|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| icarlson, sveti-k, как детишки ваши? как себя чуствуют?
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1352 |
сказочник
| mary74, Тимошку с именинами, с крешением!!!Слушай, у меня ПДР ставили 30 октября. Тоже месяц разница у парней наших))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:44 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| tata, спасибо! Quote (tata) Слушай, у меня ПДР ставили 30 октября. Тоже месяц разница у парней наших)))) на все воля Божья. Значит так надо было. У меня Тима родился на следующий день после похорон дядьки (маминого родного брата), горе сменилось радостью. Мама очень тяжело переживала его утрату. А тут внучек долгожданный, все равно уже больше думаешь о хорошем. Тань, а почему тебя в агенте нет?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Светулька, С днем рождения!!! Девочки и вас все с датками!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| спасибо всем девочки, мне очень приятно
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| Светулька, Поздравляю!!! Желаю-прежелаю!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:05 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| персик, Поздравляю, счастья! Quote (tata) и 2 года, как Ярослава сделали Тоже, вроде как День рождения-зачатия Вот это дата, отметили ударным повторением?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:06 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Quote (Све) Ларик, в "услугах" Ann давала объявление, все кому чистила - довольны. Спасибо, гляну там. Quote (mary74) Ларик, а может попробовать амвеем? Уж думала про него,где то на форуме видела поищу.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1359 |
сказочник
| Девочки, вылезу в инет.... Пока все перечитаю, уже и писать то некогда! Ну когда вы время то находите????? У меня сын опять сопливит, откуда что берется, не пойму.... ВСЕХ ИМЕНИННИЦ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1360 |
сказочник
| Светулька, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, спокойных ночей!!! Чудо твое пусть радует каждый день!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| персик, с Днем Рождения!! Семейного уюта, здоровых детишек и любви близких!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:26 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Девушка, которая Мисис, дочка свекровиной подруги, даже на свадьбе у нас была. Она всю жизнь занималась танцами и до декрета вела танцы во Дворце у детишек, а малышка ее родилась с пороком сердца и ее оперировали, так что она вобще молодец, недавно такие трудности пережила и на конкурсе победила!!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1363 |
местный житель
| Quote (asanyta) Девочки и вас все с датками!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1364 |
пророк
| Интересно, а куда награда моя пропала..которую мне mary74 дарила? Quote (mary74) icarlson, sveti-k, как детишки ваши? как себя чуствуют? весело у нас Маша. в 4 дня например темпа была 39, свечи цефекон сбили до 37.4. буквально на час и опять вверх полезла. Позвонила в скорую, узнать как чередовать нурофен и цефекон. а мне : а вы ре не желаете чтоли нам показать? приехали...Киря скачет по квартире....писиет много (я всеми возможными методами выпаивала, в принципе аппетит у него нормал и слюни текут). горло утром мне показалось красным. Скорая посмотрела. горло красное, десна набухшие, типа вирус на фоне прорезывания зубов подхватили Вообщем проконсультировали, к вечеру смогла уложить и он начал пропотевать, после нурофена темпа медленно в течение 2х часов опустилась до 37.2, обтирать не стала, ща в 12 пойду мерить темпу и смотреть по обстоятельствам
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1365 |
пророк
| Quote (Natik) Девушка, которая Мисис, Наташ. она мне сразу понравилась, такая эффектная. Девочки, когда они вышли в фойэ...я поняла, что со сцены мордочки у некоторых приятней, чем вблизи а еще гриппферон короче капаю. у скорой какие то совдеповские рекомендации (водкой обтереть, анальгин -- который запрещен видимо кроме как у нас)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1366 |
пророк
| наврала...посмотрела запись, парацетомол сбил до 38.4.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Quote (sveti-k) у скорой какие то совдеповские рекомендации у них Свет "скорые" рекомендации, т.е. то что быстро помогает, у них же цель экстренную ситуацию снять, а не вылечить наименее травматично для здоровья ре
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:48 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) весело у нас Маша. в 4 дня например темпа была 39, свечи цефекон сбили до 37.4. буквально на час и опять вверх полезла. Позвонила в скорую, узнать как чередовать нурофен и цефекон. а мне : а вы ре не желаете чтоли нам показать? приехали...Киря скачет по квартире.... меня всегда девчонки поражали мои, вроде темпа высокая, а они бодренькие-веселенькие, а у меня ум за разум, как и у тебя, что с чем чередовать и что лучше давать. Поправляйтесь! Пусть это будут только зубки.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1369 |
легенда
| Quote (mary74) меня всегда девчонки поражали мои, вроде темпа высокая, а они бодренькие-веселенькие, а у меня ум за разум, как и у тебя, что с чем чередовать и что лучше давать. +1! Светик, поправляйтесь!! Светулька, персик. девочки! С Праздничками вас!!! Аделька выучила новое словечко - "Дага, дага" говорит))) - догонять надо её У нас няня заболела...эту недельку, видимо, дома сидим. А у вас чего-то соплюхи блестят Адель бяка такая - раздевается и ходит с голой попой, и все тут! Когда Вита была маленькая таких проблем не было! А тут меня прямо иногда аж трясет - только одену - она уже опять сидит голой попой на полу 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| Quote (Светлая) только одену - она уже опять сидит голой попой на полу Лена купи ей комбинезоны с лямками на пуговицах
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1371 |
Admin
| Quote (Светлая) Адель бяка такая - раздевается и ходит с голой попой, и все тут! Когда Вита была маленькая таких проблем не было! А тут меня прямо иногда аж трясет - только одену - она уже опять сидит голой попой на полу ой. у нас так же, только оденешь, отвернешься, Арина уже голопопая носится. У нас новый прикол, начнешь ее за пакости отчитывать или просто ругать, она сразу в ответ - "ты чёёё?" а еще мы в последнее время полюбили скакать в прыгунках, они у нас подвешаны к спортивному уголку, она поскачет, потом по лесенке залезет до колец, и на них висит, подтягивается. У нее такие сильные руки, попробуй отними что-нибудь
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Quote (julizzz) потом по лесенке залезет до колец, и на них висит, подтягивается. У нее такие сильные руки, попробуй отними что-нибудь ничего вы акробатки А мы сегодня забрали стол со стульчиком икеевские (заказывали в закупке), и Даша весь день сидела за столом. Она и ела за ним, и книжки сидела смотрела, и из пластилина что то пыталась лепить на столе. Периодические бегала проверяла что творится в других комнатах, и потом обратно за стол. Причем когда хотела кушать, то бежала на кухню за своим пластмасовым слюнявчиком, надевала его и обратно в комнату и за стол садилась. Вот так мы весь день и провели за столом 
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 07.02.2011, 00:21 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1373 |
Admin
| Natik, мы даже из таких умеем вылезти....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1374 |
пророк
| Quote (julizzz) ой. у нас так же, только оденешь, отвернешься, Арина уже голопопая носится. У нас новый прикол, начнешь ее за пакости отчитывать или просто ругать, она сразу в ответ - "ты чёёё?" да уж, Арина вообще смышленышь))))))) причем хитрющая))) молодец девчонка!! все время поражаюсь вашими умелками!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:49 | Сообщение # 1375 |
пророк
| Катенька, Дашуля тоже не по годам развитая - нам до вас еще ого-го))) ну мы и мальчики, притормаживаем))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1376 |
сказочник
| Quote (kiss85) ну мы и мальчики, притормаживаем Женя, не притормаживаем - не торопимся, обдумать надо все сначала. а потом уж решить, надо это делать или нет а если можно без этого обойтись, то и делать не будем - мама сделает julizzz, вот Аришка спортсменка, молодец Катенька, ну твоя Дашуля меня вобще поражает, ощущение что ей уже около 2 лет
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:59 | Сообщение # 1377 |
Admin
| Quote (Natik) Женя, не притормаживаем - не торопимся, обдумать надо все сначала. а потом уж решить, надо это делать или нет а если можно без этого обойтись, то и делать не будем - мама сделает
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:06 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| Quote (Natik) Женя, не притормаживаем - не торопимся, обдумать надо все сначала. а потом уж решить, надо это делать или нет а если можно без этого обойтись, то и делать не будем - мама сделает julizzz, вот Аришка спортсменка, молодец Катенька, ну твоя Дашуля меня вобще поражает, ощущение что ей уже около 2 лет Полностью согласна с Натальей.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:37 | Сообщение # 1379 |
местный житель
| Quote (julizzz) У нас новый прикол, начнешь ее за пакости отчитывать или просто ругать, она сразу в ответ - "ты чёёё?" а у нас из этой серии: сидит одевется на улицу на кровати, обмотаная всем шмотьём, только шапка правильно надета, а мы только слышим: БББЭЭЭЛИИИН вот, что с ней делать, раздеваться тоже научились, ничего с пуговицами лучше не одевать и туфли стали снимать сразу и это как назло после того, как ортопед сказала ни по 2-3ч ходить, а по 4-5 в обуви, вальгус у нас 8см (вместо 1,5-2 для нашего возраста) седня начинаем лечение в 108 Д/с туфли, сапоги через раз правильно одевает, мама говорит, ну всё в садик пора собираться, т.к с горшком мы дружим с первого дня как сидеть научились, никакие держания над ванной не признаем - будет терпеть, но не пописием, ну и ложкой начинает попадать полной в рот , хотя я не настаиваю - всегда сама кормлю, а последний месяц-2 она сама стала просить: Мам, ЛЁ, ЛЁ.... т.е я за то, что к ре всё приходит в своё время, так сказать инстинкт и желания с умениями, а мы должны только направить и подсказать как правильно.....ну и проследить, конечно, за результатом 
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 07.02.2011, 11:39 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1380 |
Admin
| когда уж и у нас время горшка придет..... ну ни в какую мы с ним не дружим
|
| |
| |