|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:42 | Сообщение # 2041 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (La_Velata) Светлая, у тебя три поста подряд было, я их в один объединила Спасибо! Буду следить за речью
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:01 | Сообщение # 2042 |
долгожитель
| А у нас Ярослав научился вчера Поля говорить. Раньше только По, потом Попа . А со вчерашнего дня уже Поля, так хорошо у него получается. Помнится сама Поля свое имя лет до двух не могла сказать. все лялей себя называла. Мы тоже говорим в основном первые слоги. но не очень много. Зато так эмоционально бывает что-то рассказывает. Недавно упал у него домик и дверца отлетела, подошел ко мне и объясняет "тсссстюпюутятся" да с таким надрывом, сразу понятно было, что что-то случилось Тоже очень любит танцевать, и напевает бывает себе песенки какие-то под нос. Еще включит телевизор, тыкнет на один канал- начинает танцевать, чувствует, что не ритмично - переключает, и так пока на музыку какую-нибудь не наткнется А вчера в пене его искупали (из закупки про бабу*шку Ага*фью). Сначала так брезгливо с себя снимал ее, потом вроде освоился, начал играть с ней. До этого месяцев в 10 делали ему пену - он ее испугался и заплакал . А так купаемся почти каждый день, вылазим когда сам попросит. В среднем где-то по полчаса получается.
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:08 | Сообщение # 2044 |
пророк
| Quote (asanyta) И каждые пять минут повторяет Бадя, псссс(он так кричит когда пар поддает муж). И приходится собираться и вести его в баню.... как мило
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:27 | Сообщение # 2045 |
сказочник
| Quote (Светлая) ага, я по ходу не дойду...мне давно надо уже. По ходу анорексия уже это ты так пошутила? Све, как у тебя-то со сном? Да,девочки...не перечитаешь вас! Давно не появлялась здесь. maryana, добро пожаловать. Точно, надо нам встретиться еще раз.Что-то как-то скучаю без вас!Сегодня к Машуле mary74 в гости сходить планируем.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:42 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| sveti-k, Вот у тебя Кирюшка умничка - весь в мать.Сколько ты с ним занимаешься - молодец. Отличником будет!! елки-палки, только 67 страница! Ну вы поболтать!!! У меня Ярослав мало говорит. Звуков много, слов-мало. Мама, папа, дюди (уйди), и еще множество разных непонятных звуков. Но мы с ним "разговариваем", диалог у нас содержательный. Я спрашиваю - он отвечает.Такой довольный, что мы с ним на одном уровне, мать все понимает. julizzz, правильно, что Аришку подстригла. К лету ровные волосики уже будут.Косы плести начнете. Quote (Све) пока мое сумасшествие - НОРМА слава Богу, я хоть не одна такая!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:54 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Quote (Светлая) я уже не знай как пишу с этим сленгом Лен, мне нравится твой стиль общения. Я его понимаю. Тоже заметила, что много отредактированных постов. Я только могу порадоваться за Риту. Мне порой не хватает времени нормально с вами пообщаться, в другие темы вообще редко захожу. Закупки - не оговариваются - это экономия бюджета, у меня большая семья. Quote (kiss85) похоже пора к логопеду Женя, да не переживай ты! Каждый ребенок индивидуален. Зачем логопед? У меня у подруги в Питере сын заговорил в 3,5года четко и понятно. Сейчас знаешь какой умничка. 6 лет будет. Читает бегло, примеры решает, речь грамотная.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:59 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Все, перечитала!!!Ой, не буду больше прогуливать!!!Quote (asanyta) я страницу прочитаю напишу - научите сохранять цитаты на следующую страницу исправлюсь!!! у меня такая же проблема! Мне так удобнее и быстрее. Я еще сама не люблю читать объемные сообщения
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:09 | Сообщение # 2049 |
местный житель
| Девочки, большое спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы слов тоже мало знаем, сейчас вообще встал в стопор теперь все "Мама" и "Вав-вав"(собачка) ой, пока сидела вас перечитывала, Грюня достал свои вещи из комода и отнес в машинку, стирать девочки, а вы своих деток налысо брили, а то мне все родственники говорят,что надо , а я нехочу
Сообщение отредактировал maryana - Вторник, 22.02.2011, 11:10 |
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:30 | Сообщение # 2050 |
сказочник
| Quote (tata) Све, как у тебя-то со сном? не сплю.. вообще
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:57 | Сообщение # 2051 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) декретные закончились выплаты, пи-пи-пи( представляю, как это пи-пи-пи....Quote (ЛЕВ) в ИГ завтра опять не пойдем а давайте вместе ходить только мы в ИК собираемся, а не на занятия?Quote (marina_efi) виноград - дыгыдак. ОГО!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:07 | Сообщение # 2052 |
сказочник
| Quote (Све) не сплю.. вообще обалдеть!!!а если массаж попробовать, молоко с медом, секс, дыхательную гимнастику...надо с этим что-то делать!!Бедняга!Ты из за соплей так переживаешь, или у тебя какие другие проблемы? Quote (maryana) Грюня достал свои вещи из комода и отнес в машинку, стирать у меня из машинки-в унитаз, крышку закрывает-типа стирается.....
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:33 | Сообщение # 2053 |
легенда
| Све, все болезни от нервов! ты ч-н пьешь от бессонницы? tata, ну вообще испортилась на встречу не пришла, я ждала! Тут не пишешь почти! На следующей неделе жду в гости к нам 
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:06 | Сообщение # 2054 |
пророк
| Quote (tata) Я только могу порадоваться за Риту tata, спасибо. Танюш, у тебя 4 поста подряд Вот как душу отвела!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:09 | Сообщение # 2055 |
сказочник
| tata, вы на каникулах?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:30 | Сообщение # 2056 |
Admin
| Quote (asanyta) ой Лена давай мы со Светой тебе маленько сбросим.... и мне тоже сбросьте Девы, давайте на 8 марта организуемся без детей куда-нить
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:46 | Сообщение # 2057 |
местный житель
| Девочки, а начет выплат, может кто знает, на заводе (АЗ"УРАЛ")после 1,5 лет платять1500 руб до 3 лет или нет?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:01 | Сообщение # 2058 |
сказочник
| maryana, я своих никого не брила Quote (julizzz) Девы, давайте на 8 марта организуемся без детей куда-нить предлагаю, конкретно, пятницу 4 марта - отметим масленицу
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:24 | Сообщение # 2059 |
пророк
| Quote (Natik) предлагаю, конкретно, пятницу 4 марта - отметим масленицу полностью поддерживаю!!! tata, спасибо моя хорошая, но еслиб он был в меня, то сейчас рассказывал бы стихи, одевался и кушал сам и еще в глаз мог дать, если игрушку у него заберут я вот такая ранняя была очень (но со мной много бабуля занималась) а он все таки в отца своего, он у него "долго запрягается, да потом быстро едет так" ну я про дела говорю, а не про
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:25 | Сообщение # 2060 |
местный житель
| Quote (kiss85) Ваня меня одалевает, каждый час в ванну ведет и показывает, типо давай купаться, я ему все про вечер объясняю%%% и вообще капризулина такой стал, ужас, везде за руку таскает, попробуй не пойди с ним((( ноут закрывает и тааааащит %%% Воооооооо и у нас эта проблема,если я сажусь с ним играть,он тут же убегает,стоит мне только присесть,берёт меня за палец и тащит куда нибудь,а последние два дня фишка у Тёмы подвести к двери,сначала ответить в домофон,потом взять ключи и ковыряться в замке,типа открывает причём всё это конечно у меня на руках,т.к. не достаёт,зато меня это уже достало он готов сутками тусоваться возле двери мне кажется что ему со мной скучно чтоли,как только кто нибудь в гости приходит сразу веселье,а так ходит канючит канючит А заинтересовать ни чем не могу,такой непоседа кошмар
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:29 | Сообщение # 2061 |
пророк
| Quote (Катюshка) он готов сутками тусоваться возле двери так ты ему вещи то выдай, глядишь одеваться научиться...стимул то какой
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:32 | Сообщение # 2062 |
пророк
| Quote (La_Velata) Танюш, у тебя 4 поста подряд Вот как душу отвела! Маргарита, какая ты умница, порядок у нас наводишь!!! спасибо, а то я тоже могу по 5сообщений подряд писать..то одно вспомню, то другое asanyta, Виталик очень повзрослел, говорун больше глазенький мы вообще последнее время стали оченнь капризными...капец просто, а сегодня в ИГ что вытворял, стыдоба 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:41 | Сообщение # 2063 |
местный житель
| Quote (sveti-k) так ты ему вещи то выдай, глядишь одеваться научиться...стимул то какой biggrin Он и так в шапке и в моих ботах там разгуливает,как бы дальше не пошёл,а то так соберётся и уйдёт
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:49 | Сообщение # 2064 |
легенда
| Quote (julizzz) Девы, давайте на 8 марта организуемся без детей куда-нить у нас тут недалеко открыли новую кофейню. Название не помню, но что-то во французском стиле. Давайте туда! Каждый платит за себя, чтоб без заморочек с деньгами. Давайте в библ обсудим
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:16 | Сообщение # 2065 |
местный житель
| А мы тоже любим взять из сумки, у мамы ключи и ими дверь типа открывать. А у вас есть любимые рекламы, мы вот очень любим рекламу к."Пяточек" там из мул. Вини Пух песенка, так мой начинает сразу кричать ИЯ-ИЯ, так смешно и еще ему очень нра реклама мед салона(я не помню как называется) там девушка с пиявкой в руках, нам очень нравиться эта пиявка
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:46 | Сообщение # 2066 |
местный житель
| Quote (maryana) Девочки, а начет выплат, может кто знает, на заводе (АЗ"УРАЛ")после 1,5 лет платять1500 руб до 3 лет или нет? платят, причем с ноября ещё +1000р добавили, только с 2500-13% налог - к выдаче 2175р) жду в этом месяце первый раз, посмотрим)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:02 | Сообщение # 2067 |
пророк
| А я жду в марте за 14 дней февраля и всёёёёё, пи-пи-пи
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:15 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) А я жду в марте за 14 дней февраля и всёёёёё, пи-пи-пи мда... наступает момент когда у всех подходят к концу выплаты. Вот и подросли наши детишки до 1,5 лет... Quote (maryana) девочки, а вы своих деток налысо брили, мы очень коротко подстригали (0,5 - 1см) в 11 месяцев, зато теперь ровненько растут. Хотя в апреле-мае пойдем в парикмахерскую, всё подравняем. Сама дома я не решусь ей волосы подстригать, а то так настригу, что опять прийдется подстригать очень коротко 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2069 |
легенда
| maryana, я тоже не брила) мы в 5 мес под 3 мм стриглись
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:19 | Сообщение # 2070 |
местный житель
| ЛЕВ, Quote (ЛЕВ) платят, причем с ноября ещё +1000р добавили, только с 2500-13% налог - к выдаче 2175р) вы меня обрадовали , а то я уже расстроилась, что скоро все, закончаться все выплаты хотя странно, мне почему то дестские на добавились
Сообщение отредактировал maryana - Вторник, 22.02.2011, 16:20 |
| |
| |
|
|