|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:43 | Сообщение # 2071 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Евгения1988, как дела у тя с отлучением? уже лучше. уже 3ий день днём совсем не кормлю, только в 19.00. но уже сёдня не буду и в это время кормить. и получится только кормление на ночь и под утро разок-два. грудь привыкает. пока никаких компрессов и таблеток. на всякий случай стоит баночка с камфоровым маслом.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:44 | Сообщение # 2072 |
легенда
| Евгения1988, ну хорошо Спать то стал как ночами, не просыпается?
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:46 | Сообщение # 2073 |
легенда
| Quote (Valentinka) Спать то стал как ночами, не просыпается? до 6-7 утра разок только просыпается пописить. переодеваю и опять спит, без груди даже. сёдня купила бутылочку. буду водичку давать жажду утолять под утро. посмотрим что получится.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:48 | Сообщение # 2074 |
легенда
| Quote (Евгения1988) буду водичку давать жажду утолять под утро. посмотрим что получится. понятно
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:50 | Сообщение # 2075 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а может все таки стоит попробовать? Вы даже на день не оставляли что-ли? Мы вот пока лишь с одной бабушкой очень хорошо остаемся, со второй даже если она у нас дома не хочет оставаться.... Так а кто бы еще остался с ним, максимум на час-два могут прийти поводиться, так устала быть привязанной блин Так внука просили, говорили занянчат, ztuj видеть редко буду и т.п., а на деле...эххх Quote (Евгения1988) ну так не из-за молока же грудного кариес! плохой уход или много сладкого. Какое сладкое? Они ниче кроме тити почти и не есть, никто ей не давал сладкое, эта девушка сама медик, знает что к чему.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:51 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Quote (egozza) подвернулась путевка в Эмираты не на долго Клево!!! Когда подтвердят то??? Net,у тебя Настена вся в маму , стройная как кипарис!Где у нее животик? чет я не увидела
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:57 | Сообщение # 2077 |
легенда
| Quote (Маруся) Какое сладкое? Они ниче кроме тити почти и не есть, никто ей не давал сладкое, эта девушка сама медик, знает что к чему. странно...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:57 | Сообщение # 2078 |
легенда
| Quote (Маруся) Так а кто бы еще остался с ним, максимум на час-два могут прийти поводиться, так устала быть привязанной блин sad Так внука просили, говорили занянчат, ztuj видеть редко буду и т.п., а на деле...эххх а мне иногда совестно становится, от того что бабушка чуть ли не каждую субботу с внуком сидит, хотя...скоро лето, реше видеть будут его, т.к. будут в саду пропадать они
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:59 | Сообщение # 2079 |
легенда
| Quote (Valentinka) скоро лето, реше видеть будут его, т.к. будут в саду пропадать они biggrin а я в сад к ним буду Димона отправлять))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:00 | Сообщение # 2080 |
легенда
| Quote (Маруся) так устала быть привязанной блин sad понимаю, наверно тяжело так. надо понемногу сына приучать к родственникам, общению с др. людьми, ходить в гости, общаться со сверстниками.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:02 | Сообщение # 2081 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а я в сад к ним буду Димона отправлять)) нам бабушка сразу сказала, что не этим летом они его брать будут, мал еще, глаз да глаз нужен будет, вам то уже много будет, а нам лишь Годик Мы лишь все вместе приезжать будет 
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:23 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Quote (egozza) vasutka666, Наташ, мы поедем, но будем в другой части города а нам так много надо успеть, поэтому только после отпуска. Поняла, если ничего не найду, то обращусь к тебе. Quote (Маруся) Так а кто бы еще остался с ним, максимум на час-два могут прийти поводиться, так устала быть привязанной блин Так внука просили, говорили занянчат, ztuj видеть редко буду и т.п., а на деле...эххх Маруся, у меня такая же ситуация.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:25 | Сообщение # 2083 |
легенда
| Quote (Маруся) А то...мы ж сосоШники и бутылоШники, как без нее то? А мы вообще без соски и поэтому когда просыпается надо что то пососать чтоб уснуть, вот и даю молочко) Quote (Маруся) И правда небольшой smile А мы своего Нэцке зовем, особенно после еды wink Довольнючая такая, красотка biggrin Quote (АСЯ) Net,у тебя Настена вся в маму , стройная как кипарис!Где у нее животик? чет я не увидела Спасибо. Ну вот, а я думала что у нас есть животик, уж обрадовалась что откормила свою дочу, а то все у нас худенькие. Но все равно для нас, по сравнению со старшей дочей она толстенькая))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:41 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так а кто бы еще остался с ним, максимум на час-два могут прийти поводиться, так устала быть привязанной блин у нас также, я даже мужу говорю - что я как инвалид к дому привязанная, и как будто пандусов нет, чтоб выйти , бабушки и дедушки на работе целыми днями, в выходные тоже у них дела, могут на часик посидеть, а дальше - они и незнают что с ребенком то делать, т.к. никогда на долго не оставались, боятся, короче замкнутый круг.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:48 | Сообщение # 2085 |
легенда
| Quote (Valentinka) а мне иногда совестно становится, от того что бабушка чуть ли не каждую субботу с внуком сидит, хотя...скоро лето, реше видеть будут его, т.к. будут в саду пропадать они biggrin везет... я могу часов на 5 оставить... больше пока не оставляла... хотя с моей мамой он поди и весь день сможет просидеть))
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:51 | Сообщение # 2086 |
постоялец
| я уже не знаю чем ребенка занять такой капризный я уже не могу прям( а я своего сдаю бабушке на ночь раз в неделю иначе просто не возможно 
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 23.03.2011, 19:14 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:59 | Сообщение # 2087 |
долгожитель
| Quote (Net) А мы вообще без соски и поэтому когда просыпается надо что то пососать чтоб уснуть, вот и даю молочко) Net, Мы тоже часов в пять ночи просыпаемся даю молочко, про кариес это все ерундень полная.ИМХО, соску тоже не сосали. Quote (Irunchik) бабушки и дедушки на работе целыми днями, в выходные тоже у них дела, могут на часик посидеть, а дальше - они и незнают что с ребенком то делать, т.к. никогда на долго не оставались, боятся, короче замкнутый круг. бабушка у нас на дому работает, ни сада ни огорода толком нет, одна живет, одна внучка, а приходит раз в две недели, можно сказать для галочки, что вот отметилась, была же. Зато с советами, задолбала, всяк ерунду советует. Даже городской отключила, чтоб она лишний раз со своими советами не звонила
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:01 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Quote (Karla) я уже не знаю чем ребенка занять такой капризный я уже не могу прям( Karla, из-за зубиков наверное.
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:08 | Сообщение # 2089 |
постоялец
| vasutka666,похоже на то,9 зуб вылез значит на подходе следующий,а вообще что-то с каждым разом все тяжелее лезут vasutka666, а у вас сколько зубов?
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 23.03.2011, 19:15 |
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:20 | Сообщение # 2090 |
постоялец
| vasutka666, а у вас сколько зубов?
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:29 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Quote (Karla) vasutka666, а у вас сколько зубов? Karla, у нас с зубами вообще проблемы, сейчас пока 6, но лезут уже жевательные, при этом ещё не вылезли клыки.
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:01 | Сообщение # 2092 |
постоялец
| vasutka666, а клыки в последнюю очередь на сколько я знаю лезут.вот у нас жевательный вылез.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:09 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Quote (Karla) а клыки в последнюю очередь на сколько я знаю Я даже не знала что клыки в последнюю очередь. Проблема у нас ещё в том что они не ровно лезут, криво немного.
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:16 | Сообщение # 2094 |
постоялец
| vasutka666, а стоматолог что говорит?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:19 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| Quote (Альбина) CATVIK, Сыночек, милашка!!! Quote (Deva) CATVIK, какой сынулька :D, так потискать хочется чес слово Quote (Елена1985) CATVIK, пухлячек такой медвежка)))клевый Кирюшка такой!!! спасибо Quote (Альбина) CATVIK, А вы когда так на ручки вставать начали? А то мы на согнутых чуть постоим и ложимся Мы начали после 4 мес. хорошо на руки вставать и пытаеться попу поднять Net, tachanka, какие у вас милые девочки! Quote (Альбина) а у вас детки спокойно спят, а то у нас Маратик начинает во сне руками махать, в лицо лезть, возюкать по нему и просыпается У нас тоже был такой период , незнаю с чем это связано , сейчас тоже иногда глаза чешет руками
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:26 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Quote (Karla) а я своего сдаю бабушке на ночь раз в неделю иначе просто не возможно Ой а я мечтаю пока только об этом , хочу выспаться уже нормально , но бабушке смогу отдать только когда от тити отлучу
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:46 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) На каком этаже сидит? Третий? Я честно не знаю они че-то уже раза три кабинет меняли Мы сейчас так классно погуляли, встретили папу с работы. Вовочка не спал и даже не капризулил
Сообщение отредактировал LaDy - Среда, 23.03.2011, 19:49 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:48 | Сообщение # 2098 |
легенда
| Quote (vasutka666) Зато с советами, задолбала, всяк ерунду советует. Даже городской отключила, чтоб она лишний раз со своими советами не звонила dry На счёт советов это точно, тоже уже надоело. Я Настю оставила 1 раз, так она плакала не переставая, без меня вообще у неё жизни нет Что это такое? Quote (Karla) вот у нас жевательный вылез. Ни чё вы зубастики какие Quote (vasutka666) Я даже не знала что клыки в последнюю очередь. У моей знакомой, вернее у её сына)))) вообще самые первый клык вылез а потом и остальные полезли, так что у кого как) Quote (CATVIK) Net, tachanka, какие у вас милые девочки! Спасибо.
Сообщение отредактировал Net - Среда, 23.03.2011, 19:49 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:50 | Сообщение # 2099 |
легенда
| Quote (Net) Что это такое? в инете посмотри))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:07 | Сообщение # 2100 |
легенда
| Quote (Net) ИМХО Что это такое? имею мнение х... оспоришь)))
|
| |
| |
|
|