[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
СнежкаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1021
долгожитель
Статус: Offline
Quote (ksutta)
мне так пива охота или винца

А я вчера не удержалась, муж купил две бутылочки пива и я выпила полстаканчика, все равно Аринчик раньше 3-х ночи не просыпается. Вкуснотища-а-а-а. beer Давно мне пиво таким вкусным не казалось.

ksuttaДата: Пятница, 06.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1022
долгожитель
Вот раздразнили...еще больше захотелось....Я за животик переживаю,что газированное,потом наверное с животом сына мучиться будет dry

ValerkaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1023
долгожитель
Quote (ksutta)
мне так пива охота или винца

даааа, мне тоже охота! вот тоже не алкоголик, а так охота почему-то biggrin biggrin biggrin
и с мороженным я сегодня обломилась, простыла cry нос заложило и горло начало побаливать к вечеру, копец! боюсь теперь дочу заразить cry пиносол купила, но он нифига заложенность не снимает sad

ValerkaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1024
долгожитель
Quote (ksutta)
Я за животик переживаю,что газированное,потом наверное с животом сына мучиться будет

а еще я читала, что алкоголь передается с молоком и разрушает клетки мозга ре surprised

СнежкаДата: Пятница, 06.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1025
долгожитель
Quote (Valerka)
пиносол купила, но он нифига заложенность не снимает

Valerka, да он заложенность не снимает, но насморк он лечит. Чтобы заложенность снять попробуй санорин, но сильно не злоупотребляй им.

ValerkaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1026
долгожитель
Снежка, тетя в аптеке сказала, что санорин кормящим нельзя. sad

СнежкаДата: Суббота, 07.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1027
долгожитель
Valerka, а я его беременная капала wacko .

ksuttaДата: Суббота, 07.05.2011, 06:33 | Сообщение # 1028
долгожитель
Quote (Valerka)
еще я читала, что алкоголь передается с молоком и разрушает клетки мозга ре

ну если бы ты пила,как алкаш каждый день,всякую хрень и по многу...то возможно да,а от таких кол-в мне кажется ничего не случится

Дитя_счастьяДата: Суббота, 07.05.2011, 09:43 | Сообщение # 1029
местный житель
Quote (Евгешечка)
Девочки, кто тначинал прикорм??? С чего вы начинали и с какого возраста?

мне вот эта схема введения прикорма понравилась. Начали за неделю до 5-то месяцев

ValerkaДата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1030
долгожитель
Quote (ksutta)
Quote (Valerka)
еще я читала, что алкоголь передается с молоком и разрушает клетки мозга ре

ну если бы ты пила,как алкаш каждый день,всякую хрень и по многу...то возможно да,а от таких кол-в мне кажется ничего не случится

не знаю, там про количество не сказано было, но после прочтения статьи все хотение отпало biggrin

Сегодня прочитала, что к 3-м месяцам у ре формируется что-то похожее уже на режим. Так охота дочу приучить хоть к какому-то порядку smile Девочки, а вы приучаете своих деток к режиму? И как?

Сообщение отредактировал Valerka - Суббота, 07.05.2011, 11:00

романтикаДата: Суббота, 07.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1031
местный житель
Valerka, да ты знаешь, мы уже спим два раза до обеда по полчасика в обед два или три, потом еще разок полчасика и в ночь!

СнежкаДата: Суббота, 07.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1032
долгожитель
Valerka, у нас уже есть определенный режим, но я специально дочу к нему не приучала, он у нее как-то сам выработался. Просыпаемся утром мы всегда в одно и тоже время, да и кушаем уже можно сказать по часам, ну плюс минус 15-20 минут, гуляем всегда тоже в определенное время и спать ложимся в 21:00-21:30. Хотя сейчас надо будет режим подкорректировать, думаю ходить гулять два раза в день.

ValerkaДата: Суббота, 07.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1033
долгожитель
Quote (Снежка)
спать ложимся в 21:00-21:30

как классно! А у нас раньше 24.00 не хочет спать sad

happylodyaДата: Суббота, 07.05.2011, 19:14 | Сообщение # 1034
долгожитель
Всем привет, наконец то на улице классно!!!Видимо погода старается к концу отопительного сезона.........
Мы сегодня гуляли уже так долго, столько мамочек в нашем городе.....каждая вторая с коляской wacko
Что-то вот с каждым днем все труднее мне определить во что Вику на прогулку одевать...Сегодня одела ее в боди, колготки, джинсы, теплая кофта, варежки, носки теплые, тонкий чепчик и более теплая шапочка........Вроде бы жарко, но боюсь, что ветер может быть обманчив.... wacko

ЕвгешечкаДата: Суббота, 07.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1035
местный житель
Quote (Дитя_счастья)
мне вот эта схема введения прикорма понравилась. Начали за неделю до 5-то месяцев

спасибо biggrin
Quote (Valerka)
Сегодня прочитала, что к 3-м месяцам у ре формируется что-то похожее уже на режим. Так охота дочу приучить хоть к какому-то порядку Девочки, а вы приучаете своих деток к режиму? И как?

Мы тоже специально не приучали. Как-то сам выроботался. Главное моемся в одно и то же время. В 21-00 и в постельку. А там, как уснет. Может и в 22-00 может и в 24-00
Quote (Valerka)
как классно! А у нас раньше 24.00 не хочет спать

У нас такая же проблема была.
А сначала вообще до 3-4 утра не спала. Так мы ее с вечера развлекали, и не давали спать. Она капризничала, но мы держались. Так постепенно начали ложиться в 23-30. Для нас -это был праздник))))
А потом как-то все организовалось. По началу всегда как-то скомкано...

ЕвгешечкаДата: Суббота, 07.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1036
местный житель
Quote (happylodya)
Что-то вот с каждым днем все труднее мне определить во что Вику на прогулку одевать...Сегодня одела ее в боди, колготки, джинсы, теплая кофта, варежки, носки теплые, тонкий чепчик и более теплая шапочка........Вроде бы жарко, но боюсь, что ветер может быть обманчив....

А мы в колготочка, пинеточках, футболки с длинным руковом, легкой кофточке и вильветовой юбочке. А на голове чепчик. Все... Когда спит, одеялком накрываю. Не замерзла... Мы сегодня тоже долго гуляли))) Я с мужем в футболке только гуляли (ну и в джинсах конечно)))))))

ksuttaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1037
долгожитель
вот и я думаю может мне своему ребзику не давать вечером спать,до купания....А то он потом всю ночь готов играть,смотреть,улыбаться....а мне так спать хочется...сегодня вот в 3 уснул wacko ,сейчас поел и опять дрыхнет,а я уже разходилась и уснуть не могу cry

Сообщение отредактировал ksutta - Воскресенье, 08.05.2011, 10:39

БегемотДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:53 | Сообщение # 1038
местный житель
Quote (happylodya)
наконец то на улице классно

А я, видимо, совсем от хорошей погоды отвыкла - вчера смотрю после прогулки и думаю, что это у дочки такое лицо красное, жарко ей что ли? И только вечером до меня дошло, что она у меня ЗАГОРЕЛА - в коляске лежать не хотела и ходили на ручках. Вот, думаю, мамаша без мозгов, могла ведь и сгореть wacko , а мне даже в голову не пришло, что лето уже началось biggrin . Теперь вот не знаю - солнцезащитным кремом что ли ее мазать....
.

PuMAДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1039
сказочник
ksutta, а ты во что малыша своего на прогулку одеваешь?

Я прям даже незнаю что одеть wacko
вроде маленькие еще..

У меня дочь в 30 гр жару родилась, как то проблем с одеждой не было..
а тут вся измучилась уже...

Я прикорм начала без недели в 6 месяцев, но у дочери стул стал зеленый и со слизью, я прикорм отменила и ввела уже через 3 недели только.
Я советовалась с диетологом на сайте Мой ребенок. Наталией Безъязыковой.

НатусликДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1040
долгожитель
Quote (Евгешечка)
А мы в колготочка, пинеточках, футболки с длинным руковом, легкой кофточке и вильветовой юбочке. А на голове чепчик.

Вы так легко одеваетесь!!!
Я вот тоже сижу не знаю, что одеть, чтоб не заморозить и не перегреть!!! Вытащила 3 комбеза один трикотаж с начесиком, один флисовый, один х/б на нем написано 35% Linen 65% cotton! Вот и думаю во что одеть??? wacko

Lisa117Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1041
активный участник
романтика, Привет! Как дела? наверное уже спите?

СнежкаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1042
долгожитель
Мы во флисовом костюме сейчас гуляем, а под низ одеваем боди и ползунки короткие. А вчера одела ее в синтепоновый комбез, так она у меня бедная спарилась в нем похоже.

Quote (ksutta)
вот и я думаю может мне своему ребзику не давать вечером спать,до купания....А то он потом всю ночь готов играть,смотреть,улыбаться

У нас также, стоит доче поспать вечерком, где-то в районе 8-ми часов, потом уснуть долго не может. Вот и приходится ее вечером отвлекать, развлекать, чтобы не уснула только.

Lisa117Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1043
активный участник
романтика,Надеюсь ты поняла кто это?

романтикаДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1044
местный житель
Lisa117, рада видеть тебя на сайте!!!!! Нет вчера мы не спали, просто очень проблематично отвоевать компьютер!!!! Быстренько набирай 25 сообщений будем в личку переписываться.

романтикаДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1045
местный житель
мы сегодня в баню идем, старшие потом в Челябинск поедут в цирк и парк Горького.Может вечером зайду

ksuttaДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1046
долгожитель
Рuma,я одеваю боди с длиным рукавом,колготки,штанишки с начесом,пинетки и типо курточки меховой,и шапочку трикотажную

Lisa117Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1047
активный участник
романтика, а с кем они в парк и цирк собрались?

Добавлено (09.05.2011, 21:50)
---------------------------------------------
романтика, мы сегодня пошли гулять на улицы так хорошо, Стаська у меня вместе с Соней в песочницу залезла и копалась там, домой их затащить не могла, Соне говорю пошли домой, а она не собирается, Стасю в охапку и в коляску, так она мне такой скандал устроила, разревелась.

Добавлено (09.05.2011, 21:51)
---------------------------------------------
романтика, Домой то пришли с них с обоих песка сума сойти, хоть дома песочницу делай, Как Кирюша, вы по какали и как какаете?

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1048
местный житель
Quote (Бегемот)
А я, видимо, совсем от хорошей погоды отвыкла - вчера смотрю после прогулки и думаю, что это у дочки такое лицо красное, жарко ей что ли? И только вечером до меня дошло, что она у меня ЗАГОРЕЛА - в коляске лежать не хотела и ходили на ручках. Вот, думаю, мамаша без мозгов, могла ведь и сгореть , а мне даже в голову не пришло, что лето уже началось . Теперь вот не знаю - солнцезащитным кремом что ли ее мазать.... .

Сегодня ездили на шашлык. Нагулялись.....
У меня лицо и руки сгорели. И у дочи лицо немножко сгорело, намазала бепантеном, надеюсь пройдет к утру sad
Поставила машину на стоянку, иду домой, думаю, что все на меня так смотрят smile Прихожу, смотрюсь в зеркало, а лицо красное:-D Вот такое наше солнышко :sun:
Теперь вопрос... Каким солнцезащитным кремом можнро мазать ребенка? Каких фирм оно вообще есть?
Когда доче жарко, она капризничает.... Так что гуляем раздетыми.

БегемотДата: Вторник, 10.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1049
местный житель
Quote (Евгешечка)
Каким солнцезащитным кремом можнро мазать ребенка? Каких фирм оно вообще есть?

В прошлом году у нас был "Мое солнышко". Не помню, с какого возраста он, надо в аптеке спросить, что для таких мелких лучше.
Что-то tigra пропала. В Челябинске, наверное, еще. Никто не знает, как у них дела?

Дитя_счастьяДата: Вторник, 10.05.2011, 09:55 | Сообщение # 1050
местный житель
Quote (Бегемот)
В прошлом году у нас был "Мое солнышко"
а где вы его покупали? оч. понравился крем-присыпка и заживай-ка этой марки, думаю и солнцезащитный детский крем у них хороший, только вот не вижу нигде...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru