|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| Net | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:21 | Сообщение # 2101 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) имею мнение х... оспоришь)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:34 | Сообщение # 2102 |
легенда
| Quote (Kisochka06) имею мнение х... оспоришь)))
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Ничего себе, как вы плодотворно пообщались сегодня.. CATVIK, Ольчик, детки такие халёёёёсики 
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2104 |
постоялец
| Net, согласна у кого как.У нас первый зуб в 5 месяцев вылез
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:29 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Девочки, по-моему кто-то покупал круг для плавания СВИМТРЕНЕР? уже плавали? в ванну он помещается? а то мы похоже наш БЕБИСВИММЕР переросли ......%)
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:39 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| Quote (April) Девочки, по-моему кто-то покупал круг для плавания СВИМТРЕНЕР? уже плавали? в ванну он помещается? а то мы похоже наш БЕБИСВИММЕР переросли ......%) April, я думаю он для озера, в нем же ребенок на половину из воды торчит
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:47 | Сообщение # 2107 |
легенда
| Quote (April) Девочки, по-моему кто-то покупал круг для плавания СВИМТРЕНЕР? уже плавали? в ванну он помещается? а то мы похоже наш БЕБИСВИММЕР переросли ......%) мы стали в стульчике купаться... в таком круге точно в ванне смысла купаться нету.....
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:57 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) April, я думаю он для озера Миша так скачет в ванной и пытается нырять в этом бебисвимере и без него, что я его удержать не могу - в основном муж купает. А скоро у мужа командировка...... Померила ванну сейчас - этот круг в нее точно не влезет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Quote (April) в основном муж купает. А скоро у мужа командировка..... April, у меня всегда муж купает , у меня просто сил не хватает , а если муж например не может его искупать я просто Кирюхе в маленькой ванночке помою складочки да спать
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 23.03.2011, 21:59 |
| |
| |
| April | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:01 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| CATVIK, ну на один раз это меня бы спасло, но не 3-4 недели... Тем более когда мой ребенок чувствует дно под ногами, начинает бешенно ими дрыгать как будто бежит куда-то или ползет Ладно, как-нить изловчимся....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:01 | Сообщение # 2111 |
легенда
| April, может на горке купать... мы до 6 мес на горке купались... одной справится можно.... правда у меня почти всегда муж купает Quote (April) Тем более когда мой ребенок чувствует дно под ногами, начинает бешенно ими дрыгать как будто бежит куда-то или ползет у нас так же делала что весь пол был в луже
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 23.03.2011, 22:05 |
| |
| |
| April | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:05 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Kisochka06, ага, надо теперь вспомнить куда горку запрятали....
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:08 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Quote (Маруся) Раиса предложила? Марина, нет, мы в спутнике всегда берем, но он нам что то сразу ничего не подобрал, нам надо было в ближайшие 5-7 дней, и на 5-7 дней, а вылетов на март вообще почти не оставалось , только на 10-11 дней, говорят что все кинулись отдыхать за последнии 2 недели.Я тебе и звонила узнать про Раису, много отзывов о ней не плохих слышала, но на МГ не было времени ехать, мы были в "Роза мира", но в итоге из спутника Сергей перезвонил Quote (Маруся) Так внука просили, говорили занянчат, ztuj видеть редко буду и т.п., а на деле...эххх у нас так же, сейчас только свекровка и водится и ооочень устает АСЯ, Quote (АСЯ) Клево!!! Когда подтвердят то??? Я вообще вся на нервах, собирались на 30, но он перезвонил, вылетов уже нет, сказал на 2.04 попробует, сегодня звонил сказал, что пока не известно вот жду завтра че то все так мутно, я уже настроилась что без Игоши летим.Ты то еще нечего не узнавала, а то ведь можно и раннее бронирование делать.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:08 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| Quote (Karla) vasutka666, а стоматолог что говорит? К стоматологу пока не ходили, сейчас все равно ничего не сделают педиатр сказала, что пусть сначала вылезут. Quote (Kisochka06) почти всегда муж купает Такие мужья у вас молодцы, моего если к стенке поставить наверное тоже купать будет April, я её всегда одна купала, на горку ложила и нормально, удобно, правда привыкнуть надо, с первого раза тяжеловато наверное будет.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:09 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| CATVIK, хорошо что сейчас не лето, вот в жару то сложно с такими складочками, у нас вот их никогда не было, и то всегда думаешь во что бы его одеть
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:10 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| vasutka666, у нас 2 нижних кривые, мне мед.сестра сказала что выпрямятся, но я в это не верю, а у стоматолога еще ни разу не были
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:15 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| egozza, Тел Раисы 52 74 60 , если он тебе завтра не подтвердит звякни ей на всякий случай, так узнать обстановку, у нее и цены дешевле ,она сама на себя работает Quote (egozza) Ты то еще нечего не узнавала, а то ведь можно и раннее бронирование делать. Паспортов еще нет. Знаю что можно Quote (egozza) у нас 2 нижних кривые, мне мед.сестра сказала что выпрямятся, но я в это не верю, а у стоматолога еще ни разу не были egozza, у нас у старшего летом еще молочные не выпали а уже лезли коренные, так я так испугалась, побежала с ним в денту молочные зубы вырывать, потому-что зуб на зуб вообще капец, так мне хирург сказал что все выпрямиться нужно только твердую пищу давать есть, морковь или яблоки
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 24.03.2011, 09:56 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:22 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| Quote (April) CATVIK, ну на один раз это меня бы спасло, но не 3-4 недели... April, ну да долго конечно , ну значит сыночка старшенького на помощь звать придется
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:22 | Сообщение # 2119 |
легенда
| девочки, представляете, уже 13 с половиной часов не кормлю и грудь терпит, неприятно конечно, но не больно. щас искупаются мужики и дам грудь на ночь. урррррраааа!!!!!кажется, моё отлучение получается,как и хотела!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2120 |
легенда
| CATVIK, забыла написать - твой малыш и правда чудо! так много сладких и красивых килограммчиков можно исправлю? Швимтрейнер правильно, это ж немецкий
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 24.03.2011, 09:57 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 2121 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) урррррраааа!!!!!кажется, моё отлучение получается,как и хотела! поздравляю !!! Quote (Евгения1988) CATVIK, забыла написать -твой малыш и правда чудо! спасибо Жень Девочки кто на ГВ скажите вы яичницу кушаете ? Ато вот я слышала что яйца аллерген да и жареное както неочень хотелось бы конечно , но я любитель жареных яиц и уже почти полгода не ем , оооочччченнннь хочется 
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| CATVIK, как же я то Кирюшу пропустила такой карапузик замечательный , попка наверно у вас вообще обалденная, есть по чему по хлопать АСЯ, спасибо за телефон, этот Сергей в спутнике тож сам на себя просто, он нам уже и Визы оформлять начал Quote (АСЯ) Паспортов еще нет.Знаю что можно у нас такой Игнат смешной на фотке в паспорте, ревет там Quote (Евгения1988) девочки, представляете, уже 13 с половиной часов не кормлю и грудь терпит поздравляю А у нас к горшку мы вообще перестали подходить, орем и все, ссым по углам, вчера вообще ничего есть не хотел, сегодня все подряд ел, не знаю что с парнем произходит
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 23.03.2011, 22:46 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:49 | Сообщение # 2123 |
сказочник
| Quote (egozza) у нас такой Игнат смешной на фотке в паспорте, ревет там egozza, D А у нас Данис рожки умудрился накрутить, пока мы его усаживали. Так теперь и сидит на фото с рожками в разные стороны! :
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:05 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) урррррраааа!!!!!кажется, моё отлучение получается,как и хотела! Евгения1988, Женя поздравляю, ещё немного и забудете что такое титя. Quote (АСЯ) у нас у старшего летом еще молочные не выпали а уже лезли коренные, так я так испугалась, побежала с ним в денту молочные зубы вырывать, потому-что зуб на зуб вообще капец, так мне хирург сказал что все выпрямиться нужно только твердую пищу давать есть, морковь или яблоки АСЯ, у меня у мужа, тоже молочные ещё не выпали, а коренные полезли, мама его тоже по стоматолагам кинулась, её упокоили и все, а сейчас у него зубы все кривые.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Quote (Ольчик) А у нас Данис рожки умудрился накрутить, пока мы его усаживали.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:11 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Quote (egozza) А у нас к горшку мы вообще перестали подходить, орем и все, ссым по углам, вчера вообще ничего есть не хотел, сегодня все подряд ел, не знаю что с парнем произходит У вас хоть к горшку подходил, а мы под расстрелом похоже не подойдем к нему Quote (vasutka666) СЯ, у меня у мужа, тоже молочные ещё не выпали, а коренные полезли, мама его тоже по стоматолагам кинулась, её упокоили и все, а сейчас у него зубы все кривые. Я щас смотрю, все нормально у нас
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:14 | Сообщение # 2127 |
легенда
| Quote (Евгения1988) представляете, уже 13 с половиной часов не кормлю и грудь терпит, неприятно конечно, но не больно. щас искупаются мужики и дам грудь на ночь. урррррраааа!!!!!кажется, моё отлучение получается,как и хотела! Здорово, Жень. Еще чуть чуть и все
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:20 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Я щас смотрю, все нормально у нас Я не к тому что у вас кривые зубы будут, просто у всех все индивидуально. Quote (egozza) vasutka666, у нас 2 нижних кривые, мне мед.сестра сказала что выпрямятся, но я в это не верю, а у стоматолога еще ни разу не были Я вот тоже сомневаюсь, дальше виднее будет...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:31 | Сообщение # 2129 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки кто на ГВ скажите вы яичницу кушаете ? Ато вот я слышала что яйца аллерген да и жареное както неочень хотелось бы конечно , но я любитель жареных яиц и уже почти полгода не ем , оооочччченнннь хочется biggrin мне кажется счас уже все можно..в разумных пределах...я после 3-х мес.на диете не заморачивалась.... скоро сам все кушать будет.))) Quote (Евгения1988) представляете, уже 13 с половиной часов не кормлю и грудь поздравляю!!! Quote (Ольчик) А у нас Данис рожки умудрился накрутить, пока мы его усаживали. Так теперь и сидит на фото с рожками в разные стороны! biggrin Quote (egozza) у нас такой Игнат смешной на фотке в паспорте, ревет там smile такие наверно смешные паспорта у них))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2130 |
легенда
| поздравлять будете когда я отучу и напьюсь как свинья в честь этого Quote (CATVIK) Девочки кто на ГВ скажите вы яичницу кушаете ? Ато вот я слышала что яйца аллерген да и жареное както неочень хотелось бы конечно , но я любитель жареных яиц и уже почти полгода не ем , оооочччченнннь хочется biggrin попробуй сварить яйцо и съесть половинку,посмотри реакцию. я ела,даже не задумывалась. Quote (egozza) А у нас wacko к горшку мы вообще перестали подходить, орем и все, ссым по углам, вчера вообще ничего есть не хотел, сегодня все подряд ел, не знаю что с парнем произходит wacko перемена настроения просто видимо. мой ваще только играет с горшком, может сам сесть на 5сек. но не поймёт что надос ним делать. хотяя его стоя ловила на пописы в горшок уже4 раза
|
| |
| |
|
|