Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:20 | Сообщение # 2491 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) со дня свадьбы будет 3 года в этом году. о, у нас тоже кожаная свадьба типа
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:24 | Сообщение # 2492 |
сказочник
| Маруся, поздравляю вас с годовщиной!!!! Quote (Маруся) а со дня свадьбы будет 3 года в этом году. Quote (Евгения1988) , у нас тоже кожаная свадьба типа и у нас
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:28 | Сообщение # 2493 |
сказочник
| Quote (egozza) Маруся, поздравляю вас с годовщиной!!!! band Спасибо Quote (Евгения1988) о, у нас тоже smile кожаная свадьба типа smile Quote (egozza) и у нас biggrin biggrin biggrin biggrin Все чтоли в 08 году переженились? А я думала в високосный год мало делающих свадьбы играть
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:29 | Сообщение # 2494 |
сказочник
| Девочки у вас детки рисуют? Мой сегодня калякал-малякал немножко, что фломик высох Теперь жду недождусь аква-коврика, а то думаю щас как разойдется по стенам
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:35 | Сообщение # 2495 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Теперь жду недождусь аква-коврика, а он у вас скоро придёт? Я так и не заказала, чё-то закрутилась совсем.... Ладно, дождусь ваших отзывов... Нам подарили серёжки золотые Хочу доче ушки проколоть. Только не знаю где и как. Ну и боюсь, конечно....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 28.03.2011, 00:36 |
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:41 | Сообщение # 2496 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Нам подарили серёжки золотые Хочу доче ушки проколоть. Только не знаю где и как. Ну и боюсь, конечно.... Ооо богатая невеста , Наверно косметологи прокалывают уши, по моему пистолетом, я себе в молодости три раза прокалывала, все равно зажили Quote (Бабочка) а он у вас скоро придёт? Да должен вроде скоро, мы тебе расскажем
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:53 | Сообщение # 2497 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки у вас детки рисуют? ага, рисуем, Quote (Бабочка) Нам подарили серёжки золотые Хочу доче ушки проколоть. Только не знаю где и как. Ну и боюсь, конечно.... класс!!!но , я с косметологом разговаривала, она говорит до 3 лет лучше вообще не трогать, а в идеале еще дольше, ушки то только формируются, она как порассказывала оказывается двочкам и в 6 мес прокалывают Quote (АСЯ) Теперь жду недождусь аква-коврика, а то думаю щас как разойдется по стенам а я боюсь акваковрика, как разойдется потом и на стены и на двери
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 28.03.2011, 00:56 |
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:12 | Сообщение # 2498 |
сказочник
| egozza, Quote (egozza) а я боюсь акваковрика, как разойдется потом и на стены и на двери Так по моему когда фломик высыхает все чернила изчезают, я так поняла, или он пишет только на коврике. По моему в этом то и фишка, что им где попало не порисуешь, а если и порисуешь, все высохнет. Или это я сама себе придумала? У меня фантазия ого-го
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:18 | Сообщение # 2499 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Так по моему когда фломик высыхает все чернила изчезают, я так поняла, или он пишет только на коврике. а я поняла что они на коврике то исчезают, а на обоях видны остаются, откуда я это взяла не знаю просто потом чем попало начнет на стенах и дверях рисовать, будет думать что все равно исчезнет Придет коврик и начнем на обоях пробовать
Зайчику 6 лет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:32 | Сообщение # 2500 |
сказочник
| Девочкигляньте ребенок в садике с диктофоном, вчера эту историю по ТВ показывали, я в шоке была http://shans-online.com/news....iv_mata
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:33 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ириш, поехали вместе,мы тоже хотим Маруся, как соберемся, так напишу заранее, сейчас пока буду воду в ванне похолоднее делать, а то замерзнет он у меня там даже в 32 градусах. Valentinka, сегодня еще раз Димочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!! АСЯ, да, я по телеку видела тоже
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Понедельник, 28.03.2011, 08:35 |
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:55 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочкигляньте ребенок в садике с диктофоном, вчера эту историю по ТВ показывали, я в шоке была П...дец, простите Это она вчера по телеку жертву из себя строила? Типа уволили по статье и куда же я теперь? Чет на помню, мельком видела. Еще и заявила, мол какие у них были санкции меня прослушивать, где у них разрешение спецслужб и все такое. Я бы сама в садик на утро пришла и е...ло ей разворотила просто, узнала бы чье место возле..., не пошла бы ни в какую прокуратуру. А стала бы вякать-вот тогда бы и пригрозила записью. С такими тварями только их методами можно, чтоб боялись что придет мама (или того хуже папа под 2 мета ростом) и наваляет, за то что его ребенка тронула, скотина Valentinka, Димочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:05 | Сообщение # 2503 |
долгожитель
| девочки, там в Германии - распродажа сегодня
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:22 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| Quote (Бабочка) "Развестись - нет. Убить - да!!!" :D да уж это такой труд вместе жить . у нас в выходные папа не в настроении был , я ему сказала что приготовлю суп с капустой (ну т.е. он подумал что щи будут ) а я в процессе приготовления борщ сварила он обиделся что я его не предупредила и отказался кушать , в субботу так голодный и проходил , чаю с пряничками попил и всё , ну вчера ладно хоть поел видимо настроился Я когда кущать хочу мне пофтг щи это или борщ
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 28.03.2011, 10:23 |
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:23 | Сообщение # 2505 |
сказочник
| Quote (Irunchik) девочки, там в Германии - распродажа сегодня пойдем посмотрим
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:25 | Сообщение # 2506 |
местный житель
| Доброе утро! Про рисование - мы рисуем с Анфисой и карандашами и маркерами! Я купила 2 метра клеенки,расстелаю на полу и поехали...рисуем и на ней и на листах, и на себе, и на маме...вообщем,где попадет Дочурке очень нравится! Думаю так: есть дети которые при любых условиях будут рисовать на стенах (только газетой обклеивать), а есть детки которым это и в голову не приходит Пусть вас греет мысль,что через 10 лет, вы об этом с улыбкой ему рассказывать будите
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:40 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Доброе утро! Про рисование - мы рисуем с Анфисой и карандашами и маркерами! а с какого возраста уже можно дать порисовать? мне кажется мой ничего еще не понимает в рисовании
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:43 | Сообщение # 2508 |
легенда
| Valentinka, Димочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!! Quote (Маруся) Еще и заявила, мол какие у них были санкции меня прослушивать, где у них разрешение спецслужб и все такое ага я тоже ее словам поражены была... типа я о личном разговаривала совсем обнаглели уже Quote (CATVIK) он обиделся что я его не предупредила и отказался кушать превиредливый... я че сварю то и ест... даже если не любит это, говорит че пропадать что ль)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:44 | Сообщение # 2509 |
легенда
| Irunchik, Маруся, Kisochka06, СПАСИБО девочки :flowers: Quote (Irunchik) мне кажется мой ничего еще не понимает в рисовании ага фломастеры то держать еще в руке не может ДЕВОЧКИ, так что с записью к врачам??? Надо все таки записываться, а то завтра на прием, а я сижу и не знаю что и делать
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 28.03.2011, 10:45 |
|
| |
Karla | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:45 | Сообщение # 2510 |
постоялец
| Доброе утро девочки,все выходные мы с температурой 39 были сбить толом не могли,сейчас вот лучше гораздо вылезло у нас еще 2 зуба,сейчас 11,и остальные на подходе все набухло,аж страшно весь режим сбил,не спит толком
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:47 | Сообщение # 2511 |
легенда
| сколько уже много Бедненькие, крепитесь и держитесь, тяжело даются деткам их зубки
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:00 | Сообщение # 2512 |
легенда
| Quote (Valentinka) ДЕВОЧКИ, так что с записью к врачам??? Надо все таки записываться, а то завтра на прием, а я сижу и не знаю что и делать dry мы по записи идем... но это на 8 Марта в поликлинике Quote (Karla) Доброе утро девочки,все выходные мы с температурой 39 были сбить толом не могли,сейчас вот лучше гораздо вылезло у нас еще 2 зуба,сейчас 11,и остальные на подходе все набухло,аж страшно cry весь режим сбил,не спит толком sad бедненькие!!! выздоравливайте!!!
|
|
| |
Karla | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:04 | Сообщение # 2513 |
постоялец
| Valentinka, Kisochka06, спасибо!Стараемся держаться молодцами!
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:06 | Сообщение # 2514 |
легенда
| Quote (Бабочка) "Развестись - нет. Убить - да!!!" Quote (АСЯ) Девочки у вас детки рисуют? Мой сегодня калякал-малякал немножко, что фломик высох biggrin Моей если дать листок и карандаш, то рисует, у нас Лера пример показывает, а Настя повторяет. Да и еще Лера то маленькая, если ей фломастер дать, то тоже хоть где нарисует, она хоть и понимает, но у неё любопытство: что будет если где то нарисовать, так что фломастеры мы не покупаем. Quote (Irunchik) девочки, там в Германии - распродажа сегодня Глянем
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:07 | Сообщение # 2515 |
легенда
| Quote (Karla) Доброе утро девочки,все выходные мы с температурой 39 были сбить толом не могли,сейчас вот лучше гораздо вылезло у нас еще 2 зуба,сейчас 11,и остальные на подходе все набухло,аж страшно cry весь режим сбил,не спит толком sad Держись давай, эти зубки всех выматывают
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:17 | Сообщение # 2516 |
местный житель
| можно манку на поднос тонким слоем рассыпать и рисовать, пальчиками перебирать, пересыпать из ручки в ручку. Оч. полезно для моторики и если попробует на вкус,не страшно моя доча в восторге прям!!! Каждый день, и не поразу, ведет туда где поднос и пальчиком показывает - Дай!!! Творческий человечик!!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:18 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) можно манку на поднос тонким слоем рассыпать и рисовать, пальчиками перебирать, пересыпать из ручки в ручку. DaGavra, мой сожрет всю манку , а что не съест, рассыпет. Вообще как пылесос дома- все в рот,
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:29 | Сообщение # 2518 |
местный житель
| Я тоже так думала Да в рот, конечно, попадает, но контролировать можно! Анфисе вот уже год, а, как ляля , все толкает в рот! Ужас, на улице все шишки,пробки,веточки.....все едим!!! Добавлено (28.03.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Irunchik) а что не съест, рассыпет Ну и пусть рассыпет - пылисос,поди,есть? Зато повеселится!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:31 | Сообщение # 2519 |
легенда
| Quote (DaGavra) Ужас, на улице все шишки,пробки,веточки.....все едим!!!
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:40 | Сообщение # 2520 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Ну и пусть рассыпет - пылисос,поди,есть? Зато повеселится! сейчас пойдем, попробуем
|
|
| |
|
|