[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
МорковкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1141
долгожитель
Статус: Offline
Natik, понятненько.... smile
я вот щас сижу все читаю про то во сколько лучше отдать ребенка в садик...и вроде лучше и хочется пораньше...и втоже время очень жалко такую малявочку отдавать...

НаточкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1142
долгожитель
Све, у меня Ваня тоже пляшет смешно, только под Барбариков. Моя мама один раз к нему присоединилась, теперь не рада....... Она как-только к нам приходит он ее танцевать зовет, так что теперь ее посещение с танцев начинается. biggrin

NatikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1143
сказочник
Морковка, я вот просто очень тяжело детские болезни воспринимаю - а ре, который пошел рано в садик (за редким исключением) болеть будет много, пока все садиковские вирусы переберет, поэтому не хочу рано отдавать, как представлю. что они друг за другом болеть начнут wacko

СвеДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1144
сказочник
Quote (Наточка)
только под Барбариков

О, вот теперь кого я ему включу! А то запоёт у меня Казюзь по-корейски wacko biggrin
Quote (Наточка)
Моя мама один раз к нему присоединилась, теперь не рада

Фитнес для бабушки! Пусть не отлынивает!!! biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

НаточкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1145
долгожитель
Quote (Све)
А то запоёт у меня Казюзь по-корейски

lol lol lol

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1146
долгожитель
Морковка, по мне дак, если б с года брали в садик я отдала бы и не задумывалась.Вот я злыдня мать beard !
мне почему то не жалко...что ж ее теперь до 18 лет дома держать...если в загс соберется -что грудью прикрывать biggrin не пущууу, маленькая еще...жалкооо biggrin .....
Хотя всему свое время...

Щас глянула на часы...и поняла что скоро рожусь .... biggrin глазки расковыряю...платишко надену, бантик завяжу, встану на табуретку и буду ждать поздравления с днем рождения tongue stick

д/с 15 "Почемучки"

kiss85Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:05 | Сообщение # 1147
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Щас глянула на часы...и поняла что скоро рожусь .... глазки расковыряю...платишко надену, бантик завяжу, встану на табуретку и буду ждать поздравления с днем рождения

biggrin biggrin biggrin
Ну тогда, Мать, принимай первые поздравления!!!
С днем рождением!! gifts gifts gifts gifts gifts gifts gifts gifts gifts

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1148
пророк
Quote (Наточка)
sveti-k, а вы когда хотите идти в садик?

измололась я вся в этом вопросе. С одной стороны есть возможность сидеть до 3х лет, уже и заявление на работе написала. С другой стороны, будет уж тяжко -- выйду, свекровь у меня на пенсии. Одни говорят, что позднее лучше в плане здоровья, другие говорят, что чем поздно, тем хуже привыкают психологически. Но у меня ребенок то общительный, вот и думаю...склоняюсь все таки пока с 2х лет sad

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1149
долгожитель
kiss85, ну Жень ты чего торопишься то....я ж еще не нарядилась biggrin
СПАСИБОЧКИ !!!!!!! smile

sveti-k, я тоже всяко думала про садик и сделала вывод ....она очень хорошо ведет себя в ИГ и ей нравиться быть с ребятками, играть ,развиваться.....Возможно садик это то чего ей не хватает -общения с ровесниками, ...дома хорошо..но вмеру.

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:19 | Сообщение # 1150
пророк
Quote (Светулька)
Quote (sveti-k)
кому еще заказать?

мне

ок, напишу в личку потом или позвоню
Natali_Bajanova, с ДНЮХОЙ!!! biggrin

Quote (Natali_Bajanova)
.она очень хорошо ведет себя в ИГ и ей нравится быть с ребятками, играть ,развиваться.....Возможно садик это то чего ей не хватает -общения с ровесниками, ...дома хорошо..но вмеру.

да общение -- можно и на ИГ и в Няню, хоть куда, если ре в этом нуждается...просто 2 года -- они ведь совсем махонькие :'(

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1151
долгожитель
sveti-k, спасибочки за поздравление...еще правда не родилась....но настроение уже на позитиве!!!
я вот хочу в 1,5 отдать...правда еще пока не понятно каким образом. Для мам детки всегда будут малехинькими...ну а что ж делать то....на садике жизнь не заканчивается...не успеем оглянуться, а там уже в школу..и понеслось... biggrin

мне кажется к садику не столько ребенок морально не готов, сколько мамы....это просто в мозгу защитная реакция срабатывает...

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:31 | Сообщение # 1152
пророк
Natali_Bajanova, конечно мамы больше не подготовлены. Но в 2 года ребенок не такой самостоятельный, как например в 3! а в 1.5 так вообще капец!!! у меня тетка работала с такими, она говорит -- жалко таких крох совсем sad

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:33 | Сообщение # 1153
сказочник
а я тоже хочу свою в сад отдать, чтоб она там с детками общалась.Мне прям кажеться что ей нехватает этого общения...да и смена обстановки)
Не обязательно же в обязательном порядке ходить туда каждый день...да и на целый день тоже не обязательно...пока мы не работаем)..

СветулькаДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:52 | Сообщение # 1154
сказочник
Natali_Bajanova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаем счастья и удач,
Чтоб часто к вам не ездил врач.
Чтоб солнце вам всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб вам сопутствовал успех
И были б вы счастливей всех!

д/с 56, "Пчелки"

НаточкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1155
долгожитель
Quote (sveti-k)
Одни говорят, что позднее лучше в плане здоровья

У нас есть друзья, которые дочу свою в 3 с небольшим отдали, регулярные больничные продолжаются уже в течение года. У меня Ольга пошла в год и 10, болела максимум пол-года. Та же девочка сначала в саду орала, затем приходила домой, говорила родителям, что они не хорошие, совсем ее не любят, раз бросили в детском саду. Папа лентяй, не хочет один работать и зарабатывать Лизе на платюшки. Маме не нужно работать.
К нам в группу, не так давно пришел мальчик, ему на тот момент было около 4-ех лет. Ходит больше года болеет постоянно и ходить совсем не хочет, регулярно истерики закатывает.
Так что все зависит от ре...ИМХО.

Natali_Bajanova,с днем Варенья!!!!

julizzzДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1156
Admin
tata, а ты какой кап брала? чет мой протекает (((

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:01 | Сообщение # 1157
долгожитель
Светулька,Наточка СПАСИБОЧКИ!!!! yahoo
вот у нас знакомые договорились и отдали в 1,4 щас ему 2,5...дак он как дембель там...уже адаптировался....и не болеет ваще.Мне кажется проще привыкнуть в мелком возрасте, чем в осознанном.А если ребенок еще и домашнии в доску...то это сплошные истерики и скандалы будут...

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:10 | Сообщение # 1158
пророк
У нас в плане общения со сверстниками не должно быть проблем. Он на улице видет толпу детей и бежит к ним wacko
Мне кажется я ему в одних и тех же халатах уже надоела biggrin
вообщем собираемся пока с 2х лет.

кто во сколько отдает детей в садик?!

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1159
долгожитель
sveti-k, мы, если без войны biggrin в год и 9-10.

МорковкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:38 | Сообщение # 1160
долгожитель
Natali_Bajanova, С Днем Рождения!!!

Quote (Natali_Bajanova)
мне кажется к садику не столько ребенок морально не готов, сколько мамы....это просто в мозгу защитная реакция срабатывает...

да-да... biggrin

NatikДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1161
сказочник
sveti-k, ну я уже писала, что я бы отдала как старшую, поздно. С общением у нас проблем нет - дома народу полно и у брата еще двое мелких, не говоря о друзьях. Надеюсь, как потеплеет и гулять будем вместе и в гости ходить smile Опять же есть ИГ и Наша няня, при желании общения можно найти много. Дома им конечно надоедает, мои сегодня с прогулки зашли и как давай реветь, обратно поворачивать smile Конечно я рассуждаю с позиции. что у нас есть няня и я не привязана канатами дома, как говорит моя бабушка "не привязанный, визжишь". Просто есть большая разница болеть в 1,5-2г или в 4, когда ре уже может объяснить и где болит и как болит, и просто организм сильнее. Здоровье оно очень индивидуальное, и примеров можно много разных привести, я вот знаю детей, которым сильно подорвали здоровье ранним отдаванием в садик, поэтому по возможности дома подержу smile

Еще читала, что мальчиков оптимально отдавать или с 2 до 2г4м или после 4х лет, потому что в возрасте около 3лет они очень сильно привязаны к маме.

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1162
долгожитель
Морковка, спасибочки!

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 1163
сказочник
Natali_Bajanova, с Днем рождения! Счастья, здоровья, пусть Полинка радует с каждым днем все больше, муж ценит и дом полная чаша!!!

КатенькаДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1164
долгожитель
Natali_Bajanova, с днем рождения!!!

tataДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1165
сказочник
Natali_Bajanova, именинница! С Днем рождения тебя!!!

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1166
сказочник
kiss85, julizzz, я брала кап в закупке Че. Она получилась 470 рэ. В инструкции написано, что сделана в России, но сайта нет. Только 2 телефона и ящик-мыло. Они бывают в холщовых мешочках и в деревянных коробочках(те дороже). Я хотела Надежде нашей ссылку дать для закупки, но ее нет.Она мягкая такая, мне понравилось. В Че еще закупку просят.
julizzz, дальше ее затолкать, чтобы она раскрылась. Ее главное - правильно вставить, тогда истинный кайф - будто вообще ничего нет.И хвостик не мешает. Смысл-надеть ближе к матке, чтобы раскрывшись, она перекрыла доступ крови во влагалище, и он стекала в чашу. Как-то так примерно biggrin -фу,какой этот смайл-чукча улыбается biggrin biggrin

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1167
сказочник
julizzz, мне кажется еще и в размере дело может быть, вот хочу себе поменьше, чтобы раскрывался лучше, а то через раз mamba Новые смайлики yu надо привыкнуть smile

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1168
легенда
Quote (Ева)
Не обязательно же в обязательном порядке ходить туда каждый день...да и на целый день тоже не обязательно...пока мы не работаем)..

с этим бы я поспорила...
Насть, в государственном сложно ходить когда как. Захотели пришли, захотели нет - так что ли? Там же режим, не пришел - тащи справку. Одно дело, когда ты видишь что реьенку не здоровится. и просто без больничного можно на 3 дня у медика отпроситься. а другое дело просто не ходить от балды.
На пол дня можно наверно договориться на первое время.
А вообще ребенку нужен режим, если уж пошли в сад, то без сбоя - ИМХО - сужу по своим детям, когда затяжные каникулы или болеем - дети сходят с ума.

Светулька, как ты ловко Полю везла в санках) Видела вас напротив Оле из маршрутки wink

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:09 | Сообщение # 1169
сказочник
Natali_Bajanova, С днём рождения!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветулькаДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1170
сказочник
Quote (Светлая)
Светулька, как ты ловко Полю везла в санках) В

это мы пытались не уснуть после горки biggrin

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама