Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:34 | Сообщение # 2431 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Адель) Тоже хочу с сыном в бассейн начать ходить, но чего-то боюсь немного. мы всё тоже собраться не можем , он у меня сейчас рано встает и поэтому к 9 уже почти засыпает , вот никак и не получается у нас
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:42 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| Kisochka06, Valentinka, мальчишки красавцы! Quote (Адель) Тоже хочу с сыном в бассейн начать ходить, но чего-то боюсь немного Я вообще опасаюсь общественных мест с ре посещать.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Суббота, 26.03.2011, 22:44 |
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:50 | Сообщение # 2433 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Я вообще опасаюсь общественных мест с ре посещать. Наташ а почему ? Мне кажется надо всё равно ходить в общественные места ( ну конечно когда эпидемии нет) Ато так вырастет у тебя как тепличный цветочек , надо наоборот чтобы ко всем микробам адаптировалась ИМХО
|
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2434 |
местный житель
| Мы живем рядом с бассейном на машгородке, слышала туда мамы ходят с ляльками. Или я чего-то путаю? Просто я даже не представляю, как там одной с ребенком в душе: помыть его, самой помыться. Как в бассейн залезть? кто мне его поддержит-то? Группу поддержки с собой брать надо! )))) Мы вообще готовились к бассейну, температуру при купании снижали. У меня почему-то отложилось, что там очень холодно. А на прошлой неделе сходила (одна), там оказывается +28. Мы дома в более холодной воде резвимся.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2435 |
легенда
| Quote (Адель) классные какие детки! Красавцы!!! Quote (vasutka666) мальчишки красавцы! спасибо!!! Quote (Адель) Просто я даже не представляю, как там одной с ребенком в душе: помыть его, самой помыться. Как в бассейн залезть? кто мне его поддержит-то? biggrin biggrin biggrin Группу поддержки с собой брать надо! )))) я ходила одна.. справилась... в остальном девочки помогли... подержали когда надо... все там понимающие)) Quote (Адель) Мы живем рядом с бассейном на машгородке, слышала туда мамы ходят с ляльками. Или я чего-то путаю? В основном с ляльками ходят в БОК, там вода теплее
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 26.03.2011, 23:07 |
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:09 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Kisochka06, Кирюша такой хорошенький!!!тфутфутфу Valentinka, посмотрела видео, прям тоже в бассейн захотелось Дима, рыбка
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:16 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Quote (Адель) Просто я даже не представляю, как там одной с ребенком в душе: помыть его, самой помыться. Как в бассейн залезть? кто мне его поддержит-то? Группу поддержки с собой брать надо! )))) Мы вообще готовились к бассейну, температуру при купании снижали. У меня почему-то отложилось, что там очень холодно. мы так же иногда ездим с друзьями в сауну, он себя по разному ведет, бывает нормально в парилке сидит, а иногда орет и ни в бассейн ни в парную не заносим. Quote (Kisochka06) подержали когда надо... все там понимающие)) у меня Игнат к чужим на руки не пойдет, он улыбается то чужим редко
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 26.03.2011, 23:19 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2438 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Сам одел на себя бусы)))) модник юный А глазки то глазки, все девчонки его его ТТТ на вас
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2439 |
легенда
| Quote (DaGavra) Я впервые тут,надеюсь,у нас найдутся общие темы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Кто у вас? Как звать?
школа № 18
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Наташ а почему ? Мне кажется надо всё равно ходить в общественные места ( ну конечно когда эпидемии нет) Ато так вырастет у тебя как тепличный цветочек , надо наоборот чтобы ко всем микробам адаптировалась ИМХО CATVIK, Катя просто сейчас считаю не время, сейчас много болеют, а именно в бассейн многие мамочки детей с соплями тащут, понимаю что это не гуд, мы ведь толком даже не болели ттт (кроме насморка ничего не знаем, и то из-за зубов), думаю ближе к лету будем ходить микробы по песочницам цеплять egozza, Даша я тебе седня на сотовый звонила. Номер вроде в личку скидывала.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2441 |
сказочник
| Quote (vasutka666) думаю ближе к лету будем ходить микробы по песочницам цеплять вово , мы всё равно наших деток никак не оградим от всех микробов на свете А я сижу вот в инете читаю про введение прикорма , начала ему давать пюрешки из кабачка да из яблочка , вот читала сколько да когда давать
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 26.03.2011, 23:46 |
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2442 |
сказочник
| Quote (vasutka666) egozza, Даша я тебе седня на сотовый звонила. Номер вроде в личку скидывала. я телефон вечно не слышу, я как раз Игната к бабушке относила, но я догадалась что это ты думала как приеду в магазин перезвоню, но туда мы не попали, замотались
Зайчику 6 лет
|
|
| |
DaGavra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2443 |
местный житель
| На все "Добро пожаловать" отвечаю - СПАСИБО!!! Моей Анфисе 1,2. Очень милая и забавная девчушка,хотя...,не одна мама по другоме и не скажет:))))) А на счет бассейна - конечно,все опасения вполне обаснованы,но уже после первого похода, плюсы перевешивают!!! Ну у нас так было.Там очень здорово! И не одной детки не довольной я там не видела:)))Мы ходим с 3,5 месяцев.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:02 | Сообщение # 2444 |
легенда
| Quote (egozza) Кирюша такой хорошенький!!!тфутфутфу Quote (Valentinka) модник юный smile А глазки то глазки, все девчонки его его smile ТТТ на вас спасибочки Quote (egozza) у меня Игнат к чужим на руки не пойдет, он улыбается то чужим редко wacko мы тоже покричали маленько..но быстро успокоились...вообще туда лучше с кем то ехать так удобнее....я вот знакомую с агетировала может с ней ездить бум
|
|
| |
Сафари | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:48 | Сообщение # 2445 |
местный житель
| Kisochka06, С СЕМЕРОЧКОЙ СЫНУЛЮ!!! Kisochka06, Valentinka, Детки просто ЧУДО!!!ТТТ на вас
Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 27.03.2011, 01:56 |
|
| |
Сафари | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:58 | Сообщение # 2446 |
местный житель
| DaGavra, А где линеечки???
Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 27.03.2011, 03:00 |
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:07 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Kisochka06, Valentinka, такие классные сыночки, они у вас между собой глазками даже похожи! Я тоже в бассейн хочу, беременная ездила со старшим на строительный, мне нравилось там, чистенько, народу не много. Может и мы когда нибудь соберемся, одна в раздевалке я сним не справлюсь, мне надо помощников Valentinka, C ДЕСЯТОЧКОЙ ДИМОЧКУ, юного пловца!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Воскресенье, 27.03.2011, 09:08 |
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:55 | Сообщение # 2448 |
легенда
| Quote (Irunchik) C ДЕСЯТОЧКОЙ ДИМОЧКУ спасибо конечно, НО нам так то завтра 10 месяцев будет
школа № 18
|
|
| |
DaGavra | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:17 | Сообщение # 2449 |
местный житель
| Quote (Альбина) А где линеечки??? Нодо освоиться(я смайл-то поставить не могу:))))какие уж пока линеечки...Но я обязательно!!!Прямо сейчас и начну!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:42 | Сообщение # 2450 |
легенда
| Quote (DaGavra) я смайл-то поставить не могу:) DaGavra, смайлы находятся слева, когда пишешь сообщение, просто нажимаешь и появляется надпись - это и будет смайл
|
|
| |
Адель | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:03 | Сообщение # 2451 |
местный житель
| Доброе утро! У меня ребенок сегодня ночью вместе со всей страной перевел свои часы и поднял нас всех полвосьмого (по-новому). Пел песни, стучал ногами, аж кровать качалась А мы вчера ходили в гости и седня так спать хотели!!! Да и воскресенье все-таки! Весь сон нам прогнал, пришлось вставать.... И сам спит теперь
|
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:09 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) спасибо конечно, НО нам так то завтра 10 месяцев будет Valentinka, точно, че то попутала
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Воскресенье, 27.03.2011, 11:12 |
|
| |
DaGavra | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:10 | Сообщение # 2453 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) смайлы находятся слева, когда пишешь сообщение, просто нажимаешь и появляется надпись - это и будет смайл Вот именно то,что появляется надпись,а не смайл,меня и смущало!Теперь понятно!Спасибо за подсказку Ylieaska, У меня получилось!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:16 | Сообщение # 2454 |
легенда
| Quote (Irunchik) такие классные сыночки, они у вас между собой глазками даже похожи! Quote (Альбина) Детки просто ЧУДО!!!ТТТ на вас спасибочки!!!! Quote (Адель) ребенок сегодня ночью вместе со всей страной перевел свои часы и поднял нас всех полвосьмого (по-новому). больше всго боялась что раньше встанет... но встали как раз по старому времени в 10-00 по новому в 11, получилось дольше поспали))))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 27.03.2011, 11:17 |
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:48 | Сообщение # 2455 |
легенда
| DaGavra, привет. Теперь делай линеечку)))) А я ржу над Настей, она такая повторюшка)))) Вчера уборку дома делала, она потом тоже брала тряпку и попой кверху намывала палас)))) Пылесос я ногой включаю чтоб не наклонятся, пока пылесошу, смотрю она ногу на него поставила и жмет))) Я долго смеялась. Еще возьмёт у Леры сумочку повесит на локоть и ходит с ней. Каждый день что нибудь как сделает, а мне смешно. Ещё любит с водой играть, которая из под крана течёт, только включу, а она тут как тут, тряпочек мне в ванну набросает, потом выжимаю. И телек постоянно выключает, переключает, кнопочница Вчера Лера с бабушкой ушли к ним в гости, а она махала им весь вечер и к двери бегала Спрашиваю: где Лера, а она идет к двери и пока говорит и машет Взрослеем мы!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:52 | Сообщение # 2456 |
легенда
| Quote (Net) Взрослеем мы!!!! здорово как))) детки схватывают на лету))))
|
|
| |
Сафари | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:18 | Сообщение # 2457 |
местный житель
| ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!! DaGavra, а ты читала про день годовасия?
Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 27.03.2011, 13:27 |
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:56 | Сообщение # 2458 |
сказочник
| Quote (Net) Взрослеем мы!!!! прикольно Quote (Адель) И сам спит теперь Адель, это закон подлости называется . я тоже с ним пока проснусь он уже нагуляется и спать ложится а я как дурочка уже уснуть не могу , вот и думаю чтож ему не спалось то ещё пару часиков
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Я вообще опасаюсь общественных мест с ре посещат Quote (vasutka666) Наташ а почему ? Мне кажется надо всё равно ходить в общественные места ( ну конечно когда эпидемии нет) Ато так вырастет у тебя как тепличный цветочек , надо наоборот чтобы ко всем микробам адаптировалась ИМХО Я согласна с CATVIK, надо чтоб больше ребенок общался и бывал в обществе, а то будет знать только маму и все болячки собирать, надо их пускать в такую среду, для адаптации, просто у меня есть такая знакомая которая с ребенком никуда не ходила, доча ей вообще проходу не дает
Сообщение отредактировал Кэтрин - Воскресенье, 27.03.2011, 14:23 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:31 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Quote (Адель) Мы живем рядом с бассейном на машгородке, слышала туда мамы ходят с ляльками. Или я чего-то путаю? Просто я даже не представляю, как там одной с ребенком в душе: помыть его, самой помыться. Как в бассейн залезть? кто мне его поддержит-то? Группу поддержки с собой брать надо! )))) Ничего страшного нет, я тоже так думала пока не сходила, помыться легко, там душ всегда включен, малыша под душик, а потом сама ополоснулась, не обязательно намываться раздеть есть где и куда положить, в бассенй залезать, можно кого то попросить подержать ребенка, никто не откажет, так что, все на самом деле все проще, приходите
Сообщение отредактировал Кэтрин - Воскресенье, 27.03.2011, 14:32 |
|
| |
|
|