|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (ЛЕВ) А мы вот чему "хорошему" сегодня научились, Кода-то тоже надо начинать!!! Кстати, катюш, как ваш фингал вроде не видно? Quote (Didi) tata, какие же вы все веселые! Прямо восхищаюсь! Да, Таня, она у нас особая - побольше бы таких людей!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Суббота, 02.04.2011, 10:10 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1532 |
местный житель
| Quote (asanyta) Кстати, катюш, как ваш фингал вроде не видно? ну, обошлось, только на холодильнике доказательства на всю его оставшуюся жизнь, ттт
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Суббота, 02.04.2011, 10:59 |
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:09 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| Я решила Ярослава сегодня подстричь. до: после под носом не сопли, это он мокрый, после душа. Девочки! Спасибо вам всем огромное за теплые слова в мой адрес!Я вас всех очень-очень люблю!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1534 |
местный житель
| Девочки привет!Я что то как всегда в пролёте) всё конечно перечитать не смогла,но кое что уловила Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! tata, Ярик красавэлла))))))))У моего Тёмика уже блин такие кудри,не знаю справлюсь ли сама с подстрижкой. Наточка,тоже хочу диетку можно и мне? Я тут села на гречневую с понедельника,пока минус 3 кг.,но я её не очень строго придерживаюсь,т.к. прочитала что монодиеты кормящим противопоказаны,но всё же к гречке добавляю пол огурчика свежего и пол сосиски,пью конечно кефир,ну и фрукты (яблоко,грейпфрут).сегодня ещё начала в скакалку прыгать.Ладно хоть под нами бабка глуховатая живёт,а то бы уже прибежали Ой как хочется быть худенькой
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:23 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| tata, Ярик у тебя красавец!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| tata, стриженный такой взрослый и серьезный - сразу видно детсадовец
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| Точно! Готовится в ряды детсадовских детей Девочки! Как я волшебно сегодня отдохнула. Отпустили меня к подруге посидеть. Мы с ней бутылочку чинзано хлопнули, курочку в два лица съели, отдохнула душой.... Пришла, дома спокуха такая. Ведь могут, когда захотят! Девочки, вопрос: Если какашки 2-х цветные - дизактериоз? Какой лучше всего препарат попить ребенку (7 лет) Имя не называю
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1539 |
пророк
| Quote (icarlson) Я сходила к нашей заве, записала таки она нас скрепя сердце, только в другую группу, не в ту куда Полинка ходила, попроще. Но ладно хоть так Саш, там что-то по спискам окончательным уже известно?? а то даже и не знаю, попадем или нет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1540 |
сказочник
| tata, такой взрослючий Ярослав!!! Ой, звучик как эсэсовец
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1541 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) sveti-k, я тоже подумываю к няне повозить, хоть на несколько часов, а то в июле на работу выходить посе ДР Аниного, с № садика пока не определились, в один приглашают, но я его как запасной держу) жду результатов по другим, давай вместе возить, ты когда думаешь, пиши если что в личку) и нас возьмите, может уму-разуму научат))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:35 | Сообщение # 1542 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Quote (icarlson) нас в университет не примут, вот пошутили, я в универ вообще без прививок пошла поступать. я виновата что ли что у меня медотвод пожизненный! это отчего так?? Quote (tata) Софийка вчера говорит:"Коляску на отдавай! Мне оставь!Я рожу!" - Выучись сначала в школе, в институте, замуж выйди, потом рожай. - Нет, это долго! Сама роди тогда девочку! - Артём не разрешает! - Артём, тебе еще одна девочка нужна? - Я соберу всех девочек и мальчиков, и в детский дом сдам! шепчет мне на ухо : - Рожай, не бойся, Он добрый, потом простит! весело у вас, ну роди еще ребенку сестренку, пока она сама этого не сделала
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:07 | Сообщение # 1543 |
пророк
| Quote (kiss85) Quote (ЛЕВ) sveti-k, я тоже подумываю к няне повозить, хоть на несколько часов, а то в июле на работу выходить посе ДР Аниного, с № садика пока не определились, в один приглашают, но я его как запасной держу) жду результатов по другим, давай вместе возить, ты когда думаешь, пиши если что в личку) и нас возьмите, может уму-разуму научат)) ну что девочки, организуем значит группу из миасскидз (как в ИГ) и поедем к НВ обучать детей как на горшок ходить, как ложку держать...к нам еще svetikmiass решила присоединиться кстати, она рассказывала, что у неё ктото там работал воспитателем на младшей группе и типа, это все миф -- что ре в садике научится ложку держать. есть дети малоежки, плохо кушающие, так и они там и не только сами не едят, но и накормить их сложно, поэтому и кушают только дома а там голодные бегают а мы как раз из таких... tata, Ярик повзрослел, давно млин мы с детками то не встречались!!! сейчас в садик пойдет, так вообще не узнать будет. ну ты как, готовишься? у вас завтра ПЕРВЫЙ день!!! Ой, Тань, у меня даже сейчас слезы подкатывают...ну всё будет хорошо! Пусть Ярику понравится в садике, чтоб легче он адаптировался там и маме поменьше волнений!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:12 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| Девы, у нас тоже весело - фото наших годовасиков весит у нас на холодильнике!!! Виталик часто пододвигает табурет и я ему рассказываю кто-где!!! Особенно внает хорошо Васю Катиного!!! Сразу говорит... Еще показывает Аню Катину, Полины две Светину и Наташину, а сеня смотрел, смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью) а я шоке была!!! Хохотали с папой пол часа
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:36 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| у нас Соня только себя там научилась находить)))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:56 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Quote (Natik) tata, стриженный такой взрослый и серьезный - сразу видно детсадовец Тань, ты прям планомерно ребенка готовит к садику - серьезный подход (а у меня даже в голове не укладывается, как представлю своего на месте Ярика), жалко так Quote (sveti-k) Ой, Тань, у меня даже сейчас слезы подкатывают...ну всё будет хорошо! Пусть Ярику понравится в садике, чтоб легче он адаптировался там и маме поменьше волнений!!! +10000000000 Quote (asanyta) Девы, у нас тоже весело - фото наших годовасиков весит у нас на холодильнике!!! Виталик часто пододвигает табурет и я ему рассказываю кто-где!!! Особенно внает хорошо Васю Катиного!!! Сразу говорит... Еще показывает Аню Катину, Полины две Светину и Наташину, а сеня смотрел, смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью) а я шоке была!!! Хохотали с папой пол часа какой Виталик смышленный у вас. Когда только мы начнем говорить полноценно - прям не дождусь уже.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:21 | Сообщение # 1547 |
пророк
| Quote (mary74) какой Виталик смышленный у вас. Когда только мы начнем говорить полноценно - прям не дождусь уже. да Маш, мы как то гуляли с Виталиком, он так ловит новые слова, выражения и повторяет, такой смышленыш.. а муж тут разгребал (наконец то!) фото на хардах и записывал диски, показал мне видео Кирино, ему мес 8, он там больше каких то звуков издавал, так прикольно ну а сейчас у него птички -- это га-га-га, вместо мяу -- у нас пищание какое то, вместо гав -- у нас рев, только и слышно отдяй (отдай), дяй (дай), на (бери), ди (иди), зи (вези, неси), чи (включи), ну мама, папа, баба, деда, понятно... чтобы словосочетания -- пока нету такого прогресса а вы как говорите, Маш?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:34 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Девочки, всем привет! Не знаете за убийство мужа много дают? Вот блин, ДР у меня было, а болеет сегодня он, весь испомирался! Я его выгнала в комнату другую и сказала чтоб умирал МОЛЧА! А то-таблетку дай, чаю пожалууууйста! Прям бесит меня..... паразит..... Никитка зато на бодрячке рядом бегает, кричит "тё там?" и сам себе отвечает "папа"!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:39 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Свет, вот и у нас словарный запас не богат....отчетливо говорим папа, про маму мы как-будто совсем не знаем (очень редко говорит), а так давно говорим вклю (включить), пааром (причем и с легким паром и полотенце одно и тоже), пить, пись, какакка (больше кряхтит конечно))), киса, два, три, ало....может еще что-то говорит (не помню), но слова простые "дай" и "на"мы не говорим, одни возгласы какие=то
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1550 |
легенда
| Quote (asanyta) Особенно внает хорошо Васю Катиного!!! Сразу говорит... Еще показывает Аню Катину, Полины две Светину и Наташину, а сеня смотрел, смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью) а я шоке была!!! Аделию учите Как шорошо дома! Мы у мамы ночевали, я спала поперек дивана, т.к. он узки, и дети спали как им надо, а мама по-боку Вита, бедняга, пол-ночи промучалась, болит тельце у неё У Адели не понятные красные пятнышки, вроде и не похоже на ветрянку, хз, может легкая форма, а может у страха глаза велеки...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:53 | Сообщение # 1551 |
сказочник
| Quote (Светлая) вроде и не похоже на ветрянку, хз, может легкая форма, а может у страха глаза велеки... Я тоже с ужасом жду, что Ник заболеет ветрянкой! т. к. Я не болела в детстве, а сейчас уже не очень то хочется, пятнистой ходить...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:59 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Quote (mary74) про маму мы как-будто совсем не знаем (очень редко говорит) та же история, мамы совсем нет в лексиконе И словосочетаний нет, я чет уже переживать начинаю. Сейчас пойдем к логопеду в 2 года, чую, поставят Тимохе ЗРР Причем несколько месяцев назад говорил намного больше, куда что девалось, непонятно Ларик, нехай живет-еще пригодится
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:14 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| Quote (asanyta) смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью) Приятно-то как!!!! А у меня Илька только если СИЛЬНО припрет чего-то может сказать.... Quote (Ларик) Не знаете за убийство мужа много дают Если в состоянии аффекта, то не много Quote (Ларик) Я его выгнала в комнату другую и сказала чтоб умирал МОЛЧА Они не могут молча... Им надо эпитафию вслух зачитывать и чтоб как у королевского ложа - куча сострадающего народа С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2...
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:21 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| Све, Кллассный стих! Вот про все наших Если чихнул-кирдык просто!37,2-пластом лежит,у а уж если кашлять, то так громко - чтобы легкие выпрыгивали. Я уже внимания не обращаю. Артём тоже такой становится.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:22 | Сообщение # 1555 |
сказочник
| Quote (asanyta) Особенно внает хорошо Васю Катиного!!! прикольно)))))))) а у нас эта фотка после переезда домой еще где-то в пакетах лежит у нас Вася недавно словосочетаниями стал говорить(не помню писала или нет)"дай пить, дай печенку, открой рот", - вот такие фразы по паре рез слышала. много говорить пытается, старается так что, я думаю, мы скоро заговорим все вам хочу фотоотчет небольшой показать, наконец фоты с фотика скинула,- если вы не против . мы почти каждый день ходим к соседям на экскурсию коров навещать, и последнее обливание, когда мы болели всей семьёй(после нас за кадром и папа обольётся) 
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Quote (Све) Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, класс)))))это про нас)))))бедные мужики, они видимо такие чувствительные!!!!!!! а у нас папе сделали какой-то массаж,- нажимают точки возле позвонков по всей длинне, а ему в этот момент нужно напрягаться, так вот 2 дня подряд делали,(он у меня недомогал тут опять) так вот сейчас как огурчик!! удивительная система
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| Quote (Natik) может ферментативная недостаточность, может быть, это фермены попить надо? Жалоб-то нет. Наташ, я не ковырялась так получилось.... Что-то Ярослав плохо есть стал, у мужа шок и паника:"А....Какаш худеет!!!Покорми его хоть грудью!!!!!!" Я только уменьшила все кормления. Как детки растут быстро.Подстригла - такой взрослый, всхуднувший стал. Не заметим как в школу отправлять будем.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:30 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| CattySark, какая ты молодец! Я бы так не смогла. У меня у одноклассницы мать каждое утро обливалась. выглядела как огурец.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| tata, Тань, я думаю это половой признак, как пи)))ка CattySark, Катя, жесть!!! Я вся в мурашках бррррр! А Васенька -зайчик, прижался так.... Quote (tata) Не заметим как в школу отправлять будем. +1000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| Quote (tata) выглядела как огурец. тобеж зеленая ходила я тоже обливаться люблю,- такой полет души после обливания, хочется еще раз выбежать на улицу, и 2 раз облиться а вот Вася у нас не любит,(а куда деваться, когда болеет, я ведь противник антибиотиков, это такой крайний случай, которых у нас уже год и четыре месяца не случалось) сейчас можно стращать в воспитательных целях, если сидит ревет-рыдает пойдем обливаться,-говорю,- неть!!!!!!!и перестает плакать. мама садистка. убейте меня тапком
|
| |
| |
|
|