|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Све | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1321 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (kiss85) у меня папа уже 3-й раз гриппом болеет Ого, лечите папу!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sato | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1322 |
завсегдатай
| icarlson, mary74, а вообще для лучшей безопасности нужно периодически менять пароли и делать их более мудренее (осталось только их не забывать)))))
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| Quote (Све) Кать а ты не в сбере, случайно, работаешь? не, не в сбере. Я работаю в Хоум Кредите на ост Ферсмана. Quote (Све) Ой, Катенька переоделась!!! Или ПРИоделась ? приоделась 
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| Quote (kiss85) меня так аську взломали, я то могу войти, то нет, а как паролдь сменить или вообще эту проблему решить - не знаю Жень попробуй ЗДЕСЬ у меня тоже моя аська потерялась каким-то образом, после переустановки провайдера и я благополучно забыла пароль на нее и она у меня почему-то не оказалась привязанной к моей электронке. Я решила установить вторую запасную аську, но у меня ее стырили. Стырил какой-то хомяк-димон )))). Но так как она была привязана к электронке, то мне удалось ее вернуть. Зато теперь на старенную аську приходит куча приветов от его подружек. )))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1325 |
долгожитель
| Quote (sato) icarlson, mary74, а вообще для лучшей безопасности нужно периодически менять пароли и делать их более мудренее (осталось только их не забывать))))) самое главное не вестись на всякую фигню. У меня года 3 все было окей, пока я не повелась на бесплатные голоса или подарки ))) уже точно не помню. Вот после этого и случилось, что заблокировали страничку
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1326 |
долгожитель
| Девочки, а я сегодня в расстроеных чувствах ....Польке в фотошопе делала альбом с первых дней....сегодня решила доделать....А оно все куда то удалилось....Весь комп перевернула нетюю....Так жалко,аж расплакалась .... Теперь последняя надежда на знакомого It......
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1327 |
долгожитель
| sveti-k, давай лечи Кирюшу... здоровья сыночку вашему. Quote (sveti-k) сестрой ездили на конкурс Мисс 2011 во дворец. Кто в конкурсе победил? А то мне муж вчера сказал, что с нашей работы девушка там участвовать будет. кому интересно, мне вчера сайтик про наших красавиц подкинули ТУТ Quote (Све) Жесть..... Я не хочу на работу. +100000000000
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1328 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, у тебя программа фар есть? может через нее попробовать поискать? включить поиск alt+F7, написать *psd ну или полностью название файла и поискать на всех дисках
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 06.02.2011, 00:00 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1329 |
пророк
| kiss85, Све, точно от эмоций. т.е. спустя еще 20 минут уже стала 37.2....но я ночью сканерну еще темпу Natali_Bajanova, поищи еще....я целый месяц у мужа не могла найти фото с НГ в ИГ, нашла неожиданно просто, он видимо торопился -- сливал. А вообще у самих ВСЯ жизнь в фотографиях на компе, боюсь допустить мысли, что можно потерять...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:03 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| sveti-k, у меня давно все фотки по годам разложены , а в годах по месяцам н-р 01_январь, ну и тд. А общую папку назвала семейный альбом. У меня с 2002 года все в хронологическом порядке ))))
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:03 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| mary74, нет...вот и буду ждать парнишку... .....мозг разрывается куда усе делось...муж в эту папку не лазиет...мистика
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| Quote (mary74) sveti-k, у меня давно все фотки по годам разложены , а в годах по месяцам н-р 01_январь, ну и тд. А общую папку назвала семейный альбом. У меня с 2002 года все в хронологическом порядке )))) я также сделала с Дашиными фотками, очень удобно 
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, ну попробуй другим поиском "найти" воспользоваться, который в кнопочке "пуск" есть
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1334 |
долгожитель
| щас лазию в инете пытаюсь скачать альбом и наткнулась вот на что ... http://fotoshoping.ucoz.ru/load/15-1-2 может кому пригодится... Поик на компе разводит руками 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1335 |
пророк
| mary74, мне очень понравилась Миссис которая выиграла, особенно я так растрогалась, когда к ней вышел муж со старшим ре и ГРУДНИЧКОМ (6мес) на руках....а еще там были детки от 4 лет, такие пупсы. вообщем я здорово отдохнула))) № 28 Антюфеева Яна 24 года -- Миссис № 26 Костарева Мария 24 года -- Мисс а вообще все красивые, смелые (дефиле в купальниках) и интересные, детки вообще прелесть каждый!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:10 | Сообщение # 1336 |
пророк
| Quote (mary74) sveti-k, у меня давно все фотки по годам разложены , аналогично. а еще НГ 2002, Светочке 30 лет, Мои 35, РОДЫ и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| sveti-k, значит наша сотрудница не выиграла, ее Юля зовут.. Quote (sveti-k) mary74, мне очень понравилась Миссис которая выиграла, особенно я так растрогалась, когда к ней вышел муж со старшим ре и ГРУДНИЧКОМ (6мес) на руках.. на самом деле растрогаешься... надо же какая смелая... мы вчера с мужем фотки рассматривали, я как раз на Антюфееву Яну показала, и сказала, что она самая интересная... sveti-k, чего=то мне твои названия напомнили песенку "без конца" - перед зеркалом девчушка лет пяти )))
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:49 | Сообщение # 1338 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а еще там были детки от 4 лет, такие пупсы у меня у подружки дочка участввала в номинации Маленькая Мисс Миасс, сегодня позвоню узнаю как всё прошло Quote (sveti-k) а вообще все красивые, смелые (дефиле в купальниках) и интересные, детки вообще прелесть каждый!!! года три назад в Миасс Миасс участвовала моя лучшая подруга. У них был номер на стульях, так у неё (и у остальных участниц) от бесконечных тренировок на стульях перед конкурсом были коленки синие
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:45 | Сообщение # 1339 |
пророк
| вообщем в 4 утра у нас снова поднялась темпа 38. дала свечку (думала вдруг вверх пойдет). снизилась темпа до 37.4 в течение часа. с утра снова 37.6. Позвонила маме, она со своими аптекарскими умами. говорят ни грип (там бы сразу темпа 39 и не сбивалась бы), ни орз и ни орви (нет соплей, кашля, слезоточивости). Сказали 100 процентов зубы, т.к. темпа сбивается и самое главное. если я его раздеваю то она сама тоже падает. Посоветовали для профилактики капать гриппферон в каплях. А мы буквально всю эту неделю чешем себе последние коренья........быстрей бы вылезли оставшиеся 4 зуба и финиш..............
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| sveti-k, пусть зубки быстренько вылазиют и не болят больше никогда
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:13 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| У нас года 2 назад свекр случайно удалил с компа почти все свои фоки - 40 ГБ, а он у нас фотограф, все фотки то ценные были. Удалось восстановить только половину :(. После этого мы с мужем все свои фотки, у нас к тому времени уже где-то 20 ГБ было (в т.ч. мы отсканировали наши детские фотки), скниули на ДВДишки, причем в двух экземплярах, чтобы если какой то файл побъется - можно было на другом посмотреть. Сейчас опять много накопилос, наверное опять будем скидывать. А в том году в конкурсе красоты участвовала моя сестра двоюродная с дочкой. Им очень понравилось. Она заняла второе место (а первое тогда заняла профессиональная модель). Они очень довольны были. Но и работы там было много. Репетиции по несколько раз в неделю sveti-k, выздоравливайте, у нас тоже вчера ночью темпа поднялась 39, весь день на ручках, и ни соплей, ни кашля. И зубы тоже чешет... Светулька, С ЮБИЛЕЕМ. Счастья тебе
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:36 | Сообщение # 1342 |
пророк
| Светулька, какой ужас!!!!!!!! Я тебе утром звонила и НЕ знала, что у тебя ПРАЗДНИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Светулька-красотулька!!! Чтоб все у тебя в жизни было на ОТЛИЧНО!!!! Quote (icarlson) скниули на ДВДишки, причем в двух экземплярах Саша. у нас на DVD с момента свадьбы и до 2007 года нарезано. А дальше -- так и лежит, правда помеченное, но вот последние три месяца муж уже скидывает куда попало....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:58 | Сообщение # 1343 |
сказочник
| ой, девоньки, все никак не загляну не почитаю, что вы тут пишете, даже вот соскучилась вообще захожу в интернет набегами, последнее время вообще некогда((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:05 | Сообщение # 1344 |
Admin
| Quote (sveti-k) mary74, мне очень понравилась Миссис которая выиграла, особенно я так растрогалась, когда к ней вышел муж со старшим ре и ГРУДНИЧКОМ (6мес) на руках....а еще там были детки от 4 лет, такие пупсы. вообщем я здорово отдохнула))) № 28 Антюфеева Яна 24 года -- Миссис № 26 Костарева Мария 24 года -- Мисс а вообще все красивые, смелые (дефиле в купальниках) и интересные, детки вообще прелесть каждый!!! а я вот сейчас смотрю на № 33 Григорьева Мария, вот хоть убейте. но мне кажется. что это моя соседка
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:32 | Сообщение # 1345 |
сказочник
| Светулька, персик,Именинницы вы наши, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!Всего вам самого доброго и волшебного!!!! У меня вчера муж именинником был, и 2 года, как Ярослава сделали Тоже, вроде как День рождения-зачатия
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:33 | Сообщение # 1346 |
сказочник
| icarlson, спасибо... Quote (sveti-k) Светулька, какой ужас!!!!!!!! ничего ужасного, было бы странно если бы с темпой у ре ты бы еще знала у кого сегодня ДР спасибо за поздравления. Quote (julizzz) вот хоть убейте. но мне кажется. что это моя соседка надо спросить у соседки просто
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1347 |
сказочник
| Quote (tata) У меня вчера муж именинником был, и 2 года, как Ярослава сделали Тоже, вроде как День рождения-зачатия ооо... мужа с прошедшим! Ну в наградах долго подбирала для тебя - потом все таки остановилась на позитиве
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| Quote (tata) и 2 года, как Ярослава сделали Тоже, вроде как День рождения-зачатия tata, точно? у Ярика с Таей месяц разницы. а Таю мы "сделали" 4 февраля. как-то странно получается и большое спасибо за поздравление
Сообщение отредактировал персик - Воскресенье, 06.02.2011, 18:42 |
| |
| | |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Quote (tata) Светулька, персик,Именинницы вы наши, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!Всего вам самого доброго и волшебного!!!! присоединяюсь к поздравлениям. tata, Танюш и тебя с днем зачатия )) мы наверное тоже в этих днях зачались )), т.к срок был на 29 октября. Сколько событий у всех сегодня. У нас, у Тимошки день именин, и мы его год назад 6 февраля покрестили.
|
| |
| |
|
|