[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
КатиСДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:22 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
малыши у всех лапули) thumbup flowers

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

asanytaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:39 | Сообщение # 242
долгожитель
Девочки, смотрю и поражаюсь!! Дети то уже большие! Вчера ходила на девишник - подруга в Польшу едет замуж выходить... Дак там у двух пузо трогала - пыталась заразиться пузатой болезнью!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

персикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:40 | Сообщение # 243
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, сынок симпотяга! он у тебя рыженький ? smile
Све, Илюшик-кареглазик и пухлощек biggrin
Quote (sveti-k)
тоже психовала когда даже бабушки лезли взасос целовать в губы
sveti-k, я до сих пор считаю, что в губы целовать не стоит wink лишние микробы ребенку ни к чему. да и кариес неизвестно как передается.

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:18 | Сообщение # 244
долгожитель
Quote (персик)
я до сих пор считаю, что в губы целовать не стоит wink лишние микробы ребенку ни к чему. да и кариес неизвестно как передается.

Я чуток по другому считаю wink ...одно дело если взрослые к ребенку лезут-то конечно досвидос!! а если ребенок+ребенок , то почему бы и нет...там и не о каком засосе речи не идет...Вот полька нас целует -подойдет губешками в скользь присланиться и все довольная-поцеловала! А с детками дак и не факт что в область лица попадет biggrin , то в голову занесет , то в ухо....Мне вот интересно, когда у всех случался первый поцелуй с парнем, че то наверняка ни кто о кариесе не думал и тем более о микробах...а тут прям трагедия! Ребенок просто нежность и внимание проявить хотел... tongue

д/с 15 "Почемучки"

персикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:46 | Сообщение # 245
долгожитель
Natali_Bajanova, так я так и считаю biggrin взрослые с взрослыми, а детки с детками. также и соску (если пользовались) никогда не облизывала, и детские ложки

ЛарикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:06 | Сообщение # 246
сказочник
Све, сынок такой хорошенький! Глазки хитренькие!
Quote (asanyta)
Дак там у двух пузо трогала - пыталась заразиться пузатой болезнью!!!

biggrin biggrin biggrin Надо папу трогать... Он подмогнет!

НаточкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 | Сообщение # 247
долгожитель
Ларик, ты откуда тут, у тебя ж 3-я смена biggrin
Как Никитосик себя чувствует?

Сообщение отредактировал Наточка - Воскресенье, 13.03.2011, 14:09

ЛарикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:33 | Сообщение # 248
сказочник
Quote (Наточка)
Ларик, ты откуда тут, у тебя ж 3-я смена biggrin

Пока сын спит, решила и в первой отметится, чтоб не забывали про меня!

Quote (Наточка)
Как Никитосик себя чувствует?

Уже все хорошо, спасибо! даже красноты нет уже, быстро все прошло.

СветулькаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:00 | Сообщение # 249
сказочник
Natali_Bajanova, Полинка - озорной зайчик,, и мимика такая выразительная. Я бы тоже про секрет выращивания кос узнать хотела бы. smile
Ларик, гномик чудесный, а на второй фотке такой хитрый-хитрый. icarlson, вот повезло с дарителем! Супер красиво!!! Ларик, respect и когда только время находится такую красоту делать wink Такие кудри, как у вас мечта нашей бабушки. Очень расстроилась, когда мы свою единственную -ее гордость) срезали.
tata, ну наш любимый президент - вне конкуренции. А фотка, где в окно смотрят мне твою аву прошлую напомнила. Так умиляет. Платье вам не идет и вообще розовый - явно не ваш цвет biggrin
Катюshка, Темочка сильно изменился. Щечки схуднули dry , копна волос - совсем большой.
manechka_k, какая симпотишная художница. Мы тоже все таки решились порисовать отмывались всей семьей потом smile на второй фотке - "Ну до чего ж я хороша!!!" smile
natali1501, классный трон! Очень солнечно Давид улыбается!
asanyta, классный снеговик, а у нас че-то не получается - не лепится sad уже несколько раз пробовали. Надо еще попробовать, вроде сейчас снег должен быть липким. wink
Quote (sveti-k)
н сказал -- сын, выбор твой одобряю

biggrin Кирюша-то по-моему не окончательно определился, жених - на расхват happy
sveti-k, да... по части построить глазки вам равных нет. На третей фотке такой вальяжный мачо cool
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, красотун! Последняя фотка прикольная - "е-мое, чтож я сделал", или чего-то замышляет smile
Све, точно Иля на тебя ооочень похож. Лапулечка! Красавец, да еще и добрый-добрый - повезет кому-то cupid

д/с 56, "Пчелки"

ЛарикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:29 | Сообщение # 250
сказочник
Quote (Светулька)
Ларик, respect и когда только время находится такую красоту делать wink

Спасибо. Находили время с трудом. Я пока делала, он у меня только что на голове не сидел. И постоянно все растаскивал wacko . Но выход таки нашли, они с папой на горку уходили кататься, а я за это время сделала.
Quote (Светулька)
Такие кудри, как у вас мечта нашей бабушки.

У меня муж просто лохматый и кудрявый. А я когда беременная ходила, у меня от начала и до самых родов изжога была жуткая и токсикоз страшенный. Я уже ревела прям. Бабушка, говорила волосики растут, я думала, ну не дай бог будет не кудрявый - налуплю. Так мучила меня изжога biggrin Забоялся наверно, отрастил кудряшки wink .

Снегурка29Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:21 | Сообщение # 251
сказочник
девчонки, я не могу, как говорится упал подстолутромдосихваляюсь: вчера у Алисы был ДР, а сегодня утром она мне заявила: ХОЧУ ТИТЬКИ БОЛЬШИЕ!

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:33 | Сообщение # 252
легенда
Quote (Снегурка29)
ХОЧУ ТИТЬКИ БОЛЬШИЕ!

кто ж не хочет tongue

Семейный и детский фотограф

ЛЕВДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:40 | Сообщение # 253
местный житель
Вот стоило ком на чистку запустить на полсуток, уже опять + 4стр))) surprised

Quote (Све)
Совсем старая стала - пора на пензию - носки вязать
- ну всё, с тебя носки!!! meeting - РОЗОВЫЕ wink
sveti-k, по поводу ложки: хорошо и чсито едим творожок,я годы всякие, салаты овощные (обожает греческий - бабушки в шоке)...кашу вместе -Аня маленькой ложкой сколько поучится, я побыстрее орудую чтоб всё съесть, а в супе и вторых блюдах просто ковыряется, ну не мажет не разбрасывает, просто учиться черпать, я уже где то писала, чтоя не учу сама и не настаиваю, сама просит"мама лё (ложку)"
Светлая, по поводу "контакта" и прочих соц сетей - у меня, я так думаю копм был забит, завирусен и т.д... вот вчера и чистили аж 14часов получилось вместо ожидаемых 4х, меня мари74 зарегила и в библ пустила, я только через родителей заходила, когда получится, вот вчера наконец-то посм фоты с НН и Фортуны - МОЛОДЦЫ, тоже хочу, ща инет только заработал, с утра не хотел, буду пробовать, надеюсь всё получиться, а то все мои старые странички и т.д забанено!!!)))

asanyta, что Ленулька наша уезжает чтоли, ну дай ей бог, человека замечательного и испытать счастье супружеских отношений и конечно, материнства, просто ты же перед Вечером Встреч говорила, что она из ПОльши должна вернуться, я подумала по работе)))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

СвеДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:53 | Сообщение # 254
сказочник
Quote (sveti-k)
Све, мне кажется Илька больше на тебя походит

Ой, Свет, это кажется. Найду свою детскую фотку, покажу.
Quote (sveti-k)
эхто что он у тебя на калькуляторе такое высчитывал..?!

Это он у Кольки уроки по математике проверял wink
Quote (sveti-k)
сыночки у тебя прям бы потискала..славные оба...!!!

Спасибо, дорогая!
Quote (Снегурка29)
Све, сыночек - копия мама, а глаза такие большие!

Глаза меня саму завораживают wacko biggrin
Quote (tata)
Све, ухохоталась над тобой.

Тань, ну а для чего я нужна-то - для веселья!!! biggrin
Quote (tata)
Свет, у вас парни разные.

Ничего не говори, прямо небо и земля.
Quote (Светлая)
Илька славный!

Спасибо, Ленуля!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

NatikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:58 | Сообщение # 255
сказочник
biggrin Сегодня прошлась с мелкими от бани до Малыша, блиин, внимания еще больше чем с коляской с нашей, оборачиваются, останавливаются, я этого так не люблюююю, хоть настраиваю себя, что у людей позитив вызываем, а все равно только кривая улыбка выходит. А после сна папа наш ходил гулять - звездой городка работать, с тремя - один biggrin

СвеДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:59 | Сообщение # 256
сказочник
Quote (asanyta)
Дак там у двух пузо трогала - пыталась заразиться пузатой болезнью

Надо было еще на стуле посидеть, на котором они сидели и еще надо было, чтоб они тебя нокормили чем-нибудь, лучше пирогом.
Quote (персик)
Све, Илюшик-кареглазик и пухлощек

Спасибо, приятно happy
Quote (Ларик)
Све, сынок такой хорошенький! Глазки хитренькие!

Ой, хитрюга еще тот - пульт спрятал 3 дня назад, теперь вся семья страдает sad biggrin
Quote (Светулька)
Лапулечка! Красавец,

Свет, спасибо, мы старались tongue
Quote (Снегурка29)
ХОЧУ ТИТЬКИ БОЛЬШИЕ

lol :lol: lol
Quote (ЛЕВ)
- ну всё, с тебя носки!!! - РОЗОВЫЕ

Да не вопрос!!! tongue

Quote (Natik)
Сегодня прошлась с мелкими от бани до Малыша,

Наташа, чего нас не позвала?
Quote (Natik)
а все равно только кривая улыбка выходит

biggrin Привыкай, вот еще тебе бы со всем четырьмя прогуляться wacko
Quote (Natik)
с тремя - один

Герой!!!

NatikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:15 | Сообщение # 257
сказочник
Quote (Све)
Наташа, чего нас не позвала?

мы до бани доехали, пока муж покрывало из стирки забирал, мы и прошлись, потом в Малыше памперсы купили и домой, они уж засыпали у меня smile

LarinaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:17 | Сообщение # 258
долгожитель
Да уж, уедешь в деревню на выходные потом не угонишься. Я наверное с фотками последняя.
Прикрепления: 7846646.jpg (129.9 Kb) · 6857679.jpg (147.9 Kb) · 6244502.jpg (147.6 Kb) · 0241950.jpg (166.1 Kb) · 9084018.jpg (147.9 Kb)

NatikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 259
сказочник
Larina, доченька-загляденье!!! smile

LarinaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:20 | Сообщение # 260
долгожитель
Плохо когда не знаешь да еще забыл. Фотки получились только так. По другому пока не умею.

maryanaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:22 | Сообщение # 261
местный житель
Larina, Дочка просто красотка, какие у вас цветочки обалденные

LarinaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 | Сообщение # 262
долгожитель
Вообще у детей такая эволюция роста происходит. Закачаешься. Сначало за девять месяцев с горошинки получаются такие лапули. А уж за год то вообще чудо света. Я вообще думаю, что дети не могут быть не красивыми. Они все такие чудовища (от слова "ЧУДО") Natik, спасибо.

LarinaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:29 | Сообщение # 263
долгожитель
maryana, Так как мы в год ласково скажем "подстриглись"банты вязать было не на что, пошли в ателье заказывать "бант" на резиночке.А вот и старшенькая.
Прикрепления: 0246920.jpg (221.5 Kb) · 5539469.jpg (190.5 Kb)

СвеДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:32 | Сообщение # 264
сказочник
Larina, доченьки какие у тебя- просто королевны!!! пы сы - на старшую надо паранджу (вроде так пишется) одевать biggrin

Сообщение отредактировал Све - Воскресенье, 13.03.2011, 23:33

mary74Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:36 | Сообщение # 265
долгожитель
Све, Илюшка у тебя такое чудо кареглазое растет. Глазки=бусинки.

Larina, девульки-красотульки у тебя. А старшая совсем невеста. Наверное не дает скучать? ;-)

LarinaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:37 | Сообщение # 266
долгожитель
Све, а она считает (глупая), что она не красивая а вот Елизавета красивая. ТТТ пока дома сидит в основном.

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:37 | Сообщение # 267
сказочник
старшую Larina, вживую не видела, а вот младшая намного красивее чем на фотках...это я точно скажу...а какая смышленая, по развитию года на 2,5 тянет...

тел 89630873880

mary74Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:38 | Сообщение # 268
долгожитель
Larina, мне сегодня Оля (скалолазочка) сказала, что старшая у тебя вроде 2 января родилась? у меня Даша - 2 января. Только почему-то на линеечках у нас в день расхождение.

Скалолазочка, как вы доехали? наверное Настена уснула в маршрутке?

Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 13.03.2011, 23:39

LarinaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:41 | Сообщение # 269
долгожитель
mary74, да нет проблем вообще нет. Она у меня просто умничка. сама поражаюсь как такую воспитать умудрились. Хотя как она вроде считает и не "лох" на их языке. У нас одна проблема в школе мозг выносят по поводу того что она очень ярко одевается. Но мне обсолютно все равно. Я сама ей одежду для школы подбираю и считаю что в этом можно ходить в школу. А насчет невесты, если не поменяет своего мнения (Я замуж не пойду), то боюсь долго внуков ждать придется .

ЕваДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:41 | Сообщение # 270
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Quote (персик)
я до сих пор считаю, что в губы целовать не стоит wink лишние микробы ребенку ни к чему. да и кариес неизвестно как передается.

Я чуток по другому считаю ...одно дело если взрослые к ребенку лезут-то конечно досвидос!! а если ребенок+ребенок , то почему бы и нет...там и не о каком засосе речи не идет...Вот полька нас целует -подойдет губешками в скользь присланиться и все довольная-поцеловала! А с детками дак и не факт что в область лица попадет , то в голову занесет , то в ухо....Мне вот интересно, когда у всех случался первый поцелуй с парнем, че то наверняка ни кто о кариесе не думал и тем более о микробах...а тут прям трагедия! Ребенок просто нежность и внимание проявить хотел...

девы,если смотреть на природу поцелуя вообще--так это ж полезно)))хоть засос,хоть нет)и в физическом и в эмоциональном плане)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru