|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:47 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) Девочки, а вы после купаний с кругом малышам водичку даете пить? Я даю, да я вообще в принципе частенько даю своей водичику, потому что у нас дома такая духота.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:58 | Сообщение # 662 |
местный житель
| Приветик всем!!! Детки красавцы))) Valerka, с большим заплывом вас!!! Натуслик, у Саши столько волосиков, а мы лысенькие спереди. Вот думаю может побрить ее??? Вы своих детей будете брить??? Я ходила к Дюкову года 3-4 назад. У меня очень болела спина... После него все перестало. Недавно дочь водила, смещение позвонков, родовая травма. Все прошло хорошо, плакала только потому что не хотела на спине лежать. 3 сеанса. Еще сходила сама 2 раза. Во время Б кости таза разошлись. Он поставил их на место. Стала в брюки влезать в которые не влизала 2 года. Я еще просто похудела и стала свесить меньше чем до Б. По себе скажу, что ничего не чуствуешь, когда он что-то там делает Но эффект заметен...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:05 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Valerka, Доча так на Санечку на мою похожа!!! Красотка!!! Да ты что?! Может родня! Натуслик, Сашенька всё на животике лежит. Её так больше нравится? Моя прям что-то животик не жалует хотя врачи говорят прям часто надо выкладывать. Quote (happylodya) Девочки, а вы после купаний с кругом малышам водичку даете пить? Моя после теплой ванны так жадно водичку пьет...Я сначала понять не мога, почему она у меня слюни пускает в ванной, а это она пить хотела, как оказалось Блин, наша тоже вчера весь круг обслюнявила, а я и не догадалась ей водичку предложить. ksutta, многим в Че кривошею говорят, но в итоге не подтверждается.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:09 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Вы своих детей будете брить??? Я хотела под 6мм подстрич машинкой, т.к. у нас концы темные, а волосики светлые отростают, но на лысо однозначно нет!!! Quote (Снежка) Я даю, да я вообще в принципе частенько даю своей водичику, потому что у нас дома такая духота. А вы воду из бутылочки даете или ложечкой??? Я своей сколько не пихаю у неё аж рвотный рефлекс, а с плантексом за милую душу!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:11 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| Евгешечка, Привет! Спасибо! Quote (Евгешечка) Вы своих детей будете брить??? Мы точно нет. Не вижу в этом никакого смысла! Quote (Евгешечка) Во время Б кости таза разошлись. а как ты это поняла? у меня вот во время бер-ти очень кости таза болели. кое-как ходила. и сейчас изредка слабая боль бывает.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:13 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Я своей сколько не пихаю у неё аж рвотный рефлекс у нашей тоже с ложечки рвотный рефлекс, а с бутылочки отлично
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:18 | Сообщение # 667 |
местный житель
| Мы не пъем воду... Я предлагаю, она все выплевывает))))) Еще добавлю. После массжа у дочи появилась шея))))) Раньше ее почти не было. Голова а потом плечи))))) И я за 2 недели до массжа купила брюки, они очень хорошо сидели на мне. А после массажа стали велики.... Так что любите себя Сходите сами, не пожалеете)))
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:31 | Сообщение # 668 |
местный житель
| Я как заБ ни в одни брюки не влизала. Они именно на бедрах не сходились. Я даже понять не успела, что Б... А уже ничего не застегивается. Причем вес не набирался... Потом Дюкаву показалась, когда с дочей ходила. У него консультация бесплатная. Мы из бутылочки не пъем, пустышку не бирем. А из ложечки хорошо лекарство пьем, которые нравятся. Мы из ложечки с рождения даем и она хорошо научилась из нее пить.
|
| |
| |
| baalena | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:36 | Сообщение # 669 |
активный участник
| Добрый день! Хочу поделится, вчера ходили к врачу вес 9кг, рост 65см
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:53 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Моя прям что-то животик не жалует хотя врачи говорят прям часто надо выкладывать. ой, моя тоже не жаловала, это ей нравится стало может недлю-две назад, когда голову уже стала хорошо держать...А кому понравится пытаться поднять голову и постоянно носом падать 
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:02 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Quote (baalena) Добрый день! Хочу поделится, вчера ходили к врачу вес 9кг, рост 65см Добрый! Молодцы happylodya, а я вот переживать начинаю. врач сказала, что к 2-м месяцам должна хорошо головку держать научиться. а мы еще как-то не особо хотим её держать
|
| |
| |
| baalena | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:13 | Сообщение # 672 |
активный участник
| Quote (Valerka) я вот переживать начинаю не переживай, научитесь. Мы научились держать голову около 2-х месяцев. Сейчас пытается на четвереньки вставать.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:13 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Quote (baalena) Хочу поделится, вчера ходили к врачу вес 9кг, рост 65см Такая крепышка у тебя! Да тут у всех похоже малыши-крепыши, одна моя высокая и худая . Quote (Евгешечка) у Саши столько волосиков, а мы лысенькие спереди. Вот думаю может побрить ее??? Мы тоже лысики , но я брить свою не хочу, все равно отрастут. Quote (Натуслик) А вы воду из бутылочки даете или ложечкой??? Мы все пьем с ложечки и лекарства и водичку, последнее время бутылку вообще не признаем, хотя раньше плантекс из бутылочки пила. Quote (Valerka) Моя прям что-то животик не жалует хотя врачи говорят прям часто надо выкладывать. Полюбит! Мы тоже со сканадалами на живот выкладывали, дольше минуты вообще не лежала, а сейчас наоборот, на спине лежать не любит, все ей надо на живот перевернутся.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:17 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Valerka, мы и в 3 месяца не очень хорошо держали, она у нас все равно как-то болталась.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:26 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Valerka, у всех детки по разном развиваются...и зубки у всех в разное время вылазят и идти начинают, кто в 9, кто в 10...кто в 11 месяцев, а кто в год... Не торопи время, наслаждайся пока доча маленькая и лежит на одном месте Я как представлю, что скоро у них познавательный период начнется,когда все шкафы на резинки будут завязаны и со всех шкафов ручки сняты-страшно становится... В этом году была зимой у девушки, у которой годовалый ребенок, так у них у елка только на половину была наряжена...Шарики весели лишь на тех ветках, до которых малыш не дотягивался.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:52 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Натуслик, какая Санечка-лапушка, глазастая, хорошенькая, а волос больше чем у нас
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:15 | Сообщение # 677 |
местный житель
| Quote (Valerka) врач сказала, что к 2-м месяцам должна хорошо головку держать научиться. а мы еще как-то не особо хотим её держать sad ... а я вот удивляюсь что у меня Данилка уже хорошо голову держит,на животе лежит и головой вертит-смотрит везде, и столбиком носим его даже голову не держу!!! а вот Влад месяца 3 плохо держал голову!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:50 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Natik, Спасибо!!! Laknay, Вторые детки всегда шустрее!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:08 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Данилка уже хорошо голову держит,на животе лежит и головой вертит-смотрит везде, и столбиком носим его даже голову не держу!!! Ничего себе! Вот это шустрый у тебя малыш! Клёво!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:49 | Сообщение # 680 |
местный житель
| Valerka, скинь пожалуйста, телефончик девушки, где можно купить круг. Добавлено (21.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- Девчонки, как сделать линеечки? Я сделала получились одни ссылки, куда по ним дальше????
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:22 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| романтика, привет! ты когда линеечку создаешь, там дается код, он по-моему так и называется код для вставки в подпись в форумах. Ты этот код копируешь и вставляешь в свой профиль, где написано "подпись". Не знаю, понятно объяснила?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:23 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| романтика, телефон скинула в личку. На сайте создаешь линеечку, код сохраняешь себе в комп. Потом в своём профиле вставляешь в Подпись.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:26 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Снежка, объяснялки мы с тобой
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:26 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| Valerka, и не говори
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:34 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| романтика, посмотрела сейчас, ты правильно в подпись вставила. Только не ссылки надо, а коды
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:10 | Сообщение # 686 |
местный житель
| попробую исправиться  Добавлено (21.04.2011, 22:10) --------------------------------------------- Ну, вот как-то так!!! СПАСИБКИ!!!
|
| |
| |
| meleshkina1984 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:21 | Сообщение # 687 |
участник
| Valerka, так и я на третьем этаже !я после кесарева! у меня алиса весь день капризничала совсем не спала? в какой садик собираетесь?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:32 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| да, девочки, скажите вы в какой садик хотите деток отдать?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:40 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| романтика, а что в средней линеечке имени нет? meleshkina1984, а мы и не спали, детками своими занимались а в какой палате лежала? Мы хотим в садик рядом с домом № 16.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:33 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| Мы если никуда из комарово не переедем, то думаем в 69.
|
| |
| |
|
|