[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
happylodyaДата: Суббота, 16.04.2011, 12:19 | Сообщение # 481
долгожитель
Статус: Offline
Laknay, с первой даткой вас!!!!! biggrin
Девочки, с какого возраста деток детским шампунем мыть? Моя красотка родилась уже с прической biggrin У нее такие волосики сейчас, что при желании можно бантик завязать wacko Детским мыло ее мою, у нее волосики торчком в разные стороны......Шампунем не хотела детским- думаю химия........хотя и детское мыло-тоже химия........ wacko

ValerkaДата: Суббота, 16.04.2011, 12:59 | Сообщение # 482
долгожитель
Laknay, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!
[img][/img]

ValerkaДата: Суббота, 16.04.2011, 13:04 | Сообщение # 483
долгожитель
Quote (happylodya)
Девочки, с какого возраста деток детским шампунем мыть? Моя красотка родилась уже с прической У нее такие волосики сейчас, что при желании можно бантик завязать Детским мыло ее мою, у нее волосики торчком в разные стороны......Шампунем не хотела детским- думаю химия........хотя и детское мыло-тоже химия........

такая же история biggrin и тоже этим вопросом задаюсь. Только моем мы не детским мылом а гелем для купания. Я своей пока мокренькие волосики приглаживаю рукой, чтоб не топорщились biggrin

БегемотДата: Суббота, 16.04.2011, 13:21 | Сообщение # 484
местный житель
Quote (happylodya)
Девочки, с какого возраста деток детским шампунем мыть?

happylodya, мы моемся пенкой ".от макушки до пяток" джонсонс бэби - и голову и все остальное, она не щиплет глаза. Правда волос у дочи очень мало, а вот у сына - полно, после купания они лежат очень хорошо. А насчет химии - в моющих средствах без нее никак, для детей - всегда смотрю, чтобы было бесцветное и пахло нерезко(меньше вероятность, что аллергия будет)

СнежкаДата: Суббота, 16.04.2011, 13:30 | Сообщение # 485
долгожитель
happylodya, мы практически с рождения моемся средством для купания фирмы Саносан, он идет 2 в 1 - средство для купания и шампунь. Нам нравится biggrin . У нас вообще целый набор детской косметики этой фирмы.

СнежкаДата: Суббота, 16.04.2011, 14:32 | Сообщение # 486
долгожитель
Девочки, нарыла 2 сайта где есть много прикольных рамок к детским и не только фотографиям. Вот, например. Кому надо могу скинуть адреса в личку (просто не знаю, можно в теме такие ссылки делать или нет).
Прикрепления: 0978385.jpg (55.0 Kb)

La_VelataДата: Суббота, 16.04.2011, 15:43 | Сообщение # 487
пророк
Quote (Снежка)
можно в теме такие ссылки делать или нет

Снежка, можно-можно! Только ссылки зашифровать надо.

happylodyaДата: Суббота, 16.04.2011, 16:12 | Сообщение # 488
долгожитель
Снежка, давай ссылки!!!
А я что-то жидким мылом волосы Вике мыла....надо какой-нибудь шампунь ей прикупить детский....... smile
Кстати, хотела спросить, а вы альбом делали для своих малышей....Я имею в виду 1год жизни-специальный альбомчик?! cool

LaknayДата: Суббота, 16.04.2011, 17:06 | Сообщение # 489
местный житель
Девочки спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно!!! biggrin happylodya, про альбом...я в этот раз посмотрела такой альбом,там для фото оооочень мало мест,в основном для надписей поля!!! сколько вес,рост и т.д.,ну и я купила детский альбом,а сбоку напротив каждой фото можно что то писать. у нас всегда фоток много просто,я люблю фотографировать!!! biggrin

ValerkaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:26 | Сообщение # 490
долгожитель
Quote (happylodya)
а вы альбом делали для своих малышей....Я имею в виду 1год жизни-специальный альбомчик?!

мы вот только собираемся такой купить. несколько штук разных в магазинах посмотрели и что-то пока не выбрали.

БегемотДата: Суббота, 16.04.2011, 17:29 | Сообщение # 491
местный житель
Quote (happylodya)
а вы альбом делали для своих малышей....Я имею в виду 1год жизни-специальный альбомчик

happylodya, мы делали - первый год готовый покупали и заполняли, а на второй год я делала в фотошопе, потом в агентстве заказывали печать
Прикрепления: 5336719.jpg (274.1 Kb) · 5233566.jpg (289.9 Kb)

ValerkaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:35 | Сообщение # 492
долгожитель
Бегемот, классно так! эх, умела бы я в фотошопе работать, тож сделала бы biggrin так-то я уже думала сделать самой, вот только времени где столько найти wacko

СнежкаДата: Суббота, 16.04.2011, 18:00 | Сообщение # 493
долгожитель
Вобщем вот ссылки: www.pic***joke.net и www.fu***nny.pho.to

БегемотДата: Суббота, 16.04.2011, 21:46 | Сообщение # 494
местный житель
Quote (Valerka)
эх, умела бы я в фотошопе работать,

Valerka, я тоже не умела совсем, вот на альбоме как раз училась.
Снежка, спасибо за ссылочки biggrin

ValerkaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 495
долгожитель
Снежка, спасибки за ссылочки, интересные. smile

ЕвгешечкаДата: Суббота, 16.04.2011, 22:49 | Сообщение # 496
местный житель
Девочки всем приветик!!!
Времени совсем свободного не остается. С переменой погоды на ручках сиди капризничаем...
Спасибо всем за коменты к фото))))) Очень приятно biggrin
Снежка, Арина лапочк такая, плавает)))))))))
Бегемот, фотки здоровские, ты молодец!!!
Laknay, Данечку с 1 месяцем!!! Пусть растет большим и всегда радует маму cool

Сегодня погуляли так хорошо. Она даже поспала 1, 5 часа smile

LaknayДата: Суббота, 16.04.2011, 23:08 | Сообщение # 497
местный житель
Евгешечка, спасибо за поздравление!!!!!!!!! кстати и мы тоже на руках сидим...только я уже не пойму то ли на погоду,то ли мы привыкли к ручкам smile ,но он вообще не хочет лежать!!!!

ValerkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:07 | Сообщение # 498
долгожитель
Девочки, мы вот тоже лежать не хотим. Положишь - кричит, только на руки возьмешь тут же замолкает. Похоже мы просто поняли что на руках интереснее намного smile Наш папа сегодня купил в Челябинске электронные качели, надеемся что доче они понравятся и она будет давать нам отдохнуть. Сегодня не успели опробовать, папа долго собирал и Линочка уснула biggrin

ksuttaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:53 | Сообщение # 499
долгожитель
привет,я к Вам))) скажитк,а как вы им носики чистите? иногда прям слышно,что там что-то булькает,отсосиком не получилось,все равно,там что-то есть,то ли хорошо держится,то ли я что-то делаю не так(((

LaknayДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:00 | Сообщение # 500
местный житель
ksutta, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и с опозданием!!!! у Даньки тоже сопельки прям сидели внутри,ничем не могла достать,ни грушей не ваткой....а потом закапаю физ раствор и через минут 5 грушей откачивала и уже всё выходило.Так что перед тем как чистить можно капнуть физраствор, а сейчас ваткой чищу!!!!

ValerkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:55 | Сообщение # 501
долгожитель
ksutta, Приветик! Добро пожаловать к нам! biggrin
Quote (ksutta)
иногда прям слышно,что там что-то булькает,отсосиком не получилось,все равно,там что-то есть,то ли хорошо держится,то ли я что-то делаю не так(((

Я чищу носик ватными турунточками, но это мы казюльки так вытаскиваем. А жидких сопилек нету у нас. Может ты ошибаешься и это у вас не сопельки. Ты заметь когда булькает, может после кормления? Я вот когда кормила лежа, доче в носик молоко попадало, даже иногда вытекало из ноздри и после этого некоторое время булькало в носике. Когда к нам врач пришла домой в первый раз, я спросила почему так, она сказала что надо кормить сидя и ре держать под углом, чтоб голова выше ножек была.
К вам врач же еще не приходила? Нас вот тоже выписали в пятницу, а врач пришла в понедельник. Так я за выходные все возникающие вопросы записывала на бумажку и когда врач пришла она прям сама их читала и отвечала biggrin

СнежкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:14 | Сообщение # 502
долгожитель
ksutta, привет! Поздравляю!

А насчет носика, согласна с Valerka. Мы тоже ватными турундами чистим, а перед этим еще можно закапать авкамарис или салин, чтобы они лучше отходили. А педиатр вообще мне советовала капать прокипяченное растительное масло, тогда козюльки хорошо отмокают.

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:35 | Сообщение # 503
долгожитель
Quote (Снежка)
мы практически с рождения моемся средством для купания фирмы Саносан, он идет 2 в 1 - средство для купания и шампунь. Нам нравится

я тоже им мою 2 раза в неделю и тело и волосы

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:39 | Сообщение # 504
долгожитель
Мы за месяц 1600 кг набрали и на 5 см выросли.
По сравнению с первой дочей спит хорошо, т-т-т, и не кричит ночами, вошкаться начинает только я ее сразу переодевать и кормить.
Нос салином промываю. Ватку в нем мочу и обрабатываю ноздрюльки.
Бегемот, Laknay, да с двумя маленькими .... wacko один заболел и второго заразил.
Мы ромашку пьем, алоэ в нос капаем, свечи виферон ставили, антибиотики не употребляли и не выписывали нам.

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:42 | Сообщение # 505
долгожитель
Quote (Valerka)
надо кормить сидя и ре держать под углом, чтоб голова выше ножек была.

я только сидя кормлю, лежа мне неудобно. первую тоже все время сидя кормила, даже когда уже большая была и тяжелая (кормила до 1 г 3 мес) хоть руки отсыхали порой, спина отваливалась, но так удобнее мне было.

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:45 | Сообщение # 506
долгожитель
Сколько раз у вас детишки в день какают ?? Мы часто так, почти каждая пеленка ...
И еще , вы деток в пеленку заворачиваете или уже в ползунках? Я своей руки не заворачиваю как с род.дома пришли, пеленку по грудь заматываю, а когда в памперсе так ползунки одеваю. Этот раз попробовала замотать руки, дак это надо было слышать как она орала, так громко кошмар просто cry

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:46 | Сообщение # 507
долгожитель
Я вот забыла а пуп до какого возраста обрабатывают? И каждый раз забываю спросить у врача

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:50 | Сообщение # 508
долгожитель
Quote (Laknay)
Мы всё с животиком маемся!!! вчера вообще капризничал сильно!!!!

мы с животиком маялись с первой дочей до трех месяцев. каждую ночь орала целый час не замолкая.

ValerkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:50 | Сообщение # 509
долгожитель
Quote (Бусинка)
Сколько раз у вас детишки в день какают ?? Мы часто так, почти каждая пеленка ...

мы тоже не редко biggrin еще и когда пукаем вылетает обязательно! biggrin
Quote (Бусинка)
вы деток в пеленку заворачиваете или уже в ползунках?

наша сразу после роддома одежонку носить стала smile вообще в пеленки не заворачиваю.
Quote (Бусинка)
Я вот забыла а пуп до какого возраста обрабатывают?

пупок как зажил, так и обрабатывать не нужно. обычно это к месяцу происходит smile

ЕвгешечкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:51 | Сообщение # 510
местный житель
ksutta, поздравляю с рождением сыночка!!!
Я тоже ватный жгутик кручу. А если не помогает, не можешь сопельку достать, то аквалорБЕБИ папробуй, это мягкий душик из соленой водички. А вообще еще может быть родовая опухоль на носике. У меня доча долго сопела носиком, хоть н и чстый был.
Бусинка, мы ножки слабо заматывали до месяцев 2,5 . Только потому, что штанишек не хватало и велковатые были. Она ножками так дергала, что быстро все разматывалось biggrin А ручки мы тоже неделю позаматывали, потом перестали. Все равно дотанет из пеленок, так ей больше нравилось.
И какли мы часто-часто. Чуть пукнет и какнет, писиет и опять какнет. Так до месяцев 3 было smile А пупочек обрабатывали где-то до 1,5 месяцев. Я тоже каждый раз забывала спросить smile

Сообщение отредактировал Евгешечка - Воскресенье, 17.04.2011, 13:51

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru