[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
ЕвгешечкаДата: Четверг, 07.04.2011, 14:11 | Сообщение # 361
местный житель
Статус: Offline
Снежка, мы также. Улыбаемся во весь беззубый рот biggrin .
Не переживай, еще перевернется. Придет время и перевернется.
Я не замарачиваюсь по этому поводу. Всему свое время.

ValerkaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:40 | Сообщение # 362
долгожитель
А мы тоже улыбаемся иногда, нежненько так smile

БегемотДата: Четверг, 07.04.2011, 21:59 | Сообщение # 363
местный житель
Quote (Евгешечка)
Улыбаемся во весь беззубый рот

Такое умиление накатывает, когда видишь эти улыбки. Часто с мужем себя ловим на том, что смотрим на нее и улыбаемся, а лица такие глупые biggrin

ValerkaДата: Четверг, 07.04.2011, 22:22 | Сообщение # 364
долгожитель
Quote (Бегемот)
что смотрим на нее и улыбаемся, а лица такие глупые

biggrin biggrin biggrin

LaknayДата: Пятница, 08.04.2011, 11:12 | Сообщение # 365
местный житель
Снежка, напиши пожалуйста название капелек...от колик в животике у малыша. Девочки у меня вообще с рук не слазит Данилка...что такое??

СнежкаДата: Пятница, 08.04.2011, 11:35 | Сообщение # 366
долгожитель
Laknay, Саб Симплекс.
У меня вчера Арина тоже весь вечер капризничала, хнычет и хнычет, спать уложили только во 2-ом часу wacko . Причем по поведению это был не живот (ножки не поджимала, не тужилась). Так мы и не поняли, что с ней было.

LaknayДата: Пятница, 08.04.2011, 11:49 | Сообщение # 367
местный житель
Снежка, вот и у меня тоже всё на руках...и вчера и сегодня,но у нас то ещё и животик!!!! я уже как зомби!!!! cry

ValerkaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:17 | Сообщение # 368
долгожитель
Laknay, Снежка, вот и у нас Линочка очень сильно капризничила вчера sad так сильно плакала и даже руки не помогали. cry заварила укропную воду и выпоила ей мл20, может побольше и после этого кое-как заснула. Но ночью каждые 2 часа просыпалась. sad

ЕвгешечкаДата: Пятница, 08.04.2011, 14:15 | Сообщение # 369
местный житель
Девочки, мы тоже капризничаем второй день. С рук не слизаем. Я как обезьяна, руки до пола отвисли. Нас и животик мучает и еще непойми что.....
Это скорей всего магнитные бури так действуют. Детки, они очень чуствительны к ним. Еще они чуствительны к потеплению surprised Так что набираемся терпения...

НатусликДата: Пятница, 08.04.2011, 16:17 | Сообщение # 370
долгожитель
Quote (Снежка)
Натуслик, Евгешечка, а у вас детки переворачиваются?

Ну мы то акселираты, мы переварачиваемся на живот и ползаем с 2,5 мес., пытается с живота на спинку переворачиваться не всегда получается! Мы улыбаемся с рождения особенно во сне после тити, а сейчас уже хохочет аж закатываеся иногда, особенно когда гимнастику делаем, сейчас её одну не оставить может с одного края дивана на другой преползти, психует если игруху захватить не может, слюни ручьями текут!!!
Сходили мы вчера на прием ВЕС 5400, рост 59 все в норме, 26.04 на прививки позвали и как в 5 мес уже проведут!!! Только я так и не пойму этих врачей, то они говорят на ГВ до 6мес. ни каких прикормов а м/с вчера говорит соки начали давать??? Я их всегда молча слушаю, потом по своему делаю!!!

Quote (Снежка)
У меня вчера Арина тоже весь вечер капризничала, хнычет и хнычет,

Да вчера была сильная магнитная буря!!! Терпения девочки!!!

Сообщение отредактировал La_Velata - Суббота, 09.04.2011, 08:11

tigraДата: Пятница, 08.04.2011, 17:35 | Сообщение # 371
долгожитель
Quote (Натуслик)
Мы улыбаемся с рождения особенно во сне после тити

smile Мы тоже почти с рождения улыбаемся, особенно когда титя во рту biggrin А сейчас еще и после сна сначала потягушки по-взрослому так,а потом улыбка во весь рот smile Есть еще место на стене рядом с пеленальным столиком, которое Артемку очень веселит - всегда смотрит куда-то в одно место, улыбается, звуки разные издает, повизгивает biggrin Куда смотрит не пойму никак, ну ничего там нет! Домовой наверно развлекает ребенка biggrin biggrin biggrin

Машгородок

ValerkaДата: Пятница, 08.04.2011, 21:02 | Сообщение # 372
долгожитель
tigra, как у вас дела? в больницу ходили? сколько набрали?

ЕвгешечкаДата: Пятница, 08.04.2011, 21:40 | Сообщение # 373
местный житель
Quote (Натуслик)
Сходили мы вчера на прием ВЕС 5400, рост 59 все в норме, 26.04 на прививки позвали и как в 5 мес уже проведут!!! Только я так и не пойму этих врачей, то они говорят на ГВ до 6мес. ни каких прикормов а м/с вчера говорит соки начали давать??? Я их всегда молча слушаю, потом по своему делаю!!!

Какие вы маленькие))))))))))))))
Правильно, я также. Улыбаюсь, киваю головой и потом по своему делаю))))

СнежкаДата: Пятница, 08.04.2011, 23:12 | Сообщение # 374
долгожитель
Quote (Евгешечка)
я так и не пойму этих врачей, то они говорят на ГВ до 6мес. ни каких прикормов а м/с вчера говорит соки начали давать

Да уж, у каждого врача свое мнение. Но я тоже слышала, что с 4 месяцев соки начинают давать. А мне мама говорит, что раньше вообще с 2 месяцев начинали детей прикармливать и постоянно меня спрашивает, ну когда же мы уже начнем вводить прикорм.

ValerkaДата: Пятница, 08.04.2011, 23:18 | Сообщение # 375
долгожитель
Quote (Снежка)
А мне мама говорит, что раньше вообще с 2 месяцев начинали детей прикармливать

моя мама тоже говорит, что с 2 месяцев сок по капелькам начинали давать. так что я вот так рано вкуснятину попробовала biggrin

ЕвгешечкаДата: Суббота, 09.04.2011, 09:33 | Сообщение # 376
местный житель
Quote (Снежка)
Да уж, у каждого врача свое мнение. Но я тоже слышала, что с 4 месяцев соки начинают давать. А мне мама говорит, что раньше вообще с 2 месяцев начинали детей прикармливать и постоянно меня спрашивает, ну когда же мы уже начнем вводить прикорм.

Мне мой пап тоже говорит, когда начнешь кормить ребенка))) Но не настаивает. Сказал, твои дети расти сама.....
Мы ни кому не даем лезть в нашу жизнь))))))))))))))) Сами воспитаем

tigraДата: Суббота, 09.04.2011, 14:56 | Сообщение # 377
долгожитель
Valerka, Ходили, вес 4150, рост 57см. В первый месяц набрали 600 гр. Уложились в норму))))))) И на 2см вырос! Скоро уже снова идти, сказали за второй месяц норма 800 гр прибавки должна быть. Мне кажется у него каждый день щеки толще становятся biggrin
Кровь из пальчика сдавали - лучше бы я сама сдала! Жалко так, когда такие маленькие пальчики прокалывют!

Машгородок

СнежкаДата: Суббота, 09.04.2011, 19:03 | Сообщение # 378
долгожитель
Quote (tigra)
Жалко так, когда такие маленькие пальчики прокалывют!

Сердце прям разрывается, когда твоей ляле больно делают sad

А я сегодня открыла и закрыла горнолыжный сезон, отвела так сказать душу, теперь можно и лето встречать biggrin

СнежкаДата: Суббота, 09.04.2011, 20:53 | Сообщение # 379
долгожитель
Девочки, у меня сегодня праздник!!!! Доча покакала САМА!!!!! Первый раз за 2 месяца без всяких свечек и газоотводных трубок!!!!

ValerkaДата: Суббота, 09.04.2011, 21:04 | Сообщение # 380
долгожитель
Quote (tigra)
Мне кажется у него каждый день щеки толще становятся

я вот у дочи такую же картину наблюдаю biggrin biggrin biggrin
а кровь нам много раз уже из пальчика брали из-за желтушки и каждый раз как ножом по сердцу мне cry
Quote (Снежка)
А я сегодня открыла и закрыла горнолыжный сезон, отвела так сказать душу, теперь можно и лето встречать

вот даёшь! biggrin а ляля ваша где была в это время?

СнежкаДата: Суббота, 09.04.2011, 21:10 | Сообщение # 381
долгожитель
Quote (Valerka)
вот даёшь! а ляля ваша где была в это время?

Мы ее с собой взяли вместе с коляской и пока я каталась Женя с ней гулял, а потом мы поменялись.

ValerkaДата: Суббота, 09.04.2011, 21:21 | Сообщение # 382
долгожитель
Снежка, клёво! а я вот до сих пор себя развалюхой чувствую biggrin никак сил набраться не могу sad

Quote (Снежка)
Девочки, у меня сегодня праздник!!!! Доча покакала САМА!!!!! Первый раз за 2 месяца без всяких свечек и газоотводных трубок!!!!

Молодец! biggrin А я вот сегодня в дочиных какашках слизь разглядела surprised

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 10.04.2011, 15:07

happylodyaДата: Суббота, 09.04.2011, 21:24 | Сообщение # 383
долгожитель
Девочки, мы еще ни разу из пальца кровь не сдавали...........Во вторник идем в больницу, вот думаю, что врачу говорить........Ну не готова я морально видеть,как боль моей ляли причиняют....У Викуси когда колики начались,я весь интернет перерыла и всех истеребила....так хотелось узнать, как можно эту боль снять....Теперь самый действенный рецепт для нас,- для мама кружка семян фенхеля, для дочи - теплая ванна и круг на шею...
Кстати, вы про Вангу смотрели вчера по НТВ передачу? Я до сих пор под впечатлением........ wacko

ValerkaДата: Суббота, 09.04.2011, 21:43 | Сообщение # 384
долгожитель
happylodya, так-то надо кровь сдать smile
Quote (happylodya)
Теперь самый действенный рецепт для нас,- для мама кружка семян фенхеля

а у нас с дочей от фенхеля и укропной воды жидкий стул sad
Quote (happylodya)
для дочи - теплая ванна и круг на шею...

а со скольки Викуся с кругом плавать стала?
Quote (happylodya)
Кстати, вы про Вангу смотрели вчера по НТВ передачу? Я до сих пор под впечатлением........

неа, не видела. А что там?

happylodyaДата: Суббота, 09.04.2011, 21:57 | Сообщение # 385
долгожитель
Мы сдали из пяточки кровь в роддоме (пальчики маленькие были, и из пятки взяли)- все нормально было....
У нас если запор, то от фенхеля стул жидкий....но для нее это облегчение.....Она прокакется жидким и потом уже нормально ходит....Хотя.....врач говорит, что нормальный кал у малышни - похож на сок с мякотью, если белые вкрапления- это нормально, если зеленое есть в кале- это значит не успевает молочко перевариваться.....
С кругом в первый раз в 1,5 месяца)))13 марта был наш дебют))
Вчера по НТВ передачу показывали про Вангу и предсказания.....она оказывается и про Курск предсказывала, и про Японию....да много чего...Так вот, она предсказала, что в 2016году Европа опустеет....а в 2012 ядерный взрыв где-то будет....А еще слепая девочка из Франции предсказала сейчас конфликт в Ливии и сказала, что на Севере прольется химический дождь.....Вчера до мурашек страшно было от того,что это может сбыться....Хотя то, что сейчас в Японии происходит тоже ведь уму не постижимо...

РАССОМАХАДата: Суббота, 09.04.2011, 22:29 | Сообщение # 386
легенда
девочки, посмотрите,никому не надо одёжку? http://miasskids.ru/forum/39-9813-1

БегемотДата: Суббота, 09.04.2011, 22:57 | Сообщение # 387
местный житель
Quote (happylodya)
Во вторник идем в больницу, вот думаю, что врачу говорить........Ну не готова я морально видеть,как боль моей ляли причиняют

happylodya, не переживайте так, жалко их, конечно, но нужно настроить себя немножко по-другому. Малышу важно, чтобы мама не боялась, а наоборот, была уверена, что это необходимо и совсем не страшно. А боль эту в маминых объятиях малыш быстро забудет.

СнежкаДата: Суббота, 09.04.2011, 23:02 | Сообщение # 388
долгожитель
Quote (happylodya)
если зеленое есть в кале- это значит не успевает молочко перевариваться

А нам врач наоборот говорила, что если в какашках что-то зеленое, то это плохо, а если белые вкрапления, то молоко не успевает переварится. Как обычно все врачи говорят по разному и кому верить?
Quote (happylodya)
Вчера по НТВ передачу показывали про Вангу и предсказания

Так хотела ее посмотреть и как обычно забыла sad . Я еще слышала, что она предсказала третью мировую войну, типа мусульмане нападут на европейцев. Думаю не надо заморачиваться над всеми этими предсказаниями, жить дальше и верить только в лучшее smile .

happylodyaДата: Суббота, 09.04.2011, 23:18 | Сообщение # 389
долгожитель
Ага, врачи разное говорят......
Попробую настроиться........Моя мама меня ругает, говорит меньше ходить по больницам....там напугают, ты волнуешься, молоко портиться, Вике вкус молока не нравится....ты смотришь на нее , вспоминаешь врачей и накручиваешь себя........
Хотя анализы сдавать, конечно нужно......
Моя киса когда обижается или собирается плакать так губу нижнюю поджимает забавно cool

baalenaДата: Суббота, 09.04.2011, 23:33 | Сообщение # 390
активный участник
здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединится?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru