[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
СнежкаДата: Суббота, 02.04.2011, 21:01 | Сообщение # 271
долгожитель
Статус: Offline
Valerka, по моему через два месяца к гинекологу, да и сексом наверно тоже через два.

happylodyaДата: Суббота, 02.04.2011, 22:14 | Сообщение # 272
долгожитель
Мне к гинекологу в роддоме сказали через неделю после выписки идти....Но, естественно, я не пошла.......А тут,через 1,5 мес. у меня кровь пошла, я испугалась и в ЖК, меня даже без очереди приняли biggrin Посмотрели меня на кресле и говорят, - поздравляем, ваш организм восстановился, у вас месячные начались wacko
Сегодня утром поела торт-колбаску, молоко видать сладенькое стало, доча с таким аппетитом ест причмокивает.... cool Короче стала я по чуть-чуть всего кушать и смотреть на ее реакцию........ smile

БегемотДата: Суббота, 02.04.2011, 22:24 | Сообщение # 273
местный житель
А я что-то тоже к врачу не тороплюсь. Артюхова ушла - к кому теперь идти-то.... А ведь надо, надо. wacko

СнежкаДата: Суббота, 02.04.2011, 22:59 | Сообщение # 274
долгожитель
Quote (happylodya)
поздравляем, ваш организм восстановился, у вас месячные начались

Ничего себе....
Quote (happylodya)
Короче стала я по чуть-чуть всего кушать и смотреть на ее реакцию.

А вот я похоже опять на диету сажусь sad . Заметила сегодня у дочи на ножках какие-то красные пятна, на ощупь шершавые такие. Думаю аллергическая реакция, только вот на что не знаю, разошлась я последнее время что-то в еде.

ValerkaДата: Суббота, 02.04.2011, 23:34 | Сообщение # 275
долгожитель
Quote (happylodya)
А тут,через 1,5 мес. у меня кровь пошла, я испугалась и в ЖК, меня даже без очереди приняли Посмотрели меня на кресле и говорят, - поздравляем, ваш организм восстановился, у вас месячные начались

ого, быстро так! А я расчитываю еще отдохнуть от месячных smile
Quote (Снежка)
Заметила сегодня у дочи на ножках какие-то красные пятна, на ощупь шершавые такие.

А у нас вокруг попочки сегодня красные пятнышки вылезли sad тоже шершавенькие. не знаю что это sad

LaknayДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:45 | Сообщение # 276
местный житель
Quote (Valerka)
Я забыла через сколько после родов мне сказали в роддоме к гинекологу сходить. Ты не знаешь? И через сколько можно сексом заниматься? biggrin
К гинекологу вообще то надо через 10 дней показываться!!!! а с мужем через 2 месяца можно,как раз всё восстановиться!!! biggrin :D.... Я конечно же тоже не ходила к врачу... после первых родов пошла через год!!!! платно к Егорову!!! всё было ОК" smile

Quote (Valerka)
А у нас вокруг попочки сегодня красные пятнышки вылезли sad тоже шершавенькие. не знаю что это sad

У меня у обоих малышей так было...и сейчас у маленького....я второй день одеваю памперсы и мажу бепантеном,уже почти всё прошло!!! а как пройдёт опять в пелёнки,но как то вроде больше не появляются!!! это как пелёночный дерматит....но в любом случае бепантен помогает ОЧЕНЬ хорошо!!!!

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 03.04.2011, 15:40

ValerkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:29 | Сообщение # 277
долгожитель
Laknay, мне точно не говорили через 10 дней к Г. может это тому так рано надо, у кого швы.
Quote (Laknay)
любом случае бепантен помогает ОЧЕНЬ хорошо!!!!

я тоже бепантеном мазать начала, надеюсь скоро пройдет.

LaknayДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:15 | Сообщение # 278
местный житель
Quote (Valerka)
может это тому так рано надо, у кого швы
ну у меня нет швов.а оба раза говорили через 10 дней!! да я и не собираюсь если честно!! biggrin
потом как нибудь схожу!!!

ValerkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:20 | Сообщение # 279
долгожитель
Девочки, не знаю что со мной cry Вчера к вечеру разболелись все суставы, причем копец как. Померила температуру, 36.6. А до этого была уверена, что суставы заболели из-за температуры. Ночью проснулась кормить, опять смерила температуру, уже была 37.4. cry Горло не болит, насморка нет. Ума не приложу что это! Вот сейчас температуры нет, но чувствую себя плохо, болит голова, слабость и так же всё суставы ломит. cry Одела маску, на всякий случай, боюсь за свою молявочку cry

LaknayДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # 280
местный житель
Valerka, да похоже опять выброс какой то сильный был....много народа резко заболели...горло в основном у всех а потом кашель начинается!!! да и погода...... посмотри как давление прыгает-это же ужас!! :'( может у тебя такая реакция!!! Не болей!!! доченьке нужна здоровая мамочка!!! biggrin

Девочки а вашим деткам назначали пить лактобактерин или что то подобное?? для профилактики дисбактериоза???

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 03.04.2011, 15:41

ValerkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:41 | Сообщение # 281
долгожитель
Laknay, да вообще кошмар какой-то! Уже и не знаю что подумать! Завтра пойду к терапевту, боязно как-то! sad

Quote (Laknay)
Девочки а вашим деткам назначали пить лактобактерин или что то подобное?? для профилактики дисбактериоза???

Да, нам неделю назад прописали лактобактерин. Но мы не стали покупать и давать. Я не вижу смысла давать для профилактики ре лекарство. Вот анализы сдали, посмотрим результат, потом видно будет!

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 03.04.2011, 15:42

LaknayДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:41 | Сообщение # 282
местный житель
Valerka, я помню первый был совсем маленький и я сильно заболела...тоже темпер и насморк и всё на свете...к врачу не пошла потому что даже по дому передвигаться не могла!!! а пить тоже ничего не пила.думаю как обычно ведь ничего нельзя при грудном... ладно на 2 или 3 день зашла к нам медсестра,увидела меня и говорит..ты что с ума сошла??? и сказала какие таблетки можно!! так я через день уже бегала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ValerkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:47 | Сообщение # 283
долгожитель
Laknay, я вот тоже передвигаться по дому не могу sad но странность в том что нет симптомов простуды. плохо что сегодня выходной, а то бы я в больницу побежала. ведь чем раньше лечиться начинаешь, тем быстрее всё проходит.

LaknayДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:50 | Сообщение # 284
местный житель
Valerka, может анаферон попить тебе??? это гомеопатия..вот мне как раз он помогал раньше быстро.... и вот его как раз можно при ГВ...... ""ломать"" меня переставало в первый же день!!!

ValerkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:30 | Сообщение # 285
долгожитель
Laknay, не знаю даже.... настораживает фраза : Применение Анаферон при беременности и кормлении грудью: Клинических данных по применению при беременности и кормлении грудью нет.
и это противовирусный препарат, а я не знаю вирусное у меня заболевание или нет. проще было бы определиться с лечением, если бы я знала что у меня sad никогда раньше такого небыло.

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:40 | Сообщение # 286
легенда
Valerka, прости что вмешиваюсь, но если суставы болят то это грипп sad

LaknayДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:45 | Сообщение # 287
местный житель
Valerka, ну он не вредный по крайней мере как обычное лекарство!!!! конечно решай сама!!! smile

Дитя_счастьяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:38 | Сообщение # 288
местный житель
Valerka, оцилококцинум можно точно при ГВ, его даже детям дают. Помогает хорошо.

ValerkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:58 | Сообщение # 289
долгожитель
Перечитала много инфы. Может быть и грипп, но принем температура держится постоянно. Может быть и нехватка кальция и нехватка магния и гормональная перестройка может так влиять на организм. sad Так что надо идти к терапевту и сдавать анализы. Хотя на наших врачей надежды никакой.

happylodyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:12 | Сообщение # 290
долгожитель
Девочки, нам анализы сдавать надо идти завтра........поделитесь опытом как вы собирали мочу у малышей ваших

ValerkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 291
долгожитель
happylodya, мы еще мочу не сдавали, но кто-то из девочек делился, что в аптеке продают специальные мочесборники.

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:25 | Сообщение # 292
легенда
Quote (Дитя_счастья)
Valerka, оцилококцинум можно точно при ГВ, его даже детям дают. Помогает хорошо.

да!отличная штука!

happylodyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:36 | Сообщение # 293
долгожитель
Quote (Laknay)

у меня подружка сама его пила...и у нее все стабилизировалось и у ляля ее cool

БегемотДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 294
местный житель
Quote (Valerka)
в аптеке продают специальные мочесборники.

Да, называется мочеприемник детский - такой пакетик с липким основанием. Только его нужно герметично приклеить, а ляля вертится все время. А так штука неплохая. Правда собрать нам удалось совсем чуть-чуть, но ничего, приняли, сколько есть. А с сыном нам было проще подкараулить и баночку подставить, т.к. мочеприемник этот никак у нас не приклеивался
Quote (Laknay)
похоже опять выброс какой то сильный был

Тоже на это грешу, либо вирус какой - у нас сынуля вчера с темп. проснулся, весь день 38 и ноги, говорил болели, а сегодня - как огурец. Как началось неожиданно, так и закончилось, мы так и не поняли, что это было... wacko

ЕвгешечкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:49 | Сообщение # 295
местный житель
Quote (happylodya)
Девочки, нам анализы сдавать надо идти завтра........поделитесь опытом как вы собирали мочу у малышей ваших

В аптеке мочеприемник купи. Очень удобно. Но возьми сразу несколько, если покакает, то он отклеится.
Или, когда проснетесь, над баночкой держи.

СнежкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:51 | Сообщение # 296
долгожитель
happylodya, мы мочу сразу в баночку собирали утром проснулись, поели и пошли в ванную. Я дочу на руках над ванной держала, а муж баночку ей подставлял. В итоге минут через 10 она пописяла smile . А еще мы ее подмыли перед этим. Но в следующий раз хочу попробовать собирать в мочеприемник.

happylodyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 297
долгожитель
Мы держали баночку когда она проснулась....она лежала над нами смеялась....мы минут 10 подержали и плюнули, снова спать ее уложили, решили, что не судьба нам анализ сдать в тот день, вот как только положили - 2 минуты и она мокрая....
А я вчера отравилась(не сильно) творог зернистый Простоквашино в Магните новом купила.....еще понять ведь не могла, почему такой творог жидкий....я сметаны добавила, сахара....поела чуть чуть....и кошке своей отдала....сегодня мы все "друзья туалета" и Вика, и я, и кошка wacko
И ведь грешен этим Магнит, он когда только открылся, муж поехал продукты покупать, приезжает и говорит-представляешь, магазин новый, а молоко уже просроченное angry wacko

Сообщение отредактировал happylodya - Воскресенье, 03.04.2011, 21:58

СнежкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:04 | Сообщение # 298
долгожитель
Quote (happylodya)
Мы держали баночку когда она проснулась....она лежала над нами смеялась....мы минут 10 подержали и плюнули

Ну да, детки они такие, все по-своему сделают biggrin .
Quote (happylodya)
А я вчера отравилась(не сильно) творог зернистый Простоквашино в Магните новом купила

Просроченый наверно был или хранили его не в холодильнике. Я как-то йогуртом отравилась Чебаркульским, сама в туалет избегалась, а доче хоть бы что. У нас вечный запор sad .

СнежкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:39 | Сообщение # 299
долгожитель
Quote (Laknay)

Laknay, а почему именно лактобактерин? нам Рыкова постоянно жидкий бифидумбактерин назначала для профилактики.

happylodyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:43 | Сообщение # 300
долгожитель
Quote (Снежка)
жидкий бифидумбактерин назначала для профилактики.

Снежка, а можно поподробнее..........что, зачем, сколько,кому..........

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru