[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
КатенькаДата: Пятница, 18.03.2011, 13:27 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Natali_Bajanova)
а у нас сегодня пи***пецц..
лезут зубы-весь низ, когда выколупнуться не известно...но орет как резаная. Не спит ,не ест орет....с нурофеном в обнимку ходит-лечится ..Щас донылась до истерики и с горем по полом уснула под одьялом( с головой закрылась) ....

у нас такая же ситуация сегодня. Зуб прорезался, но совсем совсем немного. За утро так вымоталась что заснула пока я ей обед разогревала. Захожу в комнату чтобы позвать кушать, а она уже лежит на кровати спит.

Снегурка29Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:27 | Сообщение # 512
сказочник
Natali_Bajanova, я как-то пузырек из-под валерьянки выбросила в мусорку, так Данилка его из мусорки вытащил и носил по комнате, периодически прикладывая его к зубам
они знают, где и отчего приходит успокоение.
бедная девочка, маме терпения.....

*8*908*042*54*88

НаточкаДата: Пятница, 18.03.2011, 13:31 | Сообщение # 513
долгожитель
Natali_Bajanova, Катенька, желаю вам и вашим девочкам, чтобы этот ужас наконец закончился. Бедные девчушки, и даже не до готовки им sad

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.03.2011, 13:32 | Сообщение # 514
долгожитель
Quote (Катенька)
Захожу в комнату чтобы позвать кушать, а она уже лежит на кровати спит.

Везет вам, сама спит....а наша только кроватку признает и плед(если его нет все капецц жизнь закончилась-сна не будет!)
Сегодня пока она истерила положила на диван ее думаю полежит и уснет, ага не там то было еще хлеще разнылась...психует с дивана меня сталкивает wacko Как в садике спать будет не понятно...ей же интим полный нужен...не засыпает при движухе...

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.03.2011, 13:37 | Сообщение # 515
долгожитель
Наточка, ага точно..даже кашу куклам не варила сегодня...голодные спят в палатке biggrin
Сегодня она встала рано че к чему не понятно в 7-40, и давай с меня бутылочку требовать....а мне так не охото было идти на кухню за чаем, я взяла да соску у бутылки во внутрь засунула, ей дала...она ее крутила вертела сосать не чего....погрызла...в итоге положила на руки и давай качать типа спать укладывает biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Пятница, 18.03.2011, 13:38

СветлаяДата: Пятница, 18.03.2011, 13:41 | Сообщение # 516
легенда
Quote (tata)
ей каждый раз после течки кажется, что она беременная

а наша дура длинная еще и Аделю нянчит, ходит за ней, скулит, Адель поест, та пытается ей моську вымыть - вылизать wacko
Quote (tata)
Так вот вчера она "родила". Двоих - мягкую крысу из ик*еи и белочку

у нас тоже эта крыса "родилась", мусулит тока так)

Quote (CattySark)
ну что починила? так - то есть услуга, - муж на час, можно вызвать, они за нную сумму усё уладят))

да, уладила, патрон поменяла, млин....муж на час, да, я помню. что есть. просто не была готова к такому повороту, вот меня и накрыло cry

Семейный и детский фотограф

mary74Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:44 | Сообщение # 517
долгожитель
Танюш, я с тобой полностью согласна. Я хоть и пишу не часто, но читаю и у меня в голове, как визуальные закладки.
А тут захожу, и все куда-то теряется.

ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОДЕРИРУЙТЕ НАШУ ВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(честно - у меня тоже ощущения не из приятных)

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.03.2011, 13:50 | Сообщение # 518
долгожитель
mary74, прикинь как им сложно...мы ж если увлечемся чем то, то за час 10 страниц....они наверное тока здесь и чистят больше не на че сил не хватает biggrin

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Пятница, 18.03.2011, 14:07 | Сообщение # 519
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
Как в садике спать будет не понятно...ей же интим полный нужен...не засыпает при движухе...

у нас также раньше было, пока в садик не отдали. Теперь хоть где может уснуть wink И теперь сама засыпает, а то раньше приходилоь либо качать её, либо гладить её wacko

kiss85Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:09 | Сообщение # 520
пророк
Девочки, никто не хочет в басик с детем сходить сегодня в 17,00?? У меня подружки не идут, а одной чет страшненько, у меня Ваня впрошлый раз таак истерил - испугался первый раз..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

НаточкаДата: Пятница, 18.03.2011, 14:09 | Сообщение # 521
долгожитель
Я тоже переживаю за сон в садике, да и за едую Привередливый очень мой сынок, с дочей проблем не знала, сметала все, что плохо лежит. А этот....... Чем-нибудь его да отвлекаю, всеми правдами и неправдами.

СвеДата: Пятница, 18.03.2011, 14:11 | Сообщение # 522
сказочник
Quote (tata)
Так вот вчера она "родила". Двоих - мягкую крысу из ик*еи и белочку . Гнездо доп кроваткой сделала,принесла игрушки туда - вылизывала. Весна!! С пополнением нас!!!

Ха, прикольно!!! Танюша, чего же вы собачку любви -то лишаете, любовь зла, полюбишь и шелудивого wacko ......пуделя biggrin
Quote (tata)
Све, тебя в порядок привели, не забанили за флунд

Точно... wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветулькаДата: Пятница, 18.03.2011, 14:17 | Сообщение # 523
сказочник
Quote (tata)
С пополнением нас!!!

biggrin biggrin biggrin
Natali_Bajanova, держитесь! Велезут скоро, и такие обострения все равно максимум дня 2 бывают. У нас как-то все зубы с воплями лезли, и ночью ни грудь, ниче не надо было - 2 часа или больше орала. Меня все клыками пугали, но клыки вылезли даже поспокойнее чем первые wink
Quote (tata)
Как будто шпионы следят, нехорошее у меня ощущение.

yes

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Пятница, 18.03.2011, 14:38 | Сообщение # 524
пророк
Quote (Снегурка29)
хорошо, что у нас все зубы вылезли, теперь полный рот зубов

а у вас их сколько?! неужели 20?!
Natali_Bajanova, Наташ, как я тебя понимаю и доченьку твою, сами месяц назад с темпой какой сильной были. у нас короче осталось вылезти последним 4м коренным, вот нижние десна набухли, жду 17-18 зубы...но как долго ждать?...

а еще у нас последнее время стал обижаться если я спиной от него в ноуте сижу, он прямо идет ко мне так жалобно глазки строит - я его на руки, а он драть и к игрушкам...вот когда встаю и подхожу, он мне начинает показывать как он играет. телек у нас редко включается, но если включен -- то всё, подойдет и выключит, чтоб внимание только ему было smile
tata, ну я не думаю, что нам чистят сам текст...я так понимаю, нам объединяют несколько подряд сообщений в одно....потому что "корректировать" текст не имеют права, у каждого же свой стиль общения cool

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 18.03.2011, 14:43 | Сообщение # 525
пророк
НО ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЯТНО!!!
забыла дописать в первом сообщении, я тоде помню, что стр. 18 начиналась с моего сообщения для натик о коте....а теперь опять двадцать-пять wink

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:56 | Сообщение # 526
сказочник
sveti-k, да, представьте себе. сейчас в рот ребенку залезла-пересчитала, оказалось 20. они все вылезли под НГ, вот мы тогда все пострелялись.

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Пятница, 18.03.2011, 14:57 | Сообщение # 527
легенда
Quote (mary74)
ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОДЕРИРУЙТЕ НАШУ ВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то уйдем в библиотеку dry

sveti-kДата: Пятница, 18.03.2011, 15:04 | Сообщение # 528
пророк
Снегурка29, ну ВЫ САМЫЕ ЗУБАСТЫЕ У НАС НА ВЕТКЕ!!! smile biggrin
Поздравляю, что отмучились и всё позади, молодец Данилка!!!

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Пятница, 18.03.2011, 15:44 | Сообщение # 529
сказочник
Quote (sveti-k)
Снегурка29, ну ВЫ САМЫЕ ЗУБАСТЫЕ У НАС НА ВЕТКЕ!!!
Поздравляю, что отмучились и всё позади, молодец Данилка!!!

+1
а у нас 12 вроде проклюнулся чуток, тоже орет ходит, если что не так. я эмоциональная как пружина, сразу в ответ начинаю wacko он даже удивляется, мол что это я wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

maryanaДата: Пятница, 18.03.2011, 15:48 | Сообщение # 530
местный житель
Снегурка29, ну вы и зубастики shock а у нас только 14 и пальцыы постоянно во рту wacko

СветлаяДата: Пятница, 18.03.2011, 15:50 | Сообщение # 531
легенда
Quote (CattySark)
а у нас 12 вроде проклюнулся чуток, тоже орет ходит, если что не так. я эмоциональная как пружина, сразу в ответ начинаю он даже удивляется, мол что это я

Узнаю себя 2 года назад с мелкой Вио и Адой в пузике.....это капец был, меня даже мама не узнавала, какая была нервная ворчунья wacko

julizzzДата: Пятница, 18.03.2011, 16:14 | Сообщение # 532
Admin
Аринка у нас спец по каблукам, каждый день мой ящик с обувью перемеривает biggrin саня тоже пытается, но сразу видно - пацан. ноги под каблуки не заточены biggrin

Светлая, Лен, я что-то пропустила. у тебя муж уехал в другой город работать?

mary74, как самочувствие? носик зажил?
у меня муж всегда боится. что если у меня на лице какая царапина или синячок будет. вдруг подумают, что это он меня бьет wacko

manechka_kДата: Пятница, 18.03.2011, 16:18 | Сообщение # 533
легенда
Quote (julizzz)
у меня муж всегда боится. что если у меня на лице какая царапина или синячок будет. вдруг подумают, что это он меня бьет

у меня муж также говорит.
julizzz, А еще оказалось что мой муж учился с тобой в одном классе.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Сообщение отредактировал manechka_k - Суббота, 19.03.2011, 09:42

ЛарикДата: Пятница, 18.03.2011, 16:20 | Сообщение # 534
сказочник
Девочки, привет! перечитала вас! как будто и не было перебоя с сайтом, понаписано уже. А у меня еще и вчера мой супер- модемчик-Мегафончик, не хотел включатся!!! Я чуть мужа с ума не свела, что не работает. biggrin
Natali_Bajanova, Julizzz, доченьки - модницы - красавицы!
CattySark, у нас тоже клыки лезут wacko , но ттт не истерит. Мажем гелем и грызем все подряд, а так вроде сносно. У нас у папы зуб мудрости лезет, он больше скулит angry Вчера лежит и говорит: "так болит! Щас умру наверно!" я ему посоветовала, чтоб умирал молча и не подавал плохой пример сыну biggrin кстати, о примерах. Так и не курит, уже 2,5 НЕДЕЛИ! Прям радуюсь!

ЛарикДата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 535
сказочник
Quote (julizzz)
у меня муж вдруг подумают, что это он меня бьет wacko

biggrin biggrin biggrin
А у меня так говорит, когда я в караоке пела!

Natali_BajanovaДата: Пятница, 18.03.2011, 18:16 | Сообщение # 536
долгожитель
Quote (Ларик)
супер- модемчик-Мегафончик, не хотел включатся!!!

не ругай его...это просто всю сеть мегафон вечерком на 2,5 часа вырубили....я хотела оператора задушить по телефону....а нет, даже они не в сети были ...тока 112( думаю мне бы там помогли, тока не по поводу инета biggrin ) biggrin

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Пятница, 18.03.2011, 18:32 | Сообщение # 537
сказочник
Natali_Bajanova, biggrin biggrin biggrin
Quote (Natali_Bajanova)
я хотела оператора задушить по телефону.

Я тоже, а потом когда не дозвонилась - мужа! Думала он что-то сделал, он лазил там....

СветЮляДата: Пятница, 18.03.2011, 19:05 | Сообщение # 538
местный житель
Это, наверное, зубы тоже весну почуяли! У нас лезут со страшной силой: 4 клыка прорезались почти одновременно, теперь дальше прут, да ещё 3 коренных продираются! Температурим! Капризничаем! Все титьки изгрыз, изщипал, измучил, короче говоря. Всю ночь сегодня не спал, ну и мама, соответственно, тоже. Нурофен - наш друг! Девочки, а сколько сейчас всего должно вылезти зубов?

tataДата: Пятница, 18.03.2011, 19:59 | Сообщение # 539
сказочник
СветЮля, Юля! Привет, Дорогая!!!
Девочки! Помните я вам на встрече рассказывала про девочку, с которой одновременно рожала, что я ее найти хочу.
Так вот, это СветЮля, представляете!! Ее Павлушка у меня на глазах родился. У нас разница между парнями 10 минут.
Вот правда, мысли материализуются!!!Особенно у ленивых. biggrin
Юля, я так рада punk punk punk punk

Давай к нам!!Добро пожаловать!!!
Девочки! Юля очень хорошая, добрая и отзывчивая!!

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Пятница, 18.03.2011, 20:00 | Сообщение # 540
пророк
СветЮля, ну по нормам вроде до 2х лет ребенок должен обзавестись 20 молочными зубами.

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru