|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) Девочки, а мы решили креститься........ А мы так и не покрестились из-за больницы , придется теперь в июне крестить, когда наш папа в отпуск пойдет.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1172 |
местный житель
| Всем привет!!! а мы Данила покрестили неделю назад!!!!! Вот самое то крестить до 2х месяцев!! он спал и спал,я брала сцеженое молоко с собой,так он ещё покушал там и дальше спать!!! А Влада крестили в пол года,он плакал все 2 часа и ничем не могли успокоить,уже ведь понимал что не у мамы на ручках!!! А вместе с Даней я крестила племяшку,ей 3 месяца,под конец тоже уже плакала от усталости!!! только уснула,батюшка понёс к иконе,и опять всё по новой!!! Ну в целом крещение прошло нормально!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Quote (ksutta) а мы тоже через неделю крестимся в какой цекви будете креститься? Quote (ksutta) а там на девочек крестильные и платья и повязки на голову а я что-то повязку на голову не покупала......А она обязательно нужна? 
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1174 |
легенда
| Quote (happylodya) а я что-то повязку на голову не покупала......А она обязательно нужна? surprised нет конечно. и наряд не нужен. это так, для красоты родители покупают.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1175 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) нет конечно. и наряд не нужен. это так, для красоты родители покупают. я уж подумала, что если у женщин голова должна быть прикрыта, может и лялечкам что-то на голову тоже надо обязательно Фух....крестные есть, платье есть, фотограф есть, с батюшкой договоренность есть....Что еще надо?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:11 | Сообщение # 1176 |
легенда
| Quote (happylodya) Фух....крестные есть, платье есть, фотограф есть, с батюшкой договоренность есть....Что еще надо? вера а крестик купили?
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 16.05.2011, 10:12 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| happylodya, мы в Сыростане,а Вы?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| у нас есть.........А вот у ребенка?! Quote (РАССОМАХА) а крестик купили? крестная купить хочет сама Quote (ksutta) happylodya, мы в Сыростане,а Вы? мы в Новоандреевке
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:25 | Сообщение # 1179 |
легенда
| Quote (happylodya) .А вот у ребенка?! cool веру можно воспитать
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| в 3 месяца?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1181 |
легенда
| Quote (happylodya) в 3 месяца? surprised позже конечно а малыш верит в то, во что верит мама
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 16.05.2011, 10:36 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1182 |
местный житель
| Девочки кошмарно когда болеют малыши!!!!!!!!! У меня уже крыша едет Старший сильно заболел в пятницу,температура 38,сильный глубокий кашель и сопли ручьём....сегодня Даня начал кашлять и температура поднялась!!! вызвала сегодня врача...как обычно виферон,интерферон.... ну ладно старшего я могу хоть чем то подлечить...а что маленькому делать я даже не знаю....а с ихними супер лекарствами только запускать болезни!!!! почему не выписывают лекарства которые лечат??? вот только для иммунитета всё время выписывают!!!

|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Laknay, выздоравливайте, дак имунитет надо поднимать, тогда и болезнь отступит.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1184 |
местный житель
| PuMA, Спасибо!!! ну иммунитет то иммунитетом,но когда такой сильный кашель и хрипы и температура-хочется лечение по серьёзней!!!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:33 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Laknay, Мы тоже с четверга со старшим высадились из сада, утром встал а один глаз как у китайца, отек квинки, думала ячмень поперлись к окулисту, она говорит это не к нам, я говорю а к кому? А она ладно приходите в ПН может пройдет! Мы в пятницу к аллергологу платно сходили, нам теперь можно только чищенную грушу и каши на воде супы без моркови, и противоаллергические капли постоянно!!! А еще кучу анализов из вены сдать!!! Папа в командировке, бабушек нет, я с мелкой на руках и сына за руку!!! Саша тож неделю назад отболела нам свечи виферон назначали и ромашку пить и в носик капать!!! Так она до сих пор подкашливает, а сеня сопли зеленые ручьем и мне кажется опять все по новой начинается!!! Мне их сопли уже по ночам снятся, сеня ночью проснулась а в руке платок и рука около сыниного носа, чувство такое, едет крыша не спеша, тихо шифером шурша!!! Выздоравливайте!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Laknay, Натуслик, здоровья вашим деткам!!! Поправляйтесь!!! Laknay, Данечку с 2 месяцами!!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Я сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно хочу окрошки с квасом, как думаете от кваса у ре будет живот болеть или нет?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Laknay, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! Оно всем деткам нужно [img] [/img]
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1189 |
местный житель
| Девчонки спасибо за поздравления и пожелания!!!! Quote (Снежка) как думаете от кваса у ре будет живот болеть или нет? я ела несколько раз уже...вроде нормально...ну по крайней мере ухудшения у малыша я не заметила!! Quote (Натуслик) Папа в командировке, бабушек нет, wacko я с мелкой на руках и сына за руку!!! дааа.....представляю КАК это тяжело!!!! у меня хоть мама часто в помощниках!!!! Quote (Натуслик) Мне их сопли уже по ночам снятся, сеня ночью проснулась а в руке платок и рука около сыниного носа, чувство такое, едет крыша не спеша, тихо шифером шурша!!! а я иногда забываю что перелегла к сыну на диван!!! он заплачет ночью,я к нему ложусь,он засыпает я обратно к себе!! а иногда усну,а просыпаюсь и ничего не пойму!! один раз думала что с Владькой спала,а чувствую рукой что торс голый,думаю что к чему Владя майку снял??!! а глаза то открыла,а я с мужем оказывается проснулась!!! самой аж смешно стало...в мужиках своих запуталась!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Ой, девочки, желаю всем у кого детки болеют побыстрее вылечиться!!! Quote (Снежка) Я сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно хочу окрошки с квасом, как думаете от кваса у ре будет живот болеть или нет? я бы не стала рисковать сама ужасно как хочу окрошку, тем более я большая любительница этого блюда хотя вы уже большие, может и без последстаий будет.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Quote (Laknay) я иногда забываю что перелегла к сыну на диван У меня тоже периодически такие бзики бывают. Ночью возьму Арину к себе покормить и засыпаю, так и спим с ней или наоборот в полудреме ее в кроватку положу, а потом просыпаюсь и ищу ее у себя в постели. Один раз ночью вообще ее потеряла, глаза открываю, смотрю на кроватку, а ее там нет, я у себя смотрю - тоже нет , я как заору: где ребенок!!!! .У меня муж как подорвется спросоня к ее кроватке, а она там в уголочек дальний забилась, за одеялком спряталась, ее и не видно с нашей кровати. Тоже с ума схожу потихоньку .
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| девочки,только сейчас посмотрела,нам с утра на узи тазобедренных в первый каб,а это в какую больницу???
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:01 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Quote (ksutta) девочки,только сейчас посмотрела,нам с утра на узи тазобедренных в первый каб,а это в какую больницу??? Это в ГБ 2 на первом этаже через вертушку проходишь! Quote (Снежка) Я сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно хочу окрошки с квасом, как думаете от кваса у ре будет живот болеть или нет? Я ела два раза!!! Если тарелку съешь мне кажется ничего, должен же ре привыкать ко всему по немногу, не надо кастрюлю наворачивать Laknay, С 2 месяцами вас, ЗДОРОВЬЯ!!! Quote (Laknay) а я иногда забываю что перелегла к сыну на диван!!! он заплачет ночью,я к нему ложусь,он засыпает я обратно к себе!! а иногда усну,а просыпаюсь и ничего не пойму!! один раз думала что с Владькой спала,а чувствую рукой что торс голый,думаю что к чему Владя майку снял??!! wacko а глаза то открыла,а я с мужем оказывается проснулась!!! tongue biggrin самой аж смешно стало...в мужиках своих запуталась!!!!!!!!!! Про это я вообще помолчу, я за ночь в трех местах поспать успеваю, утром как" разбитое карыто"
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:52 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Спасибо, Натуслик,
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1195 |
местный житель
| Quote (Натуслик) С 2 месяцами вас, ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибочки!!!!!! Quote (Снежка) я как заору: где ребенок!!!! cry .У меня муж как подорвется спросоня к ее кроватке, а она там в уголочек дальний забилась, за одеялком спряталась, ее и не видно с нашей кровати. Тоже с ума схожу потихоньку wacko . Quote (Натуслик) я за ночь в трех местах поспать успеваю :D :D да.....точно все мамочки почти одинаковые пока детки маленькие!!!!!! Всё забываю спросить,у вас у деток ручки,ножки тёплые дома??? у меня у Данилы если на нём боди и ползунки тонкие-руки ледяные!!! одеваю ему махровый комбез он как бы с начёсиком(,мы его на улицу одевали),тогда ручки тёплые...хотя я хожу в шортах и майке..

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Всем привет)))У нас ручки холодненькие, но как я поняла у малышни всегда так)) Мы прошли половину сеансов массажа, я результат вижу А ко всему прочему, она у меня лепетать стала, я ее на ночь убаюкиваю, а она голову вывернет, на меня смотрит серьезно и что-то говорит....говорит.... Девочки во сколько месяцев ставят первую АКДС? У нас какая то новая медсестра странноватая, звонит мне вчера и ругается ,что она 10 мая приходила а нас не было (мы же собаки, в будке на цепи сидим, а тут пришли, а нас нет ) Я ей объясняю ,что с предыдущей медсестрой мы договаривались,что она звонит-скидывает я перезваниваю и мы договариваемся во сколько она придет.Пока я объясняла на меня накричали, что я трачу ее деньги на телефоне Уже когда я сама ей перезвонила и начала говорить с "наездами", она стала доброй и милой, и еще минут 10-15 рассказывала мне как за ребенком ухаживать..... Так, с кем мы на прогулку договаривались вместе сходить? Погода наладилась, может завтра погуляем вместе?
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:05 | Сообщение # 1197 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки во сколько месяцев ставят первую АКДС? в 3 месяца ставят!!! нам уже медсестра сказала что перед приёмом пить фенистил...готовится к прививке!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:27 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Quote (Laknay) в 3 месяца ставят!!! нам уже медсестра сказала что перед приёмом пить фенистил...готовится к прививке!!! нам тоже напомнила врачиха, что в 3 месяца прививки ставить. Но про то чтобы что-то пить перед ними не сказала. Еще я её спросила про импортную прививку, она сказала что лучше её ставить и название написала. Говорит её надо заказать и купить вместе с контейнером, принести в больницу вместе с чеком и её поставят нам.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:39 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Всё забываю спросить,у вас у деток ручки,ножки тёплые дома??? у меня у Данилы если на нём боди и ползунки тонкие-руки ледяные!!! одеваю ему махровый комбез он как бы с начёсиком(,мы его на улицу одевали),тогда ручки тёплые...хотя я хожу в шортах и майке.. У нас дома холодно, мы сеня даже носки шерстяные одели в прыгунки, а потом я её в одеялко завернула щна поела и спать, на улице теплее!!! Quote (happylodya) Так, с кем мы на прогулку договаривались вместе сходить? Погода наладилась, может завтра погуляем вместе? Звоните мы мож пойдем!!! 89678626844
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Laknay, Данечку с маленьким праздником! и всм здоровья! ksutta, расскажи как на узи ходили, одной мамы хватит или папу с собой вести? как его делают и по чему водят?
|
| |
| |
|
|