|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:42 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Скалолазочка, ага и по комплекции то же. (хи. хи, хи). слоненок маленький
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:44 | Сообщение # 272 |
легенда
| Привет всем! Добралась до компа и я. Мы сегодня всей семьей завалилсь спать в три и проспали до полседьмого! Сончас выдался славный! Это потому что мы встали в 8 утра.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:45 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| mary74, я посмотрела линеечку твою. Всего-то отличие в 10 лет. Такая мелочь.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:48 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Quote (Larina) У нас одна проблема в школе мозг выносят по поводу того что она очень ярко одевается. Larina, вы наверное последний год в школе? так немного осталось потерпеть и вам, и учителям ;-) Quote (Larina) mary74, я посмотрела линеечку твою. Всего-то отличие в 10 лет. Такая мелочь. )))))))) так я и не говорю, что в один год . manechka_k, ну молодцы вы поспать, мы тоже в 8 частенько просыпаемся, но чтоб такой сончас днем устраивать - не бывало.
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 13.03.2011, 23:49 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:48 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| mary74, нет Донечка только девятый заканчивает. А мы в десятый идем. Учимся без троек. Учителя сначало приучили детей к свободной форме, а потом решили старшекласников в форму приодеть. Потерпят конечно как буд-то у них выбор есть.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:49 | Сообщение # 276 |
сказочник
| mary74, доехали нормально, ты угадала, Настена уснула в маршрутке..но дома мы ее раздеватьне стали, а просто окно в спальне открыли и положили спать и она до 15:30 проспала...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:50 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| manechka_k, Бусинка у вас молодец. Сама выспалась и все дала поспать. Такой сончас -редкость.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:51 | Сообщение # 278 |
легенда
| mary74, сами офигели, когда проснулись! А еще расстроились по поводу наших женщин в биатлоне.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:52 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Quote (Larina) Учителя сначало приучили детей к свободной форме, а потом решили старшекласников в форму приодеть. ну со старшеклассниками это конечно не прокатит. А у нас в начале года тоже требуют форму (темно-синего цвета), но потом настают холода и дети начинают ходить в школу, кто во что горазд, чтоб только не замерзнуть.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:54 | Сообщение # 280 |
легенда
| Larina, Ага, получился настоящий выходной день!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:55 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Скалолазочка, ну вы как и манечка, тоже ударно поспали... вот что значит прогулка
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:55 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| mary74, я вообще считаю, что зря они опять на форму перешли. Или надо было все школы под это подводить. А то что родители деньги потратили на форму которую они потребовали всем до лампочки.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:55 | Сообщение # 283 |
легенда
| Завтра пойдесм к нашей Батуриной на прием - взвешиваться-мериться.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:56 | Сообщение # 284 |
сказочник
| Quote (Све) Larina, доченьки какие у тебя- просто королевны!!! пы сы - на старшую надо паранджу (вроде так пишется) одевать тоже подумала - старшую уже и "украсть" могут.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:57 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| manechka_k, а у нас сегодня для Елизаветы звезды встали не так как надо. Сначало днем укладывались 1,5 часа, а потом вечером час. Лежит поскуливает даже не поймешь чего хочет-то.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:00 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Quote (Natik) А после сна папа наш ходил гулять - звездой городка работать, с тремя - один смело
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:00 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| manechka_k, а у нас то же Батурина. Сбегала посмотрела когда нам на прием. оказалось 17. Вот так ходишь, встречаешься и даже не знаешь, что проктически знакомы.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:15 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Larina, дочки красавицы! А то что старшая пока так считает - пройдет. У меня племянница вот только от этой ерунды отошла. Тоже твердила, что не красивая и тощая, и волосы кудрявые, а надо прямые. И замуж не пойду . Сейчас 17 исполнилось вроде перестала эту ерунду нести. А младшая на последней фотке, вообще ЧУДО! Такая загадочная! Quote (manechka_k) завалилсь спать в три и проспали до полседьмого! С Блин, вот бы нам так хоть раз так сына уторкать. Сегодня и встали вроде раньше, чем всегда и гуляли почти 2 часа. И все равно часик поспал днем и соскочил! Вечером опять гуляли и в баню ходили, только сейчас заснул. Не посидячий и не полежачий ребенок !
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:15 | Сообщение # 289 |
легенда
| Larina, у нас тоже поскуливает, но на мой приказ - закрыть глазки - выполняет и тут же отрубается. А мы вот в 1,9 не ходили - Батурина была в опуске, а теперь вот пойдем завтра. Я так сама решила. Ларик, у нас так поспать - это редкость, просто спала с нами и пригрелась. А может и мы от нее прибалдели и продрыхли так долго.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:17 | Сообщение # 290 |
легенда
| Larina, ну что за чудо в бантах))) а другая, просто модель) Замечательные девочки!!!! Мы ж вчера к стоматологу ходили! Несмотря на сколы зубыки в норме и нет показаний даже к серебрению. Сказали вечером очень тщательно чистить, и все будет норм.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:24 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Светлая, в том году участвовала в конкурсе мисс миасс. Получила травму души. (пока не поняла что конкурс купоенный) manechka_k, мы даже когда с ней ссоримся все-равно вертится. Ларик, а у нас наоборот толстая и кудрявая да еще грудь маленькая. Значит через год все пройти должно. Будем ждать.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:26 | Сообщение # 292 |
легенда
| Quote (Larina) Светлая, в том году участвовала в конкурсе мисс миасс. Получила травму души. (пока не поняла что конкурс купоенный) как ни печально, но да, купленный, как и все в этом недоделанном мире) пройдет этот возраст, когда кругом трагедии) замечательная девочка у вас!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:30 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Девочки спасибо всем за комплементы. так приятно слушать про своих деток хорошее.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:46 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Quote (Светлая) кто ж не хочет откуда такие желания? ей же 8 лет! так главное, такая расстроенная была, с таким видом обиженным сказала. я правда не знаю откуда такие желания! Larina, это у вас ковер такой шикарный? прям как шкура медведя! доченька чудесная! Quote (Све) на старшую надо паранджу да да, а то украдут мужчины раньше времени-красавица! Quote (mary74) что в один год . различие будет, потому что вы забыли про високосные года, там же один день прибавляется. вот этот один день и есть ваша разница!Quote (mary74) А у нас в начале года тоже требуют форму (темно-синего цвета), но потом настают холода и дети начинают ходить в школу, кто во что горазд, чтоб только не замерзнуть. в начале года всем родителям в нашем классе было сказано черным по белому :НЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, мы так и делаем, белый верх, черный низ, а вот некоторые в нашем классе ходят в джинсах, да еще и вытертых на коленях, ну неужели не стыдно девочку в таком виде отправлять! ну купи ты ребенку черные джинсы утепленные, ну зачем вышорканные- то одевать? Quote (Larina) родители деньги потратили на форму которую они потребовали всем до лампочки. у нас единая форма не введена, она у нас "разрабатывается директором". но я лично -ЗА! купил форму и нет печали, что одеть на ребенка, чтобы ее в комплекс не вводить перед другими учениками и других детей не дразнить нашими шмотками. у всех же разные уровни дохода! а форма всех сравняет!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:32 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Quote (Larina) А насчет невесты, если не поменяет своего мнения (Я замуж не пойду), то боюсь долго внуков ждать придется . ооооо, это я также считала, в 18 родила и даже больше - замуж тоже вышла потом правда разошлась и опять считала, что замуж теперь уже точно не пойду - нифига, пошла, и даже больше - еще одного родила 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:39 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| manechka_k, а у нас тоже Батурина значит мы с вами недалеко живем а я то думала и вы с машгородка Quote (Larina) manechka_k, а у нас то же Батурина. Сбегала посмотрела когда нам на прием. оказалось 17. Вот так ходишь, встречаешься и даже не знаешь, что проктически знакомы. вот это да Larina, доченьки обе - прелесть а мы не знаю когда в больницу пойдем - в пт наверное нам прививку ставить надо
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:42 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Quote (Larina) пока дома сидит в основном Это пока скорее плюс, чем минус. Quote (Larina) то боюсь долго внуков ждать придется Не бойся Моя мама тоже так думала
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:45 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Мы тоже собирались сегодня в больницу-взвешиваться....а потом вспомнила что нам прививку будут ставить-1,6. И передумала в четверг сходим, а то занятия не хочется пропускать в ИГ и хочу еще в среду сходить в гороно...тут выяснилось что нас нет ни в одном садике из двух ...интересно а где же мы ваще тогда есть,...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:45 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Quote (manechka_k) А еще расстроились по поводу наших женщин в биатлоне Я прямо плакала.. Дожили - про...али биатлон!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:09 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Larina, тоже на дочек посмотрела сейчас. ну что сказать, красавицы, да и только мама с папой молодцы, постарались
|
| |
| |
|
|