|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
|
|
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:13 | Сообщение # 901 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valerka) Quote (Натуслик)А у нас второй день просто ужас, у меня критикусдей, думаю из-за этого молоко почти не прибывает, Саня от тити отварачивается плачет, смесь тоже даже с ложки не ест!!! Говорят когда у женщины менс то вкус молока меняется!!! вот это да! и что теперь Сашенька голодная будет эти дни?! девочки, мне кажется это преувеличено. если меняется вкус, то не существенно. кормите. у меня после родов через 1,5 месяца пошли менструации и ничего не поменялось
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:28 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Valerka, не написано ничего про день.... На АГС пересдать
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:44 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| ksutta, у нас на другое написано было пересдавать. значит вам не важно когда сдавать, вот и подожди врачиху, пусть всё объяснит.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:06 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Valerka, сегодня уже лучше, отравилась похоже чем-то. Вчера весь день и всю ночь провела в туалете с температурой. Сейчас сижу на диете, кроме овсянной каши на воде и сухарей ничего нельзя .
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:53 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Снежка, мдя, бедолажка. выздоравливай!!! А с Аришей нормально всё?
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:55 | Сообщение # 906 |
местный житель
| Девочки что за напасть?? у меня малыш опять засопливил!!! Прям внутри всё хлюпает!!! вот только вылечили сопельки и опять!!!!!

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:14 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| Laknay, у нас тоже сопельки были,ничего не помогало,потом муж купил отривин беби,и капли и штуку такую сопли высасывать-быстро все прошло
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:30 | Сообщение # 908 |
местный житель
| ksutta, сопельки отсасываю и так....просто не пойму что они на нас напали.....то ли погода сейчас такая!!!!

|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:10 | Сообщение # 909 |
местный житель
| Laknay, я покупала грушу в аптеке (сопельки отсасывать) и капала аква марис, тоже все быстро прошло
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:39 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Всем привет. У нас все без изменений Никакого диагноза поставить не могут. Исключили уже все что только можно и кишечную инфекцию в том числе. После праздников повезут в Челябинск, будут там обследовать. Каждый раз как увижу сыночка, так в истерике оттуда ухожу...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:05 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| tigra, держись и верь в скорейшее выздоровление! еще эти праздники, блин, как назло не вовремя Девочки, Ольгу (Снежка) положили в больницу я так поняла с кишечной инфекцией и где она только могла подцепить её?! сказали минимум 5 дней лежать будет. А Ариша теперь смеси кушать будет Quote (Laknay) Девочки что за напасть?? у меня малыш опять засопливил!!! Прям внутри всё хлюпает!!! вот только вылечили сопельки и опять!!!!! вот и я сегодня заметила, что у доченьки булькает внутри там что-то вот так берегла её, одевала тепло, от ветра прятала и всё без толку я что-то как-то побаиваюсь в носик какпать, страшно мне но надо лечить. чем еще не решила, даже не знаю что лучше....
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:41 | Сообщение # 912 |
местный житель
| Quote (Valerka) Ольгу (Снежка) положили в больницу cry я так поняла с кишечной инфекцией ...ничего себе!!!!! что то похоже какой то вирус что ли по городу ходит!!! и у детей инфекции и у взрослых!!!! Что то нашим девчёнкам не везёт...что такое???? В разлуке с детишками ведь так тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:59 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| Quote (Laknay) что то похоже какой то вирус что ли по городу ходит Ходит, ходит вирус. Ротовирус называется. Передается через воду и продукты в основном молочные. Ну и при личном контакте с больным. Вся инфекционка заполнена. Берегите себя и детишек!
Машгородок
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:31 | Сообщение # 914 |
местный житель
| tigra, а вы поедете в Челябинск с малышом или опять не пускают???? Выздоравливайте и скорейшего вам соединения с ребёнком!!!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:38 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Зашла на ветку, а тут новости такие печальные... А мы на улицу вышли впервые за 3 дня...Спала часа 2 наверное....Я ее тепло одела...хотя на улице, кто во что одет...Вон детвора на площадке уже в шортах носится Я вот все смотрю на то, сколько народу сейчас цепляет эту кишечную инфекцию и думаю, ведь палочка эта может и на фруктах быть...и в мясных продуктах....да что там, говорят в том же Че в Молнии 15 человек салатами отравились...... Девчонки, выздоравливайте!!!!!А уж малышню берегите сейчас особенно!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:00 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Купила я отривин бейби, и ничего высосать не получилось. значит носик чист, а что тогда булькает у неё не понимаю
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:57 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Valerka, они просто далеко еще... Я закапывала,минут 5 просто лежал,а потом на животик ложила,и они прям начинали либо вытекать,либо по ниже спускались и я уже высасывала-штукой из отривин бейби,а груша мне не понравилась.Тут удобно и видно и процесс контролируещь)))
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:15 | Сообщение # 918 |
местный житель
| ksutta, Valerka, у таких малышей возможно это и не насморк в прямом смысле этого слова, а родовая отёчность - слизистая носа адаптируется к новым условиям. У нас так месяцев до 2х было - то появится, хрюкает, то снова пройдёт, и ничего не отсасывается, я даже молоком своим закапывала, думала насморк... можно увлажнять слизистую нублайзером (мы в больнице в че были, нам сказали с любого возраста можно), мгновенно снимает отёчность
|
| |
| |
| larich | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:59 | Сообщение # 919 |
участник
| Только от свинного гриппа избавились, теперь и этот ретровирус напал(((((
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:42 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| А как вы сейчас одеваете своих ребзиков на прогулку? че то я не знаюююю
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:52 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| ksutta, Мы одеваем х/б комбез, шапочку ткотажную двойную, и бодик с длинным ркавом и колготки Девы выздоравливайте давайте!!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:03 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) х/б комбез, это какой? тоненький?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:03 | Сообщение # 923 |
местный житель
| ksutta, Я тоже одеваю комбез велюровый под низ кофточку (ангорковую) ползунки с начесом и шапочку х\б
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:13 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| если одену шапочку 2ую хб,колготки,боди с длинным рукавом,штанишки трикотажные с начесом и толстовочку,нормально? Я что-то никак не могу понять как одевать... и сжарить не охота и простудить тоже...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:38 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Laknay, Сказали я с ними тоже поеду (если бы не взяли я бы все равно следом поехала!). Надеюсь положат в больницу вместе. Иначе я точно головой двинусь
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:41 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Я уже все медицинские сайты изучила. Девочки сколько раз в сутки ваши детки какают? И кто помнит на какие заболевания в роддоме анализ крови брали?
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:41 | Сообщение # 927 |
местный житель
| tigra, Слава Богу хоть что-то позитивное!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:00 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| романтика, Я уже про позитив вообще боюсь говорить. Еще никогда так не ждала окончания выходных дней
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:05 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Quote (tigra) уже все медицинские сайты изучила. Девочки сколько раз в сутки ваши детки какают? И кто помнит на какие заболевания в роддоме анализ крови брали? У нас всегда по разному...может и 5ть раз в сутки покакать, может и 1....В среднем- раза 2-3 в день, хотя еще месяц назад какали раз по 7мь в день. В роддом мы сдавали общий анализ крови и на сахар.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:08 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| happylodya, Я про анализ который брали у деток на 4 врожденных заболевания
Машгородок
|
| |
| |