|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:50 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Птица) Девы, я тут засняла как моя краля топать начала. А то все боялась сама ходить, а позавчера наконец осмелела. молодец Викуся , такая прикольная
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:52 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| Quote (Птица) Девы, я тут засняла как моя краля топать начала Поздравляю!!! Викуся молодец!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:57 | Сообщение # 393 |
сказочник
| АСЯ, чё-то нам 36 размер великоват ещё....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:04 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, чё-то нам 36 размер великоват ещё.... У нас 38 у старшего
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:11 | Сообщение # 395 |
легенда
| Quote (CATVIK) мы сделали УЗИ в Демидове на машго , по четвергам приезжает женщина из Че с хорошим аппаратом стоит 950 руб , сделайте , лишним не будет wink мы сделали для своего успокоения , хотя нам сказали что это очень часто бывает у деток до 1 года спасибо... сделаю обязательно тем более на узи почек надо сделать в полгода... проверить все ли нормально стало Quote (Птица) Девы, я тут засняла как моя краля топать начала. А то все боялась сама ходить, а позавчера наконец осмелела. молодчина такая))) здорово так ходит)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:29 | Сообщение # 396 |
легенда
| Quote (CATVIK) у вас Диман ваще скалолаз такой ой и не говори Птица, Викуся молодец 
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:32 | Сообщение # 397 |
легенда
| Quote (Птица) Девы, я тут засняла как моя краля топать начала. А то все боялась сама ходить, а позавчера наконец осмелела.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:34 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Quote (Натусик) 12, и пришла другая.....(может и ты, но сомневаюсь) у той мне показалось живот маленький был Я 12 вечером приперлась с дуру то Про нерусскую поняла, она 12 отходила лежала, после того как родила 800грамм, и рассказывала как она мучилась, и как она будет вести здоровый образ жизни и обязательно скоро родит 13 ее в патологию перевели С ней в палате уже была девчонка лет 22-24 примерно, вторую ждали, в 24 недели воды пошли, и она лежала ждала пока та пинаться перестанет 13 положили женщину молодую, третьего ждали, в 35 недель умер, просто сердечко биться перестало У этой явно нервный срыв был, она по кругу историю рассказывала про семью своего гражданского мужа нового, как ее все ненавидят и обрадуются что ребенок умер Короче послушала я послушала, схватки давно пропали (треники это были) и 14 утром сбежала без оглядки Я в их сорочке кстати свинтила Теперь пол ей мою Николаеву позвонила, попросила взять меня платно Он запомнил оказывается меня, согласился и сказал что нефиг в патологии делать, дома приготовлюсь Quote (Ольчик) Натусик, номер палаты, этаж какой был? Какого числа вы родились? Оль, это на первом этаже палата, в конце коридора. Туда кладут тех, кому роды вызывать надо. Ну и меня положили выспаться на случай, если схватки нормальные пойдут (а то в предродовых все орут, рожают)...выспалась блин, кошмариков посмотрела.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:35 | Сообщение # 399 |
легенда
| Quote (Valentinka) Димка на диван научился зализать Valentinka, молодцы, а у нас диван сильно высокий
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:37 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Димка на диван научился зализать smile правда слазить еще пока как то не очень получается... biggrin Молорик Мы наоборот слазим тока, залезть поп тяжелый, подтолкнуть надобно Quote (АСЯ) Забыла написать, мы стали истерики закатывать, если что не по нашему, падать на пол и биться в истерике, сегодня все утро над ним ржали biggrin Ниче вы исполняете...Мы просто стоя визжим пока. Quote (Ольчик) Кашель страшный месяц уже мучает и сопли третий день к ним добавились! sad Ну вот, поправляйтесь скорее!!! Мы бы погуляли, да мама-инвалид блин
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:41 | Сообщение # 401 |
сказочник
| Quote (Птица) Девы, я тут засняла как моя краля топать начала. А то все боялась сама ходить, а позавчера наконец осмелела. smile ТУТ У меня что-то не грузится, позже попробую Но все равно Викуся молодец!!! С ходунком!
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:49 | Сообщение # 402 |
активный участник
| Quote (Кэтрин) Девочки, может кто в курсе, какие цены в Челябинске на коляски трость? от 2000 тысяч и выше...я в фокусе была 27,02,11г.там их умататься всякие разные ....мы и себе пресмотрели летний вариант сидячюю..

|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:04 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Что-то на Вас седня воспоминания нахлынули, не очень положительные, аж прослезилась. Маруся, ну ты и нагляделась. Quote (Valentinka) Димка на диван научился зализать правда слазить еще пока как то не очень получается... Молодцы, щас за ним глаз да глаз. Птица, молодцы, поздравляю.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:10 | Сообщение # 404 |
сказочник
| Valentinka, Димуся не перестает удивлять меня!!!! Так держать малыш!!!! Quote (Маруся) Ну вот, поправляйтесь скорее!!! Маруся, спасибки! И вы тоже! Хватит уже болеть!!! Птица, смотрела бы и смотрела!!!!!! Молодец дочурка!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:07 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Ой, опять девчонки столько понаписали, не успеваю даже прочитать Quote (Маруся) У меня что-то не грузится, позже попробую у меня тоже не грузится, Птица, поздравляю! Маруся, вот кошмарики рассказываешь, я даже не знала, что там такие палаты. Я в паталогии долго лежала, там тоже всяких историй наслушалась и насмотрелась. У одной девчонки в палате в 32 недели схватки начались, ей всю ночь их останавливали капельницами, а с середины ночи и нам (еще двоим) до кучи начали ставить, т.к. животы у нас от страха тоже окаменели %). В итоге - все хорошо у всех, до сих пор созваниваемся
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 03.03.2011, 21:08 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:18 | Сообщение # 406 |
сказочник
| АСЯ, а ты можешь измерить сколько сантиметров длина стопы у кроков?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:27 | Сообщение # 407 |
легенда
| Quote (Ольчик) Так держать малыш!!!! спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:27 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Quote (Бабочка) а ты можешь измерить сколько сантиметров длина стопы у кроков? Я их еще не забрала, в выходные их по ец развезут вот такие, украшения можно убрать
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:03 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Quote (LaDy) Он там только сутки был после операции, меня к нему не пускали Я лежала в хирургии, на 2 этажа выше и постоянно ходила к ним, спрашивала как он. Подойду к двери а там слышно как детки плачут, так страшно! Ой, девочки ужас какой рассказываете У моего Игорехи крипторхизм (т.е яйцо не опустилось), нам тоже должны операцию делать в 1-1,5 года, я сама большая трусиха, а предствьте с ребенком на операцию. Нам уже через месяц годик, врач сказала уролога пройти, похоже скоро предстоит. Кошмар какой, я наверное не переживу
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| Quote (Птица) Девы, я тут засняла как моя краля топать начала. А то все боялась сама ходить, а позавчера наконец осмелела Поздравляю вас, вы теперь совсем большие, умнички А мы месяц назад, только начали на ножки вставать, даже и не знаю когда у нас пойдет 
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 411 |
легенда
| Кэтрин, а вы будите участвовать в общем день рождении? http://miasskids.ru/forum/98-8519-1
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:18 | Сообщение # 412 |
легенда
| Quote (Кэтрин) У моего Игорехи крипторхизм (т.е яйцо не опустилось), нам тоже должны операцию делать в 1-1,5 года, я сама большая трусиха, а предствьте с ребенком на операцию. Нам уже через месяц годик, врач сказала уролога пройти, похоже скоро предстоит. Кошмар какой, я наверное не переживу sad надеюсь все у вас будет хорошо)))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:27 | Сообщение # 413 |
долгожитель
| Елена1985, не обращали внимания там на коляски трость, в сидячим и лежачим положение, таких цена какая?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:40 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Кошмар какой, я наверное не переживу Катюха держись , всё будет ок
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:27 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Лучше подтяжки купи...детки в них шкодные такие Quote (Valentinka) может подтяжки лучше купить точно, точно, надо подыскать)) прикольно)) сама помню подтяжки носила в школе в 10-11 классе)) Quote (Valentinka) Димка на диван научился зализать правда слазить еще пока как то не очень получается... ну, вы как всегда молодцы)) Quote (АСЯ) адать на пол и биться в истерике, сегодня все утро над ним ржали
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:39 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Птица, с первыми шажками вас!!! Quote (Кэтрин) У моего Игорехи крипторхизм (т.е яйцо не опустилось), нам тоже должны операцию делать в 1-1,5 года, я сама большая трусиха, а предствьте с ребенком на операцию. ой ничего себе... всего хорошего вам!!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:01 | Сообщение # 417 |
местный житель
| Quote (Маруся) Мне кажется не крем, я тоже ищу чтоб послеожоговый шрам поменьше был, пишут про физио-процедуры всякие. Спроси хирурга. А разрез большой чтоль? Мне кажется он вырастет и почти не видно будет. у моего племянника ожог на ступне в 2 года, операция была, кожу с бедра пересаживали так они постоянно мазали гелем контрактубекс, действенное средство, но дорого, порядка 500-600 руб за 50 грамм
Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 04.03.2011, 02:15 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:09 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Ой, девочки ужас какой рассказываете surprised У моего Игорехи крипторхизм (т.е яйцо не опустилось), нам тоже должны операцию делать в 1-1,5 года, я сама большая трусиха, а предствьте с ребенком на операцию. Нам уже через месяц годик, врач сказала уролога пройти, похоже скоро предстоит. Кошмар какой, я наверное не переживу sad Сильно не переживай, такое сплошь и рядом. У знакомых водянка яичка, им тоже годик исполнился, записали на операцию месяца через 3. Все хорошо будет, это плановая операция, подготовят и быстренько все сделают! Quote (Lenok83) у моего племянника ожог на ступне в 2 года, операция была, кожу с бедра пересаживали так они постоянно мазали гелем контрактубекс, действенное средство, но дорого, порядка 500-600 руб за 50 грамм Точно, его ж раньше рекламировали Спасибо что напомнила Надо найти его, он любые шрамы и келоидные рубцы менее заметными делает Стоит около 400 вроде. Есть еще Медерма крем - стоит дороже, а отзывы хуже. Производитель один у них. (Это я щас быстренько погуглила)
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:42 | Сообщение # 419 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:43 | Сообщение # 420 |
легенда
| Quote (Птица) Девы, я тут засняла как моя краля топать начала. А то все боялась сама ходить, а позавчера наконец осмелела. Молодчинка девочка!!! А мы так и не ходим(((( Quote (АСЯ) У нас 38 у старшего Ого го))) Кэтрин, Держись, всё будет хорошо)))
|
| |
| |
|
|