[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
БусинкаДата: Среда, 20.04.2011, 19:45 | Сообщение # 631
долгожитель
Статус: Offline
А у меня пузяка как месяцев 5 cry уходить не хочет sad

happylodyaДата: Среда, 20.04.2011, 19:48 | Сообщение # 632
долгожитель
да у нас Викуся голову постоянно на право поворачивала...а тут муж говорит, ты обрати внимание, что ей постоянно хочется на правой стороне лежать...обратила....сходили к ортопеду, нам кривошею поставили, сказали, что исправляется это все...вот и хотим к Дюкову сходить...тоже читала, что очень уж его хвалят и 2 сеанса у него заменяет 10ть у остальных..

БегемотДата: Среда, 20.04.2011, 19:52 | Сообщение # 633
местный житель
happylodya, мы к Дюкову ходили со старшим в три месяца - он ему голову "правил" (т.к. была травма родовая, нам невролог советовала), ну и так он гипертонус хорошо снимает, а еще, говорят, грыжу заговаривает. В общении очень приятный.

LaknayДата: Среда, 20.04.2011, 20:00 | Сообщение # 634
местный житель
happylodya, мы были у Дюкова со старшим!!! с кривошеей и с давлением внутричерепным!!! помог вообще!!!!!!!!! за 4 сеанса всё исправил...и голова стала прямо держатся и глаза на выпучку не стали как при давлении было! а врачи прописывают воротник Шанса,который ничем не помогает!! и Дюков так же сказал!!

LaknayДата: Среда, 20.04.2011, 20:02 | Сообщение # 635
местный житель
Valerka, Даньке ставили в роддоме от гепатита...я думала её не в первый день делают и хотела отказася,а когда спросила её уже поставили!! wink врач хофитол выписала пить!!! но я его не даю...так как первому вообще он не помогал....

СнежкаДата: Среда, 20.04.2011, 20:04 | Сообщение # 636
долгожитель
Valerka, нам говорили, что у нас какое-то небольшое смещение позвонков было при родах, посоветовали сходить к нему, мы сходили, а он провел с нами один сеанс массажа и сказал, что все нормально, больше ходить не надо.

LaknayДата: Среда, 20.04.2011, 20:05 | Сообщение # 637
местный житель
Бусинка, нам в месяц сказали сдать,но то что у него лицо желтоватое,может у вас нормальный цвет biggrin поэтому и не посылают на билирубин!!!
Quote (Бусинка)
А у меня пузяка как месяцев 5 cry уходить не хочет
а я вроде такая же как до беременности,а вес больше на 5кг, и не сбавляется пока wacko ...после первого я сразу сбросила вес что аж меньше и худее была чем до беременности!!!

СнежкаДата: Среда, 20.04.2011, 20:06 | Сообщение # 638
долгожитель
Бусинка, мы кровь на билирубин тоже только в месяц сдавали, у нас анализ был хороший, поэтому сказали больше сдавать не надо.

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 22:47 | Сообщение # 639
долгожитель
Quote (Laknay)
Valerka, Даньке ставили в роддоме от гепатита...я думала её не в первый день делают и хотела отказася,а когда спросила её уже поставили!!

мне вот сказали, что даже зав.роддомом своей дочери запретила соглашаться на прививки ре! а мама мне сказала,что раньше и не знали что такое желтушка, потому что в роддоме никаких прививоки не ставили.
Quote (Laknay)
врач хофитол выписала пить!!! но я его не даю...так как первому вообще он не помогал....

а мы лив 52 пили по капелькам. у нас сразу после его применения быстро снижаться билирубин стал. а еще водичку ре надо давать пить.

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 640
долгожитель
У нас сегодня был первый заплыв в большую ванную! clap
[img][/img]

Сообщение отредактировал Valerka - Среда, 20.04.2011, 22:58

СнежкаДата: Среда, 20.04.2011, 23:01 | Сообщение # 641
долгожитель
Valerka, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым ванноплаванием! biggrin Только вы круг одели задом на перед wacko

Сообщение отредактировал Снежка - Среда, 20.04.2011, 23:08

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 23:16 | Сообщение # 642
долгожитель
Снежка, Спасибки! biggrin biggrin biggrin Да мы сначала не хотели с кругом купать, а потом всё-таки решили и поторопились одели так впопыхах biggrin так вот и оставили, не стали ре пугать переодевать. она и так настороженно отнеслась к нашим манипуляциям biggrin

LaknayДата: Среда, 20.04.2011, 23:26 | Сообщение # 643
местный житель
Valerka, Такая лапулька!!! angel2 А мы всё на животе плаваем,на спине боится!!! у него прям кипишь какой то,хватается руками так.....как будто утонет сейчас!! biggrin

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 23:35 | Сообщение # 644
долгожитель
Laknay, спасибо! cool интересно, наша вот наобарот на спине прям замечательно плавает, а на животик с трудом перевернешь и она как-то вяло так недовольно шевелится.

LaknayДата: Среда, 20.04.2011, 23:45 | Сообщение # 645
местный житель
Valerka, я не знаю что у меня мальчишки такие....и старшенький только на животе плавал... а малыш сейчас уже с удовольствием и спит на животе!!!

ValerkaДата: Среда, 20.04.2011, 23:50 | Сообщение # 646
долгожитель
Laknay, а ты сама его на живот кладёшь? наша вот почему-то не особо любит на животике лежать. положишь её, она кряхтит кряхтит, так тяжело ей, слюни распустит, а потом ругаться начинает biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 21.04.2011, 11:56

СнежкаДата: Среда, 20.04.2011, 23:58 | Сообщение # 647
долгожитель
Моя сейчас тоже ночью постоянно на живот переворачивается и спит. А мама меня пугает, постоянно спрашивает: она так не задохнется? wacko . Я сначала вообще не парилась по этому поводу, а теперь и сама переживать начала.

LaknayДата: Четверг, 21.04.2011, 00:00 | Сообщение # 648
местный житель
Valerka, да кладём сами...просто заметили что он ворчит ворчит,сядешь полулёжа,его на живот положишь,он сразу засыпает...так я вот уже несколько раз на подушку в кроватке клала малыша на животик и он посыпохивал довольный!!! но правда только днём кладу,чтоб под присмотром,а то он бывает уткнётся носиком в подушку.

LaknayДата: Четверг, 21.04.2011, 00:02 | Сообщение # 649
местный житель
Снежка, ну вот Владька примерно тоже с 3-4х месяцев спал на животе,видимо им так больше нравится!!! biggrin а когда уже ребёнок переворачивается сам-говорят уже не задохнётся!!!

ValerkaДата: Четверг, 21.04.2011, 00:06 | Сообщение # 650
долгожитель
Снежка, ну вы то уже большие, сами поворачиваетесь smile
Снежка, Laknay, значит вашим малышам так нравится smile я бы тоже переживала, проверяла бы постоянно. smile к своей-то прислушиваюсь, когда долго тихо лежит и не шивелится wacko

СнежкаДата: Четверг, 21.04.2011, 00:08 | Сообщение # 651
долгожитель
Ну ладно, тогда не буду особо переживать smile . А то я каждую ночь как только увижу, что она на животе лежит, сразу вскакиваю и проверяю - дышит или нет sad

Девочки, а вас к кардиологу отправляли?

ValerkaДата: Четверг, 21.04.2011, 00:14 | Сообщение # 652
долгожитель
Quote (Снежка)
Девочки, а вас к кардиологу отправляли?

Нас нет. Но может нам по возрасту еще рано.

LaknayДата: Четверг, 21.04.2011, 00:15 | Сообщение # 653
местный житель
Снежка, нам сказали что наверно придётся сходить..так как маленько шумы в сердце...и тут же говорит-всё это возрастное сейчас там всё устанавливается...к году всё в норму придёт..так что ничего страшного!!! я думаю я и без вас знаю что это ничего страшного,вот делать нечего как будто,просто так по врачам бегать!!!!!!! тем более талончики фиг возьмёшь.

СнежкаДата: Четверг, 21.04.2011, 00:21 | Сообщение # 654
долгожитель
У нас тоже педиатр как-то заикнулась, что надо бы сходить к кардиологу, потому что у Арины под носом кожа синеватая, это могут быть какие-то открытые овальные окна. И все. Больше никто, ничего про кардиолога не говорил и талончики не предлагал. Вот я и думаю: надо идти или не надо dry . Пойдем на прием в 4 месяца и спрошу.

НатусликДата: Четверг, 21.04.2011, 08:59 | Сообщение # 655
долгожитель
Valerka,
Доча так на Санечку на мою похожа!!! Красотка!!!
Quote (Снежка)
потому что у Арины под носом кожа синеватая,

У меня у сына синел носогубный треугольник но невролог сказала это из-за повышенного внутричерепного давления месяцам к 9 прошло!!! Сколько врачей столько мнений!!!
Я бы не стала ходить по допврачам, что не по возрасту, если ре ничего не беспокоит!!! А то пойдешь УЗИ сердца назначат, допобследования, будешь все лето в пол-ке тусить!!!

НатусликДата: Четверг, 21.04.2011, 09:07 | Сообщение # 656
долгожитель
А у нас уже мозоли на коленках biggrin ! Защиту надо покупать!!!

А на этом фото помоему ей плохо уже от игрулек!!!

happylodyaДата: Четверг, 21.04.2011, 09:13 | Сообщение # 657
долгожитель
спасибо всем за отзывы про Дюкова, уже записалась к нему, сходим- расскажу впечатления....
Девочки, а вы после купаний с кругом малышам водичку даете пить? Моя после теплой ванны так жадно водичку пьет...Я сначала понять не мога, почему она у меня слюни пускает в ванной, а это она пить хотела, как оказалось

LaknayДата: Четверг, 21.04.2011, 09:50 | Сообщение # 658
местный житель
Quote (Натуслик)
А на этом фото помоему ей плохо уже от игрулек!!!
biggrin :D biggrin biggrin Вы уже ползаете??? ли пока только пытаетесь???

ksuttaДата: Четверг, 21.04.2011, 10:48 | Сообщение # 659
долгожитель
happylodya, как сходите расскажите пожалуйста,нам тоже в роддоме кривошею говорили-первый раз как принесли,а потом что-то ничего не написано на выписке про это....вот надо будет тоже сходить...но с какого возраста лучше? и как ваша дочурка там себя вела,сколько по времени длилось...Как сходите расскажите пожалуйста. cool

НатусликДата: Четверг, 21.04.2011, 11:06 | Сообщение # 660
долгожитель
Quote (Laknay)
Вы уже ползаете??? ли пока только пытаетесь???

мы начали ползать с 2,5 мес. сначало на животе и ножки под себя, а сейчас уже пытается на коленки и на логти вставать!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru