[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
kiss85Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:45 | Сообщение # 481
пророк
Статус: Offline
Quote (Светулька)
ulizzz, Ариша-лапулька. С малых лет на каблуках нужно ходить уметь

у меня Ваня даже умеет))))))) неравнодушен блин)) biggrin biggrin
Ариша куколка tongue

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Четверг, 17.03.2011, 17:29 | Сообщение # 482
сказочник
Quote (sveti-k)
Киря не сильно успел напугаться, больше я запаниковала

Света, ну спокойнее надо!!! wizard
Quote (mary74)
Нос покарябан, голова шумит. Наверное слабое сотрясение. ))

Маша surprised Отлёживайся, зайка.
Quote (mary74)
Как теперь гулять ходить с такой рожей

Ты всегда красавица, ведь красоту - ее ничем не испортить! up
Quote (Natik)
Natali_Bajanova, Полинка суперская!!!

+1
Светлая, вот так хозяюшка у тебя выросла!!
Quote (mary74)
Вроде не тошнит, но хочется шоколада

Может brows

julizzz, Ну вот и Аринку дождались!
Какая мадам- мальчишки, держитесь!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

manechka_kДата: Четверг, 17.03.2011, 17:33 | Сообщение # 483
легенда
У нас тоже уж примеряла каблуки мои...страшно даже..что меня ждет!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

sveti-kДата: Четверг, 17.03.2011, 17:35 | Сообщение # 484
пророк
Quote (Natik)
зато моя "хозяйка" потом достанется кому-нибудь, ни к чему интереса нет ни к рукоделию, ни к готовке, про уборку вобще молчу

Quote (tata)
Наде же кому-то и лапшу на уши уметь красиво вешать.

вспоминаю свои 8-9 лет, я всю квартиру в доме мыла, пылесосила (а тогда и выбивать приходилось дорожку в коридоре на турник вешала во дворе), потом готовить научилась, вообщем вот такая к трудолюбию приученная angry , вот с детства я на себе так и волоку уже во взрослой жизни хозяйство.....
мама говорит, что ей перед свекровью не стыдно, а свекровь мне говорит угомонись...
вообщем вывод, всё должно быть в меру.
mary74, чтото ты второй раз чтоли уже падаешь дома... wacko "заносит" от усталости?....надо отдохнуть! smile

Светлая, у нас папа всю жизнь по командировкам, то золото добывал, то еще какие ископаемые....так мама всегда обижалась, что мы отца больше любим, а дело то и было в том, что просто скучали и редко родители ссорились, а сейчас лет 5 папа здесь работает, так мама помню так с ним первый год ругалась....капец просто, было конечно неприятно -- ведь оба дорогие люди...но всё утряслось...и сейчас привыкли они к новому статусу и снова все ладится, ттт. так что ты как боевая жена, держись!

Светлая, Natali_Bajanova, ну хозяюшки...что сказать biggrin Полундра на последней фотке то вообще моднючая biggrin

Didi, и меня не забудь, а то мы после ремонта не всю квартиру домебелировали....представляю какая слышимость....у соседей surprised biggrin

julizzz, Аришка как с подиума....нижнее белье рекламирует! прелесть!!! smile

Quote (Светулька)
С малых лет на каблуках нужно ходить уметь

ну да вспомнила твою Полинку...были на ИГ стали одеваться, мама (Светулька) Полину то зовет одеваться а та демонстративно отвернулась и манерно так на носочках (как на каблуках) пошла, ну я вообще выпала... smile

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Четверг, 17.03.2011, 17:45 | Сообщение # 485
сказочник
А мы уже давно переоделись в весеннее...комбез,шапку,варежки....)))и даже коляску уже летнюю вывезли)))но это больше для Сони--она ей больше понравилась)

СвеДата: Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение # 486
сказочник
Quote (sveti-k)
"заносит" от усталости?....надо отдохнуть

Нее, ее ветром сносит biggrin Ей бы гирю в карман tongue

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛЕВДата: Четверг, 17.03.2011, 17:58 | Сообщение # 487
местный житель
julizzz, да, у Ариши такие "мышицы" на ножках ттт..., как будто целыми днями на каблуках рассекает))) specool

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 17.03.2011, 17:58

asanytaДата: Четверг, 17.03.2011, 18:14 | Сообщение # 488
долгожитель
Quote (tata)
И ТААААК я себя накручу, что страшно становится, что ЛЮБИТЬ СЕБЯ начитаю до одури!!

Таня, ты вообще сплошной позитиФФФФ - как тебя послушаю и на душе радостно... Оставь свой телефон - буду звонить для поддержки хорошего настроения!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:31 | Сообщение # 489
легенда
Quote (ЛЕВ)
срочно выбирай камеру и поедем покупат, может кто посоветует,

сейчас можно купить хороший цифровой ф\а с отличным качественным видео wink
если интересно пиши в личку

Quote (sveti-k)
так мама всегда обижалась, что мы отца больше любим

ага, дети чуть что в голос ревут "папапаааааааа"

julizzz, Арина супермоделька) а туфли, кста, очень удобные!
У меня Вио интересуется туфлями, а Аделька не особо happy

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Четверг, 17.03.2011, 21:33 | Сообщение # 490
долгожитель
Quote (Светлая)
julizzz, Арина супермоделька)

+1, такая красотка!!!!!!
У нас Ярослав Полинкины туфли да босоножки все мериит, да папины ботинки biggrin surprised

NatikДата: Четверг, 17.03.2011, 21:59 | Сообщение # 491
сказочник
julizzz, Аринка, просто нет слов - взгляд-то какой!!

natali1501Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:40 | Сообщение # 492
долгожитель
julizzz, какая прелесть Ариночка happy smile

Quote (Natali_Bajanova)
гуляем теперь с совочкам и ведерком...она снег в него складывает

ой, нам тоже надо ведерко взять, а то мы только снег лопатой покопаем маленько и все
и потом или ездим на маме или за голубями бегаем (особое счастье, если кошку встретим - не успокоимся, пока не загоняем ее biggrin )

а гуляем мы уже в осеннем дня три наверное smile

девочки, у вас пересменка что ли, никого нет-то? biggrin

NatikДата: Четверг, 17.03.2011, 23:34 | Сообщение # 493
сказочник
Мои кота замучили уже, он спит себе спокойно - подходят вдвоем и начинают дружно руками махать и кричать. кот лежит терпит, терпит, убегает - они за ним, и ведь царапает их, а все без толку, иногда даже не ревут от царапин, кот стареет, много позволять стал, даже теребение ушей терпит некоторое время, а раньше он у нас строгий был воспитатель и Соню и Сережу быстро к уважению приучил, а эти друзья не поддаются воспитанию biggrin

asanytaДата: Четверг, 17.03.2011, 23:37 | Сообщение # 494
долгожитель
Ой, дочитала - еще днем начала - да сын отвлек - говорит БАНЯ!!! Пришлось ехать...
Ариша, супер!!! У меня Виталик так 2 дня назад щеголял, а еще и бусы повесил... папы то вечно работают - да же некогда поучиться по-мужски одеваться...
А мы что-то все в зимнем!!!! Да и мне как то в зиме еще не жарко!!! Ну правда я все кофты убрала - оставила тонкую водолазку и все!!!! Ну и Де*марики - без них пока никуда ... готовлю конечно уже резиновые сапоги и жду Т*И*М

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:15 | Сообщение # 495
сказочник
мы тоже в зимнем ходим но под комбез одеваем майку водолазку, колготки и носки и все равно после прогулки сопревший возвращается. а еще когда у нас Алиса со школы возвращается, в дверной звонок звонит, Данилка бежит к двери и кричит: АИСЯ!!!
а вчера льва увидел по тв, показывает на него пальцем и мычит, почему именно мычит, не знаю, может у него какое-то свое видение родства коровы и льва?

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Пятница, 18.03.2011, 01:30 | Сообщение # 496
пророк
Natik, у нас также с котом. Поначалу я даже обрабатывала типа царапины, а сейчас плюнула...ну и кот многое конечно позволяет wacko

мы ходим в зимнем, но только под комбез колготы и маечка с тонюсенькой кофточкой. а если ветер, я чет и капюшон не отстегиваю (ну на голове конечно его редко носили даже зимой). не могу сказать, что он вспревший весь, а вот голова постоянно мокрая, шапочку надо полегче, но и не весеннюю пока точно wacko

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Пятница, 18.03.2011, 09:34 | Сообщение # 497
сказочник
Мы тоже в зимнем гуляем.
Девочки! У нас дома смех! Собака Джуля наша (той терьер мелкий), ей каждый раз после течки кажется, что она беременная. Хотя сколько мы ее раз не сводили с кобельками - не дает. Она любит только шелудивого пуделя с нашего двора. Но мы ей не разрешаем секса с ней, да и не получится. biggrin
Так вот вчера она "родила". Двоих - мягкую крысу из ик*еи и белочку . Гнездо доп кроваткой сделала,принесла игрушки туда - вылизывала. Весна!! С пополнением нас!!! biggrin biggrin biggrin

LiveTyping.ru

НаточкаДата: Пятница, 18.03.2011, 09:45 | Сообщение # 498
долгожитель
tata, у вас видимо все члены семьи веселые, включая собачку. С пополнением biggrin biggrin biggrin

КатенькаДата: Пятница, 18.03.2011, 09:57 | Сообщение # 499
долгожитель
Quote (Наточка)
tata, у вас видимо все члены семьи веселые, включая собачку. С пополнением

+1000000 biggrin

Мы тоже пока в зимнем ходим smile .
Я сегодня Дашу дома оставила, клык вылазеет, она аж воет ходит. Жалко её сегодня было в садик отводить, да и пока есть возможность дома оставить.

Quote (Natik)
Мои кота замучили уже, он спит себе спокойно - подходят вдвоем и начинают дружно руками махать и кричать. кот лежит терпит, терпит, убегает - они за ним, и ведь царапает их, а все без толку, иногда даже не ревут от царапин, кот стареет, много позволять стал

у нас дома две кошки: одна вообще старается не попадаться на глаза Даше, а вторая всё терпит. Что с ней Даша только не делает, а она всё терпит. И спят они всегда вместе. wink

НаточкаДата: Пятница, 18.03.2011, 10:09 | Сообщение # 500
долгожитель
У меня мама в своем доме живет, у них 3 кошки(одна наша дачница), мы ее к ним на зиму на постой отправляем. Как только Ваня заходит к ним домой, все трое, упор лежа приняв, сматываются куда глаза глядят. И пока мы не уедем не заходят. biggrin

КатиСДата: Пятница, 18.03.2011, 10:09 | Сообщение # 501
сказочник
вас как всегда,не перечитать, еле осилила, девчушки- красотки на последних фото, Аделя с Полиной хозяюшки))молодцы

Quote (Светлая)
Кого я должна ставить перед какими фактами, если специфика работы такая, что папа в командировках теперь, а работает вообще в другом городе?
А я живу со своими детьми и проблемами тут! Продукты, готовка, собака, в садик - все одна, и как хочешь пиши диплом.

у нас папа только с утра до вечера работает, а вечером домашними делами ковыряется, но у нас так же принято, он считает, что у меня своя работа(домашняя и дети) а у него своя(он конечно, если прошу в основном помогает, но я тут время от времени стала замечать, что он очень выматывается(у него ж все-таки тяжелая работа), а я в основном накручиваю, чаще всего мне все равно легче)
Quote (Светлая)
лампочка вчера взорвалась в ванне,

ну что починила? так - то есть услуга, - муж на час, можно вызвать, они за нную сумму усё уладят))
Quote (Natali_Bajanova)
была с пузом до последнего дома все делала, засолки разные , за грибами в 8,5 месяцав

