|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:15 | Сообщение # 601 |
местный житель
Статус: Offline
| Valerka, А детские вещички на лето... старшему костюмы с шортами.а маленькому бодики и костюмчики беленькие!!! я по моему организатора достала своими вопросами!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:24 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Quote (Laknay) я по моему организатора достала своими вопросами!!!! ничего страшного! что-то я в этот раз в закупке не участвовала, придется в магазинах подороже покупать
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:51 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Quote (Снежка) а вас на контрольное УЗИ еще не направляли? А то может стоит подождать и не пить пока. Как правило по результатам контрольного УЗИ все хорошо. к 3-м месяцем сказали пройти, т.е. после порошков
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:53 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Бусинка, я бы не стала поить порошками, пока не перепроверила фуфельное УЗИ с роддома.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:33 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Quote (Valerka) я бы не стала поить порошками, пока не перепроверила фуфельное УЗИ с роддома. вот и я не хочу и не буду
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:13 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Блин, девочки, вот сейчас пришли с УЗИ тазо-бедр. Кошмар, до сих пор под впечатлением! Вот это у нас проверяют! Мало того врач опоздала, так еще проверила кое-как. Грудничков 3-е было, нас всех сразу запустили, сказали на кушетку детей уложить. Всё быстро-быстро, прям бегом! Грит не успею всех проверить, идти куда-то срочно надо. Дочь у меня спала, врач как давай с неё ползунки стаскивать, всё так грубо! На бок повернула, грит подгуз растегивай, ногу под углом прямым держи, вообщем доча расплакалась. На меня врач рычит, быстрее, фиксированно ногу держи, поворачивай дочу туда-сюда, сама параллелбно разговаривает, аппарат свой тяп ляп приложит быстро минуты 2 всё это было, потом грит уходите от сюда быстрее в коридор одеваться, даже подгуз застегнуть не дала. Я кое как дочь и все манатки в руки уместила и вышла. Мдя, не знаю что уж она там успела увидеть. Вот и думаю стоит ли на такие УЗИ ходить!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:01 | Сообщение # 607 |
местный житель
| Valerka, что-то вам не повезло просто. Мы со старшим на всякие УЗИ ходили на автазе - все было нормально в плане отношения врачей. Видно, что-то там у нее серьезное случилось - а вы теперь сиди и сомневайся, правильно ли она там все увидела Вообще, это халатность, конечно. У вас дисплазию что ли подозревали?
Сообщение отредактировал Бегемот - Среда, 20.04.2011, 10:02 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:19 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Valerka, а мне тоже не понравилось как нам УЗИ тазобедреннных суставов делали. Во-первых у нас талончик был на 09-30, причем педиатр сказала: ни в коем случае не опаздывайте, у них строго все по времени, а то могут и не принять. Мы приехали во время, с грудничками были я и еще одна девочка, в итоге в кабинет мы с ней зашли в 11-ом часу. Тоже все быстро, пока она того ребенка смотрела я свою тут же рядом быстренько на кушетке раздевала. Осмотр также минуты две. Ладно хоть одеться у них разрешили. А когда мы одевались, УЗИстка говорит своей напарнице: ну давай уже чай пить (понятно куда она так спешила). Хотя народу к ним на УЗИ целый коридор. А когда нам делали УЗИ головного мозга в соседнем кабинете, то все нормально было. Во время и без кипиша. Мы спокойно разделись, нас нормально посмотрели, спокойно оделись и ушли.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:25 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Valerka, Quote (Valerka) что-то я в этот раз в закупке не участвовала, придется в магазинах подороже покупать А я в этот раз в Глории Джинс всякой всякоты набрала и боди и платья на наших карапузов там и на мальчиков есть да и по цене от 179-500!!! Но я думаю пару бодиков пару платюшек, костюмчиков, песочников на выход и хва!!! Да с УЗИ у вас как-то стремненько получилось, бывает, если на автазе, они привыкли только за деньги!!! Съездила я сеня Санечку записала в сад, заявления там прям лежат, принимают до 17.00 обед с 13-13.45, самое главное ручку взять!!! Народу не много, я в 9.00 зашла в 9.15 вышла!!! А кабинет 205 на 2 эт.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:26 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| Девочки у меня книга Комаровского есть, если кому надо дам почитать, много интересного там!!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:44 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) что-то вам не повезло просто. видимо! попали к этой Кизевич Quote (Бегемот) Видно, что-то там у нее серьезное случилось неа, она просто на пятиминутку спешила Quote (Бегемот) У вас дисплазию что ли подозревали? ничего у нас не подозревали, это же просто плановое УЗИ было. но теперь написали в диагнозе УЗИ: легкая дисплазия правого тазобедренного сустава Quote (Снежка) А когда нам делали УЗИ головного мозга в соседнем кабинете, то все нормально было. Во время и без кипиша. Мы спокойно разделись, нас нормально посмотрели, спокойно оделись и ушли. я поняла, это от врача зависет. если врач нормальный, так и отношение и сам процесс будет нормальный. а тут дурдом какой-то! до сих пор отойти не могу!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:48 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Девочки у меня книга Комаровского есть, если кому надо дам почитать, много интересного там!!!! О, классно! Я бы взяла, но боюсь пока некогда читать. Видео-то посмотреть не могу толком. Но если что, буду иметь ввиду, спасибо! Quote (Натуслик) А я в этот раз в Глории Джинс всякой всякоты набрала а это где такой магазин? что-то я такого не припомню.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:54 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Quote (Valerka) а это где такой магазин? что-то я такого не припомню. На проспекте есть Глория Джинс, где Дворец, но я даже не знала, что там детские вещички продают, надо будет зайти, посмотреть.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:55 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Quote (Valerka) а это где такой магазин? что-то я такого не припомню. Ой!!! Я объяснялка та ещё!!! Это в том доме где пяточек на АЗ!!! У меня там ешо карта со скидкой на 10%!!!
|
| |
| | |
| Натуслик | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:16 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Quote (Valerka) после родов с головой что-то, слова бывает даже забываю Это пройдет... наверно!!! Я с тремя вообще уже как бабка, если в магаз то с бумажкой а то ничего ни куплю!!! Или могу пеленки постирать, а на следующий день не помнить, пока на сушку не посмотрю!!! А с мужем разговаривать вообще боюсь, после того как он говорит раз пять ты же мне уже об этом говорила, я молчу!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:23 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А с мужем разговаривать вообще боюсь, после того как он говорит раз пять ты же мне уже об этом говорила, я молчу!!! а я своего по сто раз переспрашиваю он уже даже привыкать стал к этому
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:40 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Quote (Valerka) ничего у нас не подозревали, это же просто плановое УЗИ было. о, а нам не говорили УЗИ такое проходить.... А я что-то на иностранные интернет витрины подсела Как то после импортных вещичек - отечественного не хочется.......а если еще и распродажное, то вообще класс!!! 
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:05 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Quote (happylodya) о, а нам не говорили УЗИ такое проходить.... я так поняла, если есть талоны, они направляют, если нет, то нет. Quote (happylodya) А я что-то на иностранные интернет витрины подсела Как то после импортных вещичек - отечественного не хочется.......а если еще и распродажное, то вообще класс!!! я в них так пока и не разобралась.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:09 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Quote (happylodya) о, а нам не говорили УЗИ такое проходить мы тоже проходили, талон давала мед сестра
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:11 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) если в магаз то с бумажкой а то ничего ни куплю!! я всегда с бумажкой хожу Quote (Valerka) у меня вообще после родов с головой что-то, слова бывает даже забываю я этот раз вообще что-то серьезное забыла, уже забыла даже что , что-то очень серьезное, типо как брата зовут или что-то такое
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 20.04.2011, 14:16 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:42 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) я этот раз вообще что-то серьезное забыла, уже забыла даже что , что-то очень серьезное, типо как брата зовут или что-то такое ой, не могу! эх, девчата! надеюсь это временно
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:37 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Valerka, я больше переживала-худеть-худеть.... всего навсего 1,5 кг сегодня лишних нашла ,а попа и ноги худее,чем были-стали
|
| |
| | |
| happylodya | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:19 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Девчонки сходила в ГОРОНО сегодня,встали на очередь в садик...мне число очереди понравилось 4897!!! это общая очередь для автозавода и машгородка? 
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:20 | Сообщение # 626 |
местный житель
| happylodya, да сказали общая по городу.

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:59 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Девочки, вы про Дюкова массажиста что-нибудь слышали?!Поделитесь отзывами.......Пожалуйстаааааааа......Вот все думаю записать к нему свою даму или нет...
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:21 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| happylodya, мы ходили к Дюкову один раз на массаж, нам он очень понравился, хороший такой дядька. Сказал, что мы не его пациенты, потому что у нас и так все хорошо и можно без массажа обойтись .
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:38 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| ksutta, клёво! а мне, блин, еще худеть надо. Вот уже начала круги в парке наматывать Давай быстрей присоединяйся! Quote (Laknay) Valerka, а что у вас кстати с желтушкой?? прошла?? у Даньки 93 билирубин,сдавали в этот раз кровь!! Мы лекарство пропили, но кровь еще не сдавали. На следующей неделе пойдем. Тогда только узнаем до скольки билирубин упал. 23 мая был 97. Это считай целый месяц назад. Данечке ставили в роддоме прививку от гепатита? И лечение вам сейчас назначили? Quote (happylodya) Девочки, вы про Дюкова массажиста что-нибудь слышали?!Поделитесь отзывами.......Пожалуйстаааааааа......Вот все думаю записать к нему свою даму или нет... Я сама к нему год назад ходила, мне понравилось. Про то что маленьких лялечек к нему носят знаю и слышала, что помогает. Но знаю только по слухам. А что с Викусей, почему хочешь к нему обратиться? Снежка, а вы зачем Аришу носили?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:44 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Девочки, а вы когда кровь на билирубин сдавали? С первой -то нам в месяц сказали, мы сдавали. А сейчас молчат.
|
| |
| |
|
|