|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:33 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) А мы агукать начали........так смешно, на своем лежит, что-то лапочет. А мы смеятся начали, а еще переворачиваться с живота на спинку .. Quote (Valerka) Может кто-нибудь подскажет мне? Даже не знаю, что тебе посоветовать. Эти бактериофаги такая гадость . У нас находили клебсиеллу и нам прописали клебсиелезный бактериофаг, мы начали его давать, а Арина его вообще ни в какую не пила, орала и все обратно выплевывала. Я как то попробовала немножко, такая бяка противная.......
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:36 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| Снежка, ну дак ты всё-таки курс продавала или бросила?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:41 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Valerka, кое как курс пропили, больше выплюнули наверно, чем в живот попало. Но после этого у нас клебсиелла исчезла .
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:46 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Снежка, блин, значит всё-таки надо пропить. а то что-то я очень переживать начинаю. А лактобактерин вам прописывали?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:51 | Сообщение # 425 |
легенда
| девочки, всё понимаю, не охота малышам всяку бяку давать, но подумайте сами это ж лекарство и оно во благо. мне одна женщина рассказывала, в больнице видела 3 летнего мальчика в инвалидной коляске. у него нарушения в мозгу какие-то начались и он перестал двигаться нормально и ходить и говорить. а знаете почему? мама пожалела, не давала прописанные лекарства, и болезнь прогрессировала. за 2 недели ребёнок потух. вот и мама пожалела. мозг если упустить, восстановиться потом почти невозможно. короче, я тоже лбблю своего сыночка и мне его жалко и адвать бяку и ставить привики, но как подумаю что может случиться если этого не сделать... так что если надо лекарство то насильно если надо чистить нос то насильно. я что делать.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:55 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Valerka, наша педиатр почему-то нам не прописывала лактобактерин, только жидкий бифидумбактерин. Хотя насчет клебсиеллы, Настя, например бактериофаг не пила и у них так пропала. Так что не знаешь даже как лучше-то, нужны все эти фаги или нет......
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:05 | Сообщение # 427 |
легенда
| Quote (Снежка) лактобактерин, только жидкий бифидумбактерин. девчонки извините что вмешиваюсь но это по сути одно и тоже просто полезные бактерии для желудка ребенка..и если есть проблемки с животиком или даете антибиотики на будущее обязательно что то из полезных бактерий нужно давать!!! Я иногда и своему бифидум даю если аллергия вылазиет он желудку помагает!!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:45 | Сообщение # 428 |
местный житель
| Quote (happylodya) А мы агукать начали........так смешно, на своем лежит, что-то лапочет.. Здорово!!! Мне тоже нравтся, когда дочка что-нибудь рассказывает)))))))) Quote (Valerka) А мы всё с животиком мучаемся У нас в какашках золотистый стафилококк нашли Врач сказала, что если не сильно беспокоит можно не лечить, но бактериофаг стафилококковый прописала. я пока не покупала его, думала без него обойдемся. а теперь сомневаться начала. сегодня какашки странные какие-то стали, как бы водичка отдельно и слизеподобная масса. не знаю что делать... Может кто-нибудь подскажет мне? Мы когда в больничке лежали, какуюто непонятную кишечную инфекцию подхватили Ее рвало 2 раза, поносила, поднималась температура..... Первый день мы пили регидрол (спецраствор) чтоб обезвоживания не было, она практически не ела в этот день, и много нельзя было есть, а то рвота появлялась. От поноса давала смекту. Один пакетик на 50 мл вода в течении дня по чуть-чуть. Мы дней 5 теряли по чуть-чуть в весе. На третий день стало лучше, аппетит появился... Мне врач сказала, что ничего лишнего давать не надо. Т.к. мы на ГВ, то кишечник сам востановится, что в молоке есть все необходимое.... Я села на небольшую диету. Т.е. ела легкую еду, чтобы доче было легче переваривать. Все прошло где-то дней через 7-9. Какашки в эти дни были зеленые-зеленые и пахли просто ужас....... Так что мы вылечились маминым молочком и смектой))))) На второй
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:50 | Сообщение # 429 |
местный житель
| happylodya, я вопросик оставила http://miasskids.ru/forum/80-9803-1 . Если можешь ответь пожалуйста))))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:07 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Погода сегодня супер!!!! Чувствуется, что лето уже не за горами . Мы сегодня гуляли 3 часа, домой идти так не хотелось, но надо было кушать. Нам наконец-то дали талон на УЗИ головного мозга, завтра пойдем. Как у вас дела?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:09 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Евгешечка, мы вот вчера много инфы нарыли, почитали. и решили пока ничем не поить. попозже еще раз сдадим анализ и посмотрим как картина изменилась. может и само всё наладиться, у грудничков такое бывает.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:20 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| Снежка, да, погода радует! мы тоже нагулялись сегодня. только под конец елозить в коляске начали, запарились. А мы сегодня посетили ортопеда и хирурга и еще ЭКГ прошли. Всё в норме. Только вот хирург напугала. У нас родинка такая красненькая есть, врач сказала её надо жидким азотом удалять иначе может в рак перерости час от часу не легче!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Quote (Valerka) У нас родинка такая красненькая есть, врач сказала её надо жидким азотом удалять иначе может в рак перерости А почему сразу удалять? Насколько я разбираюсь в родинках, есть обычные, а есть те которые могут перерасти в опухоль. Или у детей все удалять надо?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Или у детей все удалять надо? фиг знает! вот так только сказала и всё. скорее всего просто как всегда врачи перестраховаться хотят.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:55 | Сообщение # 435 |
местный житель
| Quote (Valerka) Только вот хирург напугала. У нас родинка такая красненькая есть, врач сказала её надо жидким азотом удалять иначе может в рак перерости час от часу не легче! Да, скоро все востановится. А родинку удалять не бойтесь!!! Моему братишке удаляли. Ничего страшного, только маленький шрамик остался, еле заметный... Только пока рановато удалять вроде как. Надо где-то после года. Я не помню когда ему удаляли. Братишке сейчас 10 лет)))) Погода действительно чудесная, только мы долго не гуляем. Мы минут 30 спим, а потм нас надо на ручках носить 
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:28 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Quote (Valerka) У нас родинка такая красненькая есть, врач сказала её надо жидким азотом удалять иначе может в рак перерости cry час от часу не легче! cry А я бы не советовала, у меня у сына было на ножке 5 мм в диаметре, педиатр сказала наблюдайте если будет расти или цвет менять то к хиру идти, но к годику пятно исчезло! Не торопитесь с удалением лучше ещё к другому хирургу сходить!!! А мы два дня с рук не слазим лежать не хотим и капризулим и слюни рекой может уже к зубам, я ей нижнюю десну пальчиком чешу она прям балдеет!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:06 | Сообщение # 437 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А мы два дня с рук не слазим лежать не хотим и капризулим и слюни рекой может уже к зубам, я ей нижнюю десну пальчиком чешу она прям балдеет! Скоро зубастиками будете Я тоже доче постоянно десну чешу. Она все в рот тащит, а если не влизает, то психовать начинает И слюни рекой....
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:12 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А я бы не советовала, у меня у сына было на ножке 5 мм в диаметре, педиатр сказала наблюдайте если будет расти или цвет менять то к хиру идти, но к годику пятно исчезло! Не торопитесь с удалением лучше ещё к другому хирургу сходить!!! вчера тоже нашла в инете много инфы, где говорится что они могут сами проходить. только надо наблюдать чтоб не увеличивалась. так и сделаем. а то жалко мучать дитя, да ещё и шрам останется
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:13 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| У нас тоже слюни текут во всю и в рот все погремушки тащит, но я че-то не думала, что это к зубам, мы вроде маленькие еще.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:32 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Снежка, всё может быть. у меня вот первый зубик вылез в 4 месяца причем мама даже не ожидала.
|
| |
| |
| baalena | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:39 | Сообщение # 441 |
активный участник
| Добрый день! Quote (Снежка) У нас тоже слюни текут во всю и в рот все погремушки тащит Могут еще развивать слюнные железы под язычком, они чешутся вот все и тащат в рот. У меня до сих пор все в рот тащит.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:43 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Quote (Valerka) у меня вот первый зубик вылез в 4 месяца Мне мама тоже говорила, что у меня зубы рано появились, надо будет сегодня у нее уточнить когда. Quote (baalena) Могут еще развивать слюнные железы под язычком, они чешутся вот все и тащат в рот Но я больше к этому склоняюсь.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:04 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Quote (Valerka) А я вот сегодня в дочиных какашках слизь разглядела Я тоже переживаю по такому поводу. Слизи много стало и зелени. Но вроде бы ребенка животик не мучает, ттт. Он ножки к животику поджимает и сразу у него все получается выкакать)))) Правда очень громко и жидковато как мне кажется Приходила медсестра, я спросила у нее, ничего вразумительного в ответ не получила
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:05 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| Снежка, Как на УЗИ сходили?
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:17 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| tigra, поговорила я с многими опытными мамочками. так они говорят, что какашки всякие бывали, пока пищеварение не нормализовалось. сказали не паниковать, всё пройдет само. вот сегодня у нас уже совсем другой стул с утра был, уж совсем жидкий и без слизи. чуть ли не каждый день меняется. а вы кал на анализ сдавали?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:22 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Привет всем!!!!!!Мы вчера к педиатру сходили, весим мы 5кг., рост 60 см.Вот!!!!))))))) У нас тоже капризы второй день..........вот, действительно погода дурацкая........то солнце, то дождь, то туман, то ветер Сегодня Викуся моя прям на мне уснула с титькой во рту, я пыталась титю убрать, какаой там.......она деснами ее так крепко держала и во сне молочко посасывала Ближе к вечеру проснулась с хорошим настроением, бабушке моей муж включил концерт Золотого кольца, бабушка подпевает Кадышевой , и Викуся моя лежит ногами дрыгет и подвизгивает У меня кто-то консультацию просил тут, давайте в личку, а то пока у меня времени вообще нет на вопросы на форуме написать, вроде какие то юристы вызывались помогать, но они куда-то все изчезли Девочки, вы малышню свою как сейчас на улицу одеваете?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:27 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Valerka, Сдавали недели две назад. Сказали глистов нет! Тогда был другой совсем , желтый (ну чуть-чуть зеленого). с белыми комочками и почти без слизи. Quote (happylodya) Сегодня Викуся моя прям на мне уснула с титькой во рту, я пыталась титю убрать, какаой там.......она деснами ее так крепко держала и во сне молочко посасывала wacko У нас регулярно такая картина. Попробуй отними титю! Ночью я уже много раз сама засыпаю в таком положении, а сынок и рад! Просыпаюсь, а он к тите прижался и посапывает сладко!
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:45 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| happylodya, Привет! Quote (happylodya) Мы вчера к педиатру сходили, весим мы 5кг., рост 60 см.Вот!!!!))))))) ого! большие какие! молодцы! Quote (happylodya) Викуся моя лежит ногами дрыгет и подвизгивает похоже тоже поклонница Золотого кольца Quote (happylodya) Девочки, вы малышню свою как сейчас на улицу одеваете? я вот сегодня так одевала: распошонка теплая, ползунки теплые, шапочка трикотажная, шапочка вязаная, комбез из искуственного меха с синтепоновым наполнителем и в байковое одеяльце завернула. Еще когда на улице ветер, я вокруг личика одеяльце какбы стоечкой делаю, чтоб не задувало сильно уж очень боюсь лялю простудить.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:14 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| tigra, УЗИ сделали, сказали, что все нормально, в заключении написали: норморезистентный тип мозговой гемодинамики. Завтра покажем заключение неврологу. Quote (happylodya) Девочки, вы малышню свою как сейчас на улицу одеваете? Я вообще не знаю как ее сейчас одевать. Пока мы одеваемся в велюровый костюмчик и комбез, но он у нас на теплую зиму-холодную весну и я думаю ей уже в нем жарковато, поэтому придется покупать чего-нибудь полегче.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:32 | Сообщение # 450 |
местный житель
| Это мы сегодня
|
| |
| |
|
|