|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:37 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natali_Bajanova) ватает ..ай-да на чай!! устроим по высшему классу все!!! Были в гостях, Полинке че то взбрело в голову поцеловать мальчишку мелкого...дак его родители в шоке были...типа зачем вы ей разрешаете..микробов собирает...пусть не целует нашего мы к этому серьезно относимся Девочке а что то подобное в нашем форуме читала, в теме раздражалка, там кого то бесит, когда к их ребенку маленькие детки подходят обниматься, а вдруг они заразные... я еще тогда очень удивилась тоже. сразу вспомнила свою Настю, которая тоже ко всем лезет, вот думаю, она наверное кого то страшно бесит..как такое может быть, маленькие детки такие милые все... Чудо в перьях, твой малыш просто чудо..!!)))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 12.03.2011, 21:38 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:44 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Скалолазочка, я бы еще поняла если к незнакомый на улице....А тут друзья...детки вмести растут! Ну полный бред, я так считаю!!! Папка наш тогда не растерялся и ответил-Полин не целуй его...видишь они больные! еще заразишься манией величия
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| maryana | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:58 | Сообщение # 213 |
местный житель
| Девочки всем привет! У всех детки лапочки Natali_Bajanova, родители очень странные ,так при ребенке может и дышать нельзя а папа у вас молодец, постоял за дочку
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:55 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Макс у тебя такой лапуля. Умняшка растет. а глазища у вас - папины. Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Тут нам 1,5 мес..... Маша помнишь? ага помню... бедные наши детки назагорались в этой больничке, мамы только успевали лампы по коридору таскать.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:07 | Сообщение # 215 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, сыночек - лапочка! Блондинчик такой и фотки красивые очень!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:11 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Всё, добралась до нового тома, а вы уже 8 страни наболтали! Скалолазочка, - доченька сладкая такая! Очаровательная! maryana, какой гонщик клёвый у тебя! Didi, такой сынка милый, такие глазки - АХ!!! CattySark, Васенька такой хитруля! Natik, Мужички твои - отпад, их так много !
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:14 | Сообщение # 217 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, 6 фотография это редкость. такой кадр! хороший мальчишечка, смешливый !
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:18 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Катенька, Дашуля - пуся золотая! Светлая, ой, держитесь мальчишки!!! Какая красотка доченька у тебя!!! Ева, модница Соня, такая смешная! kiss85, Ой, ну Ванечка так гармонично рядом с компом смотрится! Светулька, Казюлишна твоя - просто мечта ЛЕВ, Мальчик золотой какой - кушает и растёт! Зайка! прости, что мальчик написала - знаю ведь, что девочка, даже дописала, что она зайка mary74, Тимошка - муся сладкий, почему ты, Маша, хочешь перестать размножаться - у тебя такие детки очаровательные! icarlson, сына - веселун! Просто не налюбуюсь!!! asanyta, Золота твой - просто мечта рекламщика!!! Такие глаза - небо весеннее просто!!!
Сообщение отредактировал Све - Воскресенье, 13.03.2011, 00:30 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:20 | Сообщение # 219 |
пророк
| Natali_Bajanova, я вот знаешь пока Киря совсем был маленький, в ползунках лежал, тоже психовала когда даже бабушки лезли взасос целовать в губы (!) ну я считала и считаю -- это ни к чему, на хрена всякие свои слюни ре то вкладывать....? а в щечку то пож-та, хоть сколько -- в вашем случае же в щечку Полинка целовала? тогда не понимаю я твою подругу....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:20 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| Quote (Све) Светулька, Казлишна твоя - просто мечта ЛЕВ, Мальчик золотой какой - кушает и растёт! Зайка! mary74, Тимошка - муся сладкий, почему ты, Маша, хочешь перестать размножаться - у тебя такие детки очаровательные! Светик, тебя похоже каша доконала У Лев - дочка Анютка, у светульки - казюлишна, ну а с размножаться = ты МОРИШЬ )))))))))))))))), у нас у всех детки красотульки = давайте РАЗМНОЖАТЬСЯ )))))))))))))))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:22 | Сообщение # 221 |
пророк
| Quote (Све) ЛЕВ, Мальчик золотой какой - кушает и растёт! Зайка! СВЕ......... :D исправься!!!!!!! это не мальчик , а девочка АНЯ!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 13.03.2011, 00:22 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:27 | Сообщение # 222 |
пророк
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, вот смотрю на твоего Макса и хочу тебя спросить...ты вообще где была когда его делали??! кстати, когда родила, Киря вылез кулачком вперед и порвал меня на "выходе" Че говорит, ну ты мать то порвал-- вот делов наделал, я напугалась такая на столе то...ну вообщем небольшой шовчик и в палату пошла...кормила стоя...Киря титю сосет и глаза так вдруг открыл и на меня посомотрел...я чуть в осадок не выпала -- мой папа Андрей --копия Он первые два меясца был копия моего отца, а потом местами я, местами муж...и всегда места меняются
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:28 | Сообщение # 223 |
сказочник
| персик, наша близняшка - красотуля такая милая!! Glen, парень такой большущий!!! Такой взрослый, симпатичный - прямо АХ!!! Natali_Bajanova, ох, Полинка - озорница!!! Глазищи какие!!! b]Ларик[/b], какой гномик симпатичный, хитрульный и - просто обалденный! tata, Ярика твоего - люблю! Красотун!!! Катюshка, растёт мой любимый пухлощекий пухлощек! Совсем большой стал! manechka_k, какая у тебя мадам! Очаровательная!!! natali1501, ой, какой сынулик - такой потешный, на троне
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:29 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а потом местами я, местами муж...и всегда места меняются )))))))))))))))))))))))))))) Свет, ну насмешила ты меня
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:33 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Quote (mary74) Светик, тебя похоже каша доконала Не, не каша - мужнин бук достал, оч клавиатура неудобная, я нажимаю, а буквы не печататся, а с ЛЕВ - лажанулась, прикиньте - думаю одно, а пишу другое... Совсем старая стала - пора на пензию - носки вязать Quote (mary74) у нас у всех детки красотульки = давайте РАЗМНОЖАТЬСЯ ))))))))))))))) Давайте это нашим девизом сделаем! Quote (sveti-k) СВЕ.........  исправься!!!!!!! это не мальчик , а девочка АНЯ!!!!! Да в курсе я, в курсе!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:33 | Сообщение # 226 |
пророк
| Quote (mary74) и всегда места меняются )))))))))))))))))))))))))))) Свет, ну насмешила ты меня ну а как по другому сказать то фас мой, профиль мужа, то профиль мой, а фас мужа...вот и пойми енто....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:38 | Сообщение # 227 |
сказочник
| sveti-k, Твой мужчина - как всегда, прямо не по-детски серьёзен - "Ты исправила свои ошибки" вопрошает будто Quote (Светлая) Девочки, у нас прогул СВЕ сорри! Quote (Светлая) Ну все, штрафное фото им Замучаетесь смотреть!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:39 | Сообщение # 228 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, какойчудесный ребёнок! Млин, прямо хоть снова в РД собирайся!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:41 | Сообщение # 229 |
легенда
| Quote (Све) Замучаетесь смотреть! вот глаза спят уже, а я жду фото
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:42 | Сообщение # 230 |
сказочник
| сейчас, скоро уже
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:54 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Све, я тоже вся в любопытстве........очень сильно-сильно хочется посмотреть фото Вашего сыночка......
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:59 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Это 2 месяца Это 3 Это 8 Это 1 и 2 Это неделю назад, я ушла на 2 часа, пришла - бардак и синяк у Ильки на лбу 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:00 | Сообщение # 233 |
пророк
| Снегурка29, сыночка...а я вот еще и фото тортиков жду...у неё там такие торты пекли как на выставку на каждый месяц Пухлика!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:05 | Сообщение # 234 |
пророк
| Све, мне кажется Илька больше на тебя походит, а Коля наверное на папу?! эхто что он у тебя на калькуляторе такое высчитывал..?! сколько за кашу взять ..? сыночки у тебя прям бы потискала..славные оба...!!! и вот видно что добрейшие, все в маму и видимо в папу!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| maryana | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:12 | Сообщение # 235 |
местный житель
| Девочки загрузила фотки в библиотеке
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:26 | Сообщение # 236 |
сказочник
| ой девушки, у меня полоса началась техногенная: калькулятор побывал в унитазе, что он там забыл? помыться что ли решил? телефон сотовый на последнем дыхании дожил до вчерашнего дня, сегодня он уже усе! КИР-ДЫК! это все благодаря ДАНИЛКЕ. самое обидное, калькулятор я подарила нашему папе 5 лет назад на 23 февраля, вся посуда перебита, осталось две тарелки из которых все по очереди кушаем. и две кружки-чашки, из которых тоже по очереди пьем. а покупать уже страшно, вдруг и это перебьется? Све, сыночек - копия мама, а глаза такие большие! sveti-k, что за торты?
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 13.03.2011, 01:30 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:36 | Сообщение # 237 |
пророк
| Снегурка29, вкусные такие торты..я не пробовала, но думаю слишком вкусные, бабушки Ильи на каждый месяц его рождения пекли..а Све нас тут дразнила своими фотографиями
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:04 | Сообщение # 238 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Макс изменился..возмужал.Классный такой! Све, ухохоталась над тобой. Quote (sveti-k) Све, мне кажется Илька больше на тебя походит я когда мужа Светы увидела - Илья вылитый. Одно лицо!! Илюха шкодный такой на фотках. Свет, у вас парни разные. Коля - голубоглазый, Илья - карие глазки. Девочки, правда, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!!Весна, красота, а приятно-то как!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:18 | Сообщение # 239 |
легенда
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лен, какой замечательный сыночек Све, дождалась Илька славный! Глаза очень яркие, жгучие я бы сказала) Подрос парень! Давно не видела)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:21 | Сообщение # 240 |
легенда
| Quote (tata) Девочки, правда, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!!Весна, красота, а приятно-то как!!! +мульон
|
| |
| |
|
|