Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:08 | Сообщение # 2881 |
легенда
Статус: Offline
| ну тогда давайте 24 числа. хотя там пасха, никого не смущает?
|
|
| | |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:13 | Сообщение # 2883 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ну тогда давайте 24 числа. хотя там пасха, никого не смущает? в пасху я не смогу, к родителям поедем в гости.... да и многие мне кажется не смогут
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:17 | Сообщение # 2884 |
легенда
| Quote (Kisochka06) в пасху я не смогу, к родителям поедем в гости.... да и многие мне кажется не смогут на давайте 30 числа?
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:26 | Сообщение # 2885 |
легенда
| Quote (Евгения1988) мож 23 числа? Я как всегда за))) А может пораньше в начале апреля, а то так далеко, хоть 3 человека, но встретимся, отдохнём. Quote (egozza) и белок познакомим Морите Quote (Cobra) Ой, девочки , а мне ник сменили наконец то biggrin , прошу любить и жаловать меня такую теперь, просто Ирунчиков во всяких вариантах так много развелось, надоело мне Прикольно!!!
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 31.03.2011, 11:27 |
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:29 | Сообщение # 2886 |
сказочник
| Натусик, чего прибедняешься! В басик с ре ходишь, в Иг пошли! 23 у нас годовщина свадьбы, не смогу.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:29 | Сообщение # 2887 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ну тогда давайте 24 числа. хотя там пасха, никого не смущает? мы тож по гостям ездить бум
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:31 | Сообщение # 2888 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Натусик, чего прибедняешься! В басик с ре ходишь, в Иг пошли! 2 мес уже в басике не была, живот надорвола....сидели дома. Сходили во вторник в ИГ, собиралась в среду в басик, так сопли от куда не возьмись ((((..... надеюсь на зубы....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:42 | Сообщение # 2889 |
легенда
| Quote (Евгения1988) на давайте 30 числа? Quote (Net) А может пораньше в начале апреля, а то так далеко мне без разницы в какой день главное не в пасху и что б выходной был)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:48 | Сообщение # 2890 |
сказочник
| Quote (egozza) Юль, скоро к тебе по ближе перееду biggrin будем к вам в женихи набиваться biggrin и белок познакомим tongue куда переезжаете? Ой, Даш, ты видела, в Таиланде катаклизмы какие-то? Вы туда собрались? Блин, вчера начиталась в И-нете про девчачьи проблемы гинекологические, завтра к гинекологу пойду всё-таки со Светиком схожу, а то там такие страсти расписаны, а она - коза не даёт ничего толком у себя рассмотреть . А я как почитала, аж в прямом смысле со стула упала, начала вставать и ноги подкосились и затошнило, в глазах потемнело. Блин, впечатлительная я , ужас! Руки-ноги сразу похолодели, я на диванчик - полежать сразу легла. Капец, взрослая тётя, а ничего с собой поделать не могу...Сейчас вот на прививку пойдём - опять с папой, там медсестра уже смеётся надо мной Вот такие слабонервные мамашки бывают... А ещё ушки ей прокалывать собралась - не знаю, похоже не соберусь.... Cobra, ржачный ник!!! мы тут такие все Бабочки, Кисочки, а тут - Кобра!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:48 | Сообщение # 2891 |
сказочник
| Quote (Натусик) 2 мес уже в басике не была, живот надорвола. как так?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:53 | Сообщение # 2892 |
долгожитель
| Бабочка, болел живот....не могла понять от чего, потом заметила,что потоскаю Ксеню и начинает.... вот немного оградила от тяжести себяQuote (Бабочка) А ещё ушки ей прокалывать собралась - не знаю, похоже не соберусь.... я мы собрались с зарплаты прокалывать ушки, серьги на Др подарили,
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:58 | Сообщение # 2893 |
сказочник
| Бабочка, собираюсь с 1 апреля в прогулку пересаживаться! Вы как еще а люльке?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:01 | Сообщение # 2894 |
легенда
| Quote (Ольчик) собираюсь с 1 апреля в прогулку пересаживаться! Вы как еще а люльке? Я свою коляску продала и купила прогулочную, неделю как в ней катаемся Ой, зато какая она легкая
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:06 | Сообщение # 2895 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Cobra, ржачный ник!!! мы тут такие все Бабочки, Кисочки, а тут - Кобра!!!! я в год змеи родилась, так что кобра- это мое родное Quote (Valentinka) Я свою коляску продала и купила прогулочную, неделю как в ней катаемся Ой, зато какая она легкая мы тоже в легкой гоняем, классно, только не едет она кое-где А к нам сейчас медсетра приходила, велела специалистов проходить, якобы им к годику уже отчитаться по нам надо в страховую кампанию
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:09 | Сообщение # 2896 |
легенда
| Quote (Cobra) только не едет она кое-где Ага не говори...вот это минус... Quote (Cobra) А к нам сейчас медсетра приходила, велела специалистов проходить, якобы им к годику уже отчитаться по нам надо в страховую кампанию Ого...так рано
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:11 | Сообщение # 2897 |
сказочник
| Quote (Cobra) я в год змеи родилась, так что кобра- это мое родное Cobra, А я в год кролика, может все переименуимся? Как мне лучше крол или крольчиха?
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 31.03.2011, 12:12 |
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:12 | Сообщение # 2898 |
сказочник
| Quote (Ольчик) собираюсь с 1 апреля в прогулку пересаживаться! Вы как еще а люльке? а мы уже пересели , он хоть мне скандалы не устраивает на улице , я его посажу он по сторонам глядит и засыпает потихонечку , а в люльке он ничего не видел и кричал на всю ивановскую Quote (Valentinka) Я свою коляску продала и купила прогулочную, неделю как в ней катаемся Валь какую купила и за сколько если не секрет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:12 | Сообщение # 2899 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Cobra, А я в год кролика, может все переименуимся? а я хрюндель
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:33 | Сообщение # 2900 |
местный житель
| Quote (АСЯ) А я в год кролика, может все переименуимся? biggrin Quote (CATVIK) а я хрюндель biggrin biggrin biggrin Неее, я курицей быть не хочу Quote (Евгения1988) ну тогда давайте 24 числа. хотя там пасха, никого не смущает? Ой. так хочется встретится, в живую пообщаться! Пока могу в любой выходной день. Мне правда лучше, чтоб на машгородке, но в крайнем случае и на автозавод приеду.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:33 | Сообщение # 2901 |
легенда
| Quote (CATVIK) Валь какую купила и за сколько если не секрет купили Geoby за 4700 в Мал*ше, мы искали коляску с большими колесами. Может конечно это и дорого, но раз старую коляску получилось продать, купили другую А ты что не участвовала в закупке колясок? вот такая http://www.nafanya-express.ru/product/17114.html у нас только расцветка - синия
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:34 | Сообщение # 2902 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Как мне лучше крол или крольчиха? Quote (CATVIK) а я хрюндель Quote (Адель) Неее, я курицей быть не хочу девочки, ну че вы
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:49 | Сообщение # 2903 |
легенда
| Quote (CATVIK) Quote (АСЯ) Cobra, А я в год кролика, может все переименуимся? а я хрюндель а я крыса иль крыска Quote (CATVIK) а мы уже пересели , он хоть мне скандалы не устраивает на улице , я его посажу он по сторонам глядит и засыпает потихонечку вот и мы так же, глядим глядим по сторонам,а потом спать Эт коляска хоть и легкая и в машине много места не занимает, удобно на природу будет ездить
школа № 18
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:25 |
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2904 |
легенда
| Девочки, а вы деткам даете кисель? Сами его варите иль покупаете?
школа № 18
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:08 | Сообщение # 2905 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Ой, девочки , а мне ник сменили наконец то мне кажется Ирунчик одна была?)) такой строгий ник Quote (Бабочка) А я как почитала, аж в прямом смысле со стула упала, начала вставать и ноги подкосились и затошнило, в глазах потемнело что вычитала?? поди про сращение губ?? хотя нее наверно с этого не падают со стульев))) что-то видимо страшное очень Quote (АСЯ) Как мне лучше крол или крольчиха? Quote (Ольчик) собираюсь с 1 апреля в прогулку пересаживаться! Вы как еще а люльке? мы еще в люльке)) у же не влазим, я спинку приподняла)))))))))) блин такой холод на улице, не охота прогулочный блок ставить, когда весна будет?(( затянулся переход. мне кажется. или я сильно жду тепла))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:15 | Сообщение # 2906 |
легенда
| Quote (Iris) блин такой холод на улице ты уже была седня на улице? Что холодно там?
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:16 | Сообщение # 2907 |
сказочник
| Cobra, прикольный ник Quote (Евгения1988) ну тогда давайте 24 числа. хотя там пасха, никого не смущает? мне без разницыQuote (Net) А может пораньше в начале апреля, а то так далеко, хоть 3 человека, но встретимся, отдохнём. Net, хитринькая какая давайте лучше все и попозже.Тем более хотели ж на МГ в этот раз, я только после 13 смогу. Quote (Cobra) А к нам сейчас медсетра приходила, велела специалистов проходить, якобы им к годику уже отчитаться по нам надо в страховую кампанию они нас точно покусают, когда мы придем в 20 числах, нам будет почти 1.4 а мы еще не прошли спецов
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:22 | Сообщение # 2908 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) ты уже была седня на улице? Что холодно там? неее сеня не была еще.... я до обеда не выхожу))) снег пролетал, я жду плюсовую температуру)) ты в садик еще не ходила??))
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:24 | Сообщение # 2909 |
сказочник
| Quote (Бабочка) куда переезжаете? в Богиню, Quote (Бабочка) Ой, Даш, ты видела, в Таиланде катаклизмы какие-то? Вы туда собрались? не новости давно не видела, их лучше не смотреть мы в ОАЭ.ХХорошо что в Тайланд не собрались
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Сафари | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:26 | Сообщение # 2910 |
местный житель
| Quote (Cobra) девочки, ну че вы Я чего-то собакой женского рода быть не хочу
|
|
| |
|