаточкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1138
долгожитель
kiss85, в личку ответила.

СвеДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1139
сказочник
Ой, болтушки, еле вас перечитала... Весело как!!!
А у меня Илька смешно пляшет так под кубик корейский. Прямо как конь ретивый копытом бьёт ! По комнате кругами скачет и огузьями так потешно трясёт!!! Бабушки 3 день ходят - поглядеть и похихикать. А что самое главное - как засмеёшься, он в ступор впадает и не пляшет. wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветулькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1140
сказочник
Quote (sveti-k)
ну как?

пока без платочков обходимся smile
Quote (sveti-k)
кому еще заказать?

мне
Quote (tata)
Кто еще пользуется?

я smile но я в закупке брала... там все плюсы и минусы в хвастах обсуждались... Мне где-то с 3 -го дня чуть ли на весь день хватает smile Думаю еще Мун кап как-нибудь взять, как разбогатею dry

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru