[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
LaknayДата: Вторник, 19.04.2011, 21:15 | Сообщение # 601
местный житель
Статус: Offline
Valerka, А детские вещички на лето... старшему костюмы с шортами.а маленькому бодики и костюмчики беленькие!!! я по моему организатора достала своими вопросами!!!! wacko biggrin biggrin

ValerkaДата: Вторник, 19.04.2011, 21:24 | Сообщение # 602
долгожитель
Quote (Laknay)
я по моему организатора достала своими вопросами!!!!

biggrin biggrin biggrin ничего страшного!
что-то я в этот раз в закупке не участвовала, придется в магазинах подороже покупать sad

БусинкаДата: Вторник, 19.04.2011, 23:51 | Сообщение # 603
долгожитель
Quote (Снежка)
а вас на контрольное УЗИ еще не направляли? А то может стоит подождать и не пить пока. Как правило по результатам контрольного УЗИ все хорошо.

к 3-м месяцем сказали пройти, т.е. после порошков

ValerkaДата: Вторник, 19.04.2011, 23:53 | Сообщение # 604
долгожитель
Бусинка, я бы не стала поить порошками, пока не перепроверила фуфельное УЗИ с роддома.

БусинкаДата: Среда, 20.04.2011, 07:33 | Сообщение # 605
долгожитель
Quote (Valerka)
я бы не стала поить порошками, пока не перепроверила фуфельное УЗИ с роддома.

вот и я не хочу и не буду

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 09:13 | Сообщение # 606
долгожитель
Блин, девочки, вот сейчас пришли с УЗИ тазо-бедр. Кошмар, до сих пор под впечатлением! surprised Вот это у нас проверяют! Мало того врач опоздала, так еще проверила кое-как. Грудничков 3-е было, нас всех сразу запустили, сказали на кушетку детей уложить. Всё быстро-быстро, прям бегом! Грит не успею всех проверить, идти куда-то срочно надо. Дочь у меня спала, врач как давай с неё ползунки стаскивать, всё так грубо! На бок повернула, грит подгуз растегивай, ногу под углом прямым держи, вообщем доча расплакалась. На меня врач рычит, быстрее, фиксированно ногу держи, поворачивай дочу туда-сюда, сама параллелбно разговаривает, аппарат свой тяп ляп приложит быстро wacko минуты 2 всё это было, потом грит уходите от сюда быстрее в коридор одеваться, даже подгуз застегнуть не дала. Я кое как дочь и все манатки в руки уместила и вышла. angry Мдя, не знаю что уж она там успела увидеть. Вот и думаю стоит ли на такие УЗИ ходить!

БегемотДата: Среда, 20.04.2011, 10:01 | Сообщение # 607
местный житель
Valerka, что-то вам не повезло просто. Мы со старшим на всякие УЗИ ходили на автазе - все было нормально в плане отношения врачей. Видно, что-то там у нее серьезное случилось - а вы теперь сиди и сомневайся, правильно ли она там все увидела dry Вообще, это халатность, конечно. У вас дисплазию что ли подозревали?

Сообщение отредактировал Бегемот - Среда, 20.04.2011, 10:02

СнежкаДата: Среда, 20.04.2011, 11:19 | Сообщение # 608
долгожитель
Valerka, а мне тоже не понравилось как нам УЗИ тазобедреннных суставов делали. Во-первых у нас талончик был на 09-30, причем педиатр сказала: ни в коем случае не опаздывайте, у них строго все по времени, а то могут и не принять. Мы приехали во время, с грудничками были я и еще одна девочка, в итоге в кабинет мы с ней зашли в 11-ом часу. Тоже все быстро, пока она того ребенка смотрела я свою тут же рядом быстренько на кушетке раздевала. Осмотр также минуты две. Ладно хоть одеться у них разрешили. А когда мы одевались, УЗИстка говорит своей напарнице: ну давай уже чай пить (понятно куда она так спешила). Хотя народу к ним на УЗИ целый коридор.
А когда нам делали УЗИ головного мозга в соседнем кабинете, то все нормально было. Во время и без кипиша. Мы спокойно разделись, нас нормально посмотрели, спокойно оделись и ушли.

НатусликДата: Среда, 20.04.2011, 11:25 | Сообщение # 609
долгожитель
Valerka,
Quote (Valerka)
что-то я в этот раз в закупке не участвовала, придется в магазинах подороже покупать

А я в этот раз в Глории Джинс всякой всякоты набрала и боди и платья на наших карапузов там и на мальчиков есть да и по цене от 179-500!!! Но я думаю пару бодиков пару платюшек, костюмчиков, песочников на выход и хва!!!
Да с УЗИ у вас как-то стремненько получилось, бывает, если на автазе, они привыкли только за деньги!!!
Съездила я сеня Санечку записала в сад, заявления там прям лежат, принимают до 17.00 обед с 13-13.45, самое главное ручку взять!!! Народу не много, я в 9.00 зашла в 9.15 вышла!!! А кабинет 205 на 2 эт.

НатусликДата: Среда, 20.04.2011, 11:26 | Сообщение # 610
долгожитель
Девочки у меня книга Комаровского есть, если кому надо дам почитать, много интересного там!!!!

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 11:44 | Сообщение # 611
долгожитель
Quote (Бегемот)
что-то вам не повезло просто.

видимо! попали к этой Кизевич wacko
Quote (Бегемот)
Видно, что-то там у нее серьезное случилось

неа, она просто на пятиминутку спешила
Quote (Бегемот)
У вас дисплазию что ли подозревали?

ничего у нас не подозревали, это же просто плановое УЗИ было. но теперь написали в диагнозе УЗИ: легкая дисплазия правого тазобедренного сустава sad
Quote (Снежка)
А когда нам делали УЗИ головного мозга в соседнем кабинете, то все нормально было. Во время и без кипиша. Мы спокойно разделись, нас нормально посмотрели, спокойно оделись и ушли.

я поняла, это от врача зависет. если врач нормальный, так и отношение и сам процесс будет нормальный. а тут дурдом какой-то! angry до сих пор отойти не могу! biggrin

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 11:48 | Сообщение # 612
долгожитель
Quote (Натуслик)
Девочки у меня книга Комаровского есть, если кому надо дам почитать, много интересного там!!!!

О, классно! Я бы взяла, но боюсь пока некогда читать. sad Видео-то посмотреть не могу толком. Но если что, буду иметь ввиду, спасибо! smile
Quote (Натуслик)
А я в этот раз в Глории Джинс всякой всякоты набрала

а это где такой магазин? что-то я такого не припомню.

СнежкаДата: Среда, 20.04.2011, 11:54 | Сообщение # 613
долгожитель
Quote (Valerka)

На проспекте есть Глория Джинс, где Дворец, но я даже не знала, что там детские вещички продают, надо будет зайти, посмотреть.

НатусликДата: Среда, 20.04.2011, 11:55 | Сообщение # 614
долгожитель
Quote (Valerka)

Ой!!! Я объяснялка та ещё!!! Это в том доме где пяточек на АЗ!!! У меня там ешо карта со скидкой на 10%!!!

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 11:56 | Сообщение # 615
долгожитель
Снежка, ааа, точно biggrin совсем из памяти вышибло! у меня вообще после родов с головой что-то, слова бывает даже забываю biggrin biggrin biggrin

НатусликДата: Среда, 20.04.2011, 12:16 | Сообщение # 616
долгожитель
Quote (Valerka)
после родов с головой что-то, слова бывает даже забываю

Это пройдет... наверно!!! Я с тремя вообще уже как бабка, если в магаз то с бумажкой а то ничего ни куплю!!! Или могу пеленки постирать, а на следующий день не помнить, пока на сушку не посмотрю!!! А с мужем разговаривать вообще боюсь, после того как он говорит раз пять ты же мне уже об этом говорила, я молчу!!! biggrin biggrin biggrin

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 12:23 | Сообщение # 617
долгожитель
Quote (Натуслик)
А с мужем разговаривать вообще боюсь, после того как он говорит раз пять ты же мне уже об этом говорила, я молчу!!!

а я своего по сто раз переспрашиваю biggrin он уже даже привыкать стал к этому biggrin biggrin biggrin

happylodyaДата: Среда, 20.04.2011, 13:40 | Сообщение # 618
долгожитель
Quote (Valerka)
ничего у нас не подозревали, это же просто плановое УЗИ было.

о, а нам не говорили УЗИ такое проходить....

А я что-то на иностранные интернет витрины подсела wacko Как то после импортных вещичек - отечественного не хочется.......а если еще и распродажное, то вообще класс!!! tongue

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 14:05 | Сообщение # 619
долгожитель
Quote (happylodya)
о, а нам не говорили УЗИ такое проходить....

я так поняла, если есть талоны, они направляют, если нет, то нет.
Quote (happylodya)
А я что-то на иностранные интернет витрины подсела Как то после импортных вещичек - отечественного не хочется.......а если еще и распродажное, то вообще класс!!!

я в них так пока и не разобралась. smile

БусинкаДата: Среда, 20.04.2011, 14:09 | Сообщение # 620
долгожитель
Quote (happylodya)
о, а нам не говорили УЗИ такое проходить

мы тоже проходили, талон давала мед сестра

БусинкаДата: Среда, 20.04.2011, 14:11 | Сообщение # 621
долгожитель
Quote (Натуслик)
если в магаз то с бумажкой а то ничего ни куплю!!

я всегда с бумажкой хожу biggrin

Quote (Valerka)
у меня вообще после родов с головой что-то, слова бывает даже забываю

я этот раз вообще что-то серьезное забыла, уже забыла даже что biggrin , что-то очень серьезное, типо как брата зовут или что-то такое biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 20.04.2011, 14:16

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 15:42 | Сообщение # 622
долгожитель
Quote (Бусинка)
я этот раз вообще что-то серьезное забыла, уже забыла даже что , что-то очень серьезное, типо как брата зовут или что-то такое

biggrin biggrin biggrin ой, не могу! biggrin
эх, девчата! надеюсь это временно biggrin

ksuttaДата: Среда, 20.04.2011, 16:37 | Сообщение # 623
долгожитель
Valerka, я больше переживала-худеть-худеть.... blahblah
всего навсего 1,5 кг сегодня лишних нашла biggrin ,а попа и ноги худее,чем были-стали cool yahoo

LaknayДата: Среда, 20.04.2011, 17:06 | Сообщение # 624
местный житель
Девчонки сходила в ГОРОНО сегодня,встали на очередь в садик...мне число очереди понравилось 4897!!! biggrin biggrin cry cry cry cry 2 года назад ставила старшего так там хотя бы было 2400!!! ну да ладно я и не тороплюсь с садиком!! smile Valerka, а что у вас кстати с желтушкой?? прошла?? у Даньки 93 билирубин,сдавали в этот раз кровь!! sad

happylodyaДата: Среда, 20.04.2011, 17:19 | Сообщение # 625
долгожитель
Quote (Laknay)
Девчонки сходила в ГОРОНО сегодня,встали на очередь в садик...мне число очереди понравилось 4897!!!

это общая очередь для автозавода и машгородка? wacko

LaknayДата: Среда, 20.04.2011, 17:20 | Сообщение # 626
местный житель
happylodya, да сказали общая по городу.

happylodyaДата: Среда, 20.04.2011, 17:59 | Сообщение # 627
долгожитель
Девочки, вы про Дюкова массажиста что-нибудь слышали?!Поделитесь отзывами.......Пожалуйстаааааааа......Вот все думаю записать к нему свою даму или нет... wacko

СнежкаДата: Среда, 20.04.2011, 18:21 | Сообщение # 628
долгожитель
happylodya, мы ходили к Дюкову один раз на массаж, нам он очень понравился, хороший такой дядька. Сказал, что мы не его пациенты, потому что у нас и так все хорошо и можно без массажа обойтись biggrin .

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 19:38 | Сообщение # 629
долгожитель
ksutta, клёво! а мне, блин, еще худеть надо. Вот уже начала круги в парке наматывать biggrin Давай быстрей присоединяйся! smile
Quote (Laknay)
Valerka, а что у вас кстати с желтушкой?? прошла?? у Даньки 93 билирубин,сдавали в этот раз кровь!!

Мы лекарство пропили, но кровь еще не сдавали. На следующей неделе пойдем. Тогда только узнаем до скольки билирубин упал. 23 мая был 97. Это считай целый месяц назад. Данечке ставили в роддоме прививку от гепатита? И лечение вам сейчас назначили?
Quote (happylodya)
Девочки, вы про Дюкова массажиста что-нибудь слышали?!Поделитесь отзывами.......Пожалуйстаааааааа......Вот все думаю записать к нему свою даму или нет...

Я сама к нему год назад ходила, мне понравилось. Про то что маленьких лялечек к нему носят знаю и слышала, что помогает. Но знаю только по слухам. А что с Викусей, почему хочешь к нему обратиться?
Снежка, а вы зачем Аришу носили?

БусинкаДата: Среда, 20.04.2011, 19:44 | Сообщение # 630
долгожитель
Девочки, а вы когда кровь на билирубин сдавали?
С первой -то нам в месяц сказали, мы сдавали. А сейчас молчат.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru