|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:15 | Сообщение # 961 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Laknay) Кстати второй зубик у Натуслика у доченьки,а ты со Снежкой перепутала!! Блин, точно Исправила, спасибо тебе!!! С дочей пока прочитаешь, забудешь что хотела написать А Снежке скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:11 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| PuMA, УРРРААА!!! Добро пожаловать к нам!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! [img] [/img]
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:16 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Евгешечка, Классный стих!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:33 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| так гулять охота,а погода такая .... Valerka, с 2 мя месяцами ВАС
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:30 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| ksutta, спасибки да, погода не лётная! дома, скорее всего сидеть сегодня будем.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:39 | Сообщение # 966 |
местный житель
| Valerka, Поздравляю с 2ой даткой!!! 

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:03 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Привет всем!!! Valerka, с даткой вас!!!! Я сегодня злаяяяяя........брррр........Рассказываю, записались мы на УЗИ головного мозга к Огилько, сегодня по записи поехали и опаздали минут на 5ть...Приезжаем в ГБ № 2, там толпа человек 15....я говорю, -мы по записи, а нам....,- а мы тут все по записи, вас спрашивали в 10-30, вас не было, значит сидите и ждите....Ладно, сидим ждем, Вика капризулит....я на нервах...не люблю в больницы ее возить....Выходит медсестра и нам говорит, а вы чего сидите?Я отвечаю ,- там мы опоздали, а тут все по записи.....Она- никого тут по записи нет, да и ребенок у вас грудной....Блин...вот к===лы .........Ладно результаты УЗИ радостные....но какие все же люди черствые...Пипец.
|
| |
| |
| breese | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:07 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Ладно результаты УЗИ радостные... Вот что самое главное. А на остальное подними руку, скажи заветные слова и ну это все далеко-далеко...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:24 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| Laknay, happylodya, спасибо happylodya, мдя, сволочи! А вы за платно ходили? Или талон в поликлинике давали?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:44 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Valerka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а МЫ ЗАБОЛЕЛИ, Вчера вечером темпа 39,1! Врача вызвали она сказала простыли наверно ! Два дня дома сидим и простыли!!! PuMA добро пожаловать!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:56 | Сообщение # 971 |
местный житель
| Натуслик, у вас может еще зубы намечаются, вот и температурите? Выздоравливайте.
|
| |
| | |
| Натуслик | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:01 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Бегемот, Итак два подряд, наверху все спокойно, мож ещё из-за этих, а мож сына чихнул на неё
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:43 | Сообщение # 974 |
местный житель
| Valerka, Поздравляю, с двумя месяцами
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:36 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| романтика, ага, спасибо!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:41 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| девочки,а у Ваших ( уже взрослых,по сравнению с нами )деток,есть уже типо режим?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:57 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Quote (ksutta) есть уже типо режим? мы всегда ложимся спать уже на ночь в 22.00 т.к. старшим вставать в 7.00! У Саши выбора нет! А днем спим раза 3! Ночью просыпаемся покушать бывает и по 7 раз, поэтому кладу чаще с собой!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение # 978 |
местный житель
| ksutta, у нас на ночной сон засыпает с 22 до 23 часов,а в остальное время по разному!!! то спит много днём,то вообще мало!!! так что режима нет.

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:07 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Quote (Laknay) ksutta, у нас на ночной сон засыпает с 22 до 23 часов,а в остальное время по разному!!! то спит много днём,то вообще мало!!! так что режима нет. вот меня это и интересовало....он днем то не спит целый день,то дрыхнет без задних ног целый день...И еще я все время переживаю хватает ли ему молока,потому что иногда прям чувствуется,как грудь наполняется,кормить начинаю-тоже иногда чувствую,иногда бежит....а иногда прям как-будто там ничего нет...
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:17 | Сообщение # 980 |
местный житель
| Quote (ksutta) И еще я все время переживаю хватает ли ему молока ну считается что сколько малыш сосёт,столько молока и вырабатывается!! а так то и правда бывает прям грудь огромная....и аж потоки молока,а бывает как будто пустая,но молока малышу всегда хватит,оно и при сосании вырабатывается!!! я первые недели думала что жидкое молоко,частенько Данька плакал!! а потом когда взвесились и прибавка составила 1кг700гр,я поняла что он наедается нормально :D

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:19 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| и еще он так странно спит....ему как-будто что-то снится,он может скорчиться,заплакать,сморщиться....
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:20 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Вот я уже и не знаю,где б весы напрокат детские найти Мне кажетя он мало набрал,я с ним и без взвешиваюсь получается 400гр.... малооооо
Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 04.05.2011, 20:21 |
| |
| | |
| Laknay | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:43 | Сообщение # 984 |
местный житель
| ksutta, ну я взвешивалась так же дома с ним и без него....в принципе сошлось с больницей!!!! а 500-600 гр прибавки это нормально за месяц!! а у вас ещё время в запасе есть,ещё наберёте маленько!!! у меня оба сына набирали в первый месяц сверх нормы!!!! невролог недовольства высказывает по этому поводу!!

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:27 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| ну да еще я же считаю от веса рожденного,а выписывались то меньше были,чем родились...
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 986 |
местный житель
| Quote (ksutta) вот меня это и интересовало....он днем то не спит целый день,то дрыхнет без задних ног целый день...И еще я все время переживаю хватает ли ему молока,потому что иногда прям чувствуется,как грудь наполняется,кормить начинаю-тоже иногда чувствую,иногда бежит....а иногда прям как-будто там ничего нет... Я тоже паниковала сначала. И вечерами капризы были. На груди висела очень много , я все думала молока мало. Сидела, горячий чай пила))) Потом взвесились. За месяц кило набрали))))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:41 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Евгешечка, прям себя узнаюQuote (Евгешечка) Я тоже паниковала сначала. И вечерами капризы были. На груди висела очень много , я все думала молока мало. Сидела, горячий чай пила))) Потом взвесились. За месяц кило набрали)))) Quote (Евгешечка) Есть. Он появился где-то месяца в 3 А до этого спала когда хотела)))) Сейчас в 21-00 моемся и в пастельку. В 22-00 засыпаем. Встаем в 8 или в 9. За ночь просыпаемся 1-2 раза. Не писиим всю ночь ТТТ... И в течении дня 3-4 раза по 40 минут спим. А до 1,5 месяцев вообще до 3 ночи не спала И ночью через 1-2 просыпалась А доча на ГВ у ВАс?
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:10 | Сообщение # 988 |
местный житель
| Это немного нас:) Устали играть [IMG] пытаемся сидеть, но сразу падаем деловушки идем на пргулку [/IMG]
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:20 | Сообщение # 989 |
местный житель
| Quote (ksutta) А доча на ГВ у ВАс? Да на ГВ. И ничего кроме тити не признает. Пустышки не берет, сцеженное молоко из бутылочки не пъет Ладно хоть из ложечки пъет, и то не всегда., ksutta Я так нервничала, переживала, мужа гоняла... А потом мы поняли... Молока достаточно, просто мама нужна для успокоения Это у них какой-то вредный момент)))))) он скоро проойдет)))))))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:23 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Меня сегодня отпустили домой (правда официально еще не выписали), врач надо мной сжалилась, сказала если бы не дитя лежать мне еще неделю. Анализы мои пришли пораньше, нашли сальмонеллез, у нас у всей палаты такой диагноз, наверно после пасхальных яичек . ksutta, по поводу молочка раньше времени не переживай, весы напрокат можно взять в детской поликлиннике, в нашей по крайней мере дают на 1-2 дня. Посчитай сколькой раз ребенок писяет и какает. Если писяет раз 10-15 и какает 2-3 раза в день, то молочка должно хватать. А у меня вот похоже конкретные проблемы с молоком начались. Несмотря на сцеживания в больнице его стало ощутимо меньше, так еще доча сегодня выдала, днем нормально грудь сосала, а вечером ни в какую, устроила такой скандал, пока бутылку со смесью не дали, не успокоилась. Привыкла за 4 дня! Если так дело пойдет перейдем мы на ИВ .
|
| |
| |
|
|