|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:01 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Valerka, по моему через два месяца к гинекологу, да и сексом наверно тоже через два.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:14 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Мне к гинекологу в роддоме сказали через неделю после выписки идти....Но, естественно, я не пошла.......А тут,через 1,5 мес. у меня кровь пошла, я испугалась и в ЖК, меня даже без очереди приняли Посмотрели меня на кресле и говорят, - поздравляем, ваш организм восстановился, у вас месячные начались Сегодня утром поела торт-колбаску, молоко видать сладенькое стало, доча с таким аппетитом ест причмокивает.... Короче стала я по чуть-чуть всего кушать и смотреть на ее реакцию........
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:24 | Сообщение # 273 |
местный житель
| А я что-то тоже к врачу не тороплюсь. Артюхова ушла - к кому теперь идти-то.... А ведь надо, надо.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:59 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Quote (happylodya) поздравляем, ваш организм восстановился, у вас месячные начались Ничего себе.... Quote (happylodya) Короче стала я по чуть-чуть всего кушать и смотреть на ее реакцию. А вот я похоже опять на диету сажусь . Заметила сегодня у дочи на ножках какие-то красные пятна, на ощупь шершавые такие. Думаю аллергическая реакция, только вот на что не знаю, разошлась я последнее время что-то в еде.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:34 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| Quote (happylodya) А тут,через 1,5 мес. у меня кровь пошла, я испугалась и в ЖК, меня даже без очереди приняли Посмотрели меня на кресле и говорят, - поздравляем, ваш организм восстановился, у вас месячные начались ого, быстро так! А я расчитываю еще отдохнуть от месячных Quote (Снежка) Заметила сегодня у дочи на ножках какие-то красные пятна, на ощупь шершавые такие. А у нас вокруг попочки сегодня красные пятнышки вылезли тоже шершавенькие. не знаю что это
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:45 | Сообщение # 276 |
местный житель
| Quote (Valerka) Я забыла через сколько после родов мне сказали в роддоме к гинекологу сходить. Ты не знаешь? И через сколько можно сексом заниматься? biggrin К гинекологу вообще то надо через 10 дней показываться!!!! а с мужем через 2 месяца можно,как раз всё восстановиться!!! :D.... Я конечно же тоже не ходила к врачу... после первых родов пошла через год!!!! платно к Егорову!!! всё было ОК" Quote (Valerka) А у нас вокруг попочки сегодня красные пятнышки вылезли sad тоже шершавенькие. не знаю что это sad У меня у обоих малышей так было...и сейчас у маленького....я второй день одеваю памперсы и мажу бепантеном,уже почти всё прошло!!! а как пройдёт опять в пелёнки,но как то вроде больше не появляются!!! это как пелёночный дерматит....но в любом случае бепантен помогает ОЧЕНЬ хорошо!!!!

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 03.04.2011, 15:40 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:29 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Laknay, мне точно не говорили через 10 дней к Г. может это тому так рано надо, у кого швы. Quote (Laknay) любом случае бепантен помогает ОЧЕНЬ хорошо!!!! я тоже бепантеном мазать начала, надеюсь скоро пройдет.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:15 | Сообщение # 278 |
местный житель
| Quote (Valerka) может это тому так рано надо, у кого швы ну у меня нет швов.а оба раза говорили через 10 дней!! да я и не собираюсь если честно!! потом как нибудь схожу!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:20 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Девочки, не знаю что со мной Вчера к вечеру разболелись все суставы, причем копец как. Померила температуру, 36.6. А до этого была уверена, что суставы заболели из-за температуры. Ночью проснулась кормить, опять смерила температуру, уже была 37.4. Горло не болит, насморка нет. Ума не приложу что это! Вот сейчас температуры нет, но чувствую себя плохо, болит голова, слабость и так же всё суставы ломит. Одела маску, на всякий случай, боюсь за свою молявочку
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # 280 |
местный житель
| Valerka, да похоже опять выброс какой то сильный был....много народа резко заболели...горло в основном у всех а потом кашель начинается!!! да и погода...... посмотри как давление прыгает-это же ужас!! :'( может у тебя такая реакция!!! Не болей!!! доченьке нужна здоровая мамочка!!! Девочки а вашим деткам назначали пить лактобактерин или что то подобное?? для профилактики дисбактериоза???

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 03.04.2011, 15:41 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:41 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Laknay, да вообще кошмар какой-то! Уже и не знаю что подумать! Завтра пойду к терапевту, боязно как-то! Quote (Laknay) Девочки а вашим деткам назначали пить лактобактерин или что то подобное?? для профилактики дисбактериоза??? Да, нам неделю назад прописали лактобактерин. Но мы не стали покупать и давать. Я не вижу смысла давать для профилактики ре лекарство. Вот анализы сдали, посмотрим результат, потом видно будет!
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 03.04.2011, 15:42 |
| |
| | |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:47 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Laknay, я вот тоже передвигаться по дому не могу но странность в том что нет симптомов простуды. плохо что сегодня выходной, а то бы я в больницу побежала. ведь чем раньше лечиться начинаешь, тем быстрее всё проходит.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:50 | Сообщение # 284 |
местный житель
| Valerka, может анаферон попить тебе??? это гомеопатия..вот мне как раз он помогал раньше быстро.... и вот его как раз можно при ГВ...... ""ломать"" меня переставало в первый же день!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:30 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Laknay, не знаю даже.... настораживает фраза : Применение Анаферон при беременности и кормлении грудью: Клинических данных по применению при беременности и кормлении грудью нет. и это противовирусный препарат, а я не знаю вирусное у меня заболевание или нет. проще было бы определиться с лечением, если бы я знала что у меня никогда раньше такого небыло.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:40 | Сообщение # 286 |
легенда
| Valerka, прости что вмешиваюсь, но если суставы болят то это грипп
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:45 | Сообщение # 287 |
местный житель
| Valerka, ну он не вредный по крайней мере как обычное лекарство!!!! конечно решай сама!!!

|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:38 | Сообщение # 288 |
местный житель
| Valerka, оцилококцинум можно точно при ГВ, его даже детям дают. Помогает хорошо.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:58 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Перечитала много инфы. Может быть и грипп, но принем температура держится постоянно. Может быть и нехватка кальция и нехватка магния и гормональная перестройка может так влиять на организм. Так что надо идти к терапевту и сдавать анализы. Хотя на наших врачей надежды никакой.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:12 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Девочки, нам анализы сдавать надо идти завтра........поделитесь опытом как вы собирали мочу у малышей ваших
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| happylodya, мы еще мочу не сдавали, но кто-то из девочек делился, что в аптеке продают специальные мочесборники.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:25 | Сообщение # 292 |
легенда
| Quote (Дитя_счастья) Valerka, оцилококцинум можно точно при ГВ, его даже детям дают. Помогает хорошо. да!отличная штука!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:36 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Девочки а вашим деткам назначали пить лактобактерин или что то подобное?? для профилактики дисбактериоза??? у меня подружка сама его пила...и у нее все стабилизировалось и у ляля ее 
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 294 |
местный житель
| Quote (Valerka) в аптеке продают специальные мочесборники. Да, называется мочеприемник детский - такой пакетик с липким основанием. Только его нужно герметично приклеить, а ляля вертится все время. А так штука неплохая. Правда собрать нам удалось совсем чуть-чуть, но ничего, приняли, сколько есть. А с сыном нам было проще подкараулить и баночку подставить, т.к. мочеприемник этот никак у нас не приклеивался Quote (Laknay) похоже опять выброс какой то сильный был Тоже на это грешу, либо вирус какой - у нас сынуля вчера с темп. проснулся, весь день 38 и ноги, говорил болели, а сегодня - как огурец. Как началось неожиданно, так и закончилось, мы так и не поняли, что это было...
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:49 | Сообщение # 295 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки, нам анализы сдавать надо идти завтра........поделитесь опытом как вы собирали мочу у малышей ваших В аптеке мочеприемник купи. Очень удобно. Но возьми сразу несколько, если покакает, то он отклеится. Или, когда проснетесь, над баночкой держи.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:51 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| happylodya, мы мочу сразу в баночку собирали утром проснулись, поели и пошли в ванную. Я дочу на руках над ванной держала, а муж баночку ей подставлял. В итоге минут через 10 она пописяла . А еще мы ее подмыли перед этим. Но в следующий раз хочу попробовать собирать в мочеприемник.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Мы держали баночку когда она проснулась....она лежала над нами смеялась....мы минут 10 подержали и плюнули, снова спать ее уложили, решили, что не судьба нам анализ сдать в тот день, вот как только положили - 2 минуты и она мокрая.... А я вчера отравилась(не сильно) творог зернистый Простоквашино в Магните новом купила.....еще понять ведь не могла, почему такой творог жидкий....я сметаны добавила, сахара....поела чуть чуть....и кошке своей отдала....сегодня мы все "друзья туалета" и Вика, и я, и кошка И ведь грешен этим Магнит, он когда только открылся, муж поехал продукты покупать, приезжает и говорит-представляешь, магазин новый, а молоко уже просроченное
Сообщение отредактировал happylodya - Воскресенье, 03.04.2011, 21:58 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:04 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Мы держали баночку когда она проснулась....она лежала над нами смеялась....мы минут 10 подержали и плюнули Ну да, детки они такие, все по-своему сделают . Quote (happylodya) А я вчера отравилась(не сильно) творог зернистый Простоквашино в Магните новом купила Просроченый наверно был или хранили его не в холодильнике. Я как-то йогуртом отравилась Чебаркульским, сама в туалет избегалась, а доче хоть бы что. У нас вечный запор .
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:39 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Девочки а вашим деткам назначали пить лактобактерин или что то подобное?? для профилактики дисбактериоза??? Laknay, а почему именно лактобактерин? нам Рыкова постоянно жидкий бифидумбактерин назначала для профилактики.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:43 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Quote (Снежка) жидкий бифидумбактерин назначала для профилактики. Снежка, а можно поподробнее..........что, зачем, сколько,кому..........
|
| |
| |
|
|