ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:36 | Сообщение # 151 |
легенда
Статус: Offline
| sveti-k, моя рисут только под моим руководством и дома убраны все рисующие предметы - а то был уже косячок за Катей. Обои за дверью в детской все изрисовала. И ходит, всех за руку туда водит - показывает и говорит - Катя, Катя. Девочки, а я сегодня ходила на пилинг лица и на массаж лица - такой кайф!!!! Лицо трогаешь - прям Катина попка Мне мама сертификат в салон красоты подарила на 8 марта.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:42 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Quote (natali1501) вчера он плакал там все время, и я тоже, за дверью переставал только на минутку, не больше а сама я и дома потом весь день плакала, natali1501, главное еще и твой настрой. Ты не плачь и не переживай. Ничего там с ним не случится, всё будет нормально. Мы только с этой недели начали оставаться на целый день в садике. Так сегодня я днем сижу в кофейне с подружками и мне звонит муж и говорит - ты позвони в садик, узнай как там Даша. Пришлось звонить, узнавать. Я уже настолько спокойная стала насчет садика. И вечером когда прихожу за ней в садик вижу её довольной, счатсливой, хотя изначально тоже слезы были.
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:45 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) целует если попрошу, но ПОД настроение... во-во, и мой также-сгребу в охапку, говорю "а ну-ка целуй маму быстро" Ржет, целует. А так-сам, добровольно, не хочет(
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Девочки, а я сегодня ходила на пилинг лица и на массаж лица - такой кайф!!!! Лицо трогаешь - прям Катина попка Мне мама сертификат в салон красоты подарила на 8 марта. классно, надо иногда отдыхать. Хочу на какой нибудь массаж или обвертывания. А я так рада что Даша ходит в садик. Теперь есть свободное время: можно встретиться с подружками, спокойно сходить в магазин, дома спокойно прибраться. На след неделе хочу в бассейн съездить.
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Quote (Катенька) главное еще и твой настрой. Ты не плачь и не переживай +1000000000000 Главное самой успокоиться и отпустить ре. У меня со старшей так было, она ревела, пока я ревела, а как только я взяла себя в руки, все наладилось. По утрам только хныкала.
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:47 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Quote (Didi) А так-сам, добровольно, не хочет у нас Даша постоянно папу целует, а меня через раз. Quote (Наточка) По утрам только хныкала. Даша тоже по утрам хнычет, но как только за мной дверь закрывается она сразу успокаивается.
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:49 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Quote (Didi) во-во, и мой также-сгребу в охапку, говорю "а ну-ка целуй маму быстро" А мой наоборот ласкобайка ТТТ, и обнять и поцеловать может. А потом цапнуть в довесок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:49 | Сообщение # 158 |
пророк
| sveti-k, ты почему Кирю еще не выложила?? ждемс)) про басик - ходили на 5 часов к И.А. - народу было куча, и с детками и беременных, но вроде места всем хватило, кстати встерились там с Натей (Евой) и Соней Ваня - позор - орал как резанный, точнее ревел сильно, пока были в раздевалке, душе, еще пол часа его уговаривала успокоится и пойти покупаться - вот так он у меня реагирует на большие чужие компании - поэтому про садик даже думать боюсь((((((( но когда я все-таки его уговорила - радости в воде не было предела что и следовало ожидать, т.к. он очень любит купаться - пришлось даже остаться на второй час в сауне тоже устроил концерт короче ж..па :'( и все у меня на руках.. сейчас тоже что-то истерит - надеюсь не простудила парня(
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:51 | Сообщение # 159 |
легенда
| Quote (natali1501) а сама я и дома потом весь день плакала, \утром вообще сил не было его будить, мужу сразу сказала, что если он дома устроит истерику, то я его никуда не поведу ой, узнаю себя....когда виолетку отдавала к няне! Quote (natali1501) зато Аделя и вторая девочка за оба дня не пикнули ни разу, и НВ сказала, что девочки вообще ведут себя как будто ничего не происходит, играют как обычно, вот что значит мы, сильные женщины, Вторая это Соня или Поля) Не переживай, все же Давид мужик, привыкнет! Quote (sveti-k) Светлая, Адель такая хрупенькая даже сейчас...она у тебя куколка просто зайду в ВК позыкать видео ваше, еще не видела... Хрупенькая, точно...видео я не буду удалять, смотри)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:51 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Quote (Катенька) Даша тоже по утрам хнычет, но как только за мной дверь закрывается она сразу успокаивается. Кать, моя ровно пол года это дело практиковала. 7 мая пошли в садик, а 7 ноября я первый раз спокойно ушла на работу.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:52 | Сообщение # 161 |
легенда
| Читаю про садик и думаю про свою даму. нам идти уже в июне.
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:53 | Сообщение # 162 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Такое спокойствие в глазах, несмотря на озорство, как мама рассказывает внешний вид обманчив Когда совсем маленькая была, до шести месяцев почти не плакала. Спала всю ночь, никогда не голосила по ночам. Я с ней так хорошо высыпалась, само спокойствие было. Моя мама говорила, что она вся в меня, я тоже спокойная была. Но потом полезли зубы в 6 мес и её как будто подменили. По ночам то мы конечно спим (очень очень редко бывает у нас такое что мы ночью просыпаемся), но днем мы на голове ходим.
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:54 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) нам идти уже в июне. А нам в апреле, вот где веселуха-то будет Маминькин сынок мой мальчик.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:59 | Сообщение # 164 |
пророк
| 3 мес. и сегодняшние дни))
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 12.03.2011, 00:03 |
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:01 | Сообщение # 165 |
пророк
| sveti-k, красавец-обольститель а как он глазки стоит..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:03 | Сообщение # 166 |
легенда
| sveti-k, да, взгляд у Кири.....ну а вообще он обаяшка
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:05 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вторая это Соня или Поля) нет, Вика sveti-k, твой сынок, особенно на маленьких фотках, а на третьей такой мачо , жаль, что я уже старовата
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:08 | Сообщение # 168 |
легенда
| Quote (natali1501) нет, Вика а я то думаю что у меня Адель на этой неделе заладила - "Ика, Ика"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:11 | Сообщение # 169 |
пророк
| Quote (manechka_k) Девочки, а я сегодня ходила на пилинг лица и на массаж лица - такой кайф!!!! облизнулась вы в какой садик идете? kiss85, да...глазки он так умеет строить... слушай, ну мой в этот раз тоже как то странно себя на улице повел..мы ходим во двор к Glen гулять, у них там типа городка...так вот к нему мальчик постарше пошел здороваться..а мой такой попой попой назад от него natali1501, Светлая, спасибо девочки я специально выложила фото первых два...как он умеет мимику то менять, когда ему чтото надо
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:13 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Ларик, какой Ники хорошенький, с хвостиками так вообще красив как девочка tata, а вот твоему Ярославу платье ну совсем не идет Катюshка, такой спортсмен взросленький у тебя Темик manechka_k, ничо вы порисовать-то
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:13 | Сообщение # 171 |
легенда
| sveti-k, в 30, За МАМТом
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:15 | Сообщение # 172 |
сказочник
| sveti-k, фотки такие классные)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:16 | Сообщение # 173 |
легенда
| Quote (natali1501) а на третьей такой мачо , жаль, что я уже старовата ага, вот ты на себя наговариваешь! сейчас смотрела на твоего старшего ВК......вы с ним как брат с сестрой!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:17 | Сообщение # 174 |
пророк
| Ева, ты так и не сказала, твоя юная "юдашкин" что нацепила то на себя на втором фото..?!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:19 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Glen, какие глазки у вас красивые и так вырос парень, повзрослел... Natali_Bajanova, ну не Поля, точно ведь Полундра глазки так и говорят - ща чо-нить сделаю такого персик, такая улыбка у Таи очаровательная
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:21 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Ева, ты так и не сказала, твоя юная "юдашкин" что нацепила то на себя на втором фото..?! это сапоги а я вначале подумала, что это брюки какие-то
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:21 | Сообщение # 177 |
сказочник
| sveti-k, это она в моих сапогах понтуется)))там каблук здоровенный.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:24 | Сообщение # 178 |
пророк
| Светлая, посмотрела в ВК видео... мы с мужем смеялись "это моя ляля...а я её мамаса...." Вио у тебя левша?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение # 179 |
легенда
| Ой, девочки увидела я тут ник Змеюка. Мне прям даже не по себе стало. Ну зачем такой ник брать?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Светлая, Лен, спасибо конечно за комплимент, мне очень приятно но уж для Кирюшки то я точно стара :D и даже дочки для него у меня нету manechka_k, ну а что такого, может вообще человек в год змеи например родился
|
|
| |
|
|