[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
АСЯДата: Пятница, 04.03.2011, 12:23 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
Quote (Бабочка)
АСЯ, а кроки дорогие?

Бабочка, я две пары выписывала, для Ники мне в 360 обошлись, а для мелкого в 270,
они очень мягкие, в них можно по воде ходить, да и просто хоть в сад,хоть на улицу
Я даже не переживаю, щас дело к лету, если вам большие будут, пристрою все равно, там целую темку с кроками открыли, щас все тариться будут.

АСЯДата: Пятница, 04.03.2011, 12:28 | Сообщение # 452
сказочник
Девочки как у всех дела обстоят с горшком, мы ни в какую не хотим садиться, мы в него игрушки складываем, как приучать ума не приложу

ValentinkaДата: Пятница, 04.03.2011, 12:30 | Сообщение # 453
легенда
Quote (АСЯ)
Девочки как у всех дела обстоят с горшком, мы ни в какую не хотим садиться,

мы конечно маленькие проситься на горшок, но если во время посадишь, то мы и пописаем, а когда какать...он начинает тужиться, кряхтеть...так что тож ловим каки biggrin

школа № 18

NetДата: Пятница, 04.03.2011, 12:47 | Сообщение # 454
легенда
Quote (vasutka666)
Не переживай, мы только вчера начали самостоятельно ходить, значит ещё не время, терпение Вам.

Quote (Ylieaska)
Net, главное хорошо подмыть, лучше даже хоз.мылом (мне врач так говорила), еще можно с вечера в тазике с ромашкой подержать, и потом мочесборник одеть (он 13руб стоит) и баночка чтоб с вечера была вымата (сухая)

Спасибо, так и сделаю, а старшей горшок вымою, чтоб с утра был чистый.

NetДата: Пятница, 04.03.2011, 12:48 | Сообщение # 455
легенда
Quote (АСЯ)
Девочки как у всех дела обстоят с горшком, мы ни в какую не хотим садиться, мы в него игрушки складываем, как приучать ума не приложу

Мы хорошо сидим, но иногда можем встать с горшка))))

БабочкаДата: Пятница, 04.03.2011, 12:48 | Сообщение # 456
сказочник
АСЯ, блин, ну конечно я хочу такие кроки. А у Никиты не знаешь сколько длина стопы в см? Давай, я в любом случае заберу твой пересорт smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ОльчикДата: Пятница, 04.03.2011, 13:09 | Сообщение # 457
сказочник
Quote (АСЯ)
они очень мягкие, в них можно по воде ходить, да и просто хоть в сад,хоть на улицу

АСЯ, Бабочка, мы в то лето в них гоняли не снимая, очень удобно! smile В Турции все дети в них были!!! При чем на размер два больше даже в них ходят! Бери не пожалеешь, Юль!

АСЯДата: Пятница, 04.03.2011, 13:10 | Сообщение # 458
сказочник
Quote (Бабочка)
АСЯ, блин, ну конечно я хочу такие кроки. А у Никиты не знаешь сколько длина стопы в см? Давай, я в любом случае заберу твой пересорт smile

Я Нику 24-24,5 заказывала

АСЯДата: Пятница, 04.03.2011, 13:25 | Сообщение # 459
сказочник
Ольчик, Бабочка, так я взяла им одинаковые , только размерами разные, думала так прикольно смотреться будет,у одного малюсенькие а у другого большие

vasutka666Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:29 | Сообщение # 460
долгожитель
Quote (Valentinka)
а мы тут уже почти неделю воюем с ночным засыпанием...Раньше полдесятого, Димка спит уже, а сейчас время полдвенадцатого, а мы не в какую спать не хотим

У нас такая же беда до часу ночи скачет.
Quote (АСЯ)
Девочки как у всех дела обстоят с горшком,

Горшок мы и на голову одеваем, сидим на нем хорошо, только не разу не сходили туда, встает с горшка и делает свои дела.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

КэтринДата: Пятница, 04.03.2011, 13:32 | Сообщение # 461
долгожитель
Quote (Маруся)
Сильно не переживай, такое сплошь и рядом. У знакомых водянка яичка, им тоже годик исполнился, записали на операцию месяца через 3. Все хорошо будет, это плановая операция, подготовят и быстренько все сделают!

Quote (Net)
Держись, всё будет хорошо)))

Девочки спасибо за поддержку biggrin

БабочкаДата: Пятница, 04.03.2011, 13:35 | Сообщение # 462
сказочник
АСЯ, ну всё, Ольчик меня уговорила, забираю... biggrin Позвонишь или напишешь потом как забрать? biggrin И как денежку отдать - налом или на карточку.
Чё-то я думаю, может и себе такие взять и мужу? Оль, вы сами носили такие?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

КэтринДата: Пятница, 04.03.2011, 13:40 | Сообщение # 463
долгожитель
Quote (Натусик)
А мы так и не ходим(((( мы тоже не ходим........ я начала уже расстраиваться

Девочки расстраиваетесь, мы вообще в 10 месяцев начали ползать и вставать на ножки, когда пойдем даже и не знаю, я хоть этому рада biggrin все пойдй детки, просто всему свое время smile

CobraДата: Пятница, 04.03.2011, 13:43 | Сообщение # 464
долгожитель
Quote (АСЯ)

мой сидит - если посадить, главное поймать вовремя, но как горшок не воспринимает, играет с ним все время biggrin , любимая игрушка практически

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

КэтринДата: Пятница, 04.03.2011, 13:43 | Сообщение # 465
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Net, главное хорошо подмыть, лучше даже хоз.мылом (мне врач так говорила), еще можно с вечера в тазике с ромашкой подержать, и потом мочесборник одеть (он 13руб стоит) и баночка чтоб с вечера была вымата (сухая)

Кстати очень удобная штука, особенно с мальчиками, мы так вседа анализ набирали smile

ОльчикДата: Пятница, 04.03.2011, 13:47 | Сообщение # 466
сказочник
Quote (Бабочка)
Ольчик меня уговорила, забираю...

АСЯ, с тебя проценты! tongue
Quote (Бабочка)
Оль, вы сами носили такие?

Бабочка, мужу не понравились, не стала ему заказывать, у меня на лето обуви хватает. Сейчас в кроках сын в басик ходит. smile

АСЯДата: Пятница, 04.03.2011, 14:00 | Сообщение # 467
сказочник
Quote (Бабочка)
АСЯ, ну всё, Ольчик меня уговорила, забираю... biggrin Позвонишь или напишешь потом как забрать? biggrin И как денежку отдать - налом или на карточку.
Напишу потом в личку, как придут
Чё-то я думаю, может и себе такие взять и мужу? Оль, вы сами носили такие?

Quote (Ольчик)
АСЯ, с тебя проценты!
biggrin biggrin biggrin
Я себе тоже думаю взять, в сад гонять или на озеро

КэтринДата: Пятница, 04.03.2011, 14:05 | Сообщение # 468
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Кэтрин, а вы будите участвовать в общем день рождении? http://miasskids.ru/forum/98-8519-1

Буду, буду clap

БабочкаДата: Пятница, 04.03.2011, 14:09 | Сообщение # 469
сказочник
А у нас Светик на горшок нормально ходит, но сама не просится пока. А если мама этот момент проворонит и она в штаны надует - снимает и начинает ими пол вытирать biggrin Хозяйственная!

Kisochka06Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:11 | Сообщение # 470
легенда
Quote (Бабочка)
снимает и начинает ими пол вытирать biggrin Хозяйственная!

маме помогает)))) biggrin

АСЯДата: Пятница, 04.03.2011, 14:25 | Сообщение # 471
сказочник
Quote (Бабочка)
снимает и начинает ими пол вытирать Хозяйственная!

Молодец какая вся в маму!
Quote (Бабочка)
Позвонишь или напишешь потом как забрать? И как денежку отдать - налом или на карточку.
Напишу как придут cool

ОльчикДата: Пятница, 04.03.2011, 15:07 | Сообщение # 472
сказочник
Девочки, скажите, пожалуйста у кого ют////еловский инет, у вас нормально работает??? Я уже запарилась, работать не хочет!!!! angry

IrisДата: Пятница, 04.03.2011, 15:08 | Сообщение # 473
долгожитель
Quote (egozza)
обычно в ляличных джинсах есть с внутренней стороны резинка с пуговкой, ей и регулируешь.Я здесь покупала и в Германии заказывала, в обоих штанах она есть, случайно ее заметила, а то тоже ремень хотела купить.А подтяжки классная идея, только их еще найти надо.

ага, посмотрела на одних штанишках есть резинка, а джинсы итак на резинке, но мы из них вылетаем. Буду подтяжки искать))) У Юличел в закупке есть подтяжки, но там надо 20 шт. вроде набрать, а желающих нету(((
Quote (Kisochka06)
и у нас продают... только на фиг они нужны у нас счас баночек тьма тьмущая)))

да сейчас баночки на выброс, а во время Б. девочки голову ломали, в чем анализы нести))))) Мне рассказывали,что даже в 3х литровой банке умудрялись приносить biggrin .
Quote (Бабочка)
снимает и начинает ими пол вытирать Хозяйственная!

biggrin biggrin biggrin

АСЯДата: Пятница, 04.03.2011, 15:20 | Сообщение # 474
сказочник
Iris, на тао-бао посмотри подтяжки, я видела там, если встречу кину тебе ссылку

NetДата: Пятница, 04.03.2011, 15:29 | Сообщение # 475
легенда
Quote (Бабочка)
снимает и начинает ими пол вытирать biggrin Хозяйственная!

Quote (Iris)
Мне рассказывали,что даже в 3х литровой банке умудрялись приносить biggrin .

biggrin biggrin biggrin ну вы морите)))))))

Елена1985Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:35 | Сообщение # 476
активный участник
Quote (CATVIK)
Девочки всем привет ! А мы сегодня собираемся кровь на сахар сдавать , поедем в Гала мед сдадим , ато в детской принимают только в пн и ср это ждать только до след. среды , я не выдержу И ещё не знаете у нас в городе где есть хороший платный эндокринолог чтобы нас посмотрел ?

катюш запишись в нью-медика к эндокринологу,мы туда ходим к неврологу....можно даже с инета записаться заходи на миасс ру там слева ньюмедика увидиш...мы всегда так записываемся они потом сами тебе перезванивают и договариваются с тобой на удобное для вас время))))

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 04.03.2011, 15:39 | Сообщение # 477
местный житель
Quote (Valentinka)
Ylieaska, ух ты какая штука, а в ней можно приносить в больницу? А то ведь у нас только баночки принимают..

я прям в баночку засовывала и относила, мне ниче не говорили, какая им разница из банки брать или из контейнера

МарусяДата: Пятница, 04.03.2011, 15:59 | Сообщение # 478
сказочник
Quote (vasutka666)
Ylieaska, мочеприемник хорошая штука, всегда так на анализы сдавали, а ты аж инструкцию нашла biggrin

А мы наоборот в него категорически отказываемся сдавать biggrin Ставлю его, говорю пыс-пыс-пыс и стоя, по-мужски все делает biggrin biggrin biggrin
Тока первый раз когда сдавали, им еле собрала две капли:)
Quote (Ylieaska)
Valentinka, там потом ножницами надрез делаешь и выливаешь в баночку, в других городах специальные одноразовые контейнеры продаются под анализы, а у нас нет

Почему нет? Я видела в Классике. Тока зачем они, у меня баночек как грязи biggrin

МарусяДата: Пятница, 04.03.2011, 16:09 | Сообщение # 479
сказочник
Quote (АСЯ)

Никак, выгибается и орет при попытке посадить sad Играет им smile
Quote (Бабочка)
А у нас Светик на горшок нормально ходит, но сама не просится пока. А если мама этот момент проворонит и она в штаны надует - снимает и начинает ими пол вытирать biggrin Хозяйственная!

И правда, мамина помощница smile
Quote (Ольчик)
Девочки, скажите, пожалуйста у кого ют////еловский инет, у вас нормально работает??? Я уже запарилась, работать не хочет!!!! angry

Нормально, тока подтормаживает чуток..но это комп мой. И вчера была проблемка, как оказалось в настройках телефона, с компа нормально выходила.
Quote (Iris)
ага, посмотрела на одних штанишках есть резинка, а джинсы итак на резинке, но мы из них вылетаем. Буду подтяжки искать))) У Юличел в закупке есть подтяжки, но там надо 20 шт. вроде набрать, а желающих нету(((

Дай ссылочку, тоже гляну. Люблю деток в подтяжках smile
Quote (Iris)
да сейчас баночки на выброс, а во время Б. девочки голову ломали, в чем анализы нести))))) Мне рассказывали,что даже в 3х литровой банке умудрялись приносить biggrin .

Я себе перед анализом пюреху покупала, съедала, а баночку по назначению использовала wink

ValentinkaДата: Пятница, 04.03.2011, 16:19 | Сообщение # 480
легенда
Quote (Маруся)
Ставлю его, говорю пыс-пыс-пыс и стоя, по-мужски все делает

настоящий мужчина smile

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама