[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
СнежкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1171
долгожитель
Статус: Offline
Quote (happylodya)
Девочки, а мы решили креститься........

А мы так и не покрестились из-за больницы sad , придется теперь в июне крестить, когда наш папа в отпуск пойдет.

LaknayДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1172
местный житель
Всем привет!!! а мы Данила покрестили неделю назад!!!!! Вот самое то крестить до 2х месяцев!! он спал и спал,я брала сцеженое молоко с собой,так он ещё покушал там и дальше спать!!! biggrin А Влада крестили в пол года,он плакал все 2 часа и ничем не могли успокоить,уже ведь понимал что не у мамы на ручках!!! А вместе с Даней я крестила племяшку,ей 3 месяца,под конец тоже уже плакала от усталости!!! только уснула,батюшка понёс к иконе,и опять всё по новой!!! cry Ну в целом крещение прошло нормально!!!!!!!!!!! biggrin

happylodyaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1173
долгожитель
Quote (ksutta)
а мы тоже через неделю крестимся

в какой цекви будете креститься?

Quote (ksutta)
а там на девочек крестильные и платья и повязки на голову

а я что-то повязку на голову не покупала......А она обязательно нужна? surprised

РАССОМАХАДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1174
легенда
Quote (happylodya)
а я что-то повязку на голову не покупала......А она обязательно нужна? surprised

нет конечно. и наряд не нужен. это так, для красоты родители покупают.

happylodyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1175
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
нет конечно. и наряд не нужен. это так, для красоты родители покупают.

я уж подумала, что если у женщин голова должна быть прикрыта, может и лялечкам что-то на голову тоже надо обязательно biggrin

Фух....крестные есть, платье есть, фотограф есть, с батюшкой договоренность есть....Что еще надо?

РАССОМАХАДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:11 | Сообщение # 1176
легенда
Quote (happylodya)
Фух....крестные есть, платье есть, фотограф есть, с батюшкой договоренность есть....Что еще надо?

вера wink
а крестик купили?

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 16.05.2011, 10:12

ksuttaДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1177
долгожитель
happylodya, мы в Сыростане,а Вы?

happylodyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1178
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
вера

у нас есть.........А вот у ребенка?! cool

Quote (РАССОМАХА)
а крестик купили?

крестная купить хочет сама smile

Quote (ksutta)
happylodya, мы в Сыростане,а Вы?

мы в Новоандреевке

РАССОМАХАДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:25 | Сообщение # 1179
легенда
Quote (happylodya)
.А вот у ребенка?! cool

веру можно воспитать smile

happylodyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1180
долгожитель
в 3 месяца? surprised

РАССОМАХАДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1181
легенда
Quote (happylodya)
в 3 месяца? surprised

позже конечно biggrin а малыш верит в то, во что верит мама wink

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 16.05.2011, 10:36

LaknayДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1182
местный житель
Девочки кошмарно когда болеют малыши!!!!!!!!! У меня уже крыша едет wacko Старший сильно заболел в пятницу,температура 38,сильный глубокий кашель и сопли ручьём....сегодня Даня начал кашлять и температура поднялась!!! вызвала сегодня врача...как обычно виферон,интерферон.... ну ладно старшего я могу хоть чем то подлечить...а что маленькому делать я даже не знаю....а с ихними супер лекарствами только запускать болезни!!!! почему не выписывают лекарства которые лечат??? вот только для иммунитета всё время выписывают!!!

PuMAДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1183
сказочник
Laknay, выздоравливайте, дак имунитет надо поднимать, тогда и болезнь отступит.

LaknayДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1184
местный житель
PuMA, Спасибо!!! ну иммунитет то иммунитетом,но когда такой сильный кашель и хрипы и температура-хочется лечение по серьёзней!!!!

НатусликДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:33 | Сообщение # 1185
долгожитель
Laknay,
Мы тоже с четверга со старшим высадились из сада, утром встал а один глаз как у китайца, отек квинки, думала ячмень поперлись к окулисту, она говорит это не к нам, я говорю а к кому?
А она ладно приходите в ПН может пройдет! Мы в пятницу к аллергологу платно сходили, нам теперь можно только чищенную грушу и каши на воде супы без моркови, и противоаллергические капли постоянно!!! А еще кучу анализов из вены сдать!!! Папа в командировке, бабушек нет, wacko я с мелкой на руках и сына за руку!!!
Саша тож неделю назад отболела нам свечи виферон назначали и ромашку пить и в носик капать!!! Так она до сих пор подкашливает, а сеня сопли зеленые ручьем wacko и мне кажется опять все по новой начинается!!!
Мне их сопли уже по ночам снятся, сеня ночью проснулась а в руке платок и рука около сыниного носа, чувство такое, едет крыша не спеша, тихо шифером шурша!!!
Выздоравливайте!!!!

СнежкаДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1186
долгожитель
Laknay, Натуслик, здоровья вашим деткам!!! Поправляйтесь!!!

Laknay, Данечку с 2 месяцами!!!!!

СнежкаДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1187
долгожитель
Я сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно хочу окрошки с квасом, как думаете от кваса у ре будет живот болеть или нет?

ValerkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1188
долгожитель
Laknay, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! Оно всем деткам нужно smile
[img][/img]

LaknayДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1189
местный житель
Девчонки спасибо за поздравления и пожелания!!!! biggrin
Quote (Снежка)
как думаете от кваса у ре будет живот болеть или нет?
я ела несколько раз уже...вроде нормально...ну по крайней мере ухудшения у малыша я не заметила!!

Quote (Натуслик)
Папа в командировке, бабушек нет, wacko я с мелкой на руках и сына за руку!!!
дааа.....представляю КАК это тяжело!!!! у меня хоть мама часто в помощниках!!!!
Quote (Натуслик)
Мне их сопли уже по ночам снятся, сеня ночью проснулась а в руке платок и рука около сыниного носа, чувство такое, едет крыша не спеша, тихо шифером шурша!!!
biggrin biggrin biggrin
а я иногда забываю что перелегла к сыну на диван!!! он заплачет ночью,я к нему ложусь,он засыпает я обратно к себе!! а иногда усну,а просыпаюсь и ничего не пойму!! один раз думала что с Владькой спала,а чувствую рукой что торс голый,думаю что к чему Владя майку снял??!! wacko а глаза то открыла,а я с мужем оказывается проснулась!!! tongue biggrin самой аж смешно стало...в мужиках своих запуталась!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ValerkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1190
долгожитель
Ой, девочки, желаю всем у кого детки болеют побыстрее вылечиться!!! doctor

Quote (Снежка)
Я сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно хочу окрошки с квасом, как думаете от кваса у ре будет живот болеть или нет?

я бы не стала рисковать smile сама ужасно как хочу окрошку, тем более я большая любительница этого блюда biggrin хотя вы уже большие, может и без последстаий будет. wink

СнежкаДата: Вторник, 17.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1191
долгожитель
Quote (Laknay)
я иногда забываю что перелегла к сыну на диван

У меня тоже периодически такие бзики бывают. Ночью возьму Арину к себе покормить и засыпаю, так и спим с ней или наоборот в полудреме ее в кроватку положу, а потом просыпаюсь и ищу ее у себя в постели. Один раз ночью вообще ее потеряла, глаза открываю, смотрю на кроватку, а ее там нет, я у себя смотрю - тоже нет wacko , я как заору: где ребенок!!!! cry .У меня муж как подорвется спросоня к ее кроватке, а она там в уголочек дальний забилась, за одеялком спряталась, ее и не видно с нашей кровати. Тоже с ума схожу потихоньку wacko .

ksuttaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1192
долгожитель
девочки,только сейчас посмотрела,нам с утра на узи тазобедренных в первый каб,а это в какую больницу???

НатусликДата: Вторник, 17.05.2011, 08:01 | Сообщение # 1193
долгожитель
Quote (ksutta)
девочки,только сейчас посмотрела,нам с утра на узи тазобедренных в первый каб,а это в какую больницу???

Это в ГБ 2 на первом этаже через вертушку проходишь!

Quote (Снежка)
Я ела два раза!!! Если тарелку съешь мне кажется ничего, должен же ре привыкать ко всему по немногу, не надо кастрюлю наворачивать biggrin
Laknay,
С 2 месяцами вас, ЗДОРОВЬЯ!!!
Quote (Laknay)
а я иногда забываю что перелегла к сыну на диван!!! он заплачет ночью,я к нему ложусь,он засыпает я обратно к себе!! а иногда усну,а просыпаюсь и ничего не пойму!! один раз думала что с Владькой спала,а чувствую рукой что торс голый,думаю что к чему Владя майку снял??!! wacko а глаза то открыла,а я с мужем оказывается проснулась!!! tongue biggrin
самой аж смешно стало...в мужиках своих запуталась!!!!!!!!!!

Про это я вообще помолчу, я за ночь в трех местах поспать успеваю, утром как" разбитое карыто" biggrin

ksuttaДата: Вторник, 17.05.2011, 09:52 | Сообщение # 1194
долгожитель
Спасибо, Натуслик, biggrin

LaknayДата: Вторник, 17.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1195
местный житель
Quote (Натуслик)
С 2 месяцами вас, ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибочки!!!!!! biggrin
Quote (Снежка)
я как заору: где ребенок!!!! cry .У меня муж как подорвется спросоня к ее кроватке, а она там в уголочек дальний забилась, за одеялком спряталась, ее и не видно с нашей кровати. Тоже с ума схожу потихоньку wacko .

Quote (Натуслик)
я за ночь в трех местах поспать успеваю
biggrin biggrin :D biggrin :D biggrin да.....точно все мамочки почти одинаковые пока детки маленькие!!!!!! smile
Всё забываю спросить,у вас у деток ручки,ножки тёплые дома??? у меня у Данилы если на нём боди и ползунки тонкие-руки ледяные!!! одеваю ему махровый комбез он как бы с начёсиком(,мы его на улицу одевали),тогда ручки тёплые...хотя я хожу в шортах и майке..

happylodyaДата: Вторник, 17.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1196
долгожитель
Всем привет)))У нас ручки холодненькие, но как я поняла у малышни всегда так))

Мы прошли половину сеансов массажа, я результат вижу cool А ко всему прочему, она у меня лепетать стала, я ее на ночь убаюкиваю, а она голову вывернет, на меня смотрит серьезно и что-то говорит....говорит.... tongue

Девочки во сколько месяцев ставят первую АКДС?
У нас какая то новая медсестра странноватая, звонит мне вчера и ругается ,что она 10 мая приходила а нас не было (мы же собаки, в будке на цепи сидим, а тут пришли, а нас нет cranky ) Я ей объясняю ,что с предыдущей медсестрой мы договаривались,что она звонит-скидывает я перезваниваю и мы договариваемся во сколько она придет.Пока я объясняла на меня накричали, что я трачу ее деньги на телефоне wacko Уже когда я сама ей перезвонила и начала говорить с "наездами", она стала доброй и милой, и еще минут 10-15 рассказывала мне как за ребенком ухаживать..... wacko

Так, с кем мы на прогулку договаривались вместе сходить? Погода наладилась, может завтра погуляем вместе?

LaknayДата: Вторник, 17.05.2011, 12:05 | Сообщение # 1197
местный житель
Quote (happylodya)
Девочки во сколько месяцев ставят первую АКДС?
в 3 месяца ставят!!! нам уже медсестра сказала что перед приёмом пить фенистил...готовится к прививке!!!

ValerkaДата: Вторник, 17.05.2011, 12:27 | Сообщение # 1198
долгожитель
Quote (Laknay)
в 3 месяца ставят!!! нам уже медсестра сказала что перед приёмом пить фенистил...готовится к прививке!!!

нам тоже напомнила врачиха, что в 3 месяца прививки ставить. Но про то чтобы что-то пить перед ними не сказала. Еще я её спросила про импортную прививку, она сказала что лучше её ставить и название написала. Говорит её надо заказать и купить вместе с контейнером, принести в больницу вместе с чеком и её поставят нам.

НатусликДата: Вторник, 17.05.2011, 13:39 | Сообщение # 1199
долгожитель
Quote (Laknay)
Всё забываю спросить,у вас у деток ручки,ножки тёплые дома??? у меня у Данилы если на нём боди и ползунки тонкие-руки ледяные!!! одеваю ему махровый комбез он как бы с начёсиком(,мы его на улицу одевали),тогда ручки тёплые...хотя я хожу в шортах и майке..

У нас дома холодно, мы сеня даже носки шерстяные одели в прыгунки, а потом я её в одеялко завернула щна поела и спать, на улице теплее!!!

Quote (happylodya)
Так, с кем мы на прогулку договаривались вместе сходить? Погода наладилась, может завтра погуляем вместе?

Звоните мы мож пойдем!!! 89678626844

PuMAДата: Вторник, 17.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1200
сказочник
Laknay, Данечку с маленьким праздником!

и всм здоровья!

ksutta, расскажи как на узи ходили, одной мамы хватит или папу с собой вести? как его делают и по чему водят?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru