|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:13 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (icarlson) повадился игрушки с елки снимать и кидать а мы сразу это делать начали я запарилась, сегодня все игрухи сняла, а гирлянду на потолок над окном приделала Quote (icarlson) про ногу еще - в год мерила ножку ему 12 см была о, у нас после года быстро тоже вытянулась, я тоже оч. удивилась, и порадовалась, что демарики купила на 2 размера больше - сейчас с носочком шерстяным - в самый раз)) у нас 22-23 размер Quote (julizzz) а днем только и слышу по квартире "аааайй" - значит пописили Quote (julizzz) ЛЕВ, ничего себе у вас приключения надеюсь, все хорошо у Анюты сейчас. да уж, будьте здоровы, болеть грустно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 182 |
сказочник
| а у нас сегодня температура,сопли... пока надеюсь что это зубы....вчера нашла у неё ещё 2 прорезаных....и тогго уже 10) Но яростно грызёт пальци--вроде как с низу лезут ещё....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:03 | Сообщение # 183 |
пророк
| ЛЕВ, ну ничего себе у вас дела...выздоравливайте!!! всё позади, больница (особенно инфекционка) конечно неприятно, да еще под праздник. Хорошо, что всё обошлось...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:17 | Сообщение # 184 |
сказочник
| ЛЕВ, давайте поправляйтесь!!!! ай как жалко, что так у вас получилось
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:45 | Сообщение # 185 |
сказочник
| меня сегодня муж уговорил отправить ночевать Козюлю к бабушке... переживаю Но смотрю на мужа - такая радость у него, что выспится
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Светулька, странно)...у моего мужа при этом совсем другие мысли))
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:20 | Сообщение # 187 |
сказочник
| ЛЕВ, Ого!!! Но главное, что всё у доченьки теперь хорошо! С чувством встретите старый новый год, раз обычный не получилось.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Светулька, как решились-то? Потом расскажи - как Малинка твоя перенесла ночь не дома и снились ли ей женехи на новом месте?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:36 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Quote (Ева) у моего мужа при этом совсем другие мысли)) сейчас низя , но и доча нам не мешает Quote (Све) Светулька, как решились-то? Потом расскажи - как Малинка твоя перенесла ночь не дома и снились ли ей женехи на новом месте? вот всей правды я думаю не узнаю Но заметила в последнее время- что "я не тебе плачу, а маме...." это как раз на все 100% про нас
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:37 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| А у нас сегодня Даша была в ударе. Весь день бегала, прыгала, таскала наших кошек, все игрушки перетаскала. Она у нас обычно то не сидит на месте, постоянно куда то надо бежать, что то делать, но сегодня она наверное только на ушах не стояла . Мы больше десять минут ( и то только при приеме пищи) не можем усидеть. Рисовать не хочет, лепить не хочет, слушать как я ей книжки читаю не хочет. Книжки мы только сами берем, ложим на диван и стоит листает. Если увидит что то интересное, то бежит либо ко мне либо к мужу и тычит пальцем, чтобы рассказали кто это.
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:37 | Сообщение # 191 |
сказочник
| ЛЕВ, ну бедняги, как так получилось-то....хорошо, что еще второй дубль будет. Повторить можно. Не болейте.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:39 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Светулька, мы мимо проодили с коляской-гуляли, я и думаю - что темно, нет света в окнах? Где все? В 18-00 примерно. Дочу значит сплавили - молодцы.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:39 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| Quote (Светулька) меня сегодня муж уговорил отправить ночевать Козюлю к бабушке... переживаю Но смотрю на мужа - такая радость у него, что выспится надо иногда. У нас Даша совсем себя по другому ведет если меня нет рядом. И кушает хорошо (не выплевывает), и особо так не бесится, как обычно. И хорошо засыпает что ночью, что днем.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:20 | Сообщение # 194 |
сказочник
| мы свою сейчас почти каждый день к прабабушке отправляем на несколько часов) Ей нравиться--ведёт себя замечательно--и ест и спит без капризов)))Но на ночь я пока не решусь...вот если бабушка приедет, то ещё может быть...но свобода идёт на пользу))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:27 | Сообщение # 195 |
легенда
| У всех детки разные) Вот у меня ревушка..... Чуть что - "ммммаааааааммммаааааааааааааа" пока грудь не дашь будет орать Есть почти ни чего не ест...купили электронные весы вчера - взвесили, ё - 9300
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:35 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Светлая, ничего....мы вот всё ещё 8200..
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:21 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Quote (Ева) мы вот всё ещё 8200.. пушинки то какие)))) мы точно уже за 10 перевалили)) но с 10 месяцев не взвешивались правда
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:16 | Сообщение # 198 |
сказочник
| Quote (Све) Потом расскажи - как Малинка твоя перенесла ночь не дома и снились ли ей женехи на новом месте? бабушка сказала, что ожидала худшего Когда вечером заехали, доча с рук не слазила и вся искапризничалась, говорит, как только уехали, сразу успокоилась и больше не плакала вообще. и ночью - только хныкала... Ну как-то так... а место не совсем новое, мы им отвезли нашу старую кроватку Про женихов Лина не рассказала Домой приехали, тоже с рук не слазиет и ноет, шаг вправо - считается побегом Наконец-то нашли и скачали клипы из "Бэби тайма" и хотя бы 5 минут сидим с ингалятором - по другому вообще никак не хочет выплевывает-извивается и ревет, так что думаю скоро вылечим кашель, завтра еще хочу чтобы нас послушали. Соответственно в ИГ не пойдем на этой неделе, а уже хочется
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:22 | Сообщение # 199 |
местный житель
| ЛЕВ,выздоравливайте!Да под новый год совсем плохо,мои мужики вот тоже как 30 разболелись и настроения никакого не было новогоднего,жуть. Сейчас слава богу всё стало нормально,Тёмик чуть чуть подкашливает но с каждым днём всё меньше и меньше,сегодня ночью спал ужасно,ревел час,никак не могла уговорить,даже не знаю может животик. У нас Артём вообще не сосёт бутылку,вот и не знаю от тити отучать,из чего пить будет ночью У меня кашель страшенный особенно ночью!прям бесит,не могу нормально спать и остальным не даю
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:00 | Сообщение # 200 |
местный житель
| Катюshка, если есть ингалятор то необходимо сделать следующую смесь: беродуал (разводится только физрастворм!!!)+физраствор+лазолван раствор для ингаляций, для взрослого не могу дозировку написать, там всё в инструкции есть и в лазолване и в беродуале, а для детей нашего возраста весом 10-12кг, если кому интересно: 2-3мл физраствора/16кап. беродуала/25кап.(1мл.) лазолван - это рекомендация педиатора из Челябинска, которому лежа в больнице мы звонили почти каждый день, после того как здесь узнавали какие-нить новости по анализам, назначениям, и вообще, чтоб обсудить комментарии наших врачей после обхода) Конечно, нашим спасением стал ингалятор, подаренный нам нам всякий случай на 1годик бабушкой))) Аня на 3ий день уже сама показывала пальцем, когда ей это было необходимо, даже ночью проспалась и пальцем тыкала на стол где он стоял - теперь это у нас называется "Пойдём дышать" 
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 10.01.2011, 16:10 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 201 |
местный житель
| Девочки, пожалуйста, не ходите ни куда и не водите детей, когда они болеют или есть сомнения по этому поводу куда бы то ни было - не губите жизнь себе и другим.....в этом году опять вирусы, поражающие кишечник и систему органов дыхания. Мама мне ещё в нач. декабря говорила, что даже по улице не шатайтесь, не то что по общественным местам - грипп уже объявлен. Ну и конечно рекомендации всех врачей - менять образ жизни - не кучковаться что мы любим в праздники))) вот мы береглись, береглись, благодаря закупкам, в магазины не ходили, с закупкой продуктов бабушка с дедушкой помогают, не контактировали ни с кем только в ИГ в субботу сходили, а в среду веч. заболели, что к чему то - родственники никто не болел и до сих пор не болеет(
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 10.01.2011, 15:19 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:10 | Сообщение # 202 |
местный житель
| Уф, осилила 3ий том, как раз все болели, тогда напишу пока свежо в памяти рекомендации по поводу темпы и Скорой помощи, что актуально многим было (1 знакомый врач скорой посоветовал, т.к в праздники неизвестно когда скорая подъедет) для ребенка с высокой темпой, смесь таблеток: 1/2 парацетамола детского+1/5 анальгина+1/6 ношпы -всё вместе дать сразу. В больнице сбивают только працетамолом и растирают, там даже йода нет - они вообще уже ревут, скорее бы 11ое, таблетки заканчиваются - ПИПЕЦ!!! Если держится темпа, то дают найз 1/4 или 1/2 таблетки-ДЕТСКОГО, даже детям до года - начало действия через 2часа поэтому около 22-23.00 дают - дети спят всю ночь потом. И, вообще, очень много поступающих с судорогами от температуры, реанимация полная, каждый день поступления... вот выговорилась, запугала вас, наверное, просто свежо всё это и понимаю, что ещё долго никуда не появимся...
Машгородк
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:11 | Сообщение # 203 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) не контактировали ни с кем только в ИГ в субботу сходили, а в среду веч. заболели вот и мы также только у нас все от нас и бабушки, и дедушки заболели.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:46 | Сообщение # 204 |
сказочник
| Девочки, а может быть заказа и инфекция по вытяжкам ходит? Я сосвем не могу понять, откуда она берется дома. У Ярослава в праздники ротавирусная была. Тоже жутко, муж орал, чтобы скорую вызывала - слаб на руках ребенок. Спасибо Машуле нашей, ссылку дала, я прочла и успокоилась. Все наши симптомы. Миасскидс лечит . Вот и думаю - откуда ребенок заразился?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:47 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Сегодня в Прометее конкурс танцевальных коллективов был. Из разных городов к нам в Миасс приехали. Так красиво...жалко, что мы до конца не могли сидеть. Результаты будут вечером поздним подводить. Журавушка хороша выступила.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53 | Сообщение # 206 |
легенда
| Quote (tata) Девочки, а может быть заказа и инфекция по вытяжкам ходит? как вариант) на самом деле она хоть откуда может взяться. Много маленькому ребенку надо...Может Софийка из школы или с танцев принесла...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:57 | Сообщение # 207 |
сказочник
| Светлая, не, не думаю.Сама она ничем не болела.Короче, это вытяжки -вентиляции виноваты
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Quote (Катенька) Если увидит что то интересное, то бежит либо ко мне либо к мужу и тычит пальцем, чтобы рассказали кто это. Любознашка какая! Quote (Светулька) Про женихов Лина не рассказала Плохо спрашивала значит! Quote (Катюshка) прям бесит,не могу нормально спать и остальным не даю Катя, хватит уже!!!!!!!! Кляп в рот! Quote (tata) Короче, это вытяжки -вентиляции виноваты Ну да... Кто-то ведь должен быть виноватым, но не мы - точно! <_<
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| Quote (tata) Светлая, не, не думаю.Сама она ничем не болела.Короче, это вытяжки -вентиляции виноваты Таня, мне одна женщина сказала, что некоторые вирусы даже на одежде приносят %), но я не знаю правда это или нет.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:53 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| ЛЕВ, ничего себе у вас "приключения" случились! Поправляйтесь и восстанавливайтесь. Спасибо за советы, взяла себе на заметку. А я тоже всегда Тимохе только найзом могла темпу высокую сбить, всякие нурофены и цифеконы плохо действовали. Катюшка лечись! Молоко горячее на ночь пей - с медом, маслом, содой и капелькой йода . Хорошо помогает.
|
| |
| |
|
|