|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:54 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (vyolga) дома пока раздевала даже не проснулся. умотали парня
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:55 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| Ylieaska, Irunchik, с ДЕСЯТОЧКОЙ ВАШИХ МЫЛЫШЕЙ!!! Девочки фотки классные, вы все очень красивые!!! Надеюсь что смогу попасть к вам на следующую встречу!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1353 |
сказочник
| Quote (vyolga) мы тоже сегодня по больницам ездили, прошли хирурга, лора, стоматолога, записались к педагогу. К окулисту по четвергам с утра талоны брать. Ребенка бедного замучали уснул в машине, дома пока раздевала даже не проснулся. А к педагогу записываться надо? Ну да ладно, она нас знает, так примет А к окулисту я "в наглую" попала...в регистратуре говорю, "записывайте, нам сказали примут" Ну а к окулисту заглянула, говорю "можно глазки закапать, глазное дно посмотреть?" Она спросила, записывались ли мы, и фамилию, я говорю "нет, не записывались", но она вспомнила нас по фамилии и приняла
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Мы тоже седня в больничку поедем, на манту. Мне уже медсестра все телефоны оборвала, потеряли нас.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А к педагогу записываться надо? ага, нас на среду записали Quote (Маруся) А к окулисту я "в наглую" попала...в регистратуре говорю, "записывайте, нам сказали примут" Ну а к окулисту заглянула, говорю "можно глазки закапать, глазное дно посмотреть?" Она спросила, записывались ли мы, и фамилию, я говорю "нет, не записывались", но она вспомнила нас по фамилии и приняла молодец, Марин!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| а завтра к неврологу и анализы надо сдать
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1357 |
местный житель
| Quote (Маруся) Я была в белой толстовке, а Гошка в светло-оранжевой, ногами там бегал и карточку порвать пытался Неа не видела мы быстрей, быстрей, т.к. мама у поликл с коляской стояла, а Яша не спал А у старшего опять зрение ухудшилось, млин...
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Quote (vyolga) ага, нас на среду записали vyolga, мы на четверг, манту мерить, да прививку ставить пойдем, заодно и пройдем.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1359 |
сказочник
| Quote (Deva) А у старшего опять зрение ухудшилось, млин... Deva, у вас плохое зрение? Что-нибудь делаете?
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1360 |
местный житель
| Ольчик, у нас астигматизм, с 2-х лет лечим, в садик спец ходили (99), на одном глазу получше стало, на втором нет Так периодически то лучше, то хуже, сейчас еще в школе нагрузки
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| Quote (Deva) у нас астигматизм, с 2-х лет лечим, в садик спец ходили (99), на одном глазу получше стало, на втором нет Так периодически то лучше, то хуже, сейчас еще в школе нагрузки Deva, у нас тоже у старшего, но мы лечить стали позже в подготовительной группе, но у нас вроде улучшения, мы и очки в этом году меняли
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Deva, у нас тоже у старшего плохо со зрением. У вас улучшения было после садика? Тоже ходим в 99, но кроме как окклюзию нам меняют, больше ничего не делают....
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1363 |
местный житель
| АСЯ, нам очки раз в год меняют, то сильнее, то слабее, т.к. стабильной динамики нет Астигматизм вообще у некоторых с возрастом проходит У нас детишки некоторые из садика уже без очков в школу пошли Ольчик, после садика было улучшение, а как в школу пошел, нагрузки сказались... Кроме окклюзии, нас на аппаратах лечили, но аппараты в зависимости от заболевания, кому-то их вообще не назначали
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1364 |
сказочник
| Quote (Deva) нас на аппаратах лечили, но аппараты в зависимости от заболевания, кому-то их вообще не назначали Мы поначалу тоже на аппаратах лечились. а сейчас нам уже и не назначают их Quote (Deva) Астигматизм вообще у некоторых с возрастом проходит Неа, не проходит, вот мне не вылечили в детстве, и у меня осталось, но я хожу без очков, у меня допустимая граница, но в темное время суток, мне за рулем проблематично ездить.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1365 |
легенда
| А мы завтра на прием пойдем
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) А мы завтра на прием пойдем Ylieaska, и мы тоже планируем.....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Quote (vyolga) а завтра к неврологу и анализы надо сдать Во сколько вы пойдете? Мы к 9-50 тоже идем Анализы я сказала не будем сдавать, в больнице их набрали на выбор, всяких разных Quote (Ольчик) vyolga, мы на четверг, манту мерить, да прививку ставить пойдем, заодно и пройдем. tongue Оль, когда ставить манту будете? Завтра? Я что-то не хочуууу Мне кажется нос у него немного заложен, хотя ЛОР сказал нормально все. Он мне не поверил что Игорь когда родился носом не мог дышать и нос был на бок - сейчас то ровно все Quote (Deva) АСЯ, нам очки раз в год меняют, то сильнее, то слабее, т.к. стабильной динамики нет sad Астигматизм вообще у некоторых с возрастом проходит Бывает проходит, или меньше становится. Племянница вот тоже лечится постоянно на аппаратах этих, ей вообще сказали сидеть не дальше третьей парты среднего ряда...а учительнице по-болту, тусует деток постоянно как хочет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1368 |
легенда
| Quote (Ylieaska) А мы завтра на прием пойдем мы тож завтра в больницу...к неврологу и хирургу
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1369 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Астигматизм вообще у некоторых с возрастом проходит Неа, не проходит Печально Ну чтож будем надеяться на лучшее Quote (Маруся) Племянница вот тоже лечится постоянно на аппаратах этих, ей вообще сказали сидеть не дальше третьей парты среднего ряда...а учительнице по-болту, тусует деток постоянно как хочет А мы в первом классе "забили" вторую парту, так и сидим за ней Соседи то-ко постоянно меняются 
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) мы тож завтра в больницу...к неврологу и хирургу и мы к неврологу
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:33 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| Quote (Маруся) Племянница вот тоже лечится постоянно на аппаратах этих, ей вообще сказали сидеть не дальше третьей парты среднего ряда...а учительнице по-болту, тусует деток постоянно как хочет А мы сидим первая и вторая парта по центру, и никто нас сдвинуть не вправе , потому-что у нас справка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1372 |
сказочник
| Чет все в больницу заторопились, нам тоже завтра туда, тоже манту пойдем ставить
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Во сколько вы пойдете? с утра анализы сдавать, а в 13:10 к неврологу[ Quote (Маруся) Мы к 9-50 тоже идем Анализы я сказала не будем сдавать, в больнице их набрали на выбор, всяких разных это как так, чего то я не поняла!?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1374 |
легенда
| Quote (Натусик) и мы к неврологу у вас на сколько талончик?
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Девочки кто хочет фильм посмотреть Жизнь до рождения,такой классный http://vkontakte.ru/video43449848_159621671
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1376 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мы сидим первая и вторая парта по центру, и никто нас сдвинуть не вправе biggrin , потому-что у нас справка tongue Так вот и у Лизки справка, но училка-пенсионерка, ей хоть кол на голове теши Сестра уже всяко ругалась, она похоже уже от старости забывает Quote (vyolga) это как так, чего то я не поняла!? biggrin Ну мы в больнице когда лежали, у нас брали все анализы и не по разу
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1377 |
легенда
| Чето все прям по врачам бегают))) нам теперь только на прием после 26))) красота))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:01 | Сообщение # 1378 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Чето все прям по врачам бегают) вы к году тоже побегаете))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1379 |
легенда
| Quote (Net) вы к году тоже побегаете)))) Ага...сейчас проходишь трех специалистов, потом через 2 месяца вновь они же, к чему это.....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1380 |
легенда
| Quote (Net) вы к году тоже побегаете)))) Это точно... хотя я так эти больницы не люблю
|
| |
| |
|
|