|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1411 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Net) У меня Настя пошла, ходит как будто всегда уже ходила, а я бегом вам пишу радостную весть))) Нарадоваться не могу. Детки такие смешные как только начинают ходить. Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Настя молодец!!!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1412 |
легенда
| Quote (Net) У меня Настя пошла, ходит как будто всегда уже ходила, а я бегом вам пишу радостную весть))) Нарадоваться не могу. Детки такие смешные как только начинают ходить. здорово Поздравляю!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1413 |
легенда
| Quote (Натусик) Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Настя молодец!!!!!!! Quote (Kisochka06) здорово Поздравляю!!!! СПАСИБО)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1414 |
легенда
| Quote (Net) У меня Настя пошла, ходит как будто всегда уже ходила, а я бегом вам пишу радостную весть))) Нарадоваться не могу. Детки такие смешные как только начинают ходить. Net,
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1415 |
легенда
| Ylieaska, Ух ты как классно)))) Спасибочки
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1416 |
легенда
| сейчас дети вместе в ванной купались
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1417 |
легенда
| Net, ты молодец - терпишь. ноя не смогу терпеть, точно таблетки пить буду. жду-не дождусь когда снег стает, начну отучать. устала жутко, лактостазы мучают.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1418 |
легенда
| Ylieaska, какие детки довольные, дочка красавица в тебя
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1419 |
легенда
| девочки, предлагаю организовать след. встречу мамочек в конце апреля 23-24 числа.[u]
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 14.03.2011, 21:51 |
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1420 |
легенда
| Quote (Евгения1988) 34 числа. Я опять за))) Надеюсь в этот раз моё лицо меня не подведёт)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1421 |
легенда
| я уже исправилась я ваще хочу каждый месяц так встречаться))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1422 |
сказочник
| Ylieaska, c 10-кой вас! Не болейте!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1423 |
легенда
| Quote (Net) У меня Настя пошла, ходит как будто всегда уже ходила, а я бегом вам пишу радостную весть))) Настенька молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (Евгения1988) девочки, предлагаю организовать след. встречу мамочек в конце апреля 23-24 числа. Я вновь ЗА!!! если конечно не че экстренного не случится Давайте только у нас на Машгородке 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 14.03.2011, 22:10 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| LaDy, кушайте на здоровье Quote (Net) вы к году тоже побегаете)))) мы не очень то разбежались все не могу собраться и везде талоны взять Натусик, Ксеня, такая счастливая Quote (Натусик) может шагов 10 сделать.... поздравляю!!! АСЯ, ну нифига себе гулять пойдете, как на дерево залезет не поймаешь Quote (Net) У меня Настя пошла, Ура!!Поздравляю!а ты все переживала Quote (Евгения1988) девочки, предлагаю организовать след. встречу мамочек в конце апреля 23-24 числа.[u] Iris, я больше СТОЛЬКО пить не буду
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| Quote (April) Блин, у меня так комплекс разовьется - я по сравнению с вами ваще тетка получаюсь ничего подобного!!! тётка-это я! это мне уже к пенсии надо готовиться, а не по Акварелам шастать да шампанское пить А меня больше всего насмешила Vasutka666, на аватарке такая тётя-мотя ( я её часто вспоминаю, когда в очередной раз к холодильнику иду ), а на самом деле такая молоденькая худенькая девчонка, ваще!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1426 |
сказочник
| Натусик, Ксения хорошенькая такая!!! Net, поздравляю с первыми настоящими шагами, молодцы! И завидую обеим, что титю бросили, у нас ещё испытания впереди...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1427 |
сказочник
| АСЯ, Ромик - скалолаз!!!Ничё се вы бесстрашные! Девочки, а в 1 год сразу 2 прививки ставят - манту и ещё какую-то - в один день? Нам тоже надо бы по специалистам пойти... А мы в бассейн уже 3 раза ездили! Неудобно,конечно,на машград, но Светику нравится. В среду начнем учиться нырять...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1428 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Давайте только у нас на Машгородке я за Винтаж!!!!!Quote (Бабочка) Натусик, Ксения хорошенькая такая!!! Quote (egozza) Натусик, Ксеня, такая счастливая Quote (Натусик)может шагов 10 сделать.... поздравляю!!! спасибочки девочки
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| Net, поздравляю!!! уже скоро бегать будете, зря переживала. Quote (Бабочка) ничего подобного!!! тётка-это я! это мне уже к пенсии надо готовиться, а не по Акварелам шастать да шампанское пить Не наговаривайте на себя всякую ерунду, заметьте кроме Вас ничего подобного про Вас не говорит ;). Здесь все молодые мамочки, ещё и красотки. Бабочка, ты стройная, жизнерадостная, веселила нас больше всех, а уже на пенсию собралась Quote (Бабочка) Девочки, а в 1 год сразу 2 прививки ставят - манту и ещё какую-то - в один день? Нам тоже надо бы по специалистам пойти... Нам седня поставили манту, в четверг мы должны будем придти её проверить, и хотят в этот же день поставить прививку корь, паротит, и краснуху, вот я что-то в сомнениях, нужно ли её сразу ставить, или подождать???, хотя медсестра уверяла меня что нужно сразу поставить.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1430 |
легенда
| Quote (vasutka666) Нам седня поставили манту, в четверг мы должны будем придти её проверить, и хотят в этот же день поставить прививку корь, паротит, и краснуху, вот я что-то в сомнениях, нужно ли её сразу ставить, или подождать???, хотя медсестра уверяла меня что нужно сразу поставить. о, мы тож сёдня ходили на манту и пойдём на прививку в четверг. нормально всё будет. девочки,у меня опять шишка на груди больно так, мну-сцеживаю-часто грудь даю сыну и один хрен не проходит. я больше не могу кормить. сил нет 
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1431 |
легенда
| Quote (Натусик) Quote (Valentinka) Давайте только у нас на Машгородке я за Винтаж!!!!! а где это и что это?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1432 |
легенда
| Quote (Valentinka) Настенька молодец smile ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (egozza) Ура!!Поздравляю!а ты все переживала biggrin Quote (Бабочка) Net, поздравляю с первыми настоящими шагами, молодцы! Quote (vasutka666) Net, поздравляю!!! уже скоро бегать будете, зря переживала. СПАСИБО!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1433 |
легенда
| Quote (Бабочка) И завидую обеим, что титю бросили, у нас ещё испытания впереди... Не завидуй, бросите, время когда ваше придёт) Quote (egozza) Iris, я больше СТОЛЬКО пить не буду А я всё локти кусаю что не пошла, тоже пивка уже бы попила) Встречи нужно повторить. Мож в клуб)))) Я 100 лет там не была) Молодость так и пройдёт) А что за Винтаж?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1434 |
сказочник
| Quote (Irunchik) АСЯ, а ты теперь за ним везде по пятам ходишь? или он уже понимает, что может упасть? Конечно по пятам хожу, за моим разрушителем.Это он у нас на второй этаж всегда просится, а на шкаф ему плевое дело залезть, папа его в стиле космонавта воспитывает Quote (Net) Но я уже столько терплю, обидно будет если сцежусь((( Но конечно не болит уже так сильно как в первые 3 дня, сейчас намного легче) Я бы сцедилась на твоем месте, я днем всегда сцеживала,все что на ночь накапливалось,и грудь сроду не болела, незнаю че вы мучаетесь, почитай в инете как правильно сцеживаться Ylieaska,супер детки, я вот своих не решусь в ванну вместе отпустить, всех соседей затопят сразу
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1435 |
легенда
| Quote (Евгения1988) девочки, предлагаю организовать след. встречу мамочек в конце апреля 23-24 числа.[u] я за... Quote (Ylieaska) сейчас дети вместе в ванной купались smile здорово))) Quote (Бабочка) А мы в бассейн уже 3 раза ездили! Неудобно,конечно,на машград, но Светику нравится. В среду начнем учиться нырять... Ав среду во сколько для детей? Quote (Евгения1988) а где это и что это? Это рядом с Мираклом, типа ресторан бар
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| egozza, че много выпили? Ирис похоже до сих пор болеет Quote (Бабочка) А мы в бассейн уже 3 раза ездили! Неудобно,конечно,на машград, но Светику нравится. В среду начнем учиться нырять... Молодцы, блин я тут до больницы не могу дойти, а вы аж на машгородок выезжаете!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1437 |
легенда
| Девчонки никто не знает расписание бассейна на машгородке... а то хочу начать ходить, думала на этой неделе начать круг как раз пришел))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1438 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, че много выпили? Ирис похоже до сих пор болеет ага, оторвались я бут.Шампанского, а потом с Иринкой пиво пить стала,я бы и не вспомнила сколько мы его выдули, но в кармане нашла чек, там 5 бутылок пива (ну на 2их) Quote (АСЯ) Молодцы, блин я тут до больницы не могу дойти, а вы аж на машгородок выезжаете!!!! я так же
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1439 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, а в 1 год сразу 2 прививки ставят - манту и ещё какую-то - в один день Манту это не прививка. Так что через неск. дней можно и прививку ставить. Quote (Kisochka06) Девчонки никто не знает расписание бассейна на машгородке... а то хочу начать ходить, думала на этой неделе начать круг как раз пришел)) среда и пятница с 9 до 10. пятница с 17 до 18.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1440 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Ylieaska, какие детки довольные, дочка красавица в тебя Евгения1988, Вика копия папа, все даже удивляются, что так сильно похожа Quote (Бабочка) Ylieaska, c 10-кой вас! Не болейте! Бабочка, спасибо Quote (Евгения1988) Quote (Натусик) Quote (Valentinka) Давайте только у нас на Машгородке я за Винтаж!!!!! а где это и что это? если на машгородке, то лучше в кофейню Обитель фортуны мы из винтажа один раз роллы заказали, так нам такое привезли хоть и сеть одна, но из М5 не че были роллы а вообще вот, что про винтаж пишут, 
|
| |
| |
|
|