|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:45 | Сообщение # 481 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светулька) ulizzz, Ариша-лапулька. С малых лет на каблуках нужно ходить уметь у меня Ваня даже умеет))))))) неравнодушен блин)) Ариша куколка
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:29 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Киря не сильно успел напугаться, больше я запаниковала Света, ну спокойнее надо!!! Quote (mary74) Нос покарябан, голова шумит. Наверное слабое сотрясение. )) Маша Отлёживайся, зайка. Quote (mary74) Как теперь гулять ходить с такой рожей Ты всегда красавица, ведь красоту - ее ничем не испортить! Quote (Natik) Natali_Bajanova, Полинка суперская!!! +1 Светлая, вот так хозяюшка у тебя выросла!! Quote (mary74) Вроде не тошнит, но хочется шоколада Может julizzz, Ну вот и Аринку дождались! Какая мадам- мальчишки, держитесь!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:33 | Сообщение # 483 |
легенда
| У нас тоже уж примеряла каблуки мои...страшно даже..что меня ждет!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:35 | Сообщение # 484 |
пророк
| Quote (Natik) зато моя "хозяйка" потом достанется кому-нибудь, ни к чему интереса нет ни к рукоделию, ни к готовке, про уборку вобще молчу Quote (tata) Наде же кому-то и лапшу на уши уметь красиво вешать. вспоминаю свои 8-9 лет, я всю квартиру в доме мыла, пылесосила (а тогда и выбивать приходилось дорожку в коридоре на турник вешала во дворе), потом готовить научилась, вообщем вот такая к трудолюбию приученная , вот с детства я на себе так и волоку уже во взрослой жизни хозяйство..... мама говорит, что ей перед свекровью не стыдно, а свекровь мне говорит угомонись... вообщем вывод, всё должно быть в меру. mary74, чтото ты второй раз чтоли уже падаешь дома... "заносит" от усталости?....надо отдохнуть! Светлая, у нас папа всю жизнь по командировкам, то золото добывал, то еще какие ископаемые....так мама всегда обижалась, что мы отца больше любим, а дело то и было в том, что просто скучали и редко родители ссорились, а сейчас лет 5 папа здесь работает, так мама помню так с ним первый год ругалась....капец просто, было конечно неприятно -- ведь оба дорогие люди...но всё утряслось...и сейчас привыкли они к новому статусу и снова все ладится, ттт. так что ты как боевая жена, держись! Светлая, Natali_Bajanova, ну хозяюшки...что сказать Полундра на последней фотке то вообще моднючая Didi, и меня не забудь, а то мы после ремонта не всю квартиру домебелировали....представляю какая слышимость....у соседей julizzz, Аришка как с подиума....нижнее белье рекламирует! прелесть!!! Quote (Светулька) С малых лет на каблуках нужно ходить уметь ну да вспомнила твою Полинку...были на ИГ стали одеваться, мама (Светулька) Полину то зовет одеваться а та демонстративно отвернулась и манерно так на носочках (как на каблуках) пошла, ну я вообще выпала...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:45 | Сообщение # 485 |
сказочник
| А мы уже давно переоделись в весеннее...комбез,шапку,варежки....)))и даже коляску уже летнюю вывезли)))но это больше для Сони--она ей больше понравилась)
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Quote (sveti-k) "заносит" от усталости?....надо отдохнуть Нее, ее ветром сносит Ей бы гирю в карман
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:58 | Сообщение # 487 |
местный житель
| julizzz, да, у Ариши такие "мышицы" на ножках ттт..., как будто целыми днями на каблуках рассекает)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 17.03.2011, 17:58 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:14 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Quote (tata) И ТААААК я себя накручу, что страшно становится, что ЛЮБИТЬ СЕБЯ начитаю до одури!! Таня, ты вообще сплошной позитиФФФФ - как тебя послушаю и на душе радостно... Оставь свой телефон - буду звонить для поддержки хорошего настроения!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:31 | Сообщение # 489 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) срочно выбирай камеру и поедем покупат, может кто посоветует, сейчас можно купить хороший цифровой ф\а с отличным качественным видео если интересно пиши в личку Quote (sveti-k) так мама всегда обижалась, что мы отца больше любим ага, дети чуть что в голос ревут "папапаааааааа" julizzz, Арина супермоделька) а туфли, кста, очень удобные! У меня Вио интересуется туфлями, а Аделька не особо 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:33 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Quote (Светлая) julizzz, Арина супермоделька) +1, такая красотка!!!!!! У нас Ярослав Полинкины туфли да босоножки все мериит, да папины ботинки
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:59 | Сообщение # 491 |
сказочник
| julizzz, Аринка, просто нет слов - взгляд-то какой!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:40 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| julizzz, какая прелесть Ариночка Quote (Natali_Bajanova) гуляем теперь с совочкам и ведерком...она снег в него складывает ой, нам тоже надо ведерко взять, а то мы только снег лопатой покопаем маленько и все и потом или ездим на маме или за голубями бегаем (особое счастье, если кошку встретим - не успокоимся, пока не загоняем ее ) а гуляем мы уже в осеннем дня три наверное девочки, у вас пересменка что ли, никого нет-то? 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:34 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Мои кота замучили уже, он спит себе спокойно - подходят вдвоем и начинают дружно руками махать и кричать. кот лежит терпит, терпит, убегает - они за ним, и ведь царапает их, а все без толку, иногда даже не ревут от царапин, кот стареет, много позволять стал, даже теребение ушей терпит некоторое время, а раньше он у нас строгий был воспитатель и Соню и Сережу быстро к уважению приучил, а эти друзья не поддаются воспитанию
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:37 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Ой, дочитала - еще днем начала - да сын отвлек - говорит БАНЯ!!! Пришлось ехать... Ариша, супер!!! У меня Виталик так 2 дня назад щеголял, а еще и бусы повесил... папы то вечно работают - да же некогда поучиться по-мужски одеваться... А мы что-то все в зимнем!!!! Да и мне как то в зиме еще не жарко!!! Ну правда я все кофты убрала - оставила тонкую водолазку и все!!!! Ну и Де*марики - без них пока никуда ... готовлю конечно уже резиновые сапоги и жду Т*И*М
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:15 | Сообщение # 495 |
сказочник
| мы тоже в зимнем ходим но под комбез одеваем майку водолазку, колготки и носки и все равно после прогулки сопревший возвращается. а еще когда у нас Алиса со школы возвращается, в дверной звонок звонит, Данилка бежит к двери и кричит: АИСЯ!!! а вчера льва увидел по тв, показывает на него пальцем и мычит, почему именно мычит, не знаю, может у него какое-то свое видение родства коровы и льва?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:30 | Сообщение # 496 |
пророк
| Natik, у нас также с котом. Поначалу я даже обрабатывала типа царапины, а сейчас плюнула...ну и кот многое конечно позволяет мы ходим в зимнем, но только под комбез колготы и маечка с тонюсенькой кофточкой. а если ветер, я чет и капюшон не отстегиваю (ну на голове конечно его редко носили даже зимой). не могу сказать, что он вспревший весь, а вот голова постоянно мокрая, шапочку надо полегче, но и не весеннюю пока точно 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:34 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Мы тоже в зимнем гуляем. Девочки! У нас дома смех! Собака Джуля наша (той терьер мелкий), ей каждый раз после течки кажется, что она беременная. Хотя сколько мы ее раз не сводили с кобельками - не дает. Она любит только шелудивого пуделя с нашего двора. Но мы ей не разрешаем секса с ней, да и не получится. Так вот вчера она "родила". Двоих - мягкую крысу из ик*еи и белочку . Гнездо доп кроваткой сделала,принесла игрушки туда - вылизывала. Весна!! С пополнением нас!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:45 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| tata, у вас видимо все члены семьи веселые, включая собачку. С пополнением
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:57 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Quote (Наточка) tata, у вас видимо все члены семьи веселые, включая собачку. С пополнением +1000000 Мы тоже пока в зимнем ходим . Я сегодня Дашу дома оставила, клык вылазеет, она аж воет ходит. Жалко её сегодня было в садик отводить, да и пока есть возможность дома оставить. Quote (Natik) Мои кота замучили уже, он спит себе спокойно - подходят вдвоем и начинают дружно руками махать и кричать. кот лежит терпит, терпит, убегает - они за ним, и ведь царапает их, а все без толку, иногда даже не ревут от царапин, кот стареет, много позволять стал у нас дома две кошки: одна вообще старается не попадаться на глаза Даше, а вторая всё терпит. Что с ней Даша только не делает, а она всё терпит. И спят они всегда вместе. 
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:09 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| У меня мама в своем доме живет, у них 3 кошки(одна наша дачница), мы ее к ним на зиму на постой отправляем. Как только Ваня заходит к ним домой, все трое, упор лежа приняв, сматываются куда глаза глядят. И пока мы не уедем не заходят.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:09 | Сообщение # 501 |
сказочник
| вас как всегда,не перечитать, еле осилила, девчушки- красотки на последних фото, Аделя с Полиной хозяюшки))молодцы Quote (Светлая) Кого я должна ставить перед какими фактами, если специфика работы такая, что папа в командировках теперь, а работает вообще в другом городе? А я живу со своими детьми и проблемами тут! Продукты, готовка, собака, в садик - все одна, и как хочешь пиши диплом. у нас папа только с утра до вечера работает, а вечером домашними делами ковыряется, но у нас так же принято, он считает, что у меня своя работа(домашняя и дети) а у него своя(он конечно, если прошу в основном помогает, но я тут время от времени стала замечать, что он очень выматывается(у него ж все-таки тяжелая работа), а я в основном накручиваю, чаще всего мне все равно легче) Quote (Светлая) лампочка вчера взорвалась в ванне, ну что починила? так - то есть услуга, - муж на час, можно вызвать, они за нную сумму усё уладят)) Quote (Natali_Bajanova) была с пузом до последнего дома все делала, засолки разные , за грибами в 8,5 месяцав а для меня это было на столько естесственно, я в тот год столько заготовок наделала, - 2 года ели это беременный позитив)) я в этот раз тоже так же планирую, а то сидим сейчас без огурчиков, лечо, икорки, грууууустно(( ... может у кого есть? я бы даже купила! так хочется, аж сил нет, так что в этом году себе прям установку на заготовки делаю))) Quote (Natali_Bajanova) А сам с ней не остается, она его выматывает а у нас так они ладят, что я аж завидую, что Вася со мной так не играет, но на долго не соглашается оставаться, максимум на день Quote (natali1501) теперь я уж стараюсь, чтобы он с Давидом лучше поиграл/погулял, а я уж в это время дома что-то делаю и у нас тоже так))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:51 | Сообщение # 502 |
пророк
| tata, упала от смеха вот у вас точно в семье все юморные, даже собачка CattySark, Quote (CattySark) а у нас так они ладят, что я аж завидую, Quote (CattySark) в общем уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал прикольно ладят , Даша вот с кошкой точно ладит и спят вместе и царапаются--дерутся 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:34 | Сообщение # 503 |
сказочник
| tata, я не знала что подобное происходит со зверями, надо же, какая природа интересная штукенция, даже безмолвным животным детей хочется....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:00 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (CattySark) в общем уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал прикольно ладят ну ночью я бы на его месте тоже в шоке была, ведь он не знает как ему помочь, когда сыну именно грудь нужна, по-моему чисто мужская логика 
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:43 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| а у нас сегодня пи***пецц.. лезут зубы-весь низ, когда выколупнуться не известно...но орет как резаная. Не спит ,не ест орет....с нурофеном в обнимку ходит-лечится ..Щас донылась до истерики и с горем по полом уснула под одьялом( с головой закрылась) ....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Natali_Bajanova, бедняга малышка! Слушай, а гели обезболивающие не помогают?Как детей жалко!И помочь-то не знаешь чем
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:56 | Сообщение # 507 |
сказочник
| Natali_Bajanova, да уж, бедные дети, что им приходится терпеть...хорошо, что у нас все зубы вылезли, теперь полный рот зубов. тоже с калгелем ходили в обнимку, нурофен просил, а еще я валерьянку давала, брала палочку ватную, смачивала валерьянкой и протирала места, откуда зубки растут, проклевываются. помогали, конечно, на время. но часто не давала, потому что спиртовой раствор !
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:16 | Сообщение # 508 |
сказочник
| БЛИИИИИН!!! Опять у нас порядок наводили! Все сообщения не там, где надо! Вот что-то мне уж это совсем не нравится. Как будто шпионы следят, нехорошее у меня ощущение. Не знаю как вам, но мне после такого что-то настроение пропадает. Я понимаю, были бы маты у нас, ругань. Кирдык, короче.Слов нет. Ща разойдусь...лучше пойду отсюда, успокоюсь. Све, тебя в порядок привели, не забанили за флунд
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:21 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| tata, гель конечно помогает на время...но когда эффект заканчивается она орет еще громче так как ей его(тюбик) не дают в руки. А если дам то пипецц она его весь прокусывает и высасывает....Щас спит с нурофеном в рукам--хотела убрать бутыль, дак она двумя руками крепко держит, даже во сне не отпускает вот как напряжена
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:23 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| tata, точно....какая разница че мы тут пишем...приличное же все! и для нас актуальное главное...друг друга мы понимаем....Не напрягает же когото переделывать по 20 раз одно и тоже
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|