|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:31 | Сообщение # 181 |
легенда
Статус: Offline
| natali1501, я об этом даже не подумала, на ум пршло морозко - змеюка подколодная....ой ей ей
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:31 | Сообщение # 182 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, посмотрела в ВК видео... мы с мужем смеялись "это моя ляля...а я её мамаса...." Вио у тебя левша? ага, мамаса она))) а как уговаривает "Ну один маленький, маленький бульончик съешь" Нет, Вио правша точно) А вот Адель не понятно пока! Т.к. частенько левой рукой орудует. Quote (manechka_k) Ой, девочки увидела я тут ник Змеюка. Мне прям даже не по себе стало. Ну зачем такой ник брать? согласна...если хотит в нашей ветке обитать - надо сменить - это я по доброму, конечно мы всех примим Quote (natali1501) Светлая, Лен, спасибо конечно за комплимент, мне очень приятно но уж для Кирюшки то я точно стара и даже дочки для него у меня нету ну да, для Кири без вариантов :D
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:36 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| сейчас сидела, всех прочитала, фотки посмотрела. все детишки просто прелесть, пусть и дальше растут любознательными озорниками нам на радость а глазки у всех красивые sveti-k, Таю я не брила, не хотят косы расти. tata, а Ярославчик в платьице вылитый мужик. мне вот тоже Змеюка как-то не очень, может лучше Змейка? как-то добрее получается 
Сообщение отредактировал персик - Суббота, 12.03.2011, 00:40 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:42 | Сообщение # 184 |
долгожитель
| Катенька, какая Дашенька у тебя спокойная и сурьезная прям Светлая, Аделичка и без юбки то такая вся милая романтичная девочка, а в юбке и вообще - нет слов просто Ева, ну и модница Софийка у тебя kiss85, твоему Ванюше еще бы соску на сигарету сменить и все - настоящий мужик, весь при делах такой Светулька, ну, Полинкины черные глаза просто сведут с ума всех мужчин ЛЕВ, как вы кушаете, со знанием дела так mary74, какой Тимоха веселый и на тебя похож asanyta, ну, ваши глаза - это прям какое то чудо природы каждыйраз прям налюбоваться не могу icarlson, такой очаровашка Ярослав 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:43 | Сообщение # 185 |
легенда
| Девочки, у нас прогул СВЕ и Julizzz, так и не объявились с фотами деток! Остальные вроде все) И даже новенькие - это приятно!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:44 | Сообщение # 186 |
пророк
| персик, я тоже про брюки сидела и думала.... Скалолазачка, классное видео. Доче приятно будет, молодцы! Она кстати вылитая ты, мне так кажется. Но выступление на сцене... нет, я не такая решительная...вот почему она у тебя такая спортивная только вы забыли дописать...что в вашем фильме снималась собака Светлая, еще Чудо не объявилась 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:48 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Quote (Наточка) Ларик, Ник с бантиком так на девочку похож. smile Quote (natali1501) Ларик, какой Ники хорошенький, с хвостиками так вообще красив как девочка smile Нам часто так говорят, особенно когда не стриженные. А у нас тут в местное сельпо ходили, пришли в желтом костюме с большими бамбошками, у нас продавец полгода считала, что это девочка. Когда я сказала, что мы мальчики, говорит, "не может быть, лицо как у девочки ! Еще и вырядили, как девчонку!" Это раз костюм желтый и шапка с бамбошками!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:50 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Didi, ну вот на этих фотках вижу, что и папа принимал участие в рождении сына красивый мальчик Natik, как все-таки классно двое деток (особенно на фотках и со стороны, в жизни я бы не справилась с двойней точно ) CattySark, Васек какой озорной цветочек василечек сладкий Скалолазочка, милашечка Настенька, а ты на нее наговариваешь, итак лапуля, а вырастет, ресницы накрасит - вообще самая красивая будет ну вот, вроде бы всех просмотрела еще на раз, а то вчера сквозь слезы на всех смотрела, всех жалко было, рано или поздно всех отрывать от любимых мамочек 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:52 | Сообщение # 189 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, еще Чудо не объявилась точно! Ну все, штрафное фото им
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:52 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Ларик, ага, нас тоже летом в оранжевом цвете многие девочкой считали а щас и в голубом часто спрашивают - а у вас мальчик или девочка
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:54 | Сообщение # 191 |
легенда
| natali1501, у меня вот дочка голубоглазая, так я ей к глазкам постоянно что-то голубое покупаю. И Постоянно кто-то спрашивает, что мальчик. Стереотипы советские
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:55 | Сообщение # 192 |
пророк
| natali1501, ну как так...у тебя вылитый пацан, ну где там кто девчонку могу узреть? manechka_k, посмотрела и ваши фото, доча больше на папу вроде похоже? 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:57 | Сообщение # 193 |
легенда
| sveti-k, да, я не присутствовала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:59 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Стереотипы советские biggrin Это точно! Мы срод.дома выписывались, ленточка была сиреневая. Наша вездесущая соседка до мамы моей доскрёбывалась. Почему цвет девчачий, надо или голубой, или синий. Мама ей сказала, что вроде какой хотят такой пусть и будет! Та ответила " Вам лишь бы выделится!" Ну вот че к чему?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:33 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Quote (icarlson) Это у Маши дома, вид на угол 19 школы. во -во, смотрю, двор знакомый! я раньше там часто бывала, когда за контрольными ходила по заказу, ТССС, только, СВЕ не говорите! Змеюка, а почему такое имя грозное? вы в год змеи родились? Ева, у вас девочка очень хорошенькая, Didi, вот это действительно НОМЕР! у нас кстати сказать Данилка сегодня Алису жалел, у нее зуб болел, он подошел и по голове гладил ее. она у нас вообще девочка неласковая, не любит, когда ее тискают, обнимают и целуют, а тут сидела и прям таяла, когда ее Данилка гладил. Quote (natali1501) ты давай за вторым скорее иди, а то он тебя опередит, бабушкой станешь сегодня по ТВ по новостям показывали румынку которая в 23 года бабушкой стала. Ларик, мы с тобой в третью смену вышли? 
