|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1021 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (ksutta) мне так пива охота или винца А я вчера не удержалась, муж купил две бутылочки пива и я выпила полстаканчика, все равно Аринчик раньше 3-х ночи не просыпается. Вкуснотища-а-а-а. Давно мне пиво таким вкусным не казалось.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1022 |
долгожитель
| Вот раздразнили...еще больше захотелось....Я за животик переживаю,что газированное,потом наверное с животом сына мучиться будет
|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Я за животик переживаю,что газированное,потом наверное с животом сына мучиться будет а еще я читала, что алкоголь передается с молоком и разрушает клетки мозга ре
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1025 |
долгожитель
| Quote (Valerka) пиносол купила, но он нифига заложенность не снимает Valerka, да он заложенность не снимает, но насморк он лечит. Чтобы заложенность снять попробуй санорин, но сильно не злоупотребляй им.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1026 |
долгожитель
| Снежка, тетя в аптеке сказала, что санорин кормящим нельзя.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Valerka, а я его беременная капала .
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 07.05.2011, 06:33 | Сообщение # 1028 |
долгожитель
| Quote (Valerka) еще я читала, что алкоголь передается с молоком и разрушает клетки мозга ре ну если бы ты пила,как алкаш каждый день,всякую хрень и по многу...то возможно да,а от таких кол-в мне кажется ничего не случится
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:43 | Сообщение # 1029 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Девочки, кто тначинал прикорм??? С чего вы начинали и с какого возраста? мне вот эта схема введения прикорма понравилась. Начали за неделю до 5-то месяцев
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Quote (Valerka) еще я читала, что алкоголь передается с молоком и разрушает клетки мозга ре ну если бы ты пила,как алкаш каждый день,всякую хрень и по многу...то возможно да,а от таких кол-в мне кажется ничего не случится не знаю, там про количество не сказано было, но после прочтения статьи все хотение отпало Сегодня прочитала, что к 3-м месяцам у ре формируется что-то похожее уже на режим. Так охота дочу приучить хоть к какому-то порядку Девочки, а вы приучаете своих деток к режиму? И как?
Сообщение отредактировал Valerka - Суббота, 07.05.2011, 11:00 |
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1031 |
местный житель
| Valerka, да ты знаешь, мы уже спим два раза до обеда по полчасика в обед два или три, потом еще разок полчасика и в ночь!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| Valerka, у нас уже есть определенный режим, но я специально дочу к нему не приучала, он у нее как-то сам выработался. Просыпаемся утром мы всегда в одно и тоже время, да и кушаем уже можно сказать по часам, ну плюс минус 15-20 минут, гуляем всегда тоже в определенное время и спать ложимся в 21:00-21:30. Хотя сейчас надо будет режим подкорректировать, думаю ходить гулять два раза в день.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1033 |
долгожитель
| Quote (Снежка) спать ложимся в 21:00-21:30 как классно! А у нас раньше 24.00 не хочет спать
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:14 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Всем привет, наконец то на улице классно!!!Видимо погода старается к концу отопительного сезона......... Мы сегодня гуляли уже так долго, столько мамочек в нашем городе.....каждая вторая с коляской Что-то вот с каждым днем все труднее мне определить во что Вику на прогулку одевать...Сегодня одела ее в боди, колготки, джинсы, теплая кофта, варежки, носки теплые, тонкий чепчик и более теплая шапочка........Вроде бы жарко, но боюсь, что ветер может быть обманчив....
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1035 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) мне вот эта схема введения прикорма понравилась. Начали за неделю до 5-то месяцев спасибо Quote (Valerka) Сегодня прочитала, что к 3-м месяцам у ре формируется что-то похожее уже на режим. Так охота дочу приучить хоть к какому-то порядку Девочки, а вы приучаете своих деток к режиму? И как? Мы тоже специально не приучали. Как-то сам выроботался. Главное моемся в одно и то же время. В 21-00 и в постельку. А там, как уснет. Может и в 22-00 может и в 24-00 Quote (Valerka) как классно! А у нас раньше 24.00 не хочет спать У нас такая же проблема была. А сначала вообще до 3-4 утра не спала. Так мы ее с вечера развлекали, и не давали спать. Она капризничала, но мы держались. Так постепенно начали ложиться в 23-30. Для нас -это был праздник)))) А потом как-то все организовалось. По началу всегда как-то скомкано...
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1036 |
местный житель
| Quote (happylodya) Что-то вот с каждым днем все труднее мне определить во что Вику на прогулку одевать...Сегодня одела ее в боди, колготки, джинсы, теплая кофта, варежки, носки теплые, тонкий чепчик и более теплая шапочка........Вроде бы жарко, но боюсь, что ветер может быть обманчив.... А мы в колготочка, пинеточках, футболки с длинным руковом, легкой кофточке и вильветовой юбочке. А на голове чепчик. Все... Когда спит, одеялком накрываю. Не замерзла... Мы сегодня тоже долго гуляли))) Я с мужем в футболке только гуляли (ну и в джинсах конечно)))))))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| вот и я думаю может мне своему ребзику не давать вечером спать,до купания....А то он потом всю ночь готов играть,смотреть,улыбаться....а мне так спать хочется...сегодня вот в 3 уснул ,сейчас поел и опять дрыхнет,а я уже разходилась и уснуть не могу
Сообщение отредактировал ksutta - Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 |
| |
| |
| Бегемот | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:53 | Сообщение # 1038 |
местный житель
| Quote (happylodya) наконец то на улице классно А я, видимо, совсем от хорошей погоды отвыкла - вчера смотрю после прогулки и думаю, что это у дочки такое лицо красное, жарко ей что ли? И только вечером до меня дошло, что она у меня ЗАГОРЕЛА - в коляске лежать не хотела и ходили на ручках. Вот, думаю, мамаша без мозгов, могла ведь и сгореть , а мне даже в голову не пришло, что лето уже началось . Теперь вот не знаю - солнцезащитным кремом что ли ее мазать.... .
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1039 |
сказочник
| ksutta, а ты во что малыша своего на прогулку одеваешь? Я прям даже незнаю что одеть вроде маленькие еще.. У меня дочь в 30 гр жару родилась, как то проблем с одеждой не было.. а тут вся измучилась уже... Я прикорм начала без недели в 6 месяцев, но у дочери стул стал зеленый и со слизью, я прикорм отменила и ввела уже через 3 недели только. Я советовалась с диетологом на сайте Мой ребенок. Наталией Безъязыковой.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1040 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) А мы в колготочка, пинеточках, футболки с длинным руковом, легкой кофточке и вильветовой юбочке. А на голове чепчик. Вы так легко одеваетесь!!! Я вот тоже сижу не знаю, что одеть, чтоб не заморозить и не перегреть!!! Вытащила 3 комбеза один трикотаж с начесиком, один флисовый, один х/б на нем написано 35% Linen 65% cotton! Вот и думаю во что одеть???
|
| |
| |
| Lisa117 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1041 |
активный участник
| романтика, Привет! Как дела? наверное уже спите?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Мы во флисовом костюме сейчас гуляем, а под низ одеваем боди и ползунки короткие. А вчера одела ее в синтепоновый комбез, так она у меня бедная спарилась в нем похоже. Quote (ksutta) вот и я думаю может мне своему ребзику не давать вечером спать,до купания....А то он потом всю ночь готов играть,смотреть,улыбаться У нас также, стоит доче поспать вечерком, где-то в районе 8-ми часов, потом уснуть долго не может. Вот и приходится ее вечером отвлекать, развлекать, чтобы не уснула только.
|
| |
| |
| Lisa117 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1043 |
активный участник
| романтика,Надеюсь ты поняла кто это?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1044 |
местный житель
| Lisa117, рада видеть тебя на сайте!!!!! Нет вчера мы не спали, просто очень проблематично отвоевать компьютер!!!! Быстренько набирай 25 сообщений будем в личку переписываться.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1045 |
местный житель
| мы сегодня в баню идем, старшие потом в Челябинск поедут в цирк и парк Горького.Может вечером зайду
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1046 |
долгожитель
| Рuma,я одеваю боди с длиным рукавом,колготки,штанишки с начесом,пинетки и типо курточки меховой,и шапочку трикотажную
|
| |
| |
| Lisa117 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1047 |
активный участник
| романтика, а с кем они в парк и цирк собрались? Добавлено (09.05.2011, 21:50) --------------------------------------------- романтика, мы сегодня пошли гулять на улицы так хорошо, Стаська у меня вместе с Соней в песочницу залезла и копалась там, домой их затащить не могла, Соне говорю пошли домой, а она не собирается, Стасю в охапку и в коляску, так она мне такой скандал устроила, разревелась. Добавлено (09.05.2011, 21:51) --------------------------------------------- романтика, Домой то пришли с них с обоих песка сума сойти, хоть дома песочницу делай, Как Кирюша, вы по какали и как какаете?
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1048 |
местный житель
| Quote (Бегемот) А я, видимо, совсем от хорошей погоды отвыкла - вчера смотрю после прогулки и думаю, что это у дочки такое лицо красное, жарко ей что ли? И только вечером до меня дошло, что она у меня ЗАГОРЕЛА - в коляске лежать не хотела и ходили на ручках. Вот, думаю, мамаша без мозгов, могла ведь и сгореть , а мне даже в голову не пришло, что лето уже началось . Теперь вот не знаю - солнцезащитным кремом что ли ее мазать.... . Сегодня ездили на шашлык. Нагулялись..... У меня лицо и руки сгорели. И у дочи лицо немножко сгорело, намазала бепантеном, надеюсь пройдет к утру Поставила машину на стоянку, иду домой, думаю, что все на меня так смотрят Прихожу, смотрюсь в зеркало, а лицо красное:-D Вот такое наше солнышко :sun: Теперь вопрос... Каким солнцезащитным кремом можнро мазать ребенка? Каких фирм оно вообще есть? Когда доче жарко, она капризничает.... Так что гуляем раздетыми.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1049 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Каким солнцезащитным кремом можнро мазать ребенка? Каких фирм оно вообще есть? В прошлом году у нас был "Мое солнышко". Не помню, с какого возраста он, надо в аптеке спросить, что для таких мелких лучше. Что-то tigra пропала. В Челябинске, наверное, еще. Никто не знает, как у них дела?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:55 | Сообщение # 1050 |
местный житель
| Quote (Бегемот) В прошлом году у нас был "Мое солнышко" а где вы его покупали? оч. понравился крем-присыпка и заживай-ка этой марки, думаю и солнцезащитный детский крем у них хороший, только вот не вижу нигде...
|
| |
| |
|
|