|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:45 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| А у меня пузяка как месяцев 5 уходить не хочет
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:48 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| да у нас Викуся голову постоянно на право поворачивала...а тут муж говорит, ты обрати внимание, что ей постоянно хочется на правой стороне лежать...обратила....сходили к ортопеду, нам кривошею поставили, сказали, что исправляется это все...вот и хотим к Дюкову сходить...тоже читала, что очень уж его хвалят и 2 сеанса у него заменяет 10ть у остальных..
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:52 | Сообщение # 633 |
местный житель
| happylodya, мы к Дюкову ходили со старшим в три месяца - он ему голову "правил" (т.к. была травма родовая, нам невролог советовала), ну и так он гипертонус хорошо снимает, а еще, говорят, грыжу заговаривает. В общении очень приятный.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:00 | Сообщение # 634 |
местный житель
| happylodya, мы были у Дюкова со старшим!!! с кривошеей и с давлением внутричерепным!!! помог вообще!!!!!!!!! за 4 сеанса всё исправил...и голова стала прямо держатся и глаза на выпучку не стали как при давлении было! а врачи прописывают воротник Шанса,который ничем не помогает!! и Дюков так же сказал!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:02 | Сообщение # 635 |
местный житель
| Valerka, Даньке ставили в роддоме от гепатита...я думала её не в первый день делают и хотела отказася,а когда спросила её уже поставили!! врач хофитол выписала пить!!! но я его не даю...так как первому вообще он не помогал....

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:04 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Valerka, нам говорили, что у нас какое-то небольшое смещение позвонков было при родах, посоветовали сходить к нему, мы сходили, а он провел с нами один сеанс массажа и сказал, что все нормально, больше ходить не надо.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:05 | Сообщение # 637 |
местный житель
| Бусинка, нам в месяц сказали сдать,но то что у него лицо желтоватое,может у вас нормальный цвет поэтому и не посылают на билирубин!!!Quote (Бусинка) А у меня пузяка как месяцев 5 cry уходить не хочет а я вроде такая же как до беременности,а вес больше на 5кг, и не сбавляется пока ...после первого я сразу сбросила вес что аж меньше и худее была чем до беременности!!!

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:06 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Бусинка, мы кровь на билирубин тоже только в месяц сдавали, у нас анализ был хороший, поэтому сказали больше сдавать не надо.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:47 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Valerka, Даньке ставили в роддоме от гепатита...я думала её не в первый день делают и хотела отказася,а когда спросила её уже поставили!! мне вот сказали, что даже зав.роддомом своей дочери запретила соглашаться на прививки ре! а мама мне сказала,что раньше и не знали что такое желтушка, потому что в роддоме никаких прививоки не ставили. Quote (Laknay) врач хофитол выписала пить!!! но я его не даю...так как первому вообще он не помогал.... а мы лив 52 пили по капелькам. у нас сразу после его применения быстро снижаться билирубин стал. а еще водичку ре надо давать пить.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| У нас сегодня был первый заплыв в большую ванную! [img] [/img]
Сообщение отредактировал Valerka - Среда, 20.04.2011, 22:58 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:01 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Valerka, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым ванноплаванием! Только вы круг одели задом на перед
Сообщение отредактировал Снежка - Среда, 20.04.2011, 23:08 |
| |
| | |
| Laknay | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:26 | Сообщение # 643 |
местный житель
| Valerka, Такая лапулька!!! А мы всё на животе плаваем,на спине боится!!! у него прям кипишь какой то,хватается руками так.....как будто утонет сейчас!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:35 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Laknay, спасибо! интересно, наша вот наобарот на спине прям замечательно плавает, а на животик с трудом перевернешь и она как-то вяло так недовольно шевелится.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:45 | Сообщение # 645 |
местный житель
| Valerka, я не знаю что у меня мальчишки такие....и старшенький только на животе плавал... а малыш сейчас уже с удовольствием и спит на животе!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:50 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Laknay, а ты сама его на живот кладёшь? наша вот почему-то не особо любит на животике лежать. положишь её, она кряхтит кряхтит, так тяжело ей, слюни распустит, а потом ругаться начинает
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 21.04.2011, 11:56 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:58 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Моя сейчас тоже ночью постоянно на живот переворачивается и спит. А мама меня пугает, постоянно спрашивает: она так не задохнется? . Я сначала вообще не парилась по этому поводу, а теперь и сама переживать начала.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:00 | Сообщение # 648 |
местный житель
| Valerka, да кладём сами...просто заметили что он ворчит ворчит,сядешь полулёжа,его на живот положишь,он сразу засыпает...так я вот уже несколько раз на подушку в кроватке клала малыша на животик и он посыпохивал довольный!!! но правда только днём кладу,чтоб под присмотром,а то он бывает уткнётся носиком в подушку.

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:02 | Сообщение # 649 |
местный житель
| Снежка, ну вот Владька примерно тоже с 3-4х месяцев спал на животе,видимо им так больше нравится!!! а когда уже ребёнок переворачивается сам-говорят уже не задохнётся!!!

|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:08 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Ну ладно, тогда не буду особо переживать . А то я каждую ночь как только увижу, что она на животе лежит, сразу вскакиваю и проверяю - дышит или нет Девочки, а вас к кардиологу отправляли?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:14 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Девочки, а вас к кардиологу отправляли? Нас нет. Но может нам по возрасту еще рано.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:15 | Сообщение # 653 |
местный житель
| Снежка, нам сказали что наверно придётся сходить..так как маленько шумы в сердце...и тут же говорит-всё это возрастное сейчас там всё устанавливается...к году всё в норму придёт..так что ничего страшного!!! я думаю я и без вас знаю что это ничего страшного,вот делать нечего как будто,просто так по врачам бегать!!!!!!! тем более талончики фиг возьмёшь.

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:21 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| У нас тоже педиатр как-то заикнулась, что надо бы сходить к кардиологу, потому что у Арины под носом кожа синеватая, это могут быть какие-то открытые овальные окна. И все. Больше никто, ничего про кардиолога не говорил и талончики не предлагал. Вот я и думаю: надо идти или не надо . Пойдем на прием в 4 месяца и спрошу.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:59 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Valerka, Доча так на Санечку на мою похожа!!! Красотка!!! Quote (Снежка) потому что у Арины под носом кожа синеватая, У меня у сына синел носогубный треугольник но невролог сказала это из-за повышенного внутричерепного давления месяцам к 9 прошло!!! Сколько врачей столько мнений!!! Я бы не стала ходить по допврачам, что не по возрасту, если ре ничего не беспокоит!!! А то пойдешь УЗИ сердца назначат, допобследования, будешь все лето в пол-ке тусить!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:07 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| А у нас уже мозоли на коленках ! Защиту надо покупать!!! А на этом фото помоему ей плохо уже от игрулек!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:13 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| спасибо всем за отзывы про Дюкова, уже записалась к нему, сходим- расскажу впечатления.... Девочки, а вы после купаний с кругом малышам водичку даете пить? Моя после теплой ванны так жадно водичку пьет...Я сначала понять не мога, почему она у меня слюни пускает в ванной, а это она пить хотела, как оказалось
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:50 | Сообщение # 658 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А на этом фото помоему ей плохо уже от игрулек!!! :D Вы уже ползаете??? ли пока только пытаетесь???

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:48 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| happylodya, как сходите расскажите пожалуйста,нам тоже в роддоме кривошею говорили-первый раз как принесли,а потом что-то ничего не написано на выписке про это....вот надо будет тоже сходить...но с какого возраста лучше? и как ваша дочурка там себя вела,сколько по времени длилось...Как сходите расскажите пожалуйста.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:06 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Вы уже ползаете??? ли пока только пытаетесь??? мы начали ползать с 2,5 мес. сначало на животе и ножки под себя, а сейчас уже пытается на коленки и на логти вставать!!!
|
| |
| |
|
|