Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2851 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (April) ага, я внимательно фотки вконтакте пересмотрела со встреч ваших, но у меня память плохая на лица, все равно не узнаю никого April, моей фотки в контакте нет. Так что на память не греши. Горку нашла? Если нет заходи у нас без надобности стоит, знакомиться будем Quote (April) ставили, оч.тяжело переносил. мы вроде ттт, график индивидуальный нам врач сделал все в порядке. Даже АКДС не плохо перенесли. А отказаться я что-то побоялась, и вот до сих пор не знаю правильное ли я решение приняла.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:09 | Сообщение # 2852 |
легенда
| Quote (vasutka666) Net, терпения тебе Quote (Маруся) Net, Натусь, держись...Папа ваш скоро вернется smile Одной с одним-то ребенком тяжко, а у тебя две бамбошки, ведь Лерочке всего три...это по сути тоже малышка совсем smile Но,с другой стороны ее можно привлечь помогать в игровой форме wink Правда шибко она все равно не поможет..но все таки. Quote (Valentinka) бедненькая....я даж представить не могу, как ты одна с двумя детками Quote (Kisochka06) да, одной тяжко((( Спасибо всем, я даже время не найду чтоб сесть и написать по больше. Включу сайт и куда то бежать надо. Сейчас все уснули тоже пошла спать. Всем спокойной ночи!!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2853 |
сказочник
| Quote (vasutka666) К погоде хорошей ооооооо это я ЗА!!!! Сегодня гуляли дак я подзамерзла даже , как зимой прямо
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2854 |
сказочник
| Net, Бабочка, сладких снов
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:13 | Сообщение # 2855 |
легенда
| Quote (vasutka666) мне не нравиться когда ре в 1, а то и во 2-м засыпает. wink мнебы тоже не понравилось Quote (CATVIK) Quote (vasutka666) К погоде хорошей ооооооо это я ЗА!!!! biggrin biggrin biggrin Сегодня гуляли дак я подзамерзла даже , как зимой прямо а на след. неделе плюс обещают! уррра! весна придёёёёёт!!!!!!!! кстати, встречу то организуем в апреле? мож 23 числа?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:20 | Сообщение # 2856 |
легенда
| Quote (April) Ylieaska, а можно ты мне ролик сделаешь ближе к НГ? Я хочу что бы туда вошли и Годовасие в ИГ и наше первое день рождения? А то пол-года как-то ни туда ни сюда...? Ну если ты не против, конечно... April, я в темке годовасия в сообщении №3 написала, что кто маленькие сделаю ближе к годику
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2857 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Горку нашла? Если нет заходи у нас без надобности стоит, знакомиться будем biggrin горку нашла, даже генеральную репетицию провела. Сына вываливается из горки: как то ухитряется на бок поворачиваться и в ванну падает Буду наверное его под душиком купать.... Quote (vasutka666) вот до сих пор не знаю правильное ли я решение приняла. ну сейчас то уж поздно терзаться сомнениями, все хорошо и слава Богу Ylieaska, читала... это я так, на всякий случай
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2858 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) кстати, встречу то организуем в апреле? мож 23 числа? у нас 22го полгодика будет , наверное гости придут в субботу или в пятницу , вобщем я ещё точно незнаю
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:49 | Сообщение # 2859 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Прикольно, машгородовские все рядышком живут, оказывается... Юль, скоро к тебе по ближе перееду будем к вам в женихи набиваться и белок познакомим Quote (Евгения1988) кстати, встречу то организуем в апреле? мож 23 числа? я за, только не раньше
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 30.03.2011, 23:57 |
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:01 | Сообщение # 2860 |
долгожитель
| Quote (Net) Блин ну я точно не знаю смогу ли я забрать завтра, развезут по ец завтра) Quote (vasutka666) возможно Мы на Б.Х.20 April, мы на 24 вот вы там соседи все оказывается)))) летом в песочнице все вместе будете играть))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:10 | Сообщение # 2861 |
легенда
| Quote (egozza) я за, только не раньше smile я в принципе тоже пока за Quote (April) Сына вываливается из горки: как то ухитряется на бок поворачиваться и в ванну падает wacko ниче вы вертлявые... я думала это мой егознь.... а н нет покруче нас вы
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:12 | Сообщение # 2862 |
сказочник
| Quote (egozza) Юль, скоро к тебе по ближе перееду biggrin будем к вам в женихи набиваться biggrin и белок познакомим tongue Похоже с невестами дефицит скоро будет, по статистике парней больше рождается, пора уже тоже кого-нибудь присматривать
|
|
| | |
Iris | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:19 | Сообщение # 2864 |
долгожитель
| По переписи женщин больше на 10 млн)) Передали по новостям - Гурченко умерла сегодня((
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:25 | Сообщение # 2865 |
легенда
| Quote (Iris) Гурченко умерла сегодня(( не фига себе Ой счас новости смотрела там девушку 16 лет ищут дочь одного из начальников Лукойла... начали искать милиция уже вечером... вот думаю че деньги дают... обычного чел-ка послали бы далеко и надолг.о.. точно сказали б раньше 3-х дней и не приходите типа нагуляется и вернется (хотя надеюсь найдется живая)
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:27 | Сообщение # 2866 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Похоже с невестами дефицит скоро будет, по статистике парней больше рождается, пора уже тоже кого-нибудь присматривать Quote (Натусик) АСЯ, вот так свекрови пошли Quote (Iris) По переписи женщин больше на 10 млн)) это уже взрослых, а рождается всегда больше мальчишек Quote (Iris) Передали по новостям - Гурченко умерла сегодня((
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:32 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) всё равно не пойму причём тут перевод вы ж не в садике по точному режиму и не в школе по звонку,никто никого не насилует. какая разница сколько времени? у нас вот тоже все сбилось, вставали в 6,30 в 7, и спали 3 раза в день, а теперь получается встает в 8, и спит 2 раза - т.к. укладывать часов в 7 вечера на вечерний сон не хочу
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:39 | Сообщение # 2868 |
сказочник
| Quote (Iris) Передали по новостям - Гурченко умерла сегодня(( Тоже посмотрела в новостях Quote (Irunchik) укладывать часов в 7 вечера на вечерний сон не хочу А мой меня не спрашивает, уже несколько дней берет и засыпает около 19 Вроде, ттт, нормально в 21 все равно ложится. Он просто свой единственный сон сдвинул на пораньше, вот и ложится покемарить вечерком
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:44 | Сообщение # 2869 |
долгожитель
|
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:04 | Сообщение # 2870 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А мой меня не спрашивает, уже несколько дней берет и засыпает около 19 Вроде, ттт, нормально в 21 все равно ложится. Он просто свой единственный сон сдвинул на пораньше, вот и ложится покемарить вечерком Маруся, а мой стал ну очень плохо засыпать, долго, поэтому лучше даже не начинать укладывать вечером, вы сколько раз спите? , а мы то как малявки еще 3 раза спали
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:10 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| Ой, девочки , а мне ник сменили наконец то , прошу любить и жаловать меня такую теперь, просто Ирунчиков во всяких вариантах так много развелось, надоело мне
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:21 | Сообщение # 2872 |
легенда
| Cobra,Quote (Cobra) мне ник сменили наконец то biggrin прикольно))) хотя необычно))
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:37 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, а мой стал ну очень плохо засыпать, долго, поэтому лучше даже не начинать укладывать вечером, вы сколько раз спите? , а мы то как малявки еще 3 раза спали smile Спали уже один раз...но вот стал вечером укладываться Quote (Cobra) Ой, девочки , а мне ник сменили наконец то biggrin , прошу любить и жаловать меня такую теперь, просто Ирунчиков во всяких вариантах так много развелось, надоело мне Ты чего себя так неласково?
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:12 | Сообщение # 2874 |
местный житель
| Доброе утро! Quote (Cobra) а мы то как малявки еще 3 раза спали smile Так это же хорошо, когда ребенок спит У нас почему-то наоборот, когда помладше был (в месяца три), плохо днем спал: по полчаса пару раз.А сейчас наоборот - два раза по два часа. Правда все-таки перевод часов режим сбил немного. Ложимся мы по старому времени, встаем - по новому. Час сна куда-то улетучился! Cobra, Ух, какой ник теперь! прикольно
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:18 | Сообщение # 2875 |
легенда
| Quote (Адель) Правда все-таки перевод часов режим сбил немного. Ложимся мы по старому времени, встаем - по новому. Час сна куда-то улетучился! А меня перевод устраивает... мы ложимся по раньше на час теперь, а встаем также))
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:25 | Сообщение # 2876 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) А меня перевод устраивает... мы ложимся по раньше на час теперь, а встаем также)) А мы нет! Мы смотрим на родителей ясными глазами, и весь наш вид говорит: " Вы чего, родичи, не буду я спать. У меня еще час законного времени, давайте играть!"
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:59 | Сообщение # 2877 |
легенда
| Quote (Cobra) Ой, девочки , а мне ник сменили наконец то прикольно и не обычно
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:00 | Сообщение # 2878 |
легенда
| Quote (Адель) У меня еще час законного времени, давайте играть!" Я сама ребенка перевела на два сна и не че вроде, спим два раза, один раз дома в обед и на улице
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:03 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Ylieaska, спасибо тебе за прекрасное видео!!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:07 | Сообщение # 2880 |
легенда
| Quote (Натусик) Ylieaska, спасибо тебе за прекрасное видео!!!! пожалуйста сейчас для Net доделываю
|
|
| |
|
|