[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
asanytaДата: Суббота, 02.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1531
долгожитель
Статус: Offline
Quote (ЛЕВ)
А мы вот чему "хорошему" сегодня научились,

Кода-то тоже надо начинать!!!
Кстати, катюш, как ваш фингал вроде не видно?

Quote (Didi)
tata, какие же вы все веселые! Прямо восхищаюсь!

Да, Таня, она у нас особая - побольше бы таких людей!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал asanyta - Суббота, 02.04.2011, 10:10

ЛЕВДата: Суббота, 02.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1532
местный житель
Quote (asanyta)
Кстати, катюш, как ваш фингал вроде не видно?

ну, обошлось, только на холодильнике доказательства biggrin на всю его оставшуюся жизнь, ттт

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Суббота, 02.04.2011, 10:59

tataДата: Суббота, 02.04.2011, 11:09 | Сообщение # 1533
сказочник
Я решила Ярослава сегодня подстричь.
до:

после

под носом не сопли, это он мокрый, после душа.
Девочки! Спасибо вам всем огромное за теплые слова в мой адрес!Я вас всех очень-очень люблю!!!

LiveTyping.ru

КатюshкаДата: Суббота, 02.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1534
местный житель
Девочки привет!Я что то как всегда в пролёте)
всё конечно перечитать не смогла,но кое что уловила biggrin
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
tata, Ярик красавэлла))))))))У моего Тёмика уже блин такие кудри,не знаю справлюсь ли сама с подстрижкой.
Наточка,тоже хочу диетку biggrin можно и мне?
Я тут села на гречневую с понедельника,пока минус 3 кг.,но я её не очень строго придерживаюсь,т.к. прочитала что монодиеты кормящим противопоказаны,но всё же к гречке добавляю пол огурчика свежего и пол сосиски,пью конечно кефир,ну и фрукты (яблоко,грейпфрут).сегодня ещё начала в скакалку прыгать.Ладно хоть под нами бабка глуховатая живёт,а то бы уже прибежали biggrin
Ой как хочется быть худенькой smile

asanytaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:23 | Сообщение # 1535
долгожитель
tata, Ярик у тебя красавец!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

NatikДата: Суббота, 02.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1536
сказочник
tata, стриженный такой взрослый и серьезный - сразу видно детсадовец biggrin

tataДата: Суббота, 02.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1537
сказочник
Точно! Готовится в ряды детсадовских детей biggrin Девочки! Как я волшебно сегодня отдохнула. Отпустили меня к подруге посидеть. Мы с ней бутылочку чинзано хлопнули, курочку в два лица съели, отдохнула душой.... Пришла, дома спокуха такая. Ведь могут, когда захотят! biggrin
Девочки, вопрос: Если какашки 2-х цветные - дизактериоз? Какой лучше всего препарат попить ребенку (7 лет) Имя не называю biggrin

LiveTyping.ru

NatikДата: Суббота, 02.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1538
сказочник
tata, может пищу разноцветную ели?? biggrin biggrin biggrin что уж сразу дисбактериоз, может ферментативная недостаточность, другие-то жалобы есть у семилетнего ребенка, если нет - нефиг ковыряться в какашках biggrin biggrin biggrin

kiss85Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1539
пророк
Quote (icarlson)
Я сходила к нашей заве, записала таки она нас скрепя сердце, только в другую группу, не в ту куда Полинка ходила, попроще. Но ладно хоть так

Саш, там что-то по спискам окончательным уже известно?? а то даже и не знаю, попадем или нет wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Суббота, 02.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1540
сказочник
tata, такой взрослючий Ярослав!!! surprised
Quote (Natik)
детсадовец

Ой, звучик как эсэсовец wacko biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1541
пророк
Quote (ЛЕВ)
sveti-k, я тоже подумываю к няне повозить, хоть на несколько часов, а то в июле на работу выходить посе ДР Аниного, с № садика пока не определились, в один приглашают, но я его как запасной держу) жду результатов по другим, давай вместе возить, ты когда думаешь, пиши если что в личку)

и нас возьмите, может уму-разуму научат))

kiss85Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:35 | Сообщение # 1542
пророк
Quote (Снегурка29)
Quote (icarlson)
нас в университет не примут,
вот пошутили, я в универ вообще без прививок пошла поступать. я виновата что ли что у меня медотвод пожизненный!

это отчего так??
Quote (tata)
Софийка вчера говорит:"Коляску на отдавай! Мне оставь!Я рожу!"
- Выучись сначала в школе, в институте, замуж выйди, потом рожай.
- Нет, это долго! Сама роди тогда девочку!
- Артём не разрешает!
- Артём, тебе еще одна девочка нужна?
- Я соберу всех девочек и мальчиков, и в детский дом сдам!
шепчет мне на ухо :
- Рожай, не бойся, Он добрый, потом простит!

весело у вас, ну роди еще ребенку сестренку, пока она сама этого не сделала tongue

sveti-kДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:07 | Сообщение # 1543
пророк
Quote (kiss85)
Quote (ЛЕВ)
sveti-k, я тоже подумываю к няне повозить, хоть на несколько часов, а то в июле на работу выходить посе ДР Аниного, с № садика пока не определились, в один приглашают, но я его как запасной держу) жду результатов по другим, давай вместе возить, ты когда думаешь, пиши если что в личку)

и нас возьмите, может уму-разуму научат))

ну что девочки, организуем значит группу из миасскидз (как в ИГ) и поедем к НВ обучать детей как на горшок ходить, как ложку держать...к нам еще svetikmiass решила присоединиться biggrin кстати, она рассказывала, что у неё ктото там работал воспитателем на младшей группе и типа, это все миф -- что ре в садике научится ложку держать. есть дети малоежки, плохо кушающие, так и они там и не только сами не едят, но и накормить их сложно, поэтому и кушают только дома wacko а там голодные бегают sad а мы как раз из таких... cry
tata, Ярик повзрослел, давно млин мы с детками то не встречались!!! сейчас в садик пойдет, так вообще не узнать будет. ну ты как, готовишься? у вас завтра ПЕРВЫЙ день!!! Ой, Тань, у меня даже сейчас слезы подкатывают...ну всё будет хорошо! Пусть Ярику понравится в садике, чтоб легче он адаптировался там и маме поменьше волнений!!!

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:12 | Сообщение # 1544
долгожитель
Девы, у нас тоже весело - фото наших годовасиков весит у нас на холодильнике!!! Виталик часто пододвигает табурет и я ему рассказываю кто-где!!! Особенно внает хорошо Васю Катиного!!! Сразу говорит... Еще показывает Аню Катину, Полины две Светину и Наташину, а сеня смотрел, смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью) bye а я шоке была!!! Хохотали с папой пол часа clap

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЕваДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:36 | Сообщение # 1545
сказочник
у нас Соня только себя там научилась находить)))

mary74Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:56 | Сообщение # 1546
долгожитель
Quote (Natik)
tata, стриженный такой взрослый и серьезный - сразу видно детсадовец
Тань, ты прям планомерно ребенка готовит к садику - серьезный подход (а у меня даже в голове не укладывается, как представлю своего на месте Ярика), жалко так
Quote (sveti-k)
Ой, Тань, у меня даже сейчас слезы подкатывают...ну всё будет хорошо! Пусть Ярику понравится в садике, чтоб легче он адаптировался там и маме поменьше волнений!!!
+10000000000

Quote (asanyta)
Девы, у нас тоже весело - фото наших годовасиков весит у нас на холодильнике!!! Виталик часто пододвигает табурет и я ему рассказываю кто-где!!! Особенно внает хорошо Васю Катиного!!! Сразу говорит... Еще показывает Аню Катину, Полины две Светину и Наташину, а сеня смотрел, смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью) а я шоке была!!! Хохотали с папой пол часа
какой Виталик смышленный у вас. Когда только мы начнем говорить полноценно - прям не дождусь уже.

sveti-kДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:21 | Сообщение # 1547
пророк
Quote (mary74)
какой Виталик смышленный у вас. Когда только мы начнем говорить полноценно - прям не дождусь уже.

да Маш, мы как то гуляли с Виталиком, он так ловит новые слова, выражения и повторяет, такой смышленыш..
а муж тут разгребал (наконец то!) фото на хардах и записывал диски, показал мне видео Кирино, ему мес 8, он там больше каких то звуков издавал, так прикольно biggrin ну а сейчас у него птички -- это га-га-га, вместо мяу -- у нас пищание какое то, вместо гав -- у нас рев, только и слышно отдяй (отдай), дяй (дай), на (бери), ди (иди), зи (вези, неси), чи (включи), ну мама, папа, баба, деда, понятно...
чтобы словосочетания -- пока нету такого прогресса
а вы как говорите, Маш?

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:34 | Сообщение # 1548
сказочник
Девочки, всем привет! Не знаете за убийство мужа много дают? Вот блин, ДР у меня было, а болеет сегодня он, весь испомирался! Я его выгнала в комнату другую и сказала чтоб умирал МОЛЧА! А то-таблетку дай, чаю пожалууууйста! Прям бесит меня..... паразит.....
Никитка зато на бодрячке рядом бегает, кричит "тё там?" и сам себе отвечает "папа"!

mary74Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:39 | Сообщение # 1549
долгожитель
Свет, вот и у нас словарный запас не богат....отчетливо говорим папа, про маму мы как-будто совсем не знаем (очень редко говорит), а так давно говорим вклю (включить), пааром (причем и с легким паром и полотенце одно и тоже), пить, пись, какакка (больше кряхтит конечно))), киса, два, три, ало....может еще что-то говорит (не помню), но слова простые "дай" и "на"мы не говорим, одни возгласы какие=то

СветлаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1550
легенда
Quote (asanyta)
Особенно внает хорошо Васю Катиного!!! Сразу говорит... Еще показывает Аню Катину, Полины две Светину и Наташину, а сеня смотрел, смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью) а я шоке была!!!

Аделию учите cool

Как шорошо дома!
Мы у мамы ночевали, я спала поперек дивана, т.к. он узки, и дети спали как им надо, а мама по-боку biggrin
Вита, бедняга, пол-ночи промучалась, болит тельце у неё sad
У Адели не понятные красные пятнышки, вроде и не похоже на ветрянку, хз, может легкая форма, а может у страха глаза велеки...

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:53 | Сообщение # 1551
сказочник
Quote (Светлая)
вроде и не похоже на ветрянку, хз, может легкая форма, а может у страха глаза велеки...

Я тоже с ужасом жду, что Ник заболеет ветрянкой! т. к. Я не болела в детстве, а сейчас уже не очень то хочется, пятнистой ходить...

DidiДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:59 | Сообщение # 1552
долгожитель
Quote (mary74)
про маму мы как-будто совсем не знаем (очень редко говорит)

та же история, мамы совсем нет в лексиконе sad И словосочетаний нет, я чет уже переживать начинаю. Сейчас пойдем к логопеду в 2 года, чую, поставят Тимохе ЗРР wacko Причем несколько месяцев назад говорил намного больше, куда что девалось, непонятно
Ларик, нехай живет-еще пригодится wink

СвеДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:14 | Сообщение # 1553
сказочник
Quote (asanyta)
смотрел и говорит Иля - макий Иля (всмысле Илья - маленький Илья - показывая на Светиного Илью)

biggrin Приятно-то как!!!! А у меня Илька только если СИЛЬНО припрет чего-то может сказать.... wink
Quote (Ларик)
Не знаете за убийство мужа много дают

Если в состоянии аффекта, то не много biggrin
Quote (Ларик)
Я его выгнала в комнату другую и сказала чтоб умирал МОЛЧА

Они не могут молча... Им надо эпитафию вслух зачитывать и чтоб как у королевского ложа - куча сострадающего народа angry wacko cool
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...

tataДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:21 | Сообщение # 1554
сказочник
Све, Кллассный стих! Вот про все наших biggrin biggrin biggrin Если чихнул-кирдык просто!37,2-пластом лежит,у а уж если кашлять, то так громко - чтобы легкие выпрыгивали. Я уже внимания не обращаю. Артём тоже такой становится.

LiveTyping.ru

КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:22 | Сообщение # 1555
сказочник
Quote (asanyta)
Особенно внает хорошо Васю Катиного!!!

прикольно))))))))

а у нас эта фотка после переезда домой еще где-то в пакетах лежит wacko

у нас Вася недавно словосочетаниями стал говорить(не помню писала или нет)"дай пить, дай печенку, открой рот", - вот такие фразы по паре рез слышала. много говорить пытается, старается happy так что, я думаю, мы скоро заговорим

все вам хочу фотоотчет небольшой показать, наконец фоты с фотика скинула,- если вы не против biggrin . мы почти каждый день ходим к соседям на экскурсию коров навещать,

и последнее обливание, когда мы болели всей семьёй(после нас за кадром и папа обольётся)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1556
сказочник
Quote (Све)
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,

класс)))))это про нас)))))бедные мужики, они видимо такие чувствительные!!!!!!!
а у нас папе сделали какой-то массаж,- нажимают точки возле позвонков по всей длинне, а ему в этот момент нужно напрягаться, так вот 2 дня подряд делали,(он у меня недомогал тут опять) так вот сейчас как огурчик!! удивительная система

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

tataДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1557
сказочник
Quote (Natik)
может ферментативная недостаточность,

может быть, это фермены попить надо? Жалоб-то нет. Наташ, я не ковырялась biggrin biggrin biggrin так получилось....
Что-то Ярослав плохо есть стал, у мужа шок и паника:"А....Какаш худеет!!!Покорми его хоть грудью!!!!!!"
Я только уменьшила все кормления.
Как детки растут быстро.Подстригла - такой взрослый, всхуднувший стал.
Не заметим как в школу отправлять будем.

LiveTyping.ru

tataДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:30 | Сообщение # 1558
сказочник
CattySark, какая ты молодец! Я бы так не смогла. У меня у одноклассницы мать каждое утро обливалась. выглядела как огурец.

LiveTyping.ru

СвеДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1559
сказочник
tata, Тань, я думаю это половой признак, как пи)))ка biggrin
CattySark, Катя, жесть!!! Я вся в мурашках бррррр!
А Васенька -зайчик, прижался так.... sad
Quote (tata)
Не заметим как в школу отправлять будем.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000 surprised

КатиСДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1560
сказочник
Quote (tata)
выглядела как огурец.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin тобеж зеленая ходила biggrin biggrin biggrin biggrin я тоже обливаться люблю,- такой полет души после обливания, хочется еще раз выбежать на улицу, и 2 раз облиться
а вот Вася у нас не любит,(а куда деваться, когда болеет, я ведь противник антибиотиков, это такой крайний случай, которых у нас уже год и четыре месяца не случалось) сейчас можно стращать в воспитательных целях, если сидит ревет-рыдает пойдем обливаться,-говорю,- неть!!!!!!!и перестает плакать.

мама садистка. убейте меня тапком

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru