[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
Дитя_счастьяДата: Четверг, 12.05.2011, 09:33 | Сообщение # 1111
местный житель
Статус: Offline
Valerka, вот на этом сайте можно прочитать про все разновидности слингов и их преимущества. у нас вот такой мандука шоколад)))

Сообщение отредактировал Дитя_счастья - Четверг, 12.05.2011, 09:39

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1112
легенда
Quote (Снежка)
У меня такой же как на фото Евгения1988, но расцветка другая. Я покупала его за 2900 руб.

а я на сайте за 2400 заказывала, материал натуральный. smile

Дитя_счастьяДата: Четверг, 12.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1113
местный житель
романтика, хотя не очень-то уважаю Комаровского, но на этом видео он объясняет всё про внутричерепное давление... как его можно увидеть по узи? тоже всегда интересовало КАК его измерить...? дети растут, мозг адаптируется... но называть эту адаптацию внутричерепным давлением...это не... извините если вмешалась

романтикаДата: Четверг, 12.05.2011, 13:39 | Сообщение # 1114
местный житель
Дитя_счастья, я особо и не переживаю по этому поводу. Девчонки я, в замешательстве в понедельник ставить прививки, не знаю как быть. Ставить или нет.
Евгения1988, если Валерка не будет брать в принципе я бы хотела его взять!
Quote (ksutta)
а мне муж все время-иди в парк гуляй...офигеть прям днем уже раздевают wacko

Мне кажется можно гулять, только там где народ!!! А не бродить по всяким тропкам!!!!
Сегодня были у невропатолога, она докопалась. Раздела ре у них там прохладно, у него кожа стала, как будто мраморная, но у меня на руках она такая же. Говорит это тоже невропатология. Попейте Витамины чтоб кровь лучше разгонялась!!!!!! Я ей говорю это у него наследственное строение кожи

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 13:44 | Сообщение # 1115
легенда
романтика, у меня такой точно http://www.amaeru.ru/#!__store/vstc16=antalia такой же марки. на этом сайте заказывала.

романтикаДата: Четверг, 12.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1116
местный житель
Дитя_счастья, Большое спасибо за ссылку tongue

романтикаДата: Четверг, 12.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1117
местный житель
Евгения1988, За сколько ты его отдашь?????

и какого он цвета

Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 13.05.2011, 10:39

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1118
легенда
Quote (романтика)
Евгения1988, За сколько ты его отдашь?????

за полцены. состояние идеальное! цвет как на ссылке.

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Четверг, 12.05.2011, 15:53

tigraДата: Четверг, 12.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1119
долгожитель
Всем привет. Мытарства наши все продолжаются sad В Челябинск отправили только 6 мая, приняли в инфекционное отделение 8 детской клинической больницы. Попали опять в праздники angry Там конечно и врачи совсем по другому относятся и сама больница не чета нашей. Отделение специально для детей до года. Диагноз пока не поставили, но сказали, что точно кишечная инфекция, только сильно запущенная. Злая я на нашу инфекцию!!! angry Короче было все более-менее, Артем поживее стал, хоть улыбаться начал, а ночью позавчера опять тепма подскочила 38,2, снова сильная потеря в весе и утром забрали в реанимацию cry Меня конечно домой отправили. Вот сижу, жду теперь когда меня обратно позовут. Я сегодня уже как-то успокоилась, все-таки и врачи там поумнее, и лаборатории получше. Ведь когда мама спокойна тогда и ребенку лучше. Главное, чтобы обильный стул остановили чтобы жидкость сынок не терял, а остальное вылечим.

Машгородок

БегемотДата: Четверг, 12.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1120
местный житель
tigra, мы все за вас переживаем, поправляйтесь

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1121
легенда
tigra, бедненькие!!! храни вас Господь, всё будет хорошо! скоро болезнь отступит!

СнежкаДата: Четверг, 12.05.2011, 16:33 | Сообщение # 1122
долгожитель
tigra,

Quote (tigra)
Там конечно и врачи совсем по другому относятся и сама больница не чета нашей. Отделение специально для детей до года. Диагноз пока не поставили, но сказали, что точно кишечная инфекция, только сильно запущенная.

Да, наши больницы - это конечно, полный финиш...

PuMAДата: Четверг, 12.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1123
сказочник
ksutta с маленькой даткой вас!

tigra, ох ничего себе... поправляйтесь скорее!

У меня просто слинг с кольцами, и мне удобно и малыш спит не просыпаясь долго..
на 9 мая ездили на автозавод, мой в линге спал не просыпаясь больше 3 часов, обычно через 2-3 часа просыпается поесть.

БусинкаДата: Четверг, 12.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1124
долгожитель
tigra, я каждый день о вас думаю, переживаю, чтоб все хорошо было.
[img][/img]

happylodyaДата: Четверг, 12.05.2011, 17:43 | Сообщение # 1125
долгожитель
tigra, выздоравливайте!!!
Состояние мамы передается малышу, старайтесь с ним мысленно больше разговаривать.

А м ы на общеукрепляющий массаж еще записались, сегодня первый раз ходили....Вика меня успешно обкакала и обписяла cool Слава Богу хоть на машине были wacko

ValerkaДата: Четверг, 12.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1126
долгожитель
Quote (романтика)
если Валерка не будет брать в принципе я бы хотела его взять!

я пока точно брать не буду, у нас папа против.

tigra, да, надо верить что тамашние врачи быстрее разберутся как лечить ваш недуг и всё это вскоре закончится. И счастливая мама с сыночком вернутся домой! smile

Quote (happylodya)
А м ы на общеукрепляющий массаж еще записались, сегодня первый раз ходили

это куда?

ValerkaДата: Четверг, 12.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1127
долгожитель
Laknay, Уррраааа!!! Мы тоже желтушку вылечили! clap Сдали сегодня кровь, билирубин 25! smile Слава Богу! Прям гора с плеч!

happylodyaДата: Четверг, 12.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1128
долгожитель
к Чернышевой в поликлнику Машгородка

ValerkaДата: Четверг, 12.05.2011, 19:51 | Сообщение # 1129
долгожитель
happylodya, вы сами захотели или вас направили?

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1130
легенда
романтика, пишите в личку если надумаете брать слинго-рюкзак, придёте померите))

LaknayДата: Четверг, 12.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1131
местный житель
Quote (Valerka)
Уррраааа!!! Мы тоже желтушку вылечили!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! и правда гора с плеч!!!!!!

LaknayДата: Четверг, 12.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1132
местный житель
tigra, Желаю скорейшего выздоровления Артёмке!!!!! Пусть скорей вылечат ваш недуг и вы вернётесь домой полным составом!!!!!! мы все волнуемся за вас!!!!!!

романтикаДата: Четверг, 12.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1133
местный житель
Quote (Valerka)
Уррраааа!!! Мы тоже желтушку вылечили! clap Сдали сегодня кровь, билирубин 25! smile Слава Богу! Прям гора с плеч!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС НАКОНЕЦ ТО ВАШИ МЫТАРСТВА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! hands

happylodyaДата: Четверг, 12.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1134
долгожитель
Valerka, сама захотела, общеукрепляющий массаж никогда лишним не будет wink

СнежкаДата: Четверг, 12.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1135
долгожитель
романтика, смотрю я на твои линеечки, у тебя между старшими детьми разница меньше года, как ты все успевала, мне кажется это очень тяжело иметь погодок. Мне просто сон сегодня приснился, как будто я опять беременная, причем все так натурально было, вот я весь день хожу под впечатлением и думаю, что я бы наверно с ума сошла от такого wacko .

романтикаДата: Четверг, 12.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1136
местный житель
Снежка, Это только так кажется, да сложновато в каких то вопросах. Но с другой стороны ты с этого состояния не выходишь. Сложнее было решиться на третьего с таким большим перерывом. Кажется, ну все опять связана по рукам и ногам, пеленки распашонки..... Но не так страшен черт как его малюют. Детки это всегда радость!!!!!

ValerkaДата: Четверг, 12.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1137
долгожитель
Laknay, романтика, спасибки! так на душе радостно, когда ребенок здоров!

Quote (happylodya)
сама захотела, общеукрепляющий массаж никогда лишним не будет

это точно! а у нас доча второй день так капризулит sad что мы даже не знаем что делать.... у меня уже мысли всякие закрадываются от чего это может быть... толи после Дюкова она так... толи погода влияет... толи уже и подумать не знаю на то... sad
Quote (Снежка)
весь день хожу под впечатлением и думаю, что я бы наверно с ума сошла от такого

biggrin biggrin biggrin беременность во сне - это не к детям! вот если бы рыба тебе приснилась, тогда бы да! biggrin а беременная-это к хлопотам wink

Quote (романтика)
Детки это всегда радость!!!!!

thumbup

ksuttaДата: Четверг, 12.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1138
долгожитель
А мы начали смесями докармливаться cry
Он уже пару дней спит со мной-на титьке,даже в туалет с орами от него ухожу...не спал нифига,устал бедненький. Я уже и про животик и про погоду,уже не знала на что подумать....А потом до меня дошло-он раньше глотал минут 20 так интенсивно-без остановок,а сейчас минут 5,а потом кричать начинает и на титьку прям набрасывался,если ему капельку выдавишь....бедненький голодный оказывается был....
А сегодня гуляла,решила куплю смесь-просто попробовать,если он ее поест и будет так же кричать целый день,то значит не голодный...
Вот пришли с прогулки дала грудь,минут 40 с истериками,и бросаниями мы пытались от туда,что нибудь выдавить....Потом папа замешал нам смесь,он сьел пол бутылочки и уснул на 3 часа cry :'( cry :'(

Сообщение отредактировал ksutta - Четверг, 12.05.2011, 23:28

СнежкаДата: Четверг, 12.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1139
долгожитель
Valerka, да я знаю, что не к детям, просто все было как на самом деле, вот я задумалась, а если бы я и правда сейчас забеременела.
ksutta, не переживай по этому поводу, спокойствие ребенка важнее, но попытайся увеличить количество молока. Просто у меня тоже была подобная ситуация, был период, когда молока доче стало катастрофически не хватать, я пила чаи для лактации, таблетки апилак и млекоин, прикладывала к груди по каждому писку. Еще один хороший врач-гомеопат посоветовал мне поставить уколы, называются "пульсатилла композитум", это гомеопатическое средство, оно абсолютно безвредно. Продаются вакцины в классике, нужно ставить от 3 до 5 вакцин в руку. После этого у меня все нормализовалось, молока стало прибывать в нужном количестве. Сейчас правда мы опять докармливаемся, но это все из-за того что я в больнице лежала и опять я на чаях и таблетках. С каждым днем количество смеси все меньше и меньше едим, так что думаю, скоро снова будем только на ГВ biggrin .
И еще этот же врач мне говорил, что "молоко у женщины в голове", настройся на то что у тебя много молока, что будешь кормить ребенка грудью долго и все будет хорошо biggrin .

ksuttaДата: Четверг, 12.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1140
долгожитель
Снежка, я и так постоянно на чаях и какой-то фигне из банки...С понедельника он такой голодный у меня был,и по каждому писку я ему давала и даю....просто ладно хоть додумалась.А то бедняжка моя голодный был

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru