|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:28 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Евгешечка) Да на ГВ. И ничего кроме тити не признает. Пустышки не берет Вот и мы раньше кроме тити ничего не признавали, а сейчас..... доча даже пустышку стала сосать без меня. Обидно . Вот она разлука с мамой, пусть даже небольшая.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:51 | Сообщение # 992 |
местный житель
| Снежка, не переживай. Все наладится!!! Почаще грудь будешь давать(особенно ночью) и молочка еще на целый полк хватит))) И Ариша вспомнит, что мамино молочко вкусней всего Все будет хорошо. А про ИВ не думай лишний раз!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:12 | Сообщение # 993 |
местный житель
| Евгешечка, малышка такая лапуся!!!! а на улицу собираетесь так вообще принцесса,такой наряд красивый!!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:15 | Сообщение # 994 |
местный житель
| Снежка, Привет!! Поздравляю с возвращением домой!!! а на счёт груди что дочка не берёт,ночью хорошо они кушают грудь!!! у меня Влад одно время днём постоянно брал и бросал грудь,аж как вырывал как будто..потом плакал..зато ночью хорошо сосал..и через какое то время всё наладилось. А тоже из за бутылки началось такое!!!!

|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:55 | Сообщение # 995 |
сказочник
| ksutta, подожди недельку, и пойдете на взвешивание, вам педиатор все и скажет. После прихода нашего педиатора, наш Данилушка (Данила назвали ) плакал пол дня :'( и не успакаивался, завтра она снова придет... хоть святой воды иди набирай, ужас какой то. Снежка, ты главное не переживай по повожу молока, правильно Евгешечка, написала, молока еще хватит, прикладывай почаше особенно ночью, и все наладиться. вспоминаю дочь, она у меня до 3 месяцев или даже больше, каждый час просыпалась за ночь поесть, а этой как по часам, в три и в шесть или даже позже, так что я сплю 
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:17 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| он у меня еще хитрый какой-то....Из одной льется,а из другой трудиться всегда надо,так он уже по моему это дело раскусил Что надо чуть-чуть из трудной поесть-уснуть,потом через часик проснуться из легкой натрескаться и спать уж потом часа 3-4
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 997 |
местный житель
| Quote (ksutta) он у меня еще хитрый какой-то....Из одной льется,а из другой трудиться всегда надо,так он уже по моему это дело раскусил Что надо чуть-чуть из трудной поесть-уснуть,потом через часик проснуться из легкой натрескаться и спать уж потом часа 3-4 А мы с месяц назад раскусили. Сначала из одной поест, потом капризулит, полную давай. Я смеюсь, говорю 3 титьки нет, извини
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:45 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| А нас сеня отпустило, так мы с 14.00 до 18.00 гуляли, даже мелкого раньше из сада забрали!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:03 | Сообщение # 999 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А нас сеня отпустило, так мы с 14.00 до 18.00 гуляли, даже мелкого раньше из сада забрали!!! молодцы какие!!! Так хорошо погуляли. А мы сегодня в ПК ходили, только я балда, полис не взяла Хорошо прогулялись))))))))))) Потом еще вечерком2 часа гуляли, из них она 1,5 спала Давнеько так не спала
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Евгешечка, ООО вас с пятерочкой!!! Quote (Евгешечка) А мы сегодня в ПК ходили, только я балда, полис не взяла biggrin Хорошо прогулялись))))))))))) и что не приняли??? А к нам завтра врач придет и во вторник мы взвешиваться пойдем!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1001 |
местный житель
| Quote (Натуслик) и что не приняли??? А к нам завтра врач придет и во вторник мы взвешиваться пойдем!!! Карточку не дали. Я забила и домой пошла. Мы тоже во вторник пойдем Вы у кокого врача?
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1002 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) ООО вас с пятерочкой!!! Спасибки Не верится... так быстро растет...уже 5 месяцев...
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:31 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Вы у кокого врача? мы у Халиуллиной, 3 участок! Во вторник с 9.00
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1004 |
местный житель
| Мы у Барановой. 1 участок. Во вторник с 15-00 Так что не встетимся...
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:16 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Евгешечка, Ну можно погулять как нить на недели, вы же у прометея где-то обитаете?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:34 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Всем привет! Девочки, подскажите, а можно мороженное есть при ГВ? А то мне так охота! А мы пустышку уже 4 дня ни в какую сосать не хотим! Бросила, видимо большая уже стала
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Натуслик, с даткой вас!!!!))) Я мороженку ем, но 1 штучку самого обычного пломбира..... А у нас новый прикол, кладу Вику в кроватку, через 5 минут она переворачивается по часовой стрелке и лежит поперек кроватки....
Сообщение отредактировал happylodya - Пятница, 06.05.2011, 11:50 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девочки, подскажите, а можно мороженное есть при ГВ? Я тоже ем, в чебаркульском ларьке покупаю, вкусное, и коктель делаю из обычного пломбира, но не каждый день Quote (happylodya) Натуслик, с даткой вас!!!!))) Спасибо!!! Quote (happylodya) А у нас новый прикол, ложу Вику в кроватку, через 5 минут она переворачивается по часовой стрелки и лежит поперек кроватки.... А у нас старый прикол Мы в кроватке после РД два дня спали и все! Гоше купила кроватку уже для 3-х леток с одним бортиком, который к стене, а впереди два ящика выдвижных, там папины вещи живут, он в ней не спит, а Саня её облюбовала, пришлось спинкой вперед переставить, а ящиками к стене!!! Хорошо, что папа в командировках постоянно А в маленькой краватке пеленки живут и место она занимает!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Натуслик, с пятерочкой вас!!!! Valerka, я тоже мороженное ем, простой пломбир, который в больших брикетах продается. У нас глазик левый гноиться начал, капаю левомицетин, чаем промываю, но что-то не особо это все помогает .
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Quote (Снежка) У нас глазик левый гноиться начал, капаю левомицетин, чаем промываю, но что-то не особо это все помогает Нам тобрекс помог! Сейчас на улке пыльно у нас тож гноятся!
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| и у нас гноится один глазик, медсестра сказала молоком промывать, но оно ведь сладкое и липкое он с роддома гноится( Девочки сколько сейчас минимальный оклад ? вот думаю положены мне на 2 го ребенка детские или нет, или опять мы много зарабатываем )) И снилс сейчас всем надо делать?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Натуслик, Да, с ПЯТАКОМ вас! Quote (happylodya) А у нас новый прикол, кладу Вику в кроватку, через 5 минут она переворачивается по часовой стрелке и лежит поперек кроватки.... мы тоже этим же страдаем
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Valerka, я ем мороженное и горький шоколад тоже ела и конфетку шоколадную-ничего не вылезло....Это мне очень охота было. зато на саб симплекс-покрывались-я его потом сама попробовала,сладкий еще и ягодный...а в аптеке сказали- без добавок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1014 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ну можно погулять как нить на недели, вы же у прометея где-то обитаете? Да, у прометея Надо-надо. Сейчас хорошая погода. Я вот еще с happylodya все ни как не собирусь погулять Но теперь мы можем на улице покушать, а то без титьки она долго не может, привыкла что мама всегда рядом Quote (Valerka) Девочки, подскажите, а можно мороженное есть при ГВ? А то мне так охота! Я ем. Но я люблю только пломбиры, поэтому на всякие разные не соблазняюсь Кстати в продаже появилось томатное мороженое. Муж на выходных пробывал в Челябинске, а здесь найти не может.Ему очень понравилось)) Quote (Valerka) А мы пустышку уже 4 дня ни в какую сосать не хотим! Бросила, видимо большая уже стала Ой большая какая Натуслик, Сашеньку с 5 месяцами!!!
Сообщение отредактировал Евгешечка - Пятница, 06.05.2011, 13:15 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Кстати в продаже появилось томатное мороженое. Муж на выходных пробывал в Челябинске, а здесь найти не может.Ему очень понравилось)) пусть он нам с Че привезет,мы тоже попрбуем
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:43 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| PuMA, в 2010 году МРОТ был 4330 рублей, не знаю изменилось что-нибудь с этого времени или нет. Еще по-моему в разных субьектах РФ установлен свой МРОТ, смотреть надо.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| Quote (ksutta) пусть он нам с Че привезет,мы тоже попрбуем У него не плучится без меня Машину только я важу)))))))))) Девочки, кто тначинал прикорм??? С чего вы начинали и с какого возраста?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| мне так пива охота или винца я не алкаголик,но БЛИН ТАК хочется
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:11 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| ksutta, а безалкогольное пиво можно? Нам с СЗ рыбка пришла, блиииииин, я стаканчик безалкогольного выпила в среду....не знаю...Вика не буянила, я трезвая...
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| Quote (ksutta) я не алкаголик,но БЛИН ТАК хочется Запретный плод всепгда слаще Я не сладкоежка, но как хочется чего-нибудь сладенького. Да побольше-побольше
|
| |
| |
|
|