|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:39 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| tigra, Не переживай, все будет ок!!! Наберете вы свои граммы!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:39 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| Евгешечка, Конечно я жду, что все хорошо будет. Только вот молоко пропадать стало, хоть и сцеживаю, а его все меньше и меньше
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:41 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| tigra, пропадает потому что ты переживаешь сильно...
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:43 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| tigra, молоко еще от нервов может пропадать....
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:45 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| Снежка, happylodya, Я это все понимаю, а как себя успокоить???
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:46 | Сообщение # 816 |
долгожитель
| tigra, сходи в церковь, закажи службу за здравие......Если Артем не крещенный, то заказывать надо "для Ольги с младенцем"....
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:48 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| happylodya, Я уже собиралась так сделать
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:48 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| tigra, понятно, что никак ты себя сейчас не успокоишь. Вот выпишут Артемку и пусть он тебе грудь рассасывает. Если молочко пропало, это не значит что совсем безвозвратно, лактацию можно будет восстановить.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:52 | Сообщение # 819 |
местный житель
| tigra, не переживай из-за молока. Еще вернется. У моей знакомой молоко пропало, а спустя какое-то время начало возвращаться. У неке ребенок болел, потом все хорошо стало. Пусть будут пока каельки, потом все вернешь!!! Не нервничай лишний раз из-за молока.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:56 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| tigra, сделай обязательно...От того что ты дома просто сидишь и себя морально изгрызаешь и винишь где-то Артемке лучше не будет, а будет только хуже, так как у тебя будет молочко пропадать...Сходи в церковь, сама исповедуйся....за здравие свечки поставь, молебен закажи, с батюшкой поговори.... А то что 600 грамм потерял, - наберет он все....мы мелкие родились, 3180...а тетка у меня сына 4900 родила...и ведь к 6м месяцам уверена, что примерно одинаковый вес у нас будет.Вот выпишут Артемку и готовь грудь мамка, аппетит зверский у малыша будет!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:01 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Спасибо всем за поддержку. Пойду прогуляюсь, проветрю свои кипящие мозги
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:06 | Сообщение # 822 |
местный житель
| tigra, займись домашними делами!!! Помой все окна, перестирай шторы. Сделай генеральную уборку во всей квартире!!! Когда делаешь что-нибудь, то плохие мысли уходят. Думай о том, как скоро Тема придет в чистую и свежую квартиру!!! Не отчаивайся, все наладится!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:18 | Сообщение # 823 |
местный житель
| tigra, Господи...пока прочитала аж слёзы навернулись!!!!!!!!! бедненький малышок..Скорейшего вам выздоровления и встречи с сыночком!!! представляю ваше состояние..с ума сойти можно!!!! Крепитесь,всё будет хорошо. Дай Бог здоровья Артёмке!!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:55 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| tigra, Держись! Постарайся быть сильной, верь и настраивай себя на скорейшее выздоровление сыночка! Мы все переживаем за Артёмушку. Такое могло случиться с каждой из нас и мы понимаем как тяжело переносить когда твоему чаду плохо! Обязательно сходи в церковь. А вот на счет уборки дома, я бы не советовала, не хорошая это примета. Может и глупо в приметы верить, но не сказать не могу, т.к. был в моей семье плачевный опыт. Плохо, что к сыночку не пускают, ведь детки чувствуют маму рядом и им так легче. Может тебе всётаки попытаться договориться, чтобы хотябы на время пускали к своей детке. Сходи к заведующей, поговори. Вот только в России такие идиотские правила!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:27 | Сообщение # 825 |
долгожитель
| Laknay, как у вас дела с желтушкой? чем-то лечитесь? Мы вот сегодня кровь на билирубин сдавали, так он аж 78! Что-то так мало снизился за месяц, а начинал снижаться так хорошо. Почему интересно так медленно стал.... Еще мы сегодня к Дюкову на консультацию ходили, тоже сказал кривошее. Записал аж на 10-е число, вот так очередь!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:48 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| Сходили мы в поликлиннику, весим 6200, рост 63. Наконец-то от нас отстали по поводу плохой прибавки .
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:48 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| Снежка, ну хорошо, что у вас всё хорошо! Молодцы! Оль, а ты дома пробовала с дочей взвешиваться на напольных весах? Вес дочин сильно отличается от больничного?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:48 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Valerka, пробовала, отличается где-то на 100-200 гр., причем как в меньшую так и в большую сторону. Но у нас еще весы такие, первый раз встанешь - один вес, тут же второй раз встаешь - другой. В принципе приблизительный вес по ним можно узнать.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:58 | Сообщение # 829 |
местный житель
| Quote (Valerka) А вот на счет уборки дома, я бы не советовала, не хорошая это примета. Может и глупо в приметы верить, но не сказать не могу, т.к. был в моей семье плачевный опыт. Я даже не знаю такую... Может и есть... Я это от всей души... Quote (Valerka) Еще мы сегодня к Дюкову на консультацию ходили, тоже сказал кривошее. Записал аж на 10-е число, вот так очередь! Это скорей всего еще из-за праздников... Quote (Снежка) Сходили мы в поликлиннику, весим 6200, рост 63. Наконец-то от нас отстали по поводу плохой прибавки . Молодцы!!! Растете!!! С 4 месяцами вас!!! немножко позновато...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:06 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Снежка, если верить нашим весам, то мы сейчас весим 5100 вот в больницу скоро пойдем, проверим. Quote (Евгешечка) Я это от всей души... это понятно! охота, конечно, хоть чем-то помочь Ольге.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:08 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Евгешечка, спасибо! Девочки, капец!!! . Я по ходу заболела, температура 38,2. Чувствую что сегодня весь день голова болит и морозит, сейчас померила, точно тепмература. Больше никаких признаков, ни горло, ни насморк. Че может быть? За Аришку теперь так переживаю, мы сегодня с ней днем так хорошо на кровати валялись, я ее кормила и дышала конечно на нее во всю....
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:13 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Сейчас вот смотрела инфу в инете по поводу анализов крови. Ссылочку интересную нашла http://norma***krovi.ru/ а то сегодня сдали кровь и не знаю всё ли впорядке
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:17 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Снежка, у меня у самой 2ой день насморк, голова болит, чихаю Мама говорит.-ходи в повязке чтоб Викулю не заразить........Оч интересно, как она себе это представляет Очень надеюсь только на то, что из-з моего молока у Вики иммунитет хороший(самомнение конечно у меня ) Ну я просто верю в то, что надо только о хорошем думать, и плохое даже в мыслях не подпускать и тогда все ОК будет..... Valerka, я сама сегодня к Дюкову на 6ое мая записалась...у меня после переезда в Миасс очень часто голова стала болеть...Он сказал, что давление здесь низкое из-за этого....Будем лечиться.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:17 | Сообщение # 834 |
местный житель
| tigra, У нас у родственников, тоже аналогичная ситуация была. Также забрали малыша. Она сидела у дверей больницы и ревела. Ну ничего все обошлось и у вас обязательно обойдется просто это надо пережить как страшный сон.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:18 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Снежка, Блин, темпа-то у тебя не маленькая и то что ничего не болит странно.... даже не знаю....
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:23 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Ну я просто верю в то, что надо только о хорошем думать, и плохое даже в мыслях не подпускать и тогда все ОК будет..... Это точно!!!! Quote (happylodya) я сама сегодня к Дюкову на 6ое мая записалась...у меня после переезда в Миасс очень часто голова стала болеть...Он сказал, что давление здесь низкое из-за этого....Будем лечиться. я к нему с головой тоже ходила, реально помог. до этого мигрени жуткие были. а я сама тоже к нему еще записалась на 5-е, поясницу лечить буду
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:24 | Сообщение # 837 |
местный житель
| Блин, девчонки что за фигня. Иду по ссылкам, мне пишут, что страница не найдена!!!!! Никто не сталкивался с таким??????
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:27 | Сообщение # 838 |
легенда
| tigra, прочитала твою историю, держись! сыночек выкарабкается, а почему нельзя молоком сцеженным кормить сказали?
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:29 | Сообщение # 839 |
местный житель
| Quote (Снежка) Девочки, капец!!! . Я по ходу заболела, температура 38,2. Чувствую что сегодня весь день голова болит и морозит, сейчас померила, точно тепмература. Больше никаких признаков, ни горло, ни насморк. Че может быть? За Аришку теперь так переживаю, мы сегодня с ней днем так хорошо на кровати валялись, я ее кормила и дышала конечно на нее во всю.... Это может быть и от переутомления!!! Валяйся на кровати и старайся больше отдыхать. А Арише может интерферон в нос покапать для профилактики??? И оксолинавой мазью носик мазать.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:33 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| романтика, мож сбой какой ОООО, моя мадам проснулась....после массажа весь день проспала Лежит сейчас ногами активно машет, точно ща покакает 
|
| |
| |
|
|