|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Морковка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natik, понятненько.... я вот щас сижу все читаю про то во сколько лучше отдать ребенка в садик...и вроде лучше и хочется пораньше...и втоже время очень жалко такую малявочку отдавать...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Све, у меня Ваня тоже пляшет смешно, только под Барбариков. Моя мама один раз к нему присоединилась, теперь не рада....... Она как-только к нам приходит он ее танцевать зовет, так что теперь ее посещение с танцев начинается.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Морковка, я вот просто очень тяжело детские болезни воспринимаю - а ре, который пошел рано в садик (за редким исключением) болеть будет много, пока все садиковские вирусы переберет, поэтому не хочу рано отдавать, как представлю. что они друг за другом болеть начнут
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Quote (Наточка) только под Барбариков О, вот теперь кого я ему включу! А то запоёт у меня Казюзь по-корейски Quote (Наточка) Моя мама один раз к нему присоединилась, теперь не рада Фитнес для бабушки! Пусть не отлынивает!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Quote (Све) А то запоёт у меня Казюзь по-корейски
|
| |
| | | |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1148 |
пророк
| Quote (Наточка) sveti-k, а вы когда хотите идти в садик? измололась я вся в этом вопросе. С одной стороны есть возможность сидеть до 3х лет, уже и заявление на работе написала. С другой стороны, будет уж тяжко -- выйду, свекровь у меня на пенсии. Одни говорят, что позднее лучше в плане здоровья, другие говорят, что чем поздно, тем хуже привыкают психологически. Но у меня ребенок то общительный, вот и думаю...склоняюсь все таки пока с 2х лет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| kiss85, ну Жень ты чего торопишься то....я ж еще не нарядилась СПАСИБОЧКИ !!!!!!! sveti-k, я тоже всяко думала про садик и сделала вывод ....она очень хорошо ведет себя в ИГ и ей нравиться быть с ребятками, играть ,развиваться.....Возможно садик это то чего ей не хватает -общения с ровесниками, ...дома хорошо..но вмеру.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:19 | Сообщение # 1150 |
пророк
| Quote (Светулька) Quote (sveti-k) кому еще заказать? мне ок, напишу в личку потом или позвоню Natali_Bajanova, с ДНЮХОЙ!!! Quote (Natali_Bajanova) .она очень хорошо ведет себя в ИГ и ей нравится быть с ребятками, играть ,развиваться.....Возможно садик это то чего ей не хватает -общения с ровесниками, ...дома хорошо..но вмеру. да общение -- можно и на ИГ и в Няню, хоть куда, если ре в этом нуждается...просто 2 года -- они ведь совсем махонькие :'(
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| sveti-k, спасибочки за поздравление...еще правда не родилась....но настроение уже на позитиве!!! я вот хочу в 1,5 отдать...правда еще пока не понятно каким образом. Для мам детки всегда будут малехинькими...ну а что ж делать то....на садике жизнь не заканчивается...не успеем оглянуться, а там уже в школу..и понеслось... мне кажется к садику не столько ребенок морально не готов, сколько мамы....это просто в мозгу защитная реакция срабатывает...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:31 | Сообщение # 1152 |
пророк
| Natali_Bajanova, конечно мамы больше не подготовлены. Но в 2 года ребенок не такой самостоятельный, как например в 3! а в 1.5 так вообще капец!!! у меня тетка работала с такими, она говорит -- жалко таких крох совсем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:33 | Сообщение # 1153 |
сказочник
| а я тоже хочу свою в сад отдать, чтоб она там с детками общалась.Мне прям кажеться что ей нехватает этого общения...да и смена обстановки) Не обязательно же в обязательном порядке ходить туда каждый день...да и на целый день тоже не обязательно...пока мы не работаем)..
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:52 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаем счастья и удач, Чтоб часто к вам не ездил врач. Чтоб солнце вам всегда светило, А горе всюду обходило. Чтоб вам сопутствовал успех И были б вы счастливей всех! 
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Одни говорят, что позднее лучше в плане здоровья У нас есть друзья, которые дочу свою в 3 с небольшим отдали, регулярные больничные продолжаются уже в течение года. У меня Ольга пошла в год и 10, болела максимум пол-года. Та же девочка сначала в саду орала, затем приходила домой, говорила родителям, что они не хорошие, совсем ее не любят, раз бросили в детском саду. Папа лентяй, не хочет один работать и зарабатывать Лизе на платюшки. Маме не нужно работать. К нам в группу, не так давно пришел мальчик, ему на тот момент было около 4-ех лет. Ходит больше года болеет постоянно и ходить совсем не хочет, регулярно истерики закатывает. Так что все зависит от ре...ИМХО. Natali_Bajanova,с днем Варенья!!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1156 |
Admin
| tata, а ты какой кап брала? чет мой протекает (((
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:01 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| Светулька,Наточка СПАСИБОЧКИ!!!! вот у нас знакомые договорились и отдали в 1,4 щас ему 2,5...дак он как дембель там...уже адаптировался....и не болеет ваще.Мне кажется проще привыкнуть в мелком возрасте, чем в осознанном.А если ребенок еще и домашнии в доску...то это сплошные истерики и скандалы будут...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:10 | Сообщение # 1158 |
пророк
| У нас в плане общения со сверстниками не должно быть проблем. Он на улице видет толпу детей и бежит к ним Мне кажется я ему в одних и тех же халатах уже надоела вообщем собираемся пока с 2х лет. кто во сколько отдает детей в садик?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1159 |
долгожитель
| sveti-k, мы, если без войны в год и 9-10.
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:38 | Сообщение # 1160 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, С Днем Рождения!!! Quote (Natali_Bajanova) мне кажется к садику не столько ребенок морально не готов, сколько мамы....это просто в мозгу защитная реакция срабатывает... да-да...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| sveti-k, ну я уже писала, что я бы отдала как старшую, поздно. С общением у нас проблем нет - дома народу полно и у брата еще двое мелких, не говоря о друзьях. Надеюсь, как потеплеет и гулять будем вместе и в гости ходить Опять же есть ИГ и Наша няня, при желании общения можно найти много. Дома им конечно надоедает, мои сегодня с прогулки зашли и как давай реветь, обратно поворачивать Конечно я рассуждаю с позиции. что у нас есть няня и я не привязана канатами дома, как говорит моя бабушка "не привязанный, визжишь". Просто есть большая разница болеть в 1,5-2г или в 4, когда ре уже может объяснить и где болит и как болит, и просто организм сильнее. Здоровье оно очень индивидуальное, и примеров можно много разных привести, я вот знаю детей, которым сильно подорвали здоровье ранним отдаванием в садик, поэтому по возможности дома подержу Еще читала, что мальчиков оптимально отдавать или с 2 до 2г4м или после 4х лет, потому что в возрасте около 3лет они очень сильно привязаны к маме.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| Морковка, спасибочки!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Natali_Bajanova, с Днем рождения! Счастья, здоровья, пусть Полинка радует с каждым днем все больше, муж ценит и дом полная чаша!!!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1164 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, с днем рождения!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| Natali_Bajanova, именинница! С Днем рождения тебя!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| kiss85, julizzz, я брала кап в закупке Че. Она получилась 470 рэ. В инструкции написано, что сделана в России, но сайта нет. Только 2 телефона и ящик-мыло. Они бывают в холщовых мешочках и в деревянных коробочках(те дороже). Я хотела Надежде нашей ссылку дать для закупки, но ее нет.Она мягкая такая, мне понравилось. В Че еще закупку просят. julizzz, дальше ее затолкать, чтобы она раскрылась. Ее главное - правильно вставить, тогда истинный кайф - будто вообще ничего нет.И хвостик не мешает. Смысл-надеть ближе к матке, чтобы раскрывшись, она перекрыла доступ крови во влагалище, и он стекала в чашу. Как-то так примерно -фу,какой этот смайл-чукча улыбается
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| julizzz, мне кажется еще и в размере дело может быть, вот хочу себе поменьше, чтобы раскрывался лучше, а то через раз Новые смайлики надо привыкнуть
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1168 |
легенда
| Quote (Ева) Не обязательно же в обязательном порядке ходить туда каждый день...да и на целый день тоже не обязательно...пока мы не работаем).. с этим бы я поспорила... Насть, в государственном сложно ходить когда как. Захотели пришли, захотели нет - так что ли? Там же режим, не пришел - тащи справку. Одно дело, когда ты видишь что реьенку не здоровится. и просто без больничного можно на 3 дня у медика отпроситься. а другое дело просто не ходить от балды. На пол дня можно наверно договориться на первое время. А вообще ребенку нужен режим, если уж пошли в сад, то без сбоя - ИМХО - сужу по своим детям, когда затяжные каникулы или болеем - дети сходят с ума. Светулька, как ты ловко Полю везла в санках) Видела вас напротив Оле из маршрутки 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:09 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Natali_Bajanova, С днём рождения!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1170 |
сказочник
| Quote (Светлая) Светулька, как ты ловко Полю везла в санках) В это мы пытались не уснуть после горки
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|