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:19 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Снегурка29, как обычно ! Гульнара, может ты знаешь...... Меня муж сегодня озадачил таким вопросом. У нас в городе есть какие либо льготы для участников боевых действий? Где это вообще узнать можно? Он чеченец и получает пенсию. Есть что-нибудь, не слышала? Девочки, может вы кто знаете?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:44 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Ларик, я тебе Лс написала.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:21 | Сообщение # 198 |
долгожитель
| Девочки, кому целовашек не хватает обращайтесь...Поля за 10 мин...умотает и в губки в щечку...Да еще и с таким причмокиванием. Любит она это дело, а вот с обнимашками похуже
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:13 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) asanyta, Аня, вы во сколько гуляете? Мы встаем в 7.30 каждый день, в 11 -- 11.30 уже выходим гулять....я вот думаю, нам может в ИГ в 10 ходить..но на вас видимо всей толпой не переведут.... Свет, я тоже часто просилась в вашу группу - не берут - мест нет!!! Мы гуляем ближе к вечеру после сна, но я бы за компанию с удовольствием гуляла бы с утра в районе 11-12 например в городке Гали!!! Пошли?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:21 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Т.к. частенько левой рукой орудует. и у меня Витас так же!!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:33 | Сообщение # 201 |
пророк
| Quote (asanyta) с утра в районе 11-12 например в городке Гали!!! Пошли? замётано, телефоны есть, давай созвонимся в понед-к!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:35 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Свет, я тоже часто просилась в вашу группу - не берут - мест нет!!! А мы тут недели две назад проспали, и пошли во вторую группу, и до этого спрашивала, Оксана Михайловна сказала, если не успеете к 10, приходите позже
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:23 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Оксана Михайловна сказала, если не успеете к 10, приходите позже взяла на заметку
Сообщение отредактировал asanyta - Суббота, 12.03.2011, 11:25 |
| |
| | |
| asanyta | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:23 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| Ларик, у вас дома холодно что ли? прям так тепло одеты!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:30 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| sveti-k, глазки у Кирюши обалденные, я прям в восторге! Natali_Bajanova, это я, я, мне целовашек не хватает Ларик, прикольная мося, такой чудный малыш
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:43 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Didi, тебе не хватает ..ай-да на чай!! устроим по высшему классу все!!! Были в гостях, Полинке че то взбрело в голову поцеловать мальчишку мелкого...дак его родители в шоке были...типа зачем вы ей разрешаете..микробов собирает...пусть не целует нашего мы к этому серьезно относимся !! заявила подружайка. Я была в шокее ...дурдом, а не дом!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:43 | Сообщение # 208 |
сказочник
| sveti-k, Кирюша - дамский угодник у тебя будет. С Серегой Наташиным девкам мозги будут пудрить. asanyta, Какая ты умничка, снеговиков красивых лепишь. Надо тоже собраться. У меня Ярослав не целуется, не допросишься. Сына, поцелуй маму...он покажет где пузо, сколько ему годиков, какой он большой, где глаза с носом, но не поцелует. У него это так заученно получается, на автомате.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:31 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, спасибо за приглашение Quote (Natali_Bajanova) пусть не целует нашего мы к этому серьезно относимся да уж, я бы тоже в шоке была. Пусть себе целуются на здоровье Quote (tata) он покажет где пузо, сколько ему годиков, какой он большой, где глаза с носом, но не поцелует представляю как прикольно выглядит
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:07 | Сообщение # 210 |
местный житель
| А вот и мы объявились в новом томе.... Сейчас фото загружу. У меня оказывается почти нет современных.... Все фотографии на дисках, сидела выбирала. Все ребятишечки-цветочки нашей жизни, малыши-лапочки. Каждый хорош по-своему. Все люди индивидуальны, и это уже видно с самого рождения. Пока искала, захотела альбом сделать Максу Тут нам 1,5 мес..... Маша помнишь? Здесь 3 мес. Это на фотосессии у Легашовой, 5 мес. А это 1 год и 2 мес 1год и 3 мес. 
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Суббота, 12.03.2011, 20:16 |
| |
| |
|
|