а для меня это было на столько естесственно, я в тот год столько заготовок наделала, - 2 года ели biggrin это беременный позитив)) я в этот раз тоже так же планирую, а то сидим сейчас без огурчиков, лечо, икорки, грууууустно(( ... может у кого есть? я бы даже купила! так хочется, аж сил нет, так что в этом году себе прям установку на заготовки делаю)))
Quote (Natali_Bajanova)
А сам с ней не остается, она его выматывает

а у нас так они ладят, что я аж завидую, что Вася со мной так не играет, но на долго не соглашается оставаться, максимум на день
Quote (natali1501)
теперь я уж стараюсь, чтобы он с Давидом лучше поиграл/погулял, а я уж в это время дома что-то делаю

и у нас тоже так))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Пятница, 18.03.2011, 10:51 | Сообщение # 502
пророк
tata, упала от смеха biggrin вот у вас точно в семье все юморные, даже собачка biggrin
CattySark,
Quote (CattySark)
а у нас так они ладят, что я аж завидую,

Quote (CattySark)
в общем уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал

прикольно ладят cool , Даша вот с кошкой точно ладит и спят вместе и царапаются--дерутся biggrin

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:34 | Сообщение # 503
сказочник
tata, я не знала что подобное происходит со зверями, надо же, какая природа интересная штукенция, даже безмолвным животным детей хочется....

*8*908*042*54*88

КатиСДата: Пятница, 18.03.2011, 12:00 | Сообщение # 504
сказочник
Quote (sveti-k)
Quote (CattySark)
в общем уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал
прикольно ладят

ну ночью я бы на его месте тоже в шоке была, ведь он не знает как ему помочь, когда сыну именно грудь нужна, cool по-моему чисто мужская логика biggrin

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.03.2011, 12:43 | Сообщение # 505
долгожитель
а у нас сегодня пи***пецц.. biggrin
лезут зубы-весь низ, когда выколупнуться не известно...но орет как резаная. Не спит ,не ест орет....с нурофеном в обнимку ходит-лечится biggrin ..Щас донылась до истерики и с горем по полом уснула под одьялом( с головой закрылась) wacko ....

д/с 15 "Почемучки"

tataДата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 506
сказочник
Natali_Bajanova, бедняга малышка! Слушай, а гели обезболивающие не помогают?Как детей жалко!И помочь-то не знаешь чем

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:56 | Сообщение # 507
сказочник
Natali_Bajanova, да уж, бедные дети, что им приходится терпеть...хорошо, что у нас все зубы вылезли, теперь полный рот зубов. тоже с калгелем ходили в обнимку, нурофен просил, а еще я валерьянку давала, брала палочку ватную, смачивала валерьянкой и протирала места, откуда зубки растут, проклевываются. помогали, конечно, на время. но часто не давала, потому что спиртовой раствор !

*8*908*042*54*88

tataДата: Пятница, 18.03.2011, 13:16 | Сообщение # 508
сказочник
БЛИИИИИН!!! Опять у нас порядок наводили! Все сообщения не там, где надо!
Вот что-то мне уж это совсем не нравится.
Как будто шпионы следят, нехорошее у меня ощущение. Не знаю как вам, но мне после такого что-то настроение пропадает.
Я понимаю, были бы маты у нас, ругань. Кирдык, короче.Слов нет. Ща разойдусь...лучше пойду отсюда, успокоюсь.
Све,
тебя в порядок привели, не забанили за флунд biggrin

LiveTyping.ru

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.03.2011, 13:21 | Сообщение # 509
долгожитель
tata, гель конечно помогает на время...но когда эффект заканчивается она орет еще громче так как ей его(тюбик) не дают в руки. А если дам то пипецц она его весь прокусывает и высасывает....Щас спит с нурофеном в рукам--хотела убрать бутыль, дак она двумя руками крепко держит, даже во сне не отпускает вот как напряжена wacko

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.03.2011, 13:23 | Сообщение # 510
долгожитель
tata, точно....какая разница че мы тут пишем...приличное же все! и для нас актуальное главное...друг друга мы понимаем....Не напрягает же когото переделывать по 20 раз одно и тоже biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru