|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:52 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (tata) У меня плиту только хорошо драит Ну вот уже хорошо. Милый покушать сварит, Софийка плиту почистит.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:52 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Quote (natali1501) сучество надо взять на вооружение, такого слова в моем словаре еще не было!!! Quote (Наточка) как раз сейчас права дома качаю меня весь подъезд слышит, когда мужа воспитывать начинаю, а может и весь двор, а мне пофигу, главное, что я права во всем, КАТЯ, возьми себе на вооружение: ты всегда права (даже если не права) , ТЫ-МАТЬ, ТЫ-ЖЕНА, на тебе весь дом и все хозяйство, МУЖ-ГОЛОВА, а ЖЕНА-ШЕЯ. куда шея повернет, туда и голова поворачивает. а у нас учительница в школе заболела, ларингит. дали новую учительницу (на подмену), ох и строгая тетенька. два дня работает а у детей в дневниках уже все красным -красно от замечаний. у меня доча ходит в магазин: больше двух наименований не покупает, со счетом плохо. может купить молока и колбасы, например. а еще она мусор выносит ежедневно по большому пакету. а еще она может Данилку умыть утром, правда, пол потом в ванной настолько мокрый, что просто УЖАС.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 17.03.2011, 13:00 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:57 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Quote (tata) Вот, у Маши девочки-молодцы! И салаты настругают, и блинчики нажарят. слава Богу интерес есть. Ну или соперничество )) Quote (Снегурка29) меня весь подъезд слышит, когда мужа воспитывать начинаю, а может и весь двор, а мне пофигу, главное, что я права во всем, КАТЯ, возьми себе на вооружение: я не согласна. Орать не надо на мужей так чтоб весь двор слышал. Это принародное унижение, даже если ты права. Девочки, я вчера так упала дома, как раз перед школьным собранием. Нос покарябан, голова шумит. Наверное слабое сотрясение. )) Как теперь гулять ходить с такой рожей
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:01 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Светлая, знаю пару семей, где так мужья работают, тяжело конечно, но плюсы свои есть - в отношениях с мужем и он скучает, и ты скучаешь, отношения на высоте эмоций, и мелкие обиды быстрее забываются. Девочки подрастают, все равно будет полегче уже, как Аделю в сад отдашь нормальный. У нас в Сонином классе есть семья, у них папа моряк 4-5 мес плавает, потом 3 мес дома. Два пацана 9л и 2,5г. Мама молодец, все время на позитиве, а когда муж дома так вобще светится
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:02 | Сообщение # 455 |
сказочник
| mary74, ну вот... Осторожнее же надо (это я так доче говорю), хотя сама начала то в косяки не вписываться, то об дверки стукаться Полундра КЛАСС!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:03 | Сообщение # 456 |
сказочник
| mary74, ну ты как так дома умудрилась, полы наверное мыла? Выздоравливай, может врачу покажешься - неврологу или к Дюкову? Natali_Bajanova, Полинка суперская!!!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:06 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Светлая, вот у вас хозяюшки растут! У нас Даша теперь когда дома находится все шкафы перебирает свои, примеряет наряды, и перед зеркалом крутится Мы кстати совсем уже адаптировались в садике. Раньше еще ревела когда все беситься начинали, а теперь вместе с ними носится, не остановишь. И раньше когда приводила Дашу в садик, я аккуратненько выходила из группы пока она не видит. А теперь она меня целует и не машет ручкой пока-пока!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:11 | Сообщение # 458 |
долгожитель
| Natik, я на школьное собрание торопилась )) как раз без пяти минут начала... как упала сама не знаю - нога за ногу заплелась чтоли)))) может что и под ноги попалось. Где мои руки были тоже не знаю)) получилось что головой стукнулась об пол -палас, вот нос и покорябала. Наташ, я обычно к врачам не хожу. Вроде не тошнит, но хочется шоколада. Буду надеется, что все само собой нормализуется. Девочки, спасибо за сочуствие, иногда когда больно так хочется стать маленькой и поплакать. )))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:14 | Сообщение # 459 |
сказочник
| mary74, тогда лежи побольше несколько дней, спи днем с Тимохой обязательно, пусть все пройдет побыстрее
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:17 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Quote (mary74) Орать не надо на мужей так чтоб весь двор слышал. Это принародное унижение, даже если ты права да это я шучу.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:17 | Сообщение # 461 |
сказочник
| mary74, Маша! Может это усталость? У меня так прошлой весной было. Я раза 3 просто иду и падаю. Витамины надо с выспаться хорошо. Какая ты красивая наверно, да?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:21 | Сообщение # 462 |
долгожитель
| Quote (Natik) тогда лежи побольше несколько дней, спи днем с Тимохой обязательно, пусть все пройдет побыстрее +1, я после своего сотряса неделю лежала, отдыхала, да и спать все время хотелось. Сейчас ттт, все прошло вроде Полинка с Аделей молодцы, хозяюшки . я свою приучаю хотя бы за собой посуду мыть, она возмущается типа устала, но все равно идет моет, иногда и мою может тарелку помыть за компанию. А уж салаты строгать, так она первая. Может еще конечно возраст такой, все помогать рвется, а на деле так только мешается, но стараюсь и ей занятия находить на кухне
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:23 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Natik, Наташ, спасибо, наверное так и сделаю, просто по вам и форуму очень соскучилась.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:37 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Девочки, вы осенние костюмы уже одевали? А то в зимнем он так и не хочет у меня на улице ходить, максимум минут 5. Думаю, может уже переодеть его, или рано?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:41 | Сообщение # 465 |
сказочник
| Quote (Natik) папа моряк 4-5 мес плавает, потом 3 мес дома. я знаю семью, где папа служит на подводной лодке, 9 месяцев он в походе, 3 месяца дома, так вот когда он находится дома, жена собирается и уезжает в отпуск на море,ОДНА !!!! Quote (mary74) Вроде не тошнит, но хочется шоколада. МАРИЯ, это железодефицитная анемия! у меня такое раз в год бывает, строго ВЕСНОЙ!!!!, а когда падали мушки перед глазами были или звездочки? понимаю, что не до этого было, когда падали, но все же постарайтесь вспомнить! забыла написать, у меня Алиса сама делала салат "селедка под шубой", я конечно ей подсказывала, как и что, слои, она перепутала, но это не страшно, ЕЙ главное, понравилось, вкусно говорит, давай еще сделаем!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 17.03.2011, 13:43 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:45 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| icarlson, мы ходим уже дней 5 как...дак у нее счастье полные штаны...удобней и легче в нем ей...во все сугробы лезит, и гуляем теперь с совочкам и ведерком...она снег в него складывает
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:26 | Сообщение # 467 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, слушай, и что - аккуратно взбивает? ну да) она, скорее, размешивает, чем взбивает) Quote (персик) Светлая, удачи спасибо, все получилось Quote (natali1501) ну, а если и тебе подумать о переезде в Чел? думаю, но не хочу)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:29 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Светлая, держись, все наладится-вон у тебя какие замечательные помощницы! Придет время, девочки подрастут, диплом защитишь, и будешь вспоминать все это с улыбкой. Конечно, сейчас тяжко, но это временно sveti-k, поменяйте замок-на такой, чтобы снаружи открывался. У меня Тимыч регулярно закрывается, сейчас уже правда сам открывает, а поначалу спасали его, так очень удобно-раз, и открыл) Natali_Bajanova, Полинка-красотка-разбойница шкодная (ттт на вас) mary74, сочувствую! Сходила бы может на всякий пожарный к Дюкову? Quote (mary74) Орать не надо на мужей так чтоб весь двор слышал согласна полностью, но на практике редко когда могу сдержаться-не на весь дом конечно, но ближайшие соседи наверное слышат Ничего с собой поделать не могу-завожусь как реактивная, не помогают мне всякие "досчитать до десяти, глубоко подышать и пр." Прямо беда-надо мне на курсы какие-нибудь по управлению гневом походить
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 17.03.2011, 18:50 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Quote (Didi) Прямо беда-надо мне на курсы какие-нибудь по управлению гневом походить Как найдешь куда пойти, меня с собой возьми. тоже лечиться-учиться пойду
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:43 | Сообщение # 470 |
легенда
| Quote (icarlson) Девочки, вы осенние костюмы уже одевали? А то в зимнем он так и не хочет у меня на улице ходить, максимум минут 5. Думаю, может уже переодеть его, или рано? у нас нет , есть куртка от Виты, но огромная... я пока сняла 1 слой - теплые кофты, а в остальном так же одеваю. Natik, а мне кажется, что когда мужа дома нет долго (н-р вахта), а потом он месяц дома - это можно застрелиться Спасибо за поддержку всем Quote (Наточка) Как найдешь куда пойти, меня с собой возьми. тоже лечиться-учиться пойду и меня)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:46 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Наточка, Светлая, обязательно, всех позову
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:51 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Quote (Светлая) Natik, а мне кажется, что когда мужа дома нет долго (н-р вахта), а потом он месяц дома - это можно застрелиться это от мужа зависит, если не знает куда себя деть, то конечно, а если активно в семейную жизнь включается, то сплошной позитив ИМХО
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:03 | Сообщение # 473 |
местный житель
| Всем, доброго "весеннего" дня) в конткте, наконец-то тметилась, теперь везде пытаюсь восстановиться и наверстать упущенное, пока сайт не работал, хоть там на вас всех поглядела, муж после фильма от "Скалолазочки", сказал срочно выбирай камеру и поедем покупат, может кто посоветует, основные моменты при выборе или фирмы, мы в подобнй техники профаны) Natali_Bajanova, Полинка жжет, молодец, такая взросляшка, а я сижу гадаю, что она натянула, толи из твоего гардероба что-то, ил из своего на вырост (юбка))))), а это кофта оказывается :) Представила, как она тебе летом будет в огороде помогать по садикам пипипи, тоже боремся с системой, пока тишина, но процесс куда то идет!!! мари74, давай не "бушуй" больше, правда попей витаминки, я купила и капли и витамины ... выздоравливай!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 17.03.2011, 16:42 |
| |
| |
| maryana | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:10 | Сообщение # 474 |
местный житель
| Светлая, не расстраивайся. все у вас будет хорошо, у нас папа тоже в понедельник уезжает , устроился на новую работу в другой город, будет к нам только на выходных приезжать
Сообщение отредактировал maryana - Четверг, 17.03.2011, 16:28 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:19 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Quote (Didi) ближайщие соседи наверное слышат у мужчин такая психология, они не слышат, не потому что они плохие такие-сякие, это природа у них такая. женщина слышит все и вся, а мужчины только избирательно. только то, что уху приятно.....а просьбы жены о ремонте сломанной двери например, это неприятно:надо вставать, доставать инструменты, чинить и т.д. и т.п. а насчет криков на весь двор, это я утрирую. упростила...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:19 | Сообщение # 476 |
Admin
| а вот и мы год и шесть 
|
| |
| |
| maryana | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:20 | Сообщение # 477 |
местный житель
| julizzz, туфли у вас сепппер, на вырост брали)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:21 | Сообщение # 478 |
сказочник
| julizzz, ой какая прелесть!!!!!как мне нравится, когда детишки в маминой обуви ходят....и ведь судя, по фото, не один шаг уже сделан?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:29 | Сообщение # 479 |
сказочник
| julizzz, Ариша-лапулька. С малых лет на каблуках нужно ходить уметь
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:41 | Сообщение # 480 |
сказочник
| julizzz, на фото Аришка -звезда. Такая попка крепенькая, ножки хорошие.Девочка славная.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|