|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:08 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (julizzz) Девы, давайте на 8 марта организуемся без детей куда-нить я за!!! Quote (julizzz) и мне тоже сбросьте biggrin так в килограммчиках плиз - буду готовить посылку :)))) Quote (Катюshка) мне кажется что ему со мной скучно чтоли,как только кто нибудь в гости приходит сразу веселье я тоже по-этому Витаса в садик и хочу отдать!!! Quote (sveti-k) так ты ему вещи то выдай, глядишь одеваться научиться...стимул то какой biggrin ой -мой натягивает Демарики и шарку, а еще забыла - шарф завязывает.. Quote (sveti-k) asanyta, Виталик очень повзрослел, говорун больше глазенький smile Спасибо, Светик!!! Quote (sveti-k) а сегодня в ИГ что вытворял, стыдоба sad ну расскажи по секрету... Мой иногда там орет на весь зал - дай и все, а иногда приличный до безобразия!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:53 | Сообщение # 2072 |
пророк
| Quote (asanyta) Quote (sveti-k) а сегодня в ИГ что вытворял, стыдоба sad ну расскажи по секрету... ну он так прилип к клею-карандаш..., ему надо было его то открыть, то помочь закрыть....никакой помощи в украшении кораблика..немного повазюкал клеем..а как отобирать у него начала...все визги-писки наружу вылезли ладно хоть на пол не падал и ногами не бил (но мы так и не умеем) больше визжал как сирена 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:22 | Сообщение # 2073 |
сказочник
| Quote (tata) надо с этим что-то делать!! Ты не поверишь ЧТО я делаю Quote (Светлая) ты ч-н пьешь от бессонницы? Уже да. То. что доктор прописал Quote (julizzz) и мне тоже сбросьте Потом не говори, что так много не просила! Quote (Natik) предлагаю, конкретно, пятницу 4 марта - отметим масленицу ДА!!!!!! Пошла в библиотеку
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:49 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| Ларик, эти сообщения могут за флуд посчитать, объедини хотябы в одно.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:14 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| ооой, читала-читала...и умоталась!!! давно не заглядывала...мы все лечимся..да колечимся ..вылез в низу коренной зуб...теперь у нас их три...два передних и коренной....А верх для полноценной улыбки весь
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:16 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Девочки, не пугайтесь! Ремонтируем комп!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:06 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| Я 5 дней не могла ничего написать, незнаю что случилось с компом, читать могу, а написать никак - ни в темку, не в личку Прям израстраивалась вся, причем, что обидно, с чужих компов могу заходить и писать. Сегодня мастера вызывали, 4 часа бился с умной машиной и все равно, чтоб оставить сообщение- надо ТАК извратится. Ну хоть так.... Сейчас буду читать, что вы тут понаписали
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:35 | Сообщение # 2078 |
Admin
| Quote (Све) Потом не говори, что так много не просила! ну мне 10 кг самое то! Quote (Светлая) мы в 5 мес под 3 мм стриглись надо было и нам тогда же, глядишь и прическа бы уже как у вас была )))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:49 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| А я сегодня убрала стульчики детские совсем, не хотят они в них сидеть и кушать, надоели они им, а мне надоело сколько они дефицитного места занимают, так что теперь мы за маленьким столиком кушаем. прчмо ясли получились, было у нас вот так а теперь вот так будем 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 2080 |
легенда
| Кину в библ инфу про кафе... Адель запарила сегодня - снимает колготки и все тут! Ходит голопопая, тока одену - нассит или того хуже - как щеночек под собой лужу делает. Заигрывается и ссит. Чет давно такого не было, что колготок сухих не осталось 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:12 | Сообщение # 2081 |
пророк
| Quote (sveti-k) А я жду в марте за 14 дней февраля и всёёёёё, пи-пи-пи такая же фигня((( после 11 марта пи-пи-пи(((((((((( и так минималку получала, а теперь и вовсе 0((( но на работу пока все-равно не хочууууууууууу)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:59 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Natik, конечно надоеали им уже высокие стульчики, вон какие большие у тебя уже разрушители . Они уже сами ложкой едят?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:00 | Сообщение # 2083 |
сказочник
| Quote (Катенька) Они уже сами ложкой едят? нееееет, только ковыряются и еду разбрасывают, это я им даю ложки, чтобы спокойнее сидели
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:09 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| а по фотографии и не скажешь, такие ангелочки сидят и сами кушают У нас вчера Даша вечером хулиганила, в спальне обои отдирала. Смотрю куда-то ушла и притихла, захожу в спальню, а она сидит довольная обои отдирает. Совсем недавно только ремонт сделали . Папа у нас еще не видел всего этого, вот обрадуется-то 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:14 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Катенька, придется покупать наклейки какие-нибудь красивые и стать немного дизайнером, Даша вас просто к творчеству стимулирует
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:17 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| Quote (Natik) придется покупать наклейки какие-нибудь красивые и стать немного дизайнером, Даша вас просто к творчеству стимулирует неее, не творческий я человек 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:51 | Сообщение # 2087 |
легенда
| Quote (Катенька) неее, не творческий я человек ну если что знаешь к кому обратиться Quote (Катенька) в спальне обои отдирала блин, у нас еще хлеще - все стены на уронве Аделиных глаз расписаны карандашами. Я только поэтому рада, что она покрашены на 1 раз, а не оклеены дорогими обоями Муж все спрашивает - "когда она перестанет?", я его успокаиваю, что пока мы ремонт начнем заканчивать, как раз отучится Natik, какие умнички твои мальчики Наш стул высокий у бабушки живет...пора уж домой везти, отмывать, да продавать. Как и коляску... Кстати, кто планирует еще на коляске кататься летом?
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 23.02.2011, 09:53 |
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:02 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Quote (Светлая) ну если что знаешь к кому обратиться ок Quote (Светлая) Кстати, кто планирует еще на коляске кататься летом? у нас лежит летняя коляска. Думаю весной пригодится еще, утром в садик ездить. Сейчас то утром на санках ездим, обратно либо на санках, либо сама пешком идет
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:04 | Сообщение # 2089 |
Admin
| Quote (Светлая) Кстати, кто планирует еще на коляске кататься летом? как раз только что папа наш этот вопрос поднял, а я сижу и думаю, что сейчас-то я ее на руках таскаю, а что летом будет, пока не загадывваю. пока на балконе стоит коляска
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:36 | Сообщение # 2090 |
сказочник
| я вот тоже про коляску думаю. Велик купим - летом не нужна будет, только вот пока снег не сошел не знаю даже наверное на коляске или нет? Я бы уже сейчас бы продала - мешается И еще мы на озере в ней спали, этим летом все равно так не прокатит наверное
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:42 | Сообщение # 2091 |
пророк
| Natik, точно! как в яслях))) мальчики как подросли))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:44 | Сообщение # 2092 |
пророк
| Natik, очень повзрослели твои разрушители, смотрятся вообще большими за столиком. А я кормлю пока за стульчиком, потому что он с него слезть не может!!!! а знает, пока не съест не спущу...вот такая я ехидна. но столик мы очень любим, то залезет посидит порисует почитает, то слезет, то опять залезет. а стульчки я еще применяю, когда на кухне вожусь...он там за ним лепит или рисует и под присмотром, поэтому пока не планирую продавать коляска надоела, мы в ней выходим от силы раз в месяц, вчера на ИГ туда на такси, а обратно пешком....при чем топает хорошо (правда во дворе залез на меня и не слазил ), поэтому пока коляска стоит и место занимает, но ведь весной то навряд ли мы пешком до пол-ки прогуляемся....на лето есть велосипед (по секрету деда с бабой сказали, что одарят на 23Ф сегодня внука машинкой-каталкой), так что думаю летом и видно будет, возможно на продажу пустим к августу. Quote (Светлая) а не оклеены дорогими обоями а у нас оклеены и чем я думала, когда делала ремонт....он уже чиркать пытается Quote (Светлая) тока одену - нассит или того хуже - как щеночек под собой лужу делает. Заигрывается и ссит. Чет давно такого не было у нас пока прогресс набирает обороты, мы теперь не только писить, но когда и какать хотим несем горшок. но осечки каждый день, правда стираем теперь раз в 2-3 дня, а раньше каждый день
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:48 | Сообщение # 2093 |
сказочник
| Quote (sveti-k) стираем теперь раз в 2-3 дня, а раньше каждый день у нас тоже стирка на два-три дня , а раньше каждый день машинку заводили, да еще и не по разу.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:48 | Сообщение # 2094 |
пророк
| Наточка, 1 марта карантин должны снять! мне вчера врач сказала.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:53 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо большое за инфу. Я сама очень сильно болею, даже за компом сидеть не могу. Так что теперь боюсь как бы Ваню с Ольгой не заразить.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:20 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Quote (sveti-k) А я кормлю пока за стульчиком, потому что он с него слезть не может Мы с Соней таким высоким стулом до 3,5 лет пользовались. она его очень любила, потом просто к общему столу придвинули и она в нем ела. убрали только потому что заметили, что она в нем сидит уже не правильно, спину кривит, у Сережи наверное в 2,5 убрали, место много занимал, купили ему икеевский высокий деревянный, ну а эти парни совсем другие, они бы вобще на бегу ели только Я думаю мы летом еще вовсю коляской будем пользоваться, еще хочу что-то совсем легкое прикупить, типа двойной трости, чтобы можно было с собой брать, чтобы в багажник входила
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:21 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| sveti-k, а ты не спрашивала у ортопеда или у Дюкова - можно вам такую машинку, просто мне Дюков про Диму сказал - категорически нельзя
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:10 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Natik, а почему нельзя? У нас Ярослав по дому с удовольствием на ней ездит, подвозит и веревку в руку дает, типа катай меня
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:11 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| а я решила коляску продавать ..как раз все стираю с нее. Мы в ней и не катались толком то, дома в основном..ну и пару раз на улице .Вчера занесли домой..Поля опешила..раз улыбалась аж слезы на глазах и говорит -Я я я...на на . И не кого к ней не подпускала. Со стульчиком мы дружим..только самостоятельно захотела залезла захотели слезли или того лучше сядем попкой на столешницу и сидит А кушать надо обязательно сидя на диване с папой рядом..ковыряясь у него в тарелке(там то по любому вкусней!) Блин сайт меняется со страшной силой... Щас в закупках была, показалось что в глазах то ли двоиться то ли троиться ..опросы разрастались со страшной силой 
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Среда, 23.02.2011, 14:58 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:58 | Сообщение # 2100 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Щас в закупках была, показалось что в глазах то ли двоиться то ли троиться wacko biggrin ..опросы разрастались со страшной силой biggrin +10000000 Я уж испугаться хотела, думала -ВСе опять сломалось и снова дядечку умного вызывать надо будет. А коляску мы решили оставить до весны, посмотрим может пригодится еще. Сейчас совсем ей не пользуемся, то на машине, то на руках, то на санках. У Никитки зубы коренные прут, один за жругим прям. Уже такой зубастик стал, больше переживала, что у нас меньше всех зубиков. А теперь вот догоняем!
|
| |
| |
|
|