|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1501 |
сказочник
Статус: Offline
| Ева, ну на всякий случай вот: http://miasskids.ru/forum/50-1918-1 Quote (Ева) к второму триместру все должносново наладиться...вот дождаться надо) так ты потом двоих кормить собираешься? Или что должно восстановиться?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1502 |
сказочник
| tata, ну да....мне кажеться что нет смысла отучать сейчас,если молоко все равно будет, и всё равно буду кормить...но нужно сделать так, чтобы ночью она уже спала сама. ещё недавно это было, может она что-то почувствовала, раз такие истерики начались...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:23 | Сообщение # 1503 |
сказочник
| Quote (natali1501) вам денег не хватает что ли.. почему-то их всем не хватает....... Quote (tata) Софийка в 1, 3 пошла. У нач Алиса в 1 и 4 пошла в детский сад. быстро привыкла, не ревела вообще никогда! я даже ее как-то печенками и конфетами из садика выманивала. Quote (Natali_Bajanova) шарики летают.. надо зайти-проверить...интересно... Quote (Наточка) он тебе не нужен и все в таком роде. это кто такой УМНЫЙ и ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1504 |
сказочник
| Quote (icarlson) нас в университет не примут, вот пошутили, я в универ вообще без прививок пошла поступать. я виновата что ли что у меня медотвод пожизненный! Quote (tata) к ювенальной юстиции подготавливаются +10000! проверка из ген прокуратуры так и не приехала, вот они и подготавливаются. типа, смотрите, у нас и социальные паспорта есть!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1505 |
сказочник
| Ева, да, вот ревность проявляется. Чувствует видно, что с мамой что-то не так. ДЛя нас тоже проблема от ночных кормлений отучить. Сейчас сижу, а в комнате истерика - папа с сыном, сын титю требует. Софийка вчера говорит:"Коляску на отдавай! Мне оставь!Я рожу!" - Выучись сначала в школе, в институте, замуж выйди, потом рожай. - Нет, это долго! Сама роди тогда девочку! - Артём не разрешает! - Артём, тебе еще одна девочка нужна? - Я соберу всех девочек и мальчиков, и в детский дом сдам! шепчет мне на ухо : - Рожай, не бойся, Он добрый, потом простит! Я так хохотала над ними. Я ревнивая была, мне ни братьев, ни сестер младших не надо было. Ой, девочки, смех...но как предохраняться-то? У меня подруга стерилизовалась. Может тоже? Во, до каких мыслей меня истерика Ярослава довела
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1506 |
сказочник
| Quote (mary74) без прививок вармию не возьмут ))) у меня муж в армию пошел с пороком сердца. и дослужил ведь, не сбежал и не заболел!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1507 |
сказочник
| Quote (sveti-k) в конце апреля вроде после 15 мая приезжать в гороно за путевками.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1508 |
сказочник
| про веснушки - Таня, твоя доча такая милашка, пусть не парится, так что ещё чуть чуть, и все парни её будут))) я вот очень в детстве комплексовала, дружить очень с кем-нить хотела, недооценивала себя, поначалу вообще такие парни нравились, вспоминаю, аж передергивает рада, что судьба сложилась, как хотела, так что пусть ждет своего звездного часа, а то и залететь так с дури может) почти полностью вас перечитала, - муж чуть ли не над душой стоит, требует смены(сам 2 дня с компом и интернетом не расставался) и сейчас ждет, чтоб новостя посмотреть Лена! прочитала первое сообщение о ветрянке и обрадовалась, прикольно, - вы теперь леопардовые все ходить будете))) не унывай, госы свои сдашь, идея с обмазыванием себя зеленкой, - мне оч. понравилась!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1509 |
сказочник
| tata, хе.. про стерилизацию--мне и подумать страно...боюсь нет такого количества детей, когда я реу что хватит)))Но может это я пока так думаю а в универ то уже без проблем всех берут...там то и не следят уже за этим... как и в коле..думаю,только в начальных классах могут быть проблемы, а потом уже всё. сегодня Соня просто орала до 6 утра...уже что я ни делала...папе то хороо, у него имунитет на детский крик--даже не проснулся,пока не пнула... а так то она уже знает, что у мамы ляля в пузике))) но у неё теперь много кукол,которых она кормит, и даже титей с ними делиться, и на горок их сажает...и спать укладывает...наверно, своего рода подготовка у неё такая))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1510 |
сказочник
| Quote (asanyta) ДЕРИНА*Т - 2 раза в день по 1 капле Я тут гайморитом поболела, так вот всю неделю я нос свой лечила этим деринатом. хорошая штукенция.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1511 |
сказочник
| Quote (Ева) а так то она уже знает, что у мамы ляля в пузике дети, такие интересные...нашей, когда кто то сказал, что еще один ребенок будет в семье, сказала: НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН, ВСЕХ В ОКНО ВЫБРОШУ ИЛИ НА ПОМОЙКУ! пока вроде не выбросила и даже мыслей таких не возникало.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| Я уверена, что смогу сделать свою семью дружной))) у меня такого небыло...как-то нас не учили любить друг-друга...и мы с братом не друзья...как и с родителями тоже... Мне приятно смотреть на дружные семьи и такая семья будет у меня, и уже есть)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1513 |
пророк
| Quote (Didi) Наточка, я тоже хочу про диету узнать-скинешь, а? как это я так читала читала и пропустила такое событие. Наташа, мне тоже срочно надо ЛЕВ, Кать, я конечно надеюсь, что он перестанет просто так садится на горшок, потом понарошку из него выливать в унитаз, и руки потерать...а сделает все по настоящему с ним ну и ложкой начнет не только творог мять, а суп к примеру. если такое не случится в скором будущем, значит будем ездить к няне вот сижу и хохочу откровенно и про веснушки , а особенно Ярик пришел в группу, залез на стол и прилег как хорошо, что у нас на ветке такие веселые и все позитивные, аш душой отдыхаю 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:03 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| tata, какие же вы все веселые! Прямо восхищаюсь! Девочки, я сейчас случайно посмотрела передачу новую - Фактор А называется, типа Фабрики звезд. Уржалась до слез-как-то она так хорошо на мое грустное настроение повлияла Сижу до сих пор, вспоминаю, ржу в голос, даже муж собрался скачать посмотреть. Таааааааааакие однако кадры есть на просторах нашей страны, копец
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1515 |
сказочник
| У меня Соня стала помогать мыть посуду)) один раз показали,теперь сама каждый раз лезет) а ещё сегодня взяла тряпку и пол вытирала) а ещё,забавно...мне муж витамины купил, которые я пить забываю...так Соня их мне теперь приносит и заставляет пить) такой умный ребенок,аж сама себе завидую 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1516 |
пророк
| Quote (tata) Я ревнивая была, мне ни братьев, ни сестер младших не надо было. у меня муж таким же был....но думаю, что сейчас все равно ему хочется с кем поделиться кроме родителей и жены
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:27 | Сообщение # 1517 |
сказочник
| Quote (tata) Ой, девочки, смех...но как предохраняться-то? У меня подруга стерилизовалась. Может тоже? не вздумай даже, дурища какая (это я любя) У меня Соня тоже сестру периодически все требует, я ее к папе отправляю - иди говорю с папой договаривайся , так она у нас совсем в детство впала, кукла мокси - дед мороз ей принес - это теперь ее сестра родная, я говорю - что-то не помню, чтобы я ее рожала, она маленькая говорит, ты и не заметила как родила Видимо Тань устали девочки наши от сплошных мужиков вокруг А моя Соня наоборот о веснушках мечтает, у нее тут появились две на носу, так она довольная такая
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:29 | Сообщение # 1518 |
легенда
| Quote (Ева) а ещё сегодня взяла тряпку и пол вытирала) а ещё,забавно...мне муж витамины купил, которые я пить забываю...так Соня их мне теперь приносит и заставляет пить) такой умный ребенок,аж сама себе завидую У нас прям беда с этими вытираниями) пол моет Адель, и стены, всю краску смыла Умная ваша Сонечка, конечно, у таких замечательных родителей!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 01.04.2011, 23:36 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:32 | Сообщение # 1519 |
легенда
| Quote (Natik) что-то не помню, чтобы я ее рожала, она маленькая говорит, ты и не заметила как родила во как
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1520 |
сказочник
| Quote (tata) А что случилось? Переживет! Quote (tata) до сих пор истерический смех да ладно. это так - экспромт от истерики тихой Quote (Ларик) Может я вообще уже обегимотилась и меня ничего не берет? Не, что-то точно должно пробрать! Не было же в Освенциме толстых узников
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| | |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1522 |
сказочник
| Quote (Natik) о веснушках мечтает, А я РЫЖИХ ЛЮБЛЮЮЮЮ, и конопатых!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1523 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, не подходит тебе такая ава Читаю и не понимаю, что это ты - меняй Не забудь - завтра, ну на крайняк послезавтра заедем поменяла, ога)) завтра...Свет, во сколько, мы в 12 примерно к бабушке и до вечера воскр.уедем!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1524 |
сказочник
| Светлая, если уедешь, возьми с собой... Я не знаю, что у нас завтра как получится На автозавод точно поедем, если что Соплюхи у нас проклюнулись блин Будем завтра смотреть - решать.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1525 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, если уедешь, возьми с собой... ок, мы на Ст.Разина, если что
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1526 |
сказочник
| Quote (Didi) Таааааааааакие однако кадры есть на просторах нашей страны, копец Ой, Диана, чего далеко ходить - на Таню глянь, вот КАДР!!! Просто прелесть!!!! И пообщаться и похохотать!!! нет лучше компаньенки!!! А если про капец - то ты за руль сядь и поедь, через пару-тройку недель. Увидишь капецов!!! Раз еду, а передо мной из двора выворачивает дедок с бабулей на ветхом антиквариате, хорошо у мерсов тормоза классные, а то ездили бы они на колясках в сад... Я вышла их поругать, а они мне пирогов с картохой протягивают и оправдываются - мол не вижу я этим глазом, дочка... Вот где капец!!! Quote (Natik) не вздумай даже, дурища какая (это я любя) Про "не вздумай" - поддерживаю, про "дурищу" - нет (это я подмазываюсь )
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1527 |
легенда
| Quote (Све) на Таню глянь, вот КАДР!!! Просто прелесть!!!! И пообщаться и похохотать!!! нет лучше компаньенки!!! Это точно! Уникальный человек! Quote (Све) Я вышла их поругать, а они мне пирогов с картохой протягивают и оправдываются - мол не вижу я этим глазом, дочка... Вот где капец!!! у нас как всегда, "Я поведу, я же слепой"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1528 |
сказочник
| Quote (Све) Не, что-то точно должно пробрать! Не было же в Освенциме толстых узников wink Я бы была Что=то мой могучий организм и диеты не берут! Никитке 2 мес. было я в спорт.зале пуп надрывала и тоже -НИЧЕГО! Сегодня мужу жаловалась, он мне предложил в аквааэробику податься! Слышал он что кг. в воде уходят быстро, я ему и говорю, что бегемоты всю жизнь в воде сидят и ничего, не худеют. Но посмотрим, узнать надо что у нас в городе есть!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:32 | Сообщение # 1529 |
сказочник
| Quote (Ева) а так то она уже знает, что у мамы ляля в пузике))) я тоже Васе показываю, объясняю, а он футболку задирает, и пуп свой тычет, типа, - а у меня пуп есть Quote (Ева) стала помогать мыть посуду)) мы давно практикуемся, вася сам инициативу взял, еще игрушек накидает в придачу, не важно, мягкие, пластмассовые
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал CattySark - Суббота, 02.04.2011, 09:35 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:05 | Сообщение # 1530 |
сказочник
| CattySark, у нас первое время, когда спросишь у Сони,де лялька, она на свой живот всё показывала... сегодня,как ни странно, и соски не болели почти...но перед сном,таки была истерика у Сони сново--дали нурофен...после чего она наконец нормально проспала всю ночь...я поочередно давала то грудь то бутылку...
|
| |
| |
|
|