|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:08 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| романтика, если не открывается ссылка, которую я дала, надо просто *** убрать
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:22 | Сообщение # 842 |
местный житель
| Quote (Valerka) Ну я просто верю в то, что надо только о хорошем думать, и плохое даже в мыслях не подпускать и тогда все ОК будет..... И не забывать, что мысль материальна
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:24 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| романтика, ага
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:27 | Сообщение # 844 |
местный житель
| Обязательно, сходи в церковь и спроси там у бабушек в лавке иконку на такой случай!!! И пусть они в реанимации поставят над кроваткой или положат под подушкой. И мысленно, говори, что мы сильные и справимся!!!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:36 | Сообщение # 845 |
местный житель
| Valerka, насчёт желтушки...я даю эссенциале...повторно пока не сдавали кровь,ну личико ещё жёлтовато,но меньше!!!!! билирубин вообще медленно уходит!!! я со старшим лежала в больнице,его всего искололи капельницами,помимо их пили порошки всякие,а когда сдали кровь нисколько не упал билирубин!!!! я в тот же день собралась и уехала домой!!!! даже выписку так и не забрала.

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:17 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Снежка, а грудью кормишь? температуру где мерила? если кормишь, то надо в локтевом згибе мерить, т.к. под мышкой из-за груди она выше. у меня тоже уже дважды просто температура и озноб были, т к у меня небольшой мастит был, через сутки все проходило, доча рассасывала грудь хорошо
Сообщение отредактировал Бусинка - Среда, 27.04.2011, 22:17 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:17 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Laknay, завтра пойдем к врачу на прием, послушаю что скажет, что пропишет. а вы когда кровь сдавать будите?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:24 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| tigra, не переживай, верь , что все будет хорошо, мысль материальна. мы с тобой. я понимаю, что сейчас очень тяжело и никто не утешит, не чьи слова, т.к. ребенок -это самое дорогое, что у нас всех есть. но подумай, что ребенку нужно молочко твое, а если будешь нервничать, оно может пропасть. мои родители в свое время такое со мной испытали, меня маленькую в больницу положили, а их не пускали, они приходили каждый день под окошко и плакали.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:45 | Сообщение # 849 |
местный житель
| Quote (Laknay) Valerka, насчёт желтушки...я даю эссенциале...повторно пока не сдавали кровь,ну личико ещё жёлтовато,но меньше!!!!! билирубин вообще медленно уходит!!! я со старшим лежала в больнице,его всего искололи капельницами,помимо их пили порошки всякие,а когда сдали кровь нисколько не упал билирубин!!!! я в тот же день собралась и уехала домой!!!! даже выписку так и не забрала. Бедный Владик Через сколько у него потом биллирубин нормализовался?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:13 | Сообщение # 850 |
местный житель
| happylodya, с 3 месяцами Викулю!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:44 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Дитя_счастья, спасибо!!! Сегодня я над Викой утром упала........у нас в кроватке ее привязаны мягкий бортики, в 6 утра она проснулась, рукой бортик поднимает, я лежу на кровати смотрю на нее одним глазом...она подняла бортик, меня увидила и так отчетливо на весь дом, - "Агаааааа........." 
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:25 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| happylodya, С 3-мя месяцами вас!!! Здоровья, счастья!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:33 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Всем привет! happylodya,с очередной вас даткой!!! Quote (happylodya) Сегодня я над Викой утром упала........у нас в кроватке ее привязаны мягкий бортики, в 6 утра она проснулась, рукой бортик поднимает, я лежу на кровати смотрю на нее одним глазом...она подняла бортик, меня увидила и так отчетливо на весь дом, - "Агаааааа........." Детки каждый день нас чем-то удивляют Моя вот опять как-то странно покакала (я всё о какашках ) густо как-то и пукает так вонько не знаю нормально ли это...
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:41 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Valerka, Натуслик, спасибо!!! Valerka, ЖКТ у малявок тока формируется, так что если иногда что-то и бывает, то думаю ничего страшного....Как бабушка мне говорит, - Ты Викина тарелка...Я киви люблю очень, очень....если вечером съем, то утром у меня Вика в туалет очень хорошо сходит.Она еще перед тем как сходить так ногами прикольно машет - быстро, быстро.......видать помогает себе ими Я вчера ночью торт Черепаха испекла....Ждем с Викой папу с работы, он будет его есть,а мы пока смотреть.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:23 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Девочки, спасибо всем за поддержку. Ходила сегодня в больницу, сказали поживее стал, даже поскандалил с утра. В весе немного прибавил за сутки. Стул все еще жидкий и обильный За сутки 9 раз. Вчера хотели кровь переливать, но не стали, сказали сегодня еще посмотрят на анализы и решат. Еще и группа крови у ребенка редкая оказалась - четвертая. Хожу, погремушки сыночку новые покупаю, хоть как-то отвлекаюсь
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:25 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Valerka, Следите внимательно за калом. Насколько я теперь знаю запаха точно быть не должно. А кривошею мы уже пролечили. Артем все головку налево поворачивал, ходили на электрофорез.
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:32 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| tigra, может у Артемки улучшение в состоянии, раз он поживее стал. Надеюсь это так и он скоро поправится! Quote (tigra) Насколько я теперь знаю запаха точно быть не должно Это точно? у нас так-то всегда запашок был, но немножко. А сегодня пукает вонько. Девочки, а у ваших деток кал пахнет?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:34 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Quote (tigra) Насколько я теперь знаю запаха точно быть не должно. tigra, мне педиатр наш участковый говорила,что кал должен кислым молочком пахнуть. Quote (tigra) А кривошею мы уже пролечили. Артем все головку налево поворачивал, ходили на электрофорез. Мы когда к Полуэтковой(ортопеду) пошли, она нам сама Дюкова порекомендовала....Если честно,я тогда была немножко удивлена тем, почему они не дают талоны на бесплатный массаж, а отправляют к Дюкову. Сегодня смотрю на Вику, лежит головой вертит....Если честно, я наверное скептик, вроде бы вижу улучшения у нее, но не знаю из-за Дюкова это или нет...вот вылечит мои головные боли, вот тогда я и признаюсь, что все его "нажатия на точки" очень действенны и эффективны...... tigra, вам так и не сказали, что у Темы за инфекция и как она в организм попала? А у вас домашних животных нет?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:35 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Евгения1988, Молоком кормитьне разрешают. Сказали от интоксикации у ребенка может не вырабатываться фермент, который лактозу расщепляет. Да еще боятся наверное, не знают ведь причины такого состояния ребенка, а смесь точно без инфекций и бактерий
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:44 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Quote (Valerka) может у Артемки улучшение в состоянии Я тоже так думаю, по крайней мере кислородную маску уже убрали. Сегодняшний день еще покажет, его на другую смесь перевели дорогую какую-то, может ее усваивать лучше станет. Главное чтобы понос прекратился. Quote (happylodya) мне педиатр наш участковый говорила,что кал должен кислым молочком пахнуть. У Артема так и было слегка кисловатый запах (это когда все нормально было), потом стал пресный какой-то, я сразу изменение учуяла, а потом резкий понос кашицей цвета такого салатово-зеленого и темпа подскочила. Причины до сих пор не выяснили. Quote (happylodya) Мы когда к Полуэтковой(ортопеду) пошли, она нам сама Дюкова порекомендовала... А нас она же на электрофорез отправила
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:47 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| happylodya, Нет, животных нет никаких. Я кошку хотела завести, но не успела - забеременела
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:47 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629 вот табличка хорошая по "стулу" малышни
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:47 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Quote (tigra) потом стал пресный какой-то, это как? а до этого вы кал на анализ здавали? никаких бактерий не находили?
Сообщение отредактировал Valerka - Четверг, 28.04.2011, 13:48 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:50 | Сообщение # 864 |
легенда
| Quote (happylodya) мне педиатр наш участковый говорила,что кал должен кислым молочком пахнуть. всё правильно. это "здоровый" запах кала. tigra, ну раз так. ничего страшного. восстановишь ГВ. малыш ещё маленький и всё равно очень в этом нуждается. проконсультируешься у специалистов, помогут советами. а 9 раз за сутки стул это нормально в таком возрасте. мы всегда часто какали и проблем не было.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:53 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| happylodya, Хорошая табличка. Последний вариант - наш случай
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:55 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Valerka, Сдавали. Нормальный анализ. Только в поликлинике не делают бакпосев, а только общий анализ.
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:36 | Сообщение # 867 |
местный житель
| Quote (happylodya) Сегодня я над Викой утром упала........у нас в кроватке ее привязаны мягкий бортики, в 6 утра она проснулась, рукой бортик поднимает, я лежу на кровати смотрю на нее одним глазом...она подняла бортик, меня увидила и так отчетливо на весь дом, - "Агаааааа........." С 3 месяцами!!! Растите большими!!! Уже мамку развлекаем с утра))) Quote (tigra) Еще и группа крови у ребенка редкая оказалась - четвертая. Хожу, погремушки сыночку новые покупаю, хоть как-то отвлекаюсь Ни такая уж и редкая))) У меня 4 группа крови... Quote (Valerka) Это точно? у нас так-то всегда запашок был, но немножко. А сегодня пукает вонько. Девочки, а у ваших деток кал пахнет? Пахнет кислым молочком... Иногда чем то другим чуток... Но когда кишечной инфекцией болели, очень сильно пах... у меня даже рвотный рефлекс был...
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:51 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Ой, что-то у меня Викусенок спит опять...т.т.т. нас колики почти уже не беспокоят, сейчас фотки сидела старые смотрела, вспомнила историю смешную,- вот ведь сколько раз слышала, что кошки лечат- никогда не верила....и бабушка моя никогда не верила.К нам бабушка с Украины приезжала в гости и очень уж бабушка недолюбливала мою кису-Клепу, а Клепа наша донской сфинкс, лысая, интересная, но в целом на любителя...Ну так и вот...бабушка постоянно кричала, что кошка рядом с ребенком не должна находится, а у нас у Клепы даже одеяло свое и она только на нем спит, мою ее почти каждый день и т.д..... и вот как-то у Вики колики были....да такие сильные, она аж визжала , бабушка за сердце хвтается от этого плача, муж в постоянных разъездах...ну короче дурдом и тут Клепа моя(которая до этого Вику стороной обходила, а неделю после родов и ко мне вообще не подходила) прыгает на кровать, подлетает к Вике, ложиться рядом с ней и начинает лапами подушками массировать и мурчать , Вика замолчала тут же...бабушка в шоке сидела....Потом может неделя с этого случая прошла, у Вики опять колики были, бабушка Клепу к Вике подносит и говорит, -Клепочки, полечи Вику
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:02 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| happylodya, Прикольно!!! Хорошо когда такой врач под рукой!!! Клепик-молорик!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:28 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| а я что-то переживать начинаю....Не спит нифига...поест,титьку сам отпусти-я его в кровать,а он начинает ворочиться-кряхтеть и просыпается....Иногда просто лежит,потом устает и плакать начинает...На час заснет потом 2 не спит,это же ненормально?
|
| |
| |
|
|