|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:57 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| ой, а я встретила icarlson и где бы вы думали? в КВД она то хоть с Ярославом была, а я одна в общем, к дерматологу сходила, правда странная она какая то - сказала витаминки пить надо - говорят вам, бер и кормящим, а вы не слушаете а у меня ногти совсем страшные стали, я хотела провериться, вдруг грибок какой, а она сказала - дистрофия ногтей вчера вот похвалилась, что собой занимаюьс, аж сама себе позавидовала так сегодня пришла в парикмахерскую, а меня случайно не к тому мастеру записали я то к своему уже 10 лет хожу, а тут согласилась - в ближайшее время мест нет у моего, волосы уже в глаза лезут в итоге во-первых, никакого удовольствия не получила а во-вторых, денег заплатила ровно в 1 раза больше чем обычно я вообще в шоке 
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:03 | Сообщение # 2522 |
сказочник
| asanyta, какой молодечик у тебя сынок! Рада за вас!!! Чтобы и дальше все так продолжалось - только ХОРОШО!!! Ярослав сегодня тоже на питание поставлен Quote (julizzz) попу-писю мыть Юль, у нас до сих пор это выражение в ходу.Зубы числила? Писю-попу мыла???
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:05 | Сообщение # 2523 |
сказочник
| Quote (natali1501) дистрофия ногтей Натуля, дистрофик ты наш бедный! Что это так угораздило-то тебя? Витамины пей обязательно! А у нас ВСЕ!!Конец титичному кормлению. Так жалко...но куда деваться? До школы кормить не будешь. Титьки какие-то полные, но не болят. Когда пройдет - не знаете? Хочется по меньше грудь
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:25 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| asanyta, поздравляю с садиком! Ходите с удовольствием! tata, как с ночными кормлениями распрощались? Представляю, как жалко. Мы наверное до школы кормиться будем Еле-еле уговариваю в течение дня не переживать без тити-типа едим только когда спим. Качает головой, соглашается, и тут же футболку задирает Ну да ничего, послезавтра у нас ремонт начинается, некогда будет сидеть насасывать. Молодцы, девочки, уборкой занимаетесь! А я вот грязь развожу Надеюсь, ненадолго Glen, видела вас в дп. Как раз мы пришли и у Егорки кровь брали. Зайка маленький, плакал так( Мы тоже покричали, не без этого
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:29 | Сообщение # 2525 |
местный житель
| asanyta, молодцы, ПОздравляем, завтра опять буду звонить в 58, додолблю их уже..... mary74, а ты не узнавала, или пока не хочешь, как там дела обстоят в 58?
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:34 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| ЛЕВ, я на прошлой неделе, когда Снегурка сказала, что списки в садиках, как раз в этот день забирала Дашу и спросила у зауча. Она сказала, что списков нет. Вчера пробовала позвонить в гороно, но мне сказали звонить в среду. Я так то не сильно тороплюсь, все-таки в планах - летом быть дома. Да и у девчонок каникулы.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Сегодня тоже были в поликлинике. Решилась ставить прививки. Сегодня поставили полиомелит. Через месяц еще один поставим, потом еще один через месяц. А только потом будем ставить АКДС.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:38 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| asanyta, тьфу-тьфу на вас, чтоб и дальше в садике у вас все было также ХОРОШО!
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:50 | Сообщение # 2529 |
местный житель
| asanyta, Аня, почитаешь тебя так в садик мелкого хочется отдать! Так у вас всё радужно, молодчинки! ТТТ чтоб не сглазить, ходите с удовольствием! Quote (asanyta) а МОЙ - носиться: на велике катаеться, с горки, на качелях, прыгает со стула маленького........ Виталик - золото, понимает, что всё равно прийдётся в коллективе расти!
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| mary74, молодцы!Не переживай, все хорошо будет! Didi, я сама не поняла, как все получилось. Одним словом не описать. У меня титичник был-еще тот!Он аж стонал, когда титю видил. И сйчас соснет, если дам. Только я одетая хожу, парня не нервирую. Сначала перестала в теч-ии дня кормить. Только во время засыпания и ночью. Потом и во время засыпания убрала. Я никуда не уходила, все при мне было. Папа помогал немного, отвлекал его. И сама я пела...шептала на ухо...по всякому изощрялась Помогла еще вот что - я его гладила до одури, такой "тайский массаж", до мурашек на коже. Одну приятность дугой заменяли. Я вообще всех своих детей так гладила, они у меня поэтому и ласковые такие Но здесь..у в волосах капалась, и ручки, и ножки и спинку...видно ему после этого просто стыдно было истерить, он вырубался.Сейчас полегче немного ттт, но ночами просыпается.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:52 | Сообщение # 2531 |
местный житель
| mary74, вас с вчерашним именниником, очередная веха в жизни у мальчика, поздравляем!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| mary74, удачи с прививками! Я на следующей неделе хочу корь, паротит поставить. Боюсяяя tata, делись приемчиками массажа Мой не любит все это дело. Так, иногда спинку позволяет почесать. К голове притрагиваюсь-руку убирает. Ручки-ножки глажу-вырывается. Неласковый мальчик
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:59 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| olga69, спасибо! Дай Бог чтоб эта веха пошла на становление мужского характера. А то визжит как поросенок.))) tata, Тань это что за массаж такой? я пытаюсь своего гладить, но он максимум минут 3-5 лежит и бежать.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:02 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Quote (Didi) mary74, удачи с прививками! Quote (tata) mary74, молодцы!Не переживай, все хорошо будет! дай Бог! Quote (Didi) Я на следующей неделе хочу корь, паротит поставить. Боюсяяя и тебе Диан, УДАЧИ! Quote (natali1501) asanyta, тьфу-тьфу на вас, чтоб и дальше в садике у вас все было также ХОРОШО! +100000000000
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| mary74, спасибо!!!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| Девочки, так они у меня с утробы наглаженные Привыкшие. Просто глажу кончиками пальцев, едва притрагиваясь. У них мурашки по коже. Меня Мамуля тоже так всегда гладила. Слушайте, как Софийка массаж делает мне на плечи - кайф!У нее такие руки цепкие. И Тёмка тоже суперский массаж делает. Только его долго упрашивать надо! Все, выгоняет меня из за компа. ))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2537 |
местный житель
| Всем привет!Вчерашних именинников с мини датками! tata, Таня молодец!я вот тоже хочу отучать потихоньку,днём то ещё терпимо,а ночью фиг знает как буду.Тань,а когда ночью Ярик просыпается ты его качаешь,или погладишь и он дальше спит? Мы вчера были в поликлиннике ставили манту,в четверг пойдём наверно на Корь-паратит. Я тоже хочу сыночку отдать в ясли ближе к лету. И ещё: tata, Тань,я может пропустила,вы уже целый день ведь в садике?как в сончас засыпал Ярослав?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:35 | Сообщение # 2538 |
пророк
| Quote (tata) Просто глажу кончиками пальцев, едва притрагиваясь я тоже так практикую когда Киря долго не засыпает, тут же на счет раз два и спит...я щечки ему так глажу mary74, а почему между прививками месяц, так положено, да?! на нашем участке все 45 дней практикуют...у нас вот в пятницу как раз подходит срок, но мы лечили энтерофурилом кишечник, а он такую аллергию дает (при чем все знают и все равно назначают) что вторую неделю вывожу... да и чтото без специальных предварительных анализов страшновато теперь. natali_1501, ну ты что решила с третьей дозой, в Че поедешь? asanyta, позитивно ты все описываешь, чтоб также и дальше было. Витас у тебя ложку держит? какает на горшок? У меня эта тема просто больная уже....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:42 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| sveti-k, они мне сегодня предложили сразу АКДС ставить. Я говорю - мы не готовы, даже фенистил не капала. До этого они мне тоже говорили, что разрыв 45 дней. Но коль мы пришли на полиомелит, то решили сначала проставить весь полиомелит с разрывом в мес., а потом только к АКДС приступать. Вообщем скорей всего мы начнем ее ставить только в середине лета. Вообщем если честно сама ничего не поняла ))), но решила, что так лучше будет, если ребенок будет получать 1 прививку, а не 2 сразу.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:53 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| Quote (asanyta) Девочки, сеня был у нас первый садечный день!!! Аня, поздравляю! Золоте своему передай, что я за него рада. Он молодец
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:57 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Quote (natali1501) и где бы вы думали? в КВД Ой, чего вас туда занесло Quote (tata) До школы кормить не будешь А что - слабо попробовать? Quote (tata) Хочется по меньше грудь Таня, все побольше хотят, а ты поменьше - это ненормально!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:02 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) asanyta, позитивно ты все описываешь Свет, может просто я к этому так отношесь!!! У нас прям как на праздник!!! И я рада и сын!!! Quote (sveti-k) Витас у тебя ложку держит? Да ложку держит - но у нас как и у Маши, и у Наташи - есть сам, а второй ложной я орудую - но я не парусь по этому поводу - если есть захочет - голодным не останется!!! Quote (sveti-k) какает на горшок? нет не какает... да и писиет он у нас в унитаз только, но не проститься - говорит - писить, когда уже по ляшкам бежит!!! А про покакать я не переживаю - Свет, часто именно Мальчики до 3-х лет в штаны ходят - это уже проверенный факт - 90 % моих знакомых у мальчиков именно так!!! А как 3 стукнет - плавно на унитаз начинают на унитаз ходить.. а что делать... Работа у воспитателей такая - с чужими детьми сидеть и гавешки их убить
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:03 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| natali1501, приятно было встретится. Так интересно встречать и узнавать друг друга на улице У Ярослава стрептодермия, вот ездили узнавали чем лучше полечить. А врач там и вправду какая-то странная. Я ей вопрос задаю, а она не слушает. просто назначение написала, я думала хоть анализ возьмут
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:06 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Quote (Све) А что - слабо попробовать? ага, слабо
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:07 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| asanyta, поздравляю с первым днем. Да многие мальчишки такие, у нас в группе до 3 лет многие и писились и какались в постель. Я прям так рада что Ярослав на горшок ходит какать. Хотя вчера вечером не уследили, папа Поле книжку читал, я легла телек посмотреть, и слышу как муж резко меня зовет. Покакал стоя и ходит. А ведь наверняка просился, а мы не заметили
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:09 | Сообщение # 2546 |
местный житель
| Я тоже разговаривала со многими мамочками,говорят,что ребятки в ясельки когда приходят мало что умеют сами делать,а потом ничего,и на горшок начинают ходить и кушать сами. У нас соседка воспитатель,говорит,вам уже можно,ничего страшного всему научится.Будем надеяться,а то бедный парень,совсем дома не хочет сидеть,вот бы по гостям ходил,да на улице готов гулять часами,думаю в садике ему будет весело.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:11 | Сообщение # 2547 |
сказочник
| icarlson, у нас Све большой спец по этому вопросу, напишет вам лечение
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:13 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Quote (asanyta) мама кашу, масло, сыр!!! а у нас это раздельные блюда либо кашу либо сыр...не дала сегодня творог и вообще отказалась завтракать... Пошли сегодня с мамой и полей по магазинам мне ветровку/плащ покупать..я себя таким мутантом почувствовала...в груди все узко ,как будто я одной титькой семерых выкормила ..Бродили с 13-00 до 15-40 поля стойко держалась не спала,и даже не написала ( я за это дело оч.пережевала)...только к дому подъехали -вырубилась без задних ног В каждом магазине продавцам деньги предлогала полинка дома взела 50 коп и 1 руб...Все сбережения! лишбы мать приодеть... 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:24 | Сообщение # 2549 |
легенда
| Quote (tata) Помогла еще вот что - я его гладила до одури, такой "тайский массаж", до мурашек на коже. Одну приятность дугой заменяли. Я вообще всех своих детей так гладила, они у меня поэтому и ласковые такие Но здесь..у в волосах капалась, и ручки, и ножки и спинку...видно ему после этого просто стыдно было истерить, он вырубался.Сейчас полегче немного ттт, но ночами просыпается. все, Таня, перезжаю к тебе спать! Обещаю не истерить Я почти сделала справку на права. Такой дурдом! На АЗ. где мама хотела все за меня пройти, нет бланков...пришлось ехать на строительный самой , а там таких желающих как я еще 29 чел. И вместо часа я проторчала 3 часа в больнице этой Завтра в псих диспансер опять...2 печати поставить и все)
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 12.04.2011, 16:25 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:33 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Quote (Светлая) 2 печати поставить и все) да Лен, такие моменты надо перетерпеть!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|