|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:37 | Сообщение # 781 |
местный житель
Статус: Offline
| happylodya, ой, долго читала выбирала с чего начать... решила с овощного прикорма, так как частые проблемы со стулом. Из овощей кабачок наименее алергичен, легкоусваиваемый, не вызывает бурления, нормализует стул ребёнка. А вообще из овощного рекомендуют либо с цветной капусты, либо с кабачка начинать. По витаминам, кстати, это хороший источник калия
Сообщение отредактировал Дитя_счастья - Вторник, 26.04.2011, 16:41 |
| |
| | |
| Натуслик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:31 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Laknay, Данька-хомячок! У меня сыночек тож такой был!!! Молодцы-крепыши!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 784 |
местный житель
| Натуслик, зато старшенький раньше тоже хомячок был,а сейчас не заставишь кушать!!! с августа в весе прибавил только 1 кг.

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:29 | Сообщение # 785 |
местный житель
| Laknay, на растовочку ползунков можно не смотреть))) Мы за месяц тоже выросли. Ползунки все маленькие стали.... И еще проблема у нас на пузр все давит И кофточки тоже с пуза слизают Дети растут, даже не успеваешь заметить. Натуслик, с первым зубиком вас!!! Ты молодец за 3 одна успеваешь и без мужа !!! А мы что-то сопливить начали и покашливаем слегка И температурка до 37.2 поднималась 2 раза(((((((((((((
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:33 | Сообщение # 786 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Дети растут, даже не успеваешь заметить это точно!!!!!!!!!!!!! ладно у меня ещё кое что от старшего осталось!!!

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:41 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Ползунки все маленькие стали.... И еще проблема у нас на пузр все давит И кофточки тоже с пуза слизают Дети растут, даже не успеваешь заметить И у нас такая же проблема. Нам зимой надарили костюмчиков на вырост на весну, в итоге эти костюмчики нам маленькие, так мы их и не одели, а сейчас ходить получается не в чем. Quote (Евгешечка) А мы что-то сопливить начали и покашливаем слегка И температурка до 37.2 поднималась 2 раза Выздоравливайте! А у нас сыпь какая-то на щечке высыпала . Завтра в поликлиннику идти на прием, опять будут на меня наезжать: "Что мама съела!!!!!!!" 
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:21 | Сообщение # 788 |
местный житель
| Quote (Снежка) И у нас такая же проблема. Нам зимой надарили костюмчиков на вырост на весну, в итоге эти костюмчики нам маленькие, так мы их и не одели, а сейчас ходить получается не в чем. Не переживай, второго ире в другое время года родишь и костюмчики все пригодятся)))) Quote (Снежка) Выздоравливайте! Спасибо, стараемся... Quote (Снежка) А у нас сыпь какая-то на щечке высыпала . Завтра в поликлиннику идти на прием, опять будут на меня наезжать: "Что мама съела!!!!!!!" Скажи, то что съела, больше не буду И сильно не заморачивайся... А у нас первая родинка появилась)))))) 
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:40 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) И температурка до 37.2 поднималась 2 раза у деток же температура 37 и 37,2 -это норма, главное не выше
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:05 | Сообщение # 790 |
местный житель
| Quote (Бусинка) у деток же температура 37 и 37,2 -это норма, главное не выше В принципе я знаю... Но когда детка болеет, здравый рассудок отключается Переживаешь по любому чиху))))) Но стараюсь не паниковать. И сегодня ходили гуляли))) На улице теплынь была и в коляске ветра нет 
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:12 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Девочки,а Вы во сколько гулять ходите? Мы вот первый раз сегодня, может гулять пойдем... И я что-то не знаю во сколько нужно гулять? нужно чтоб он поел и идти,правильно я думаю? а по продолжительности сколько они на улице спят? так же как дома? Расскажите мне пожалуйста,а то я переживаю,что мы пойдем гулять,а он проснется и опять есть захочет
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:32 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Евгешечка, Спасибо! Quote (Евгешечка) А у нас первая родинка появилась)))))) А вас с родинкой!!! ksutta, Я считаю что первые разочки можно и на ручках погулять!!! Мы конечно в конце декабря начали гулять, но первые раза три просто на ручках!!! Конечно нужно по ре смотреть, как поест и топать! Если вы ещё не гуляли для первого раза думаю мин. 15 хватит, ну если будет спать то и задержаться можно!!! Ну и конечно если вы идете не одна, и лифт у вас то можно и на колясе!!! А то мы вот на 4 эт без лифта, мне проче на кингурушке во дворе погулять!!! И коляска до этой новой была, она там никак не хотела гулять, из дома выйдем спит, только со двора сверну как начнет плакать я её на руки и домой!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:32 | Сообщение # 793 |
местный житель
| Quote (ksutta) а по продолжительности сколько они на улице спят? так же как дома? ksutta, у меня дочка на улице спит раза в два дольше и крепче, чем дома. Первые разы гуляли на ручках - она ругалась сильно, а в коляске - сразу спать, там уютнее и ветра нет, в слинге тоже хорошо спала, сейчас уже не хочет. Quote (ksutta) я переживаю,что мы пойдем гулять,а он проснется и опять есть захочет Вы просто первые разы далеко от дома не уходите. Я помню со старшим гуляла в 3 недели, он у меня ТАК раскричался, все оглядывались, а я ну просто реально не знала, что с ним делать
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:36 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| ksutta, обычно первый раз 15 минут, потом с каждым днем еще +10 минут прибавляйте. Девочки, мы сегодня опять к Дюкову ходили на массаж...Сижу в шоке, с массажа в 10ч. приехали и Вика до сих пор спит, а ведь и ночью она у меня отлично спала. 
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:36 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Всем привет. Читаю, радуюсь, что у всех все хорошо. А мы в больницу попали. Понос и температура 38,8. лежали в инфекции, только хуже стало, все анализы хорошие. Теперь сынок в реанимации, а меня домой выгнали. Сижу, рыдаю
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:56 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| tigra, а врачи то что говорят?!!! И как там сыночек один без вас будет, кто покормит, кто подгузник поменяет, кто успокоит?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:07 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| tigra, сейчас прям у многих ротовирусная инфекция........ бедняжечка!!! А как малыш себя ведет? Он у тебя на ГВ? Врачи вообще ничего не говорят? Ты держись, маленькие детки все болеют .....Все очень скоро нормализуется, по другому и быть не может!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:10 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Снежка, Врачи чего могут сказать - будем лечить. Он в реанимации уже с воскресенья, вчера меня домой отправили, туда вообще никого не пускают, а я ходила, стенки подпирала и доставала всех. Ухаживает там медсестра, отношение человеческое, но это же не мама!!! Сразу перевели на безлактозную смесь. Понос остановить не могут и причина непонятна.Теряет много жидкости и соответственно вес. Лежит под капельницей.... Я только пеленки чистые ношу, памперсы, салфетки влажные и лекарства которых у них нет.
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:12 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| happylodya, Ротовируса у него нет - анализ отрицательный. И бакпосев хороший.
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:17 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| tigra, даже не могу представить что ты сейчас чувствуешь, когда ты дома, а там в больнице твоя кровиночка лежит и ей плохо!!! Сердце на части разрывается!!!!! Держись!!!! Все хорошо будет!!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:19 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Снежка, Спасибо за поддержку. Сижу и только на часы и смотрю - когда можно будет позвонить о состоянии узнать
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:21 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| tigra, а почему маме то лежать с ребенком нельзя, он же совсем маленький?!!!! Я просто вспомнила, что у моей знакомой тоже грудной ребенок в реанимацию попал (им было 5 месяцев), ее сначала тоже домой отправляли, но потом она как-то договорилась с врачами и им вместе лежать разрешили. Маму никто не заменит, тем более малявочка такая, всего два месяца!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:24 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Снежка, Туда заходить даже нельзя, разговариваем на пороге. Медсестра пускала ненадолго пока врача не было.
Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:28 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| tigra, Дяржись!!!! Скорейшего выздоровления!!!! А если анализы хорошие, что врачи говорят, какой диагноз???
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:28 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Quote (tigra) Туда заходить даже нельзя, разговариваем на пороге. Медсестра пускала ненадолго пока врача не было Да пипец какой-то!!!! Других слов найти не могу!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:32 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| tigra, а малышик как себя ведет? Плачет или спокойно все переносит?Дай Бог, чтобы скорее уже определили что это такое у Артемки...Бедненький ляль.... tigra, тебе может помощь какая нужна?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:32 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Натуслик, Ребенок тает на глазах. Ищут чего-то. Говорят точно кишечная инфекция, только непоняно какая инфекционная или бактериальная. Кровь сегодня очень плохой анализ пришел
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:33 | Сообщение # 808 |
местный житель
| tigra, держись!!! Все будет хорошо!!! Дети многие болезни легко переносят. И Артемка скоро поправится!!! Когда дочке менсяц исполнился мы в борльницу попали и месяц там провели. И в больнице подхватили какую-то кишечную инфекцию. Ее рвало, был понос, мы неделю в весе теряли. Но все быстро прошло и востановилось. Нас в инфекционку не стали переводить и дочь все время была со мной. Я почти представляю, как ты волнуешься и места себе не находишь. Тяжело когда твой ребенок не с тобой и ты ничем не можешь ему помочь. Но там за ним следят и все скоро наладится!!! Держись!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:35 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| happylodya, Сынок почти все время спит. Медсестра говорит, что плачет только когда мокрый или голодный. Но он и дома всегда также себя вел. Слабый очень - с момента поступления в больницу потеря в весе 600 гр
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:35 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| happylodya, Помощь пока не нужна, спасибо
Машгородок
|
| |
| |