|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:19 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Laknay, с первой даткой вас!!!!! Девочки, с какого возраста деток детским шампунем мыть? Моя красотка родилась уже с прической У нее такие волосики сейчас, что при желании можно бантик завязать Детским мыло ее мою, у нее волосики торчком в разные стороны......Шампунем не хотела детским- думаю химия........хотя и детское мыло-тоже химия........
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:59 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Laknay, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ! [img] [/img]
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:04 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, с какого возраста деток детским шампунем мыть? Моя красотка родилась уже с прической У нее такие волосики сейчас, что при желании можно бантик завязать Детским мыло ее мою, у нее волосики торчком в разные стороны......Шампунем не хотела детским- думаю химия........хотя и детское мыло-тоже химия........ такая же история и тоже этим вопросом задаюсь. Только моем мы не детским мылом а гелем для купания. Я своей пока мокренькие волосики приглаживаю рукой, чтоб не топорщились
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:21 | Сообщение # 484 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки, с какого возраста деток детским шампунем мыть? happylodya, мы моемся пенкой ".от макушки до пяток" джонсонс бэби - и голову и все остальное, она не щиплет глаза. Правда волос у дочи очень мало, а вот у сына - полно, после купания они лежат очень хорошо. А насчет химии - в моющих средствах без нее никак, для детей - всегда смотрю, чтобы было бесцветное и пахло нерезко(меньше вероятность, что аллергия будет)
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:30 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| happylodya, мы практически с рождения моемся средством для купания фирмы Саносан, он идет 2 в 1 - средство для купания и шампунь. Нам нравится . У нас вообще целый набор детской косметики этой фирмы.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:32 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Девочки, нарыла 2 сайта где есть много прикольных рамок к детским и не только фотографиям. Вот, например. Кому надо могу скинуть адреса в личку (просто не знаю, можно в теме такие ссылки делать или нет).
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:43 | Сообщение # 487 |
пророк
| Quote (Снежка) можно в теме такие ссылки делать или нет Снежка, можно-можно! Только ссылки зашифровать надо.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:12 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Снежка, давай ссылки!!! А я что-то жидким мылом волосы Вике мыла....надо какой-нибудь шампунь ей прикупить детский....... Кстати, хотела спросить, а вы альбом делали для своих малышей....Я имею в виду 1год жизни-специальный альбомчик?!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:06 | Сообщение # 489 |
местный житель
| Девочки спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно!!! happylodya, про альбом...я в этот раз посмотрела такой альбом,там для фото оооочень мало мест,в основном для надписей поля!!! сколько вес,рост и т.д.,ну и я купила детский альбом,а сбоку напротив каждой фото можно что то писать. у нас всегда фоток много просто,я люблю фотографировать!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:26 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Quote (happylodya) а вы альбом делали для своих малышей....Я имею в виду 1год жизни-специальный альбомчик?! мы вот только собираемся такой купить. несколько штук разных в магазинах посмотрели и что-то пока не выбрали.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:29 | Сообщение # 491 |
местный житель
| Quote (happylodya) а вы альбом делали для своих малышей....Я имею в виду 1год жизни-специальный альбомчик happylodya, мы делали - первый год готовый покупали и заполняли, а на второй год я делала в фотошопе, потом в агентстве заказывали печать
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:35 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Бегемот, классно так! эх, умела бы я в фотошопе работать, тож сделала бы так-то я уже думала сделать самой, вот только времени где столько найти
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:00 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Вобщем вот ссылки: www.pic***joke.net и www.fu***nny.pho.to
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:46 | Сообщение # 494 |
местный житель
| Quote (Valerka) эх, умела бы я в фотошопе работать, Valerka, я тоже не умела совсем, вот на альбоме как раз училась. Снежка, спасибо за ссылочки
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Снежка, спасибки за ссылочки, интересные.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:49 | Сообщение # 496 |
местный житель
| Девочки всем приветик!!! Времени совсем свободного не остается. С переменой погоды на ручках сиди капризничаем... Спасибо всем за коменты к фото))))) Очень приятно Снежка, Арина лапочк такая, плавает))))))))) Бегемот, фотки здоровские, ты молодец!!! Laknay, Данечку с 1 месяцем!!! Пусть растет большим и всегда радует маму Сегодня погуляли так хорошо. Она даже поспала 1, 5 часа 
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:08 | Сообщение # 497 |
местный житель
| Евгешечка, спасибо за поздравление!!!!!!!!! кстати и мы тоже на руках сидим...только я уже не пойму то ли на погоду,то ли мы привыкли к ручкам ,но он вообще не хочет лежать!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:07 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Девочки, мы вот тоже лежать не хотим. Положишь - кричит, только на руки возьмешь тут же замолкает. Похоже мы просто поняли что на руках интереснее намного Наш папа сегодня купил в Челябинске электронные качели, надеемся что доче они понравятся и она будет давать нам отдохнуть. Сегодня не успели опробовать, папа долго собирал и Линочка уснула
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:53 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| привет,я к Вам))) скажитк,а как вы им носики чистите? иногда прям слышно,что там что-то булькает,отсосиком не получилось,все равно,там что-то есть,то ли хорошо держится,то ли я что-то делаю не так(((
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:00 | Сообщение # 500 |
местный житель
| ksutta, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и с опозданием!!!! у Даньки тоже сопельки прям сидели внутри,ничем не могла достать,ни грушей не ваткой....а потом закапаю физ раствор и через минут 5 грушей откачивала и уже всё выходило.Так что перед тем как чистить можно капнуть физраствор, а сейчас ваткой чищу!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:55 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| ksutta, Приветик! Добро пожаловать к нам! Quote (ksutta) иногда прям слышно,что там что-то булькает,отсосиком не получилось,все равно,там что-то есть,то ли хорошо держится,то ли я что-то делаю не так((( Я чищу носик ватными турунточками, но это мы казюльки так вытаскиваем. А жидких сопилек нету у нас. Может ты ошибаешься и это у вас не сопельки. Ты заметь когда булькает, может после кормления? Я вот когда кормила лежа, доче в носик молоко попадало, даже иногда вытекало из ноздри и после этого некоторое время булькало в носике. Когда к нам врач пришла домой в первый раз, я спросила почему так, она сказала что надо кормить сидя и ре держать под углом, чтоб голова выше ножек была. К вам врач же еще не приходила? Нас вот тоже выписали в пятницу, а врач пришла в понедельник. Так я за выходные все возникающие вопросы записывала на бумажку и когда врач пришла она прям сама их читала и отвечала
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:14 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| ksutta, привет! Поздравляю! А насчет носика, согласна с Valerka. Мы тоже ватными турундами чистим, а перед этим еще можно закапать авкамарис или салин, чтобы они лучше отходили. А педиатр вообще мне советовала капать прокипяченное растительное масло, тогда козюльки хорошо отмокают.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:35 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Quote (Снежка) мы практически с рождения моемся средством для купания фирмы Саносан, он идет 2 в 1 - средство для купания и шампунь. Нам нравится я тоже им мою 2 раза в неделю и тело и волосы
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:39 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Мы за месяц 1600 кг набрали и на 5 см выросли. По сравнению с первой дочей спит хорошо, т-т-т, и не кричит ночами, вошкаться начинает только я ее сразу переодевать и кормить. Нос салином промываю. Ватку в нем мочу и обрабатываю ноздрюльки. Бегемот, Laknay, да с двумя маленькими .... один заболел и второго заразил. Мы ромашку пьем, алоэ в нос капаем, свечи виферон ставили, антибиотики не употребляли и не выписывали нам.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:42 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Quote (Valerka) надо кормить сидя и ре держать под углом, чтоб голова выше ножек была. я только сидя кормлю, лежа мне неудобно. первую тоже все время сидя кормила, даже когда уже большая была и тяжелая (кормила до 1 г 3 мес) хоть руки отсыхали порой, спина отваливалась, но так удобнее мне было.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:45 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Сколько раз у вас детишки в день какают ?? Мы часто так, почти каждая пеленка ... И еще , вы деток в пеленку заворачиваете или уже в ползунках? Я своей руки не заворачиваю как с род.дома пришли, пеленку по грудь заматываю, а когда в памперсе так ползунки одеваю. Этот раз попробовала замотать руки, дак это надо было слышать как она орала, так громко кошмар просто
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:46 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Я вот забыла а пуп до какого возраста обрабатывают? И каждый раз забываю спросить у врача
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:50 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Мы всё с животиком маемся!!! вчера вообще капризничал сильно!!!! мы с животиком маялись с первой дочей до трех месяцев. каждую ночь орала целый час не замолкая.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:50 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Сколько раз у вас детишки в день какают ?? Мы часто так, почти каждая пеленка ... мы тоже не редко еще и когда пукаем вылетает обязательно! Quote (Бусинка) вы деток в пеленку заворачиваете или уже в ползунках? наша сразу после роддома одежонку носить стала вообще в пеленки не заворачиваю. Quote (Бусинка) Я вот забыла а пуп до какого возраста обрабатывают? пупок как зажил, так и обрабатывать не нужно. обычно это к месяцу происходит
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:51 | Сообщение # 510 |
местный житель
| ksutta, поздравляю с рождением сыночка!!! Я тоже ватный жгутик кручу. А если не помогает, не можешь сопельку достать, то аквалорБЕБИ папробуй, это мягкий душик из соленой водички. А вообще еще может быть родовая опухоль на носике. У меня доча долго сопела носиком, хоть н и чстый был. Бусинка, мы ножки слабо заматывали до месяцев 2,5 . Только потому, что штанишек не хватало и велковатые были. Она ножками так дергала, что быстро все разматывалось А ручки мы тоже неделю позаматывали, потом перестали. Все равно дотанет из пеленок, так ей больше нравилось. И какли мы часто-часто. Чуть пукнет и какнет, писиет и опять какнет. Так до месяцев 3 было А пупочек обрабатывали где-то до 1,5 месяцев. Я тоже каждый раз забывала спросить
Сообщение отредактировал Евгешечка - Воскресенье, 17.04.2011, 13:51 |
| |
| |
|
|