|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:39 | Сообщение # 331 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Valerka) Девочки, а сколько надо к месяцу набрать? А то мы завтра в больницу идем впервый раз, уж очень интересно Valerka, мы в первый месяц набрали 600 гр. - врач сказала, что впритык в норму уложились. Мурыжили меня, что ляле молока может не хватать, т.к. она какала 1 раз в три дня, взвешиваться часто заставляли - замучили короче. Во второй месяц прибавка 900 - и отстали. На практике (из опыта всех моих знакомых) все эти волнения по поводу прибавок в первые месяцы - слишком много или слишком мало - оказываются напрасными,. все дети по-разному растут, да и просто все же люди разной комплекции.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:49 | Сообщение # 332 |
местный житель
| Quote (Valerka) дааа какие вы уже крупненькие! хорошо кушаете! молодцы! Девочки, а сколько надо к месяцу набрать? А то мы завтра в больницу идем впервый раз, уж очень интересно Еще я хочу от нашего педиатра отказаться, не знаете как с этим дело обстоит? Сегодня такая погода классная! Мы аж 1.5 часа гуляли Ты у кого??? Идешь к заведущей и говоришь с ней по пводу замены врача. Так по вторником и по четвергам грудничковый день!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:50 | Сообщение # 333 |
местный житель
| Снежка, мы тоже сегодня погуляли "славненько""!!! с одной стороны пошли на проспект-не пройти!!!! возвращались с другой стороны-вообще копец!!! наше комарово это нечто....то что мы пришли все промокшие-даже не удивительно!!!!!!! нагулялись 2 часа...ну я устала коляску по этому мокрому снегу тащить!!!

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:13 | Сообщение # 334 |
местный житель
| Quote (tigra) И мне тоже скучно одной Я тоже недалеко от Медео живу Ну теперь надо встретиться!!! Будем втроем дороги покорять))))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:32 | Сообщение # 335 |
долгожитель
| Laknay, я вообще возле стадиона сегодня конкретно застряла, пришлось коляску в руки брать и тащить . Думаю в ближайшие дни во дворе что-ли гулять, пока все не расстает.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:05 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Ты у кого??? Мы у Новиковой. Это на Орловской детская поликлиника.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) На практике (из опыта всех моих знакомых) все эти волнения по поводу прибавок в первые месяцы - слишком много или слишком мало - оказываются напрасными,. все дети по-разному растут, да и просто все же люди разной комплекции. Это правильно, я тоже с этим согласна.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:33 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Евгешечка, Valerka, Поздравляю ваших деток с минидатками!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:43 | Сообщение # 339 |
местный житель
| Натуслик, спасибо за поздравления)))) Вас тоже с даткой!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:23 | Сообщение # 340 |
долгожитель
| Девочки,погода такая обманчивая(((Вчера погуляла и уши надула....Целый день чувство, что в ушах вата(((А так было хорошо на солнышке без шапки......А ветерок то обманчивым оказался
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:54 | Сообщение # 341 |
долгожитель
| Натуслик, Спасибки! А вас уже с даткой побольше! [img] [/img]
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:56 | Сообщение # 342 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Вчера погуляла и уши надула....Целый день чувство, что в ушах вата Ой, помню такие ощущения Противно так было happylodya, Лечись давай, а то в отит может перейти, это еще похлеще
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:13 | Сообщение # 343 |
местный житель
| Натуслик, Поздравляю Александру с четвёрочкой!!!!!!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:26 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| Спасибо девы! Завтра если не заленюсь сбегаем на прием взвеситься!!! Хотя не очень охота, я планировала что только в 6 мес. пойду!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:01 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Натуслик, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:16 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Девочки,а вы в садик уже записывались?Что-то меня напугали тем, что срочно в сад нужно записываться...
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:27 | Сообщение # 347 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки,а вы в садик уже записывались? Да, теперь еще, говорят, всем нужно ехать в гороно, а раньше машгородок записывался просто в садиках.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:14 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки,а вы в садик уже записывались? Нам в этом плане повезло, должны дать место без очереди
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:53 | Сообщение # 349 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки,а вы в садик уже записывались?Что-то меня напугали тем, что срочно в сад нужно записываться... Нет, но в ближаещем будущем планируем. Quote (Бегемот) Да, теперь еще, говорят, всем нужно ехать в гороно, а раньше машгородок записывался просто в садиках. Мы туда и собираемся, и в садик на всякий случай. Quote (Снежка) Нам в этом плане повезло, должны дать место без очереди Поделись секретом!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:47 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки,а вы в садик уже записывались?Что-то меня напугали тем, что срочно в сад нужно записываться... Да, мы вчера ездили в гороно и встали в очередь. Там сразу говорят какие по счету в общую очередь, мы 4707! Копец! А зимой сказали позвонить и спросить в наш садик какие будем.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:25 | Сообщение # 351 |
местный житель
| Quote (Valerka) Да, мы вчера ездили в гороно и встали в очередь. Там сразу говорят какие по счету в общую очередь, мы 4707! Копец! А зимой сказали позвонить и спросить в наш садик какие будем. Круто!!! Надо срочно ехать...
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:30 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Поделись секретом!!! Евгешечка, никакого секрета нет, просто у меня у мужа на работе есть льгота при поступлении ребенка в детский садик (дают место без очереди). Оф...еть!!!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:31 | Сообщение # 353 |
местный житель
| Девочки, а вы когда в садик собираетесь - осенью 2012-го (в год и 7 - год и 9) или попозже?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:44 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Бегемот, да мы скорее всего пойдем осенью 2012, потому что я на работу планирую выходить.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:17 | Сообщение # 355 |
местный житель
| Бегемот, я ближе к 3 годам буду в садик отдавать!!!! у меня и старший сын ещё не ходит....осенью хотим попробовать устроиться в садик!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:34 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки,а вы в садик уже записывались? Мы тоже че тянем, сына в месяц записывала, прымо в садике, надо к заве забежать узнать, третьего без очереди возьмут, может только у неё записаться!!! А то в ГОРОНО запись только в среду!!! Сестра ездила в год дают 1200 мест на город, можно посчитать в каком году мы в садик попадем Quote (Бегемот) Девочки, а вы когда в садик собираетесь - осенью 2012-го (в год и 7 - год и 9) или попозже? Мы тоже так хотим, сын пошел в 2,2 в группе самой мелкой козявочке 1,4 было, никто не говорил толком, сын из садика приходил жаловался, что все плачут, но это адоптация, позавчера мы опять раненные пришли, Саша в лоб укусил А вечером вчера говорит, мам давай спать мне завтра в садик на работу!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:38 | Сообщение # 357 |
местный житель
| мы с мужем спорим)))))))))) Я хочу в декрет за вторым пойти . И дочу позже отдать в садик. А он хочит, чтоб я на работу выходила(((((((((((((((
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:45 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А вечером вчера говорит, мам давай спать мне завтра в садик на работу!!! Quote (Евгешечка) Я хочу в декрет за вторым пойти . И дочу позже отдать в садик. А он хочит, чтоб я на работу выходила А я хочу выйти на работу и сразу собираться за вторым Натуслик, Евгешечка, а у вас детки переворачиваются?
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:48 | Сообщение # 359 |
местный житель
| Quote (Снежка) Натуслик, Евгешечка, а у вас детки переворачиваются? С боку на животик иногда поворачивается. А так обычно ленится. А вы переворачиваетесь??? Ариша смеется у тебя???
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:54 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Евгешечка, уже недели две она пытается перевернутся, когда ее на живот положишь и дальше этого у нас пока не заходит, я все жду, жду, ну когда же она перевернется наконец. Она у меня не смеется, но улыбается во всю, а еще иногда как будто посмеивается так: "хы-хы" .
|
| |
| |
|
|