|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:17 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (mary74) Она у вас первый раз котилась? Маш, нет...этаж та вознесенская...она раз в год котят носит. Третие роды у нее были
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Пятница, 01.04.2011, 15:18 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| Quote (Светулька) а почему пока? потом в другую группу вас переведут? да нет, других детей нашего возраста начнут приводить. Старших -в другую группу.Желающих-то много.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:29 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| tata, понятно все с вами Чтобы Ярику нравилось, и все в лучшем виде было . А ты на работу выходишь или так и будешь дома работать?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:33 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| персик, вот это бедный малышок! Таюшка пусть поправляется быстрее.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1475 |
сказочник
| Светулька, не, не выхожу пока! Наслаждаться буду дома. Спасибо тебе! Сами давайте к осени оформляйтесь.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:45 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| персик, бедный малышок. Сердце кровью обливается, когда чего-нить с ними случается. Quote (sveti-k) а где хоть дают то? у нас тоже на работе выдали julizzz, мы тоже записывались в 109, как бы так на всякий случай. Интересно тоже, проходим мы туда или нет. Так то в 58 планируем ходить..
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Маш, нет...этаж та вознесенская...она раз в год котят носит. Третие роды у нее были жалко кису...неделю-две будет скучать.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:50 | Сообщение # 1478 |
пророк
| manechka_k, то есть мне можно не звонить буху, она в курсе и сделает...или ты обращалась на свою работу? просто я как "выпала откуда то" чтото не вникала в эту тему... персик, до свадьбы заживет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1479 |
пророк
| mary74, ты там про прививки мне не ответила...у вас хоть чем все закончилось и закончилось ли?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| sveti-k,извини, не видела вопроса. Я,как и Саша, стоя за компом ))) у нас пока затишье, вот в середине апреля пойдем на прием будем решать где и что ставить. Мы всю зиму не ходили в поликл., да и счас решила не торопиться, вот как раз в полтора и отправимся.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| Quote (tata) Я ем и говорю себе: "С каждой горстью съеденной сладости я становлюсь стройнее и подтянутее!!! главное настрой - а что есть не важно!! Quote (tata) Светлая, Лен, на аве замерзший сперматозоид на ветке? хи-хи
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) manechka_k, то есть мне можно не звонить буху, она в курсе и сделает... я бы тоже послушала про пенсионное!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1483 |
легенда
| sveti-k, asanyta, я не звонила, мне наша тетенька из отдела кадров сама позвонила и сказала - приедь, забери!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| maryana | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1484 |
местный житель
| asanyta, мне пенсионное тоже на работевыдали. я сначало ходила относила копию св. о рождении, это где-то вконце года. а потом . уже после НГ позвонили. сказали забрать пенсионное, поэтому вы возвоните себе на работу и уточните этот вопрос
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1485 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, Лен, на аве замерзший сперматозоид на ветке? Ну ты придумала Нет, это состояние души Quote (icarlson) У кого-то подпись есть - чтобы быть красивой надо не худеть а бусики носить Мне больше нра - "Полнит не белое, а печеньки" Quote (sveti-k) Светлая, то есть с сентября она Адель берет нормально? а когда ты с ней договор и прочее будешь делать? Ага, берут в августе вроде. Помнится Вита пошла в середине августа. Договор нз когда, наверно после помощи садику
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:38 | Сообщение # 1486 |
местный житель
| А мы хоть сегодня 2ой раз за неделю уснули дома на нормальный сон, а так всё на массаже поспит 30-50мин. (плохо что можно только с 14 на массаж, как раз сон должен начинаться) и скачет до 22ч, вчера вот в машине после массажа 1час поспала, а сегодня и на массаже не стала, лежала умничала, я выпадаю над ней, но ноги дома подвели, скорость не рассчитала и в холодильник лбом на четвереньках в холодильнике вмятина, я в ужасе, сразу спать пошли зато - это так Аня любит носиться от стены к холодильнику и руками тормозит, а тут не расчитала брякнулась на четвереньки и лбом, аж голова назад по инерции запрокинулась.....холодильнику от мамы хорошо досталось хоть бы шышака не было и последствий...представляю седня вечером выпендримся в Нептуне, в наряде и с шишкой вместо повязки....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:39 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Девы, а нам посоветовали капать ДЕРИНА*Т - 2 раза в день по 1 капле. я об это препорате ничего не слышала - что скажите?
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1488 |
местный житель
| sveti-k, я тоже подумываю к няне повозить, хоть на несколько часов, а то в июле на работу выходить посе ДР Аниного, с № садика пока не определились, в один приглашают, но я его как запасной держу) жду результатов по другим, давай вместе возить, ты когда думаешь, пиши если что в личку) asanyta, мы за зиму его 3р прокапали, там после открытия 2нед вроде хранить можно и в прошлом году капали - это иммуно, типа гриппферона (но он не всем подходит, нравится) и афлубина и т.п, я про него беременная узнала, т.к его можно с рождения и при беремености, он также для лечения подходит, не только как имуномодулятор, так что купи, он рублей 200 стоит и себе покапай.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 01.04.2011, 17:41 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Quote (tata) Я конопатая, на меня что-то никто не западает! мне мама с детства говорила "девушка без веснушек, что поле без цветов". И я обожаю свои веснушки-у меня уже вся физия конопатая, а летом так ваще-красотень! Наточка, я тоже хочу про диету узнать-скинешь, а? Я уже пару раз безуспешно пытаюсь посидеть на диетах. Причем раньше я на них худела хорошо так, а сейчас фиг Ну что остается-прятать это все за бусиками... Quote (tata) Все за стол дети сели, он залез на стол, и лег
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 01.04.2011, 17:15 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:21 | Сообщение # 1490 |
легенда
| Quote (Didi) "девушка без веснушек, что поле без цветов" я люблю веснушки)) пока была рыжая, была мысль сделать татуаж веснушки)))) у меня ни одной нет
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| Quote (tata) Вот, мужчина один хороший поможет машину купить Этот мужчина в больницу загремел Теперь кушать просит ... Quote (tata) Мы сегодня прошли ясельную комиссию О, здОрово! Quote (natali1501) дневных групп нет Как нет - только что встретила нашего секретаря - она учится в дневной Quote (tata) Давай позанимаемся сексом без обязательств!" Да уж... А мы карамельки из пластелина раздавали <_< Quote (tata) Уже сейчас говорит:"Я конопатая, на меня что-то никто не западает!" Ох уж эти девочки! Скажи, что глупая она.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| персик, Тая-бедняжка!!! Но всё-равно красатуля! Quote (tata) Лен, на аве замерзший сперматозоид на ветке?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Quote (Све) Этот мужчина в больницу загремел wacko sad Теперь кушать просит ... Свет! А что случилось? Бедняга! Привет передавай! Пусть поправляется! Quote (Све) А мы карамельки из пластелина раздавали ну вам пока проще!Все у вас спереди Quote (Све) Скажи, что глупая она. - так вся в мать! У меня такие же комплексы были в детстве! Quote (Didi) И я обожаю свои веснушки Вот молодец ты какая!Надо мне тоже свои полюбить.Устала замазывать Quote (Светлая) пока была рыжая, была мысль сделать татуаж веснушки)))) у меня ни одной нет вот точно - бабы-дуры Одна с этим борется, второй это надо! Quote (Светлая) Нет, это состояние души Лен, что с душой-то?Странное состояние! Худое, глазастое, снегом запорошенное!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1494 |
легенда
| Quote (tata) вот точно - бабы-дуры 100 пудов, у кого волос нет, те ростят из всех сил, я же проредила до мышинного хвостика Quote (tata) Лен, что с душой-то?Странное состояние! Худое, глазастое, снегом запорошенное! ну подстать погодя, млин... Кстати, Тань, помнишь машинку подруги моей, голубую тойоту, она продает 
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| Све, у меня от твоей последней фразы по телефону до сих пор истерический смех.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Ну наконец-то, перечитала все! Я теперь работаю переодически и вообще ничего не успеваю, ни читать, не писать, ни главное-заказывать! Зато муж рад до ужаса! Летом тоже собралась идти на права учится, когда раньше собиралась муж отговорил. Типа я тебя и так всегда вожу когда надо и куда скажешь! А теперь иногда уже отмазываться начинает, то устал, то на такси съезди ..... Вот растает все и попрусь инструкторов пугать. Пенсионное Никитке сделали, ему только 6 мес. было. На диете посидела, эффекта НОЛЬ!!! Может я вообще уже обегимотилась и меня ничего не берет? Наточка, и мне скиньте, помогает хоть вам? девочки, у меня Ник сегодня собаку пнул и котов бъет! Наш то не выдержал мучений и свалил насовсем. А вот у свекрови попадают (там 2), он их лупит почем зря, начинаю ругать - сразу гладить начинает!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Меня сегодня Соня всю ночь мучила...уснула только к 6 часам....не знаю уже что и не так...может зуб всё ещё лезет, может молока уже не хватает....и сок закончился... так что сегодня я таки реилась...и купила ей смесь....безлактозную... дала сейчас на пробу--бегает теперь довольная,бутылку не выпускает...дорвался ребёнок до молока))) может теперь ночью будет полегче...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| Quote (tata) Радостно мне!! ПОЗДРАВЛЯЮ! в какой садик пошли?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 1499 |
сказочник
| Снегурка29, спасибо! В 60-й. Ева, ты Соню собираешься отучать от тити? На форуме тема была где-то, как девочка отучала. Ссылку сейчас найду.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| tata, да нет, отучать не хочу... читала что к второму триместру все должносново наладиться...вот дождаться надо)
|
| |
| |
|
|