[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
ЛарикДата: Среда, 23.02.2011, 15:59 | Сообщение # 2101
сказочник
Статус: Offline
А и еще спросить хотела, где там библиотека то ваша??? biggrin Я зарегистрировалась ВК, теперь тоже хочу быть в курсе обсуждений и там happy

Natali_BajanovaДата: Среда, 23.02.2011, 16:09 | Сообщение # 2102
долгожитель
Ларик, они тебя сами найдут biggrin в контакте

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Среда, 23.02.2011, 18:10 | Сообщение # 2103
сказочник
Ларик, напиши мне в ЛС информацию о тебе, а то я искала-искала и не нашла!

*8*908*042*54*88

tataДата: Среда, 23.02.2011, 20:35 | Сообщение # 2104
сказочник
Девочки, я двумя руками за нашу встречу! Как мы волшебно вчера с Машулей и детками посидели. Да еще я и с подарками уехала, сытая, довольная! biggrin biggrin biggrin Друг, СПАСИБО ТЕБЕ!!! biggrin biggrin
Снегурка29, тебя как военнообязанную с праздником! Всего тебе хорошего!! У нас тоже каникулы.

LiveTyping.ru

NatikДата: Среда, 23.02.2011, 22:09 | Сообщение # 2105
сказочник
Quote (icarlson)
Natik, а почему нельзя?

Там смысл запрета, когда они на них верхом сидят и ногами толкаются, при этом какие-то не те мышцы сильно напрягаются, как-то так я поняла, но опасно это не для все детей, а у кого есть какая-то неправильная предрасположенность. Т.е. Дюков сказал. что Глебу можно хоть на чем, а Диме нельзя, это вобщем-то и так видно, у Глеба ножки стройные прямые, а у Димы немного колесом и он ступню как-то неправильно ставит. У наших знакомых мальчик себе сильно испортил ноги этой машинкой. но он с нее практически не слезал, очень любил, они потом ходили к Дюкову, но так до конца и не исправилось, ноги сильно на иксах

Мои сегодня наконец-то добрались до туалета, давно они туда планировали попасть, а тут Соня дверь не закрыла, в итоге, когда я зашла Глеб пытался достать сброшенный ранее в унитаз самолетик, Дима изучал кошачий наполнитель, туалетная бумага была выброшена в коридор за ненадобностью, ершиком тоже уже успели попользоваться, надеюсь хоть не облизали wacko biggrin
Еще сегодня Сережа как обычно помогал мне искать вечером бутылки мальчиков, нашел, я его хвалю, а он встал в свою любимую пацанскую позу и говорит "Мам, ну ты же знаешь, я твой мужчина....."

Сообщение отредактировал Natik - Среда, 23.02.2011, 22:22

СвеДата: Среда, 23.02.2011, 22:26 | Сообщение # 2106
сказочник
Quote (Natik)
"Мам, ну ты же знаешь, я твой мужчина....."

Я балдею от твоего Сергуньки!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Natali_BajanovaДата: Среда, 23.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2107
долгожитель
А у нас происшествие так сказать.Вечером всей семьей толклись на кухне,Через какое то время ушли дружно с нее и Бах! Вся кухня в стекле... Разбилась салатница стоящая на гарнитуре...каким образом никто так и не понял. До сих пор стекла выгребсти не могу.

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Среда, 23.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2108
долгожитель
Снегурка29, с праздничком!!!!
Quote (Natik)
Мам, ну ты же знаешь, я твой мужчина....."

Супер!!! жду недождусь когда и мой мне такое скажет!!!
Я, кстати, тоже как неделю стул с верху спустила вниз. Приучаю к садику!!!

про коляски... свою летнюю мы оставили в Египте - мы это сразу решили - думали в отеле оставить - а потом подарили арабу который с Виталиком играл каждый день - он мне фото своей дочи показывал - лапа...
но у нас еще есть велик в виде коня с ручкой... и машинка каталка, только без ручки - думаю нам на лето этого хватит!!!! Что с осенью делать - на санках тяжелее... думаю весну на зимней еще прорвемся!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Среда, 23.02.2011, 23:09 | Сообщение # 2109
пророк
Quote (Natik)
Quote (icarlson)
Natik, а почему нельзя?

Там смысл запрета, когда они на них верхом сидят и ногами толкаются, при этом какие-то не те мышцы сильно напрягаются,

я слышала такое, самое что смешное, что даже знакомая продавец говорила -- нежелательно. Но мы другую цель преследуем пока, мы его катать хотим сами. У нас ведь какая проблема была, был испуг, непонятно когда произошло. Итог где то в год он жутко боялся звонка в дверь, в телефон...кричал, плакал, с глазами по 5 рублей полз под стол и т.д. вершиной всего стало -- что стал приписивать cry ...я просто в шоке, повели как раз к Дюкову на массаж и заодно просила испуг снять, он сказал -- пройдет сам, я настояла и он сказал позвонить через 2нед (он уезжал в москву). но я не перезвонила у Кири как то само стало проходить, т.е. он научился справляться со своими страхами. НО! машинки, качалки -- он боится до сих пор. Сегодня только спустя 2 часа знакомства с такой большой машинкой залез на нее, да еще и папа его в довершении ко всем накатал. осталось дело за малым, чтобы он не боялся качалок. smile

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 23.02.2011, 23:17 | Сообщение # 2110
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Со стульчиком мы дружим..т

у нас стульчик как у Natik на фото, он в него не может сам залезть...ногу закидывает как на седло и все biggrin но он имеет два положения и давно кушаем в самом нижнем, просто мне говорю удобно, что моего малоежку хоть здесь посадила и накормила (а раньше и пристегнуть могла wink

Quote (asanyta)
Снегурка29, с праздничком!!!!

+1!!!

Кстати, баба с дедой на лето хотели уже подарить квадрацикл который на батарейках и пульте, так что я думаю каталка-машинка нам так для дома больше, озера....и тем более у неё колеса пластиковые, шуметь будут, не то что у велика -- резиновые happy

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Среда, 23.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2111
долгожитель
sveti-k, может и в правду само пройдет у Кирюхи....главное не настаивать силком.
Поля вот у нас бронелобая...если на качеле качается то до потолка надо..если на качалке..то прям до упора..чудо-зверь прям в дыбы в стает...и все это она вытворяет когда одна, при нас она стесняется-знает что огребет!.. Или вот со спинки дивана любит прыгать-однажды подпрыгнула а отталкнуться забыла- шмякнулась всей силом на копчик ..глаза большие...ж забыла заплакать от боли...теперь синяк во всю спину. И не понимает что главное! лезет тут же....

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Среда, 23.02.2011, 23:30 | Сообщение # 2112
долгожитель
Natali_Bajanova, у нас Даша такая же. Ничего не боится. Вечером может уйти в темную комнату, и сидеть на ковре играть. А уж залезть на диван, и потом с него прыгать это вообще обязательное ежедневное занятие wacko . Теперь еще на кухню заходит, быстро пододвигает табуретку к гарнитуру и залазеет на него angry

NatikДата: Среда, 23.02.2011, 23:36 | Сообщение # 2113
сказочник
sveti-k, ну у вас парень упакованный по транспорту будет smile

sveti-kДата: Среда, 23.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2114
пророк
Natali_Bajanova, мы тоже по кровати гуляем пешком и бегаем и кувыркаемся, видимо чуствует, что может контролировать ситуацию...а здесь -- вдруг лошадь (качалка) возьмет да понесет.... biggrin biggrin biggrin
так то канеш пройдет, поэтому у нас еще много чего впереди wacko

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 23.02.2011, 23:39 | Сообщение # 2115
пророк
Quote (Natik)
Мои сегодня наконец-то добрались до туалета, давно они туда планировали попасть, а тут Соня дверь не закрыла, в итоге, когда я зашла Глеб пытался достать сброшенный ранее в унитаз самолетик, Дима изучал кошачий наполнитель, туалетная бумага была выброшена в коридор за ненадобностью, ершиком тоже уже успели попользоваться, надеюсь хоть не облизали

biggrin biggrin biggrin
Quote (Natik)
а он встал в свою любимую пацанскую позу и говорит "Мам, ну ты же знаешь, я твой мужчина....."

золотце)))

а у меня сегодня одним головняком стало меньше, очень загорелась реймой на след.зиму, но с этими предзаказами столько нервишек треплется wacko
в итоге сегодня купила тот комбез какой оочень хотела (б/у 2 мес в отличнейшем состоянии) !! ре на след.зиму одет))))))))) 3 ночи не спала...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 2116
пророк
Natik, ну я же писала уже как то, еду такая с ним летом по нашему проспекту и на велике...впереди стоит мама с дочей и с коляской (доча видимо ходит то тоже с месяц как) он приблежаясь к ним включил музыку....а проезжаю мимо девочки так по телу её потрогал так, типа приветствие такое...у нас с той мамой у обоих дар речи пропал...она говорит, такой маленький, а уже девок по проспекту снимает wacko

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Среда, 23.02.2011, 23:44 | Сообщение # 2117
сказочник
sveti-k, то ли еще будет на квадроцикле biggrin

sveti-kДата: Среда, 23.02.2011, 23:44 | Сообщение # 2118
пророк
kiss85, что за комбез то какой? я ведь как экономная мама решила так, у ре есть вещей полно до лета, т.е. закупаться буду ближе к апрелю...маю, поэтому даже интернет-виторины не проверяю, я чисто по игрушкам пока, книжкам для него smile
покажи фото, плиз, а то я теперь тоже спать не буду biggrin

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Среда, 23.02.2011, 23:45 | Сообщение # 2119
долгожитель
у нас есть осел надувной. Его подарили ей месяцев в десять. Сначала она не доставала ногами до пола когда на нем сидела, и особо на нем не скакала. Но сейчас, это ужас просто! Она может проскакать на нем по сей квартире cry . И на днях немного не рассчитала на повороте и улетела с этого осла и теперь у нас небольшой синяк под глазом (почти не заметный, но слез было море).
Вот фото этого осла (другого не нашла). Здесь Даше годик:

sveti-kДата: Среда, 23.02.2011, 23:46 | Сообщение # 2120
пророк
Quote (Natik)
sveti-k, то ли еще будет на квадроцикле

страшно представить biggrin biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Среда, 23.02.2011, 23:47 | Сообщение # 2121
долгожитель
Quote (sveti-k)
она говорит, такой маленький, а уже девок по проспекту снимает

biggrin biggrin biggrin Вот это жених растет! Похоже уже скоро домой невесту приведет wink

sveti-kДата: Среда, 23.02.2011, 23:49 | Сообщение # 2122
пророк
Катенька, ну твоя то уже ходит в ясельки, смотри, может уже влюбилась в кого? biggrin

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Среда, 23.02.2011, 23:52 | Сообщение # 2123
долгожитель
Quote (sveti-k)
я ведь как экономная мама решила так, у ре есть вещей полно до лета,

а у нас на весну уже почти ничего нет, из всего выросли. Но у нас основной гардероб моя мама привозит с Турции, она раз в 3-4 мес летает туда. Там есть классный торговый центр, брендовые вещи, постоянно распродажи. Так что недели через две запасемся одеждой на весну.

КатенькаДата: Среда, 23.02.2011, 23:56 | Сообщение # 2124
долгожитель
Quote (sveti-k)
Катенька, ну твоя то уже ходит в ясельки, смотри, может уже влюбилась в кого?

да вроде пока нет. Но зато у нас в группе мальчик (сосед наш, под нами живет) так он от нее ни шаг не отходит biggrin

Мы кстати эту неделю на больничном сидим. Два клыка лезут, Даша постоянно ревет, сопли и слюни ручьем бегут. Каждый час меняю ей футболки, кофточки. Ладно хоть темпы нету.

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2125
долгожитель
Поля вчера тяпнула меня за палец..пока я пыталась насщупать зуб...итог ноготь посинел... wacko

пошла спать...а то от злости лопну...

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 24.02.2011, 00:03

kiss85Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:17 | Сообщение # 2126
пророк
sveti-k, похвастаюсь в личку)) а то тему все-равно чистят smile

ЛарикДата: Четверг, 24.02.2011, 00:29 | Сообщение # 2127
сказочник
Я 5 дней билась с этим модемом, чуть умную машину не раздолбала со злости biggrin Я сюда раз 10 писала и ни разу не добавилось. У меня даже муж, глядя на мои потуги сказал - ЛЕна, ты интернет зависимая стала и еще шопоголик ! biggrin Я его чуть не прибила, так разозлилась тогда:D

Блин, с этим праздником..... Муж такой "нарядный", придется мне щас псинку идти кормить..... Хоооолодно wacko

mary74Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:37 | Сообщение # 2128
долгожитель
Девочки, я за вами не успеваю, столько событий у всех...
Natik, мальчишки твои симпатюли... я сначала не врубилась, на 2 фото - думаю 4 ребенка, но почему все одного возраста?)))
Вчера Танюшка была с детками у нас в гостях... Наташ ,мы все время тебя вспоминали, наши 2 гаврика такие шкодные и такие разные. У Тани Ярослав так любит машинками играть, а мой к ним равнодушен. Зато комп - слабое место у обеих ))) за уши не оттащишь.

mary74Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:41 | Сообщение # 2129
долгожитель
Катенька,
Quote (Катенька)
Она может проскакать на нем по сей квартире
какой у вас осел интересный... как он скачет? пружинит?

Quote (Катенька)
И на днях немного не рассчитала на повороте и улетела с этого осла и теперь у нас небольшой синяк под глазом (почти не заметный, но слез было море).

Quote (Natali_Bajanova)
Или вот со спинки дивана любит прыгать-однажды подпрыгнула а отталкнуться забыла- шмякнулась всей силом на копчик ..глаза большие...ж забыла заплакать от боли...теперь синяк во всю спину.
бедные детки... жалко
Наташ, а у тебя Полина боевая растет, не успел один синяк сойти, как опять...береги доченьку
а на счет разбитой салатницы - освяти дом

Quote (kiss85)
sveti-k, похвастаюсь в личку)) а то тему все-равно чистя
а зачем нас чистить? чего мы такого плохо пишем? кому мешаем?

kiss85Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:57 | Сообщение # 2130
пророк
Quote (mary74)
Quote (kiss85)
sveti-k, похвастаюсь в личку)) а то тему все-равно чистя
а зачем нас чистить? чего мы такого плохо пишем? кому мешаем?

ну типо разговор не по теме)) и др.ссылки на сайты..